Это просто нереал взять Лоу на абордаж.
Если брать его как есть со 110 людьми то боротся с 5 матросами под 200 хп невозможно.
При сколько-нибудь грамотном фехтовании очень даже возможно. Врагов бьем по одному, их удары не пропускаем. Становимся в узком проходе, чтобы враги наступали по одному. Если будут оттеснять назад - отходим через такой же узкий проход, и все сначала. Стреляем не абы когда, а вовремя, чтобы противник не успел нанести ответный удар.
Цитата
Картечью снять приличное количество людей тоже неполучается, он либо с одного залпа бомбами тебя топит либо тоже картечью шмаляет тока он стреляет на порядок эффективнее
Шлюп изначально маневреннее брига, поворачивается быстрее. Не подставляйте свой шлюп под бортовой залп - "МВ" Вас не утопит. В то же время ГГ может вволю попотчевать Лоу бортовыми залпами.
Цитата
Сложность лейтенат...
Персонаж мой не крут но с помощью офицеров взяты все карабельные перки и средний показатель харакетристик 60...
ЗЫ ...Но хотелось бы узнать какой случай подоходит для меня?
Персонаж мой не крут но с помощью офицеров взяты все карабельные перки и средний показатель харакетристик 60...
ЗЫ ...Но хотелось бы узнать какой случай подоходит для меня?
Если уж на "лейтенанте" и при показателях корабельных умений около 60 не получается ... "Подойдет" использование S/L, чтобы сгенериться максимально близко к нему, один картечный бортовой залп, перк "мушкетный залп", и там - как повезет. Но это, ИМХО, профанация игры.