Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
VanoGT
У меня такая же ситуация . Пришлось заново начинать с патчем... блин
Тёмный
Даже и не знаю, сюда ли писать... В общем, играю за Блада, отправился за Лоу на Куману, перед этим помирился с испанией, отношения стали нейтральными. Приплываю, форт стреляет по мне, соседние корабли тоже. Загрузился. Причалил к бухте, пришел в город - на меня нападают. Бегу в таверну - все боятся и не желают со мной говорить. Что делать то?

Даже и не знаю, сюда ли писать... В общем, играю за Блада, отправился за Лоу на Куману, перед этим помирился с испанией, отношения стали нейтральными. Приплываю, форт стреляет по мне, соседние корабли тоже. Загрузился. Причалил к бухте, пришел в город - на меня нападают. Бегу в таверну - все боятся и не желают со мной говорить. Что делать то?
Belphegor
Цитата

Взять флаг испанск. или голлан.
Купить лицензию, поменять флаг и идти.

Или можно просто перевесить флаг, но нужна высокая скрытность или плохой кораблик (второе лучше для твоего квеста).

Можно ночью в город войти.
Краснодеревщик
у меня вопрос-я не понял после того как возьмёшь с Генри Панаму,можно будет национальную проходить или вообще после прохождения пиратки можно города захватывать и себе присваивать?а то я тут читал, что тока националку когда пройдёшь то можно будет города захватывать вот,но если наю. уже нельзя будет брать после захвата Панамы то как поступить то?я хочу города себе smile.gif
Чарли Фэир
Из всего сказанного, я понял, что можно за Блада сначала отыграть за пиратов, а потом поменять флаг на французский и купить патент, далее играть в линейку за францию, и город потерянных кораблей, так?
Belphegor
Линейку можно начать только до похода на Панаму, но не после.
Насчет захвата городов, не знаю, но если очень нужно, можно легко завалить любую нац. линейку.
Bers
Цитата(Тёмный @ Dec 31 2007, 22:11) *

тебе сама Кумана не нужна. Лоу в море рядом с ней, около какого-то пляжа. Приплываешь туда на шлюпе и он появится.
Smokie-RahXephon
Цитата(Bers @ Jan 2 2008, 03:23) *

Тено на Мэйне, на берегу москитов, или заливе, н помню точно. Вроде на берегу все же.

был я на берегу москитов и ничего там нету(
Warship
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 2 2008, 16:40) *

был я на берегу москитов и ничего там нету(

Ты, скорее всего, был в "заливе Москитос" - вот там на самом деле ничего нету.
Линейка Тено берется на "берегу Москитов".
P.S. Подобное стоит обсуждать в другой теме.
jupiter
mlja.gif Я убью этого Лоу. Как взять на какомто глупом шлюпе этот бриг??? wallbash.gif Пробовал сначало тупо плыть на него с картечью. Не доплывал, меня уносили с первого залпа. Пробовал подплыть и драпать чтоб он меня догонял, скорости то ему хватит. Он пока догонял палил по мне, хорошо что косо. Но в метрах десяти у меня или у него не выдерживает терпение и снова я иду ко дну. Как это вообще можно сделать??? wallbash.gif throw.gif
e_solc
Цитата(jupiter @ Jan 2 2008, 12:15) *

...Как взять на какомто глупом шлюпе этот бриг???....

....об этом уже много раз говарили пользуйтесь иногда поиском... unsure.gif

что бы завалить Лоу:
1. прокаченные перки крит удар и берсекер....
2. апгрейденый на бермудах корабль
3. можно Лоу к форту заманить....

ну и вообще это дело техники пробуйте много раз, у вас обязательно получиться wink.gif
Bers
Цитата(jupiter @ Jan 2 2008, 12:15) *

mlja.gif Я убью этого Лоу. Как взять на какомто глупом шлюпе этот бриг???

Шлюп прокачивал? Попытайся выйти с глобалки ближе к нему, плыви зигзагами. И не старайся его долго расстреливать, бери сразу на абордаж. Имхор надо обязательно Мушкетный залп иметь, тогда есть шанс. Пушки у тя какие? Идеал 24ф, один-два залпа таких могут существенно помочь.
Ну и есть еще одна возможность, это увести его до форта, правда плыть далеко и муторно.
Но все же, имхо, разрабы немного перестарались smile.gif

Черт, опередили smile.gif
Smokie-RahXephon
Цитата(jupiter @ Jan 2 2008, 16:15) *

mlja.gif Я убью этого Лоу. Как взять на какомто глупом шлюпе этот бриг??? wallbash.gif Пробовал сначало тупо плыть на него с картечью. Не доплывал, меня уносили с первого залпа. Пробовал подплыть и драпать чтоб он меня догонял, скорости то ему хватит. Он пока догонял палил по мне, хорошо что косо. Но в метрах десяти у меня или у него не выдерживает терпение и снова я иду ко дну. Как это вообще можно сделать??? wallbash.gif throw.gif

я говорил, что захватил без проблем. сделай на верфи(бермуды) апгрейд по увеличению команды, затарься полностью, при захвате беги на лесенку, чтоб по одному врагов мочить. у меня уровень начальный был, те совсем не прокачанный. если инраешь за блада, бери с собой Джереми Питта. он бессмертный(для беспатчевой версии), на него половина команды отвлекается
Тёмный
Да... с квестом Лоу вы, господа разработчики, явно перегнули палку. На каком уровне его брать? Меня выносит любой солдат одним ударом. Играю вот уже 12 часов, а за это время получил один(!!!) личный перк.
Перехардкорили вы, ИМХО.
Придется отложить захват еще на дцать часов. Поплыл я на Бермуды sad.gif
jupiter
Цитата(Тёмный @ Dec 31 2007, 22:11) *

Приплываю, форт стреляет по мне, соседние корабли тоже.

В город в этом квесте вообще заходить не надо, на бермудах говориш с тавернщиком. За 1000 золотых он расскажет тебе. кароч не скажу что он скажет заплати и сам всё узнаеш.
Тёмный
Я уже все понял. Прочитай мой предыдущий пост wink.gif
vanya
Лоу берётся с первого раза без каких либо проблем.
На шлюпе, 110 команды. Героическая мораль. ГГ 13 лвл был. Один абордажник.
Подплываю в упор, беру на абордаж и валю всех. Там совсем не сложно.
Финт юзайте по чаще и замедление до 0.5! Я на Люггере - галионы брал, а тут какой-то бриг.
Сложность Матрос правда smile.gif

А теперь о проблемах. У меня квест узнать что Соукинс замышляет.
Приплываю, иду в таверну, говорю с официанткой (как тут писали) - и ничего. Пытаюсь задать вопрос - "Вопросы, сэр?" - "Я передумал..."
И всё, никаких других вариантов нет.
Вот мой сейв: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавленно:
Правда я первый раз пришёл к нему прямо в резеденцию. Он напал на меня. Я Убил всю охрану, его не убил так как он бессмертен. Вышел в город, перебил всех до единого, спокойно вышел из города. Ушёл на корабль и вышел на карту. После сразу же вернулся назад...
Теперь когда я захожу в резеденцию - он на меня больше не кидается... Может случилось так, что я запорол этот квест?...
Может быть никто не думал что после того как зайдёшь в резеденцию можно выбратся из города... живым? smile.gif
Если это так, пофиксите плиз...
Bers
2vanya
за одним из домиков есть лесенка, ставишь лесенку к окошечку резиденциии в темное время суток лезешь по лесенке smile.gif
vanya
Я уже так прошёл. Ещё раз зашёл через парадный вход, со стала забрал журнал и ушёл в очередной раз вырезав всё поселение.
Сенькс. smile.gif
Чарли Фэир
Цитата(Sayapov @ Dec 3 2007, 23:27) *

Памогите плиз... Как убить пирата Лоу? А то уже замучелся, беру его на абордаж и его солдаты валят моих солдат как щенков и меня в том числе.

А я вообще приплываю на Куману...шарю там , а Лоу на Морском волке нигде не видно...мне чётко сказали в таверне, что он направился грабить галеоны близ Куманы...может я опоздал? помогите,пжлст.
И ещё мне сказала сутенёрша, что Шарп направился в порт-о- принс, что на эспаньоле, а там борделя нет, и в таверне его не видно...что делать?
капитан борода
народ подскажите начал искал Ш...а в одном из борделей сказали что он отправился в ПОРТ РОЯЛЬ, но где он там понятия не имею, все оббегал... подошел к Моргану, а он меня на Теркс отправил есть смысл плыть туда неотыскав Ш...а? не испорчу я себе линейку не найдя его?
Smokie-RahXephon
Цитата(капитан борода @ Jan 3 2008, 01:07) *

народ подскажите начал искал Ш...а в одном из борделей сказали что он отправился в ПОРТ РОЯЛЬ, но где он там понятия не имею, все оббегал... подошел к Моргану, а он меня на Теркс отправил есть смысл плыть туда неотыскав Ш...а? не испорчу я себе линейку не найдя его?

шарп тебе нужен для получения наводки на добывателей жемчуга. к моргану шарп не имеет никакого отношения. в порт рояле тебе надо постпрашивать у жителей, они тебе подскажут, куда он отправился
капитан борода
так че я просто тогда могу плыть на теркс ничего не опасаясь?
Smokie-RahXephon
Цитата(капитан борода @ Jan 3 2008, 01:21) *

так че я просто тогда могу плыть на теркс ничего не опасаясь?

ага, только жемчуг не выкладывай, а сразу к моргану на поклон иди. половину ему отдашь
Чарли Фэир
Так а мне чё делать, с Шарпом-то понятно, у жителей спросить, да? А с Лоу...его нет у города Кумана...я опоздал или так задуманно?
Ещё вопрос, зачем мне нести жемчуг Моргану, если он мне ничегшо не говорил?
Smokie-RahXephon
Цитата(Чарли Фэир @ Jan 3 2008, 01:36) *

Так а мне чё делать, с Шарпом-то понятно, у жителей спросить, да? А с Лоу...его нет у города Кумана...я опоздал или так задуманно?
Ещё вопрос, зачем мне нести жемчуг Моргану, если он мне ничегшо не говорил?

1) про Лоу: ты сядь на корабль 6 класса. в заливе возле куманы будет бриг
2) есть квест, когда наводки даёт Шарп. с ним делиться не надо. а есть квест, когда наводку даёт морган. с ним придётся делиться(
Rakbet
Цитата(Тёмный @ Jan 2 2008, 13:53) *

Да... с квестом Лоу вы, господа разработчики, явно перегнули палку. На каком уровне его брать? Меня выносит любой солдат одним ударом. Играю вот уже 12 часов, а за это время получил один(!!!) личный перк.
Перехардкорили вы, ИМХО.
Придется отложить захват еще на дцать часов. Поплыл я на Бермуды sad.gif

Играю на сложности "капитан", по своему опыту могу подсказать, что к Лоу лучше даже не соваться пока нет хотя бы кирасы и берсерка.
капитан борода
народ я опять попал в просак... че делать около теркса как и было сказанно плаваю тартаны но че делать подплывают борт в борт а абардажа нет топлю их ничего не получаю(ну это я так и думал) шлюпку выславть не могу я на галландце чуть чуть дотронусь до них и они на дно идут как быть ребят выручайте
Bers
Цитата(капитан борода @ Jan 2 2008, 23:28) *

народ я опять попал в просак... че делать около теркса как и было сказанно плаваю тартаны но че делать подплываю борот в борт а абардажа нет топлю их ничего не получаю(ну это я так и думал) шлюпку выславть не могу я на галландце чуть чуть дотронусь до них и они на дно идут как быть ребят выручайте

возьми кораблик поменьше (бриг, шлюп), просто вплотную подплываешь и они все сами отдают, абордажа не надо и шлюпки высылать тоже не надо.
Belphegor
Цитата
народ я опять попал в просак... че делать около теркса как и было сказанно плаваю тартаны но че делать подплываю борот в борт а абардажа нет топлю их ничего не получаю(ну это я так и думал) шлюпку выславть не могу я на галландце чуть чуть дотронусь до них и они на дно идут как быть ребят выручайте

Подплываешь, как будто хочешь взять на абордаж, они тебе отдают жемчуг.
Кол-во пишется сверху в логе.
Дотргиваться не надо, уж больно они слабенькие.
капитан борода
народ я в панике подскажите никак нельзя сделать что бы все это добро(что в сундуке в каюте испанкого карабля) сохранилось, так жалко, такие бабки можно наварить на этом
Fantom
Нет, никак нельзя забрать оттуда все. Это сделано специально, что-бы жаба нас душила )).
Smokie-RahXephon
Цитата(капитан борода @ Jan 3 2008, 03:32) *

народ я в панике подскажите никак нельзя сделать что бы все это добро(что в сундуке в каюте испанкого карабля) сохранилось, так жалко, такие бабки можно наварить на этом

что ещё за испанский корабль? blink.gif я чёт наверное не дошёл до этого
ANGELzz
Народ я что то так и не пойму, когда морган через год приедет говорит что денег нету и братства тоже, на этом линейка кончается или нет?
А то нафиг я год буду ждать что бы это услышать....
JS-MC
Цитата(ANGELzz @ Jan 3 2008, 14:49) *

Народ я что то так и не пойму, когда морган через год приедет говорит что денег нету и братства тоже, на этом линейка кончается или нет?

Да, на этом линейка кончается smile.gif
Voron2009
Начало пиратской линейки это поиски Капитана Шарпа ?
Dark Angel
Цитата(Voron2009 @ Jan 3 2008, 17:56) *

Нет, пиратка начинается с разговора с Джекменом на Бермудах. Он предложит выполнить некую работу.
RIZIY
Цитата

Это жемчужный генератор.
Voron2009
А с чем может быть связанно, что Джекман не хочет говорить со мной о некой работе ?
Алане
Он должен отправить тебя в Пуэрто-Принсипе к капитану Гудли. Это и есть некая работа
Voron2009
Цитата
Он должен отправить тебя в Пуэрто-Принсипе к капитану Гудли. Это и есть некая работа

Он со мной говорить не хочет, говорит что бы я уходил и не мешал ему. А можно вообще мне начать линейку, если я прошёл Французкую и на данный момент являюсь Адмиралом ?
Пират19
Народ а где берется пиратская линейка?
Smokie-RahXephon
Цитата(Пират19 @ Jan 4 2008, 00:02) *

завались к адмиралу моргану на Ямайке
Dark Angel
Цитата(Пират19 @ Jan 3 2008, 20:02) *

А ветку почитать? dry.gif На предыдущей странице обсуждалось.
Voron2009
Можно начать пиратскую ветку, если я являюсь Адмиралом Франции ?
Smokie-RahXephon
Цитата(Voron2009 @ Jan 4 2008, 00:20) *

Можно начать пиратскую ветку, если я являюсь Адмиралом Франции ?

можно
Antuan
Слушайте я начал проходить пиратку и у меня вопрс возник, поиском я не очень хорошо пользуюсь да и страницы все смотреть не очень хочеться короче, мне нужно убить Лоу доплыл я до куманы а там его нет куда дальше плыть незнаю, подскажите пожалуйста smile.gif
e_solc
Цитата(Antuan @ Jan 3 2008, 22:22) *

да и страницы все смотреть не очень хочеться короче, мне нужно убить Лоу доплыл я до куманы а там его нет......

а почитать FAQ вам тоже лень???
Лоу очень трусливый 1.gif
Antuan
Цитата(e_solc @ Jan 3 2008, 22:24) *

а почитать FAQ вам тоже лень???
Лоу очень трусливый 1.gif

Нет не лень, неплохой ответ спасибо smile.gif . А то, что он трусливый я знаю smile.gif
Пират19
А вот у меня еще такой вопрос. У выполнил ряд заданий у губера и он предложил мне французкий патент. Можно ли, имея французкий патент, начинать и проходить пиратскую линейку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.