Цитата
Вот я нащел ловцов и набрал жемчуга. И как это связано с линейкой?что делать дальше?
А кто тебя туда посылал? Что в СЖ?
Сын Солнца
Feb 8 2008, 06:58
Други, не могу найти Моргана
После того как меня он освободил из тюрмы, я иду к нему в резиденцию (самое начало линейки), секретарь говорит если вы к Моргану, то пройдите дальше, он в своем кабинете. Но его там нет! :-(
Пробовал приходить днем, ночью, утром, вечером, плавал на Антигуа в его вторую резиденцию, заходил через подвал. И вот уже как год игровой я не могу его найти

Когда я проходил линейку Бладом, все было нормально.
Посоветуйте, что делать?
Франсиск Дубуа
Feb 8 2008, 09:56
Захожу в резиденцию на кубе в пуэрто принсипе, разговариваю с этим и на меня Кидаются 2 типа и губер. Этих я кладу а губер не кладется. Как его покласть? И что вообще надо делать?
m-traxx
Feb 8 2008, 10:08
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 8 2008, 09:56)

Захожу в резиденцию на кубе в пуэрто принсипе, разговариваю с этим и на меня Кидаются 2 типа и губер. Этих я кладу а губер не кладется. Как его покласть? И что вообще надо делать?
Тебе нужно тайком узнать о его планах, а ты прямо к нему вламываешся.
Поспрашивай, поищи - деревенька-то маленькая.
Цитата
секретарь говорит если вы к Моргану, то пройдите дальше, он в своем кабинете. Но его там нет!
Патч стоит, новая игра начиналась, игра ломалась, НоСД используется?
Сын Солнца
Feb 8 2008, 12:20
Патч стоит, игра новая начиналась, коды не вводил, игру не взламывал, в текстовых документах в директории игры ничего не изменял, играю с диском, никаких носд
Lord Bekir
Feb 8 2008, 14:27
Морган дал задание догнать пирата Стива Линнея. Плыву в Ла-Вегу, трактирщик Ла Веги рассказал, что самого Линнея уже не видел некоторое время, но его приятель только, что ушел в море. Выхожу в море, приятеля ногнать не успел. Проплавал все пиратские поселения, трактирщики и собутыльники молчат как рыбы...что делать?
Цитата
что делать?
Грузится ранее, в Санто-Доминго зайди...
Франсиск Дубуа
Feb 8 2008, 14:34
А где взять лестницу?
Цитата
А где взять лестницу?
С народом говори.
Lord Bekir
Feb 8 2008, 15:20
Все молчат как рыбы...в Санто-Доминго в смысле. Шел туда после того, как трактирщик Ла-Веги дал от ворот поворот...
Smokie-RahXephon
Feb 8 2008, 19:57
Цитата(Lord Bekir @ Feb 8 2008, 18:27)

Морган дал задание догнать пирата Стива Линнея. Плыву в Ла-Вегу, трактирщик Ла Веги рассказал, что самого Линнея уже не видел некоторое время, но его приятель только, что ушел в море. Выхожу в море, приятеля ногнать не успел. Проплавал все пиратские поселения, трактирщики и собутыльники молчат как рыбы...что делать?
просто он далеко отплыл. быстрый доплыв не доходит. он на люггере. поплавай вокруг острова
alex_man
Feb 9 2008, 16:29
Цитата(DarkAngel @ Feb 7 2008, 08:26)

А французского патента ГГ лишили?
У меня такая же лабуда, только патента не лишили, а квест по линейке завалил, надо было форт отстоять и спасти корабль...
DarkAngel
Feb 9 2008, 23:25
Попробуй напасть на союзников - чтобы патента лишили, может и поможет
Shamanoff
Feb 11 2008, 10:16
Добрый день. Может офф-топ, но всё же.
Во время одного из разговоров с Морганом получил квест, по поиску Бартоломью Шарпа. Объездил все бордели, наконец нашёл на Барбадосе в церкви человека, который "только что говорил с Шарпом на улице". В СЖ обновилась запись, что надо бы быстро обшарить улицу, пока он не свалил в очередной раз. Обшарил ВЕСЬ Бриджтаун, Шарпа не нашёл. Подскажите: это баг, или быть может мне надо его искать в каком-то другом месте?
П.с. Название квеста что-то вроде "Шарп и жемчужные промыслы"...
Помогите пожалуйста.
ЗмеёнышЪ
Feb 11 2008, 10:50
Он должен быть в городе. Можно, как вариант, проверить по "доплыть до..." - бриг "Шарпоносец". Опять же , как вариант, на глобалке рядом с островом кораблик с цветными парусами. Но, судя по полученной инфе, он в городе и ты скорее всего невнимательно искал или искал слишком долго и Шарп ушел по своим делам. Тогда он может быть где угодно.
И это...дружище, перейди всеже на нормальный русский, а то ведь чревато....
Shamanoff
Feb 11 2008, 12:21
Прошу простить - белорусский язык вылез на клаве вне моего ведома.
То есть квест не провален, даже если я упустил Шарпа на Барбадосе, его можно ещё найти? (А я его 100% упустил, т.к. не найдя его в городе забил на него и свалил по каперским делам серфить архипелаг). И если его можно найти, то по чьим наводкам? Хозяйки борделя больше мне на него не указывают. Спасибо.
fishkusz
Feb 11 2008, 13:18
Цитата(Shamanoff @ Feb 11 2008, 12:21)

То есть квест не провален, даже если я упустил Шарпа на Барбадосе, его можно ещё найти? (А я его 100% упустил, т.к. не найдя его в городе забил на него и свалил по каперским делам серфить архипелаг). И если его можно найти, то по чьим наводкам? Хозяйки борделя больше мне на него не указывают. Спасибо.
Да Шарпа можно где угодно искать, вообще в Барбадосе нужно было поспрашивать у местных куда он направился и там его ловить, у тавернщика поспрашивай, куда он поехал, квест от того что ты не сразу его поймал не закрывается же значит все норм, лови дальше, в борделях бывает через год тока скажут где он есть...
ЗмеёнышЪ
Feb 11 2008, 13:19
Шарпа и без наводок есть шанс встретить на глобалке, да и спустя некоторое время наводки продолжат давать.
Франсиск Дубуа
Feb 11 2008, 21:10
А если пройти квест с поиском человека который дает инфу шарпу то после можно будет взять наводку на сбор жемчуга?
Если отыскать информатора Шарпа, то наводок на жемчуг больше не удастся получить. Золотая кираса это конечно замечательно, но в игре их и без этого квеста достаточно, а вот генераторный квест на разграбление тартанок - это вещь! Так что я бы не стал размениваться на таких невыгодных условиях
Валера
Feb 13 2008, 05:34
Цитата(Jafar @ Dec 7 2007, 02:05)

Так не получается ГГ все время говорит, что с жемчугом как-то неудобно получилось и его нет, а Морган кричит,что я его обманываю, достаёт саблю и убивает меня. Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить все равно ответ один и тотже.
А в чем проблема? Нагрузился жемчугом и плыви к моргану(мне подогнали 800 больших и почти 2000 малых), просто получились личные навыки в минуса и бегать нельзя.
И еще вопрос как долго будут караулить в бухте коксумель, потому что с 15 уровнем меня валят как кабана в сарае, офицеры вылетают в первые секунды( обыдно да? все оффы ПГГ)
m-traxx
Feb 13 2008, 05:54
Цитата(Валера @ Feb 13 2008, 05:34)

И еще вопрос как долго будут караулить в бухте коксумель, потому что с 15 уровнем меня валят как кабана в сарае, офицеры вылетают в первые секунды( обыдно да? все оффы ПГГ)

Долго будут караулить - качайся смело
А может есть ещё способ решить пробему?
Bucaneer
Feb 13 2008, 14:25
Цитата
А если пройти квест с поиском человека который дает инфу шарпу то после можно будет взять наводку на сбор жемчуга?
После этого квеста я нашел Шарпа и взял на аборжаж. Все равно наводок больше не дает.
А будут ли после этого проблемы в дальнейшем с прохождением линеек ?
По Остину. На Мартинике не могу встретиться с последними желающими иоей крови уже больше игрового года. Часто захожу, долго живу, бегаю утром-днем. Или это настолько случайно, что можно ждать бесконечно долго ?
З.Ы. В самом начале игры он ко мне подходил. Знаю, что отказываться нельзя. Поэтому переиграл начало. Конфликта быть не должно.
ostap11
Feb 13 2008, 14:39
Цитата(Bucaneer @ Feb 13 2008, 14:25)

После этого квеста я нашел Шарпа и взял на аборжаж. Все равно наводок больше не дает.
А будут ли после этого проблемы в дальнейшем с прохождением линеек ?
По Остину. На Мартинике не могу встретиться с последними желающими иоей крови уже больше игрового года. Часто захожу, долго живу, бегаю утром-днем. Или это настолько случайно, что можно ждать бесконечно долго ?
По Шарпу, у меня проблем не было, ты теряешь только квест Жемчужных промыслов.
По Остину, а почему именно на Мартинике? Острова по квесту Остина рандомные.
Острова по Остину не рандомные, а строго фиксированные.
О Шарпе, теоретически его можно сделать своим офицером, если в момент когда брать его на абордаж он будет под пиратским флагом и сдастся. Флаг на его корабле ставится исходя из того, какой флаг на корабле у ГГ
Gektor
Feb 13 2008, 17:23
Товарищи не могу пройти захват Панамы.
Беру Порто-Белло (с суши или моря), потом в Дарьенский залив, и в боях в джунглях убивают в 3 локации( огромная скала стоит по середине, за ней солдаты, передними с мушкетонами) людей остаётся мало и добивают.
Ps:
27 левак, самовар 997 челов, мораль высокая, сложность (матрос или боцман не помню).
Подскажите, что делать или может подкачаться лучше и и самовар абгредить?
Почитай топик - советы давались не один раз
Tymofei
Feb 13 2008, 17:35
Цитата(Алане @ Feb 13 2008, 16:04)

О Шарпе, теоретически его можно сделать своим офицером, если в момент когда брать его на абордаж он будет под пиратским флагом и сдастся. Флаг на его корабле ставится исходя из того, какой флаг на корабле у ГГ
У меня была ситуация:
Национальность ГГ - англичанин.
Под испанским флагом вхожу в испанскую колонию.
Получаю информацию у горожан о корабле Шарпа вблизи порта и о торговом флейте (по квесту СП).
Сажусь на корабль, жму "доплыть до", перехожу в ближайшую бухту, меняю флаг на пиратский. Подхожу к торговцу, а "Шарпоносец" (под испанским флагом) бросается флейту на помощь. Флейт, зараза, кружится на одном месте, атаковать меня не пытается. Я в виде "от первого лица" делаю залп по флейту, абордирую его. В это время "Шарпоносец" меня догоняет и делает успешный бортовой залп - у меня минус две мачты. Затем абордирует меня! Уклониться возможности нет, беру Шарпа в плен.
Вопрос к
Алане: у меня флаг пиратский, почему тогда Шарп "испанец"?
Спасибо за ответ. Попробую Шарпа "завербовать" (дождусь на "глобалке" под пиратским флагом).
Потому что когда ты менял флаг на пиратский, Шарп находился рядом и был под испанским флагом, он в режиме реального времени флаги не меняет

. У меня было иначе - англичане с французами в мире, под английским флагом приходил к Форт де Франсу, брал наводку на Шарпа, тот был в водах французской колонии под английским флагом. Как вариант - пробираемся в Форт де Франс из Ле Франсуа, берём наводку на Шарпа, назад через джунгли в Ле Франсуа. А далее по обстоятельствам. Шарп должен быть пиратом
Подскажите пожалуйста как пройти квест "Услуга Моргану", надо доставить пассажира в Порт рояль Моргану, но я ни где не могу его (Моргана) там найти и с пассажиром поговарить нельзя. Что делать я уже с ним несколько месяцев плаваю?
Dark Angel
Feb 13 2008, 20:32
Морган сидит в своей резиденции. Ищите её в левой части города, если стоять лицом к резиденции ген.губера.
Sekretar
Feb 13 2008, 21:09
Помогите плиз с квестом про нищих!Когда приплываешь в БяЕЛИЗ тебе там надо бомжа найти---а его у меня там нету(ни днем ни ночью)Что надо что бы он появился или может он гдето запрятался, подскажите плиз!
Цитата
он появился или может он гдето запрятался
Надо подождать, они бывает из города уходят.
Bargest
Feb 14 2008, 11:57
Интересно, сколько нужно потратить денег на пожертвование, в церкви, чтоб репутация поднялаясь?
Avalon
Feb 14 2008, 16:14
Цитата(Bargest @ Feb 14 2008, 10:57)

Интересно, сколько нужно потратить денег на пожертвование, в церкви, чтоб репутация поднялаясь?
до 50 тысяч

(у меня, обычно, хватало от 20 до 35 тысяч. один раз пришлось выложить 40)
Askmin
Feb 14 2008, 18:14
Цитата(Bargest @ Feb 14 2008, 13:57)

Зачем деньги тратить, просто выполни для священика задание а он сделает тебя героем и отличное отношение со страной.
Скажите почему после прохождения Панамы не отключается ветка квестов.
Dark Angel
Feb 14 2008, 18:19
Цитата(Askmin @ Feb 14 2008, 18:14)

Скажите почему после прохождения Панамы не отключается ветка квестов.
Потому, что ещё не конец.

Посетите резиденцию Моргана на Ямайке.
Askmin
Feb 14 2008, 20:09
Цитата(Dark Angel @ Feb 14 2008, 20:19)

Потому, что ещё не конец.

Посетите резиденцию Моргана на Ямайке.
И что, год ждать возвращение Моргана?
Belphegor
Feb 14 2008, 20:19
Цитата
И что, год ждать возвращение Моргана?
Да.
Athlant
Feb 16 2008, 14:57
Захватил Панаму. Нашёл ключ от сундука в тюрьме (в форте) Панамы. Прихожу - в сундуке только какие-то жалкие бриллианты, а губернатора с Морганом нет. Где их искать? Что делать?
Smokie-RahXephon
Feb 16 2008, 18:19
Цитата(Athlant @ Feb 16 2008, 18:57)

Захватил Панаму. Нашёл ключ от сундука в тюрьме (в форте) Панамы. Прихожу - в сундуке только какие-то жалкие бриллианты, а губернатора с Морганом нет. Где их искать? Что делать?
ты играешь с патчем? попробуй воевать днём, а не ночью
есть ли альтернативный вариант прохождения пиратки? уж очень хочется отомстить.
ps прошедшие линейку поймут кому и за что
п.16 общих правил форума. "+".
The Lucifer
Feb 17 2008, 10:48
Вопрос такой - я прохожу квест Генри Моргана, где нужно найти и убить Эдварда Лоу... так вот, гонялся я за ним, гонялся и поиски привели меня на Куману, так вот, может кто подскажет где его искать на острове? (В таверне был, хозяин её говорит что не видал Эдварда)
Перенесено
dimon99
Feb 17 2008, 11:39
Цитата(Smokie-RahXephon @ Feb 16 2008, 19:19)

ты играешь с патчем? попробуй воевать днём, а не ночью
У меня патч стоит, но та же фигня!

Или мож сундук заныкали, дайте скрин, где сундук находится плс...
Цитата
где сундук находится
В комнате губера, там где 2 стоят. Тебе же сказали - заходи днём в Панаму.
Цитата
(В таверне был, хозяин её говорит что не видал Эдварда)
А ты "слухи" у него поспрашай.
Коннор
Feb 17 2008, 20:08
Цитата(Suren @ Feb 16 2008, 22:51)

есть ли альтернативный вариант прохождения пиратки? уж очень хочется отомстить.
ps прошедшие линейку поймут кому и за что
п.16 общих правил форума. "+".
Полностью согласен, но я бы начал народ под свой флаг собирать.
Хотя вздёрнуть кидалу тоже руки чешутся.
Капитан Крюк
Feb 18 2008, 18:20
Народ, чего делать с сундуками у Моргана? Я конечно понимаю что это пасхалка, но сколько можно ломать башку как их открыть!!! Это издевательство какое то!!! Всю игру уже прошел.
The Lucifer
Feb 18 2008, 21:35
Опять же вопрос по поводу квеста с Эвардом Лоу... там нужно было на люггер пересесть и взять на абордаж корабль Морской Волк, капитаном которого и является Эдвард... так вот, беру я на абордаж, но вот всех моих компаньонов и команду рубят в капусту в первые моменты, а убить что-то я не могу противников всех... может кто подскажет, как этот квест пройти можно?
Lawrhyme
Feb 18 2008, 21:36
народ тупо прошляпил год , увидел моргана(поговорил с ним) и что дальше делать???
m-traxx
Feb 18 2008, 21:57
Цитата(The Lucifer @ Feb 18 2008, 21:35)

Опять же вопрос по поводу квеста с Эвардом Лоу... там нужно было на люггер пересесть и взять на абордаж корабль Морской Волк, капитаном которого и является Эдвард... так вот, беру я на абордаж, но вот всех моих компаньонов и команду рубят в капусту в первые моменты, а убить что-то я не могу противников всех... может кто подскажет, как этот квест пройти можно?
Если сложно на люггере попробуй шлюп, этот вариант тоже допускается квестом. Команду прокачай до морских волков. Чтоб оружия и лекарств на всех хватало. Волка лучше брать сходу. не перестреливаясь с ним (он у тебя убьёт больше, чем ты у него или потопит парой залпов бомбами). Если жалко оф-ов сними их с абордажников. По мне так люггер в этой ситуации лучше, он быстрее и больше шансов уцелеть. В крайнем случае воспользуйся помощью форта, если ты в дружбе с Испанией или скрытность высокая и есть дружественный Испании флаг. А вообще если не можешь абордировать "Морского Волка" значит ещё не готов и нужно просто подкачаться. Тебя же с этим квестом никто не гонит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.