Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
RVK
Цитата(Irinel @ Jan 18 2008, 02:23) *
... оверквотинг... устное предупреждение...

Ладно вопрос - можно ли Моргана на жемчуг кинуть? (Да - я жадная!) Попробовала раз дать на две больше, чем обусловлено в постановке задачи (ну и лвиную долю припрятать smile.gif ) - грит - обманываешь! по моим данным захвачено ... и дает точное кол-во. Это ему кто расказал? я по пьяне свой журнал показала? или у Моргана дельфины и пеликаны в агентуре?! А больше свидетелей и нет...
Ну не моя ж команда!!

Да вопрос хороший у меня тоже неполучилось его нагреть. Зато на жемчуге Шарпа заработал очень неплохо!
Dark Angel
Цитата(Irinel @ Jan 17 2008, 23:23) *

Ладно вопрос - можно ли Моргана на жемчуг кинуть?

Цитата(RVK @ Jan 18 2008, 01:00) *

Да вопрос хороший у меня тоже неполучилось его нагреть.

Морган ушлый дядька, нагреть его не получится. Не даром же он самый известный пират на Карибах. wink.gif
А вот вам и альтернатива:
Цитата(RVK @ Jan 18 2008, 01:00) *
Зато на жемчуге Шарпа заработал очень неплохо!

В пиратку раньше 10 лева лучше не соваться (как говорится - "рекомендации лучших сабаководов", тьфу, бетатестаров, считай - почти оф.позиция разработчиков)...

Пиратка - это такая же линейка. В линейки лучше не лезть, если уровень >20, это ещё в КВЛ говорилось.
delamer

вот говорят пиратка - туториал... Какой нафиг туреал??????!!!

ВРУТ!!!
тутуреал- это линейка капитана Блада smile.gif
Irinel
Цитата(delamer @ Jan 18 2008, 01:32) *

ВРУТ!!!
тутуреал- это линейка капитана Блада smile.gif

О как... Однако...
Цитата(Dark Angel @ Jan 18 2008, 00:15) *

Морган ушлый дядька, нагреть его не получится. Не даром же он самый известный пират на Карибах. wink.gif

А так же телепат, заслуженный экстрасенс Карибов и мастер спиритизма. lol.gif
Бо ему долджить точное количество могли только во время спиритического сеанса! Или Морган - умеет мыслью пробивать временно-пространственный континиум!
Цитата(Dark Angel @ Jan 18 2008, 00:15) *

Пиратка - это такая же линейка. В линейки лучше не лезть, если уровень >20, это ещё в КВЛ говорилось.

Dark Angel, тогда награды - отнюдь не под 20 уровень! 20 тысяч, 70 тысяч (это после того как меня Морган развел на жемчуг), 15 тысяч и плюс аж целых 5000 - это следуюшие... Мрак... У меня обычный торговый двухнедельный рейс с чистой прибылью менее 250 тысяч считается неудачным. А тут... И это при том что времени занимают эти задания достаточно. А к 20-му уровню ради любопытства кататься по Архипелагу - уже укатались до зеленых чертиков, это для первого-пятого уровня.
Кстати - вот еще вопрос - а пиратская линейка, она вся такая "хобитская" ?
Dark Angel
Цитата(Irinel @ Jan 18 2008, 02:45) *

А так же телепат, заслуженный экстрасенс Карибов и мастер спиритизма. lol.gif

Нет, просто на него работает полк шаманов британской короны 1.gif
Цитата(Irinel @ Jan 18 2008, 02:45) *
Dark Angel, тогда награды - отнюдь не под 20 уровень! 20 тысяч, 70 тысяч (это после того как меня Морган развел на жемчуг), 15 тысяч - это следуюшие... Мрак... У меня обычный торговый двухнедельный рейс с чистой прибылью менее 250 тысяч считается неудачным. А тут... И это при том что времени занимают эти задания достаточно. А к 20-му уровню ради любопытства кататься по Архипелагу - уже укатались до зеленых чертиков, это для первого-пятого уровня.

В пиратке диалоги ясно дают понять, что ГГ ещё юн и зелен. Серьёзной работы, по мнению Моргана, ему не поручают, дают по-мелочи. Награда за эту мелочь вполне достойная. Могли бы вообще сказать "Мальчик тебе чего? Мелочи нет... Ступай отсюда, тут и без сопливых скользко"(с).
Если серьёзно подойти к вопросу... Лично я считаю, что денег в игре больше, чем достаточно. Пиратка и другие квесты стоят того, чтобы их пройти хотя бы из-за сценария и сюжета, нагада за них имеет второстепенное значение. Кроме того, по пиратке даётся уникальный приз в виде Морского Волка, что само собой уже является достаточно сильным стимулом к её прохождению. Опять же, лично для меня.
В любом случае, проходить или не проходить тот или иной квест личное дело каждого. Не думаю, что призы будут изменены. Соответственно, диалог на эту тему не даст никаких результатов, которые можно было бы ощутить в игре. Да и топик носит характер вопросов-ответов непосредственно по прохождению пиратской линейки. Думаю, что на этом стоит закончить.
Bers
Цитата(Dark Angel @ Jan 18 2008, 03:22) *

Пиратка и другие квесты стоят того, чтобы их пройти хотя бы из-за сценария и сюжета, нагада за них имеет второстепенное значение. Кроме того, по пиратке даётся уникальный приз в виде Морского Волка, что само собой уже является достаточно сильным стимулом к её прохождению. Опять же, лично для меня.
В любом случае, проходить или не проходить тот или иной квест личное дело каждого. Не думаю, что призы будут изменены. Соответственно, диалог на эту тему не даст никаких результатов, которые можно было бы ощутить в игре. Да и топик носит характер вопросов-ответов непосредственно по прохождению пиратской линейки. Думаю, что на этом стоит закончить.

Так ведь поиск Лоу еще не пиратка или нет? Пиратка начинается с Джекмэна вроде (а то губеры начнут динамить меня). Если так, то есть кроме МВ и сценария и сюжета еще что-то в пиратке?
ЗмеёнышЪ
Цитата(Bers @ Jan 18 2008, 04:30) *

Так ведь поиск Лоу еще не пиратка или нет? Пиратка начинается с Джекмэна вроде (а то губеры начнут динамить меня). Если так, то есть кроме МВ и сценария и сюжета еще что-то в пиратке?

Пиратка начинается ровно тогда, когда тебе Джекмен предлагает найти капитана Гудли. С этого момента Генгуберы заданий не дают, вплоть до Панамы. Кроме МВ есть еще БЖ (большая жаба), но попозже, а также достаточное кол-во массакры:)
season
Наррод проблема такая,не успел за другом Линнея отправился искать по всему архипелагу,не нашёл,позже узнал что если не успеть поймать его на в порту то он на глобальной карте недалеко близко от Ла-веги,но старые сейвы перезаписаны и я в другой части бассейна я случаем не запорол линейку? если нет то где его искать? sad.gif
Bucaneer
Цитата(e_solc @ Dec 25 2007, 15:27) *

пиратская линека и квест про Шарпа это разные вещи unsure.gif

После квеста Блада в свободном плавании прокачиваю ГГ. Забрел на Ямайку к Моргану - нашел Шарпа - получил наводку на жемчуг - нашел тартаны biggrin.gif и ничего mad.gif жемчуг они не отдают. Получается, что это не совсем так, если нельзя пограбить ловцов на досуге.
ЗмеёнышЪ
Все и всё отдают. Нужно пройти достаточно близко мимо тартаны. Разжиться жемчугом выйдет в 2х случаях - либо по пиратской линейке по заданию Моргана, либо по наводке Шарпа. Пробовал и так и так - всегда положительный результат.
Bucaneer
Хорошо, а как выглядит сам процесс передачи ? иконка на экране, запись в СЖ или .. И, если при проходе слышен стук корпусов, это можно считать как достаточно близко ?
Belphegor
Цитата
Хорошо, а как выглядит сам процесс передачи ? иконка на экране, запись в СЖ или .. И, если при проходе слышен стук корпусов, это можно считать как достаточно близко ?

Вверху в лог идет запись: Ловцы жемчуга на тартане ... отдали вам .......
Держится несколько секунд (как при подходе к дверям, переходам...)

До стука доводить не надо, их очень просто потопить.
Просто приблизиться борт в борт.
Bucaneer
Цитата(Belphegor @ Jan 18 2008, 14:36) *

Вверху в лог идет запись: Ловцы жемчуга на тартане ... отдали вам .......
Держится несколько секунд (как при подходе к дверям, переходам...)

До стука доводить не надо, их очень просто потопить.
Просто приблизиться борт в борт.

Спасибо, однако ничего подобного не наблюдается. Кстати, а жемчуг должен быть на каждой тартане ? Может у этой его просто нет ?
ЗмеёнышЪ
Тартан всего 9 и на каждой есть жемчуг...Наверное ты всеже делаешь что-либо не так...
RIZIY
Цитата
однако ничего подобного не наблюдается

Сейв давай, перед тартанами.
Bucaneer
Цитата(RIZIY @ Jan 18 2008, 15:51) *

Сейв давай, перед тартанами.

Вот, прикрепил.
з.ы. И я не думаю, что причиной тому некоторые использованные "украшения".Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Belphegor
Похоже, что проблема из-за пиратского флага.
Тоже не мог на твоем сейве ничего взять, пока не отплыл и не сменил флаг на Англ. Все пошло нормально.
Или может одна тартана глючная, но я сильно в этом сомневаюсь.

Короче, поменяй флаг.
Destus
Вообще кидать никого тем более Моргана=) не советую например на сложности макс. капитан , корсар можно спокойно караван захватить с золотом испанский или голландский мне всегда на такой сложности (если за блада) прокачавшись до 10-15 lvl спокойно с залпом мушкетным. (только когда прокачалия) я так недавно взял караван все галеоны я на бриге около 2000 центнеров отборного золота нового света=) правдо гналось 2 тяжелых галеона, но я их до тортуги довел там форт их быстро прогнал=) Итог 2 лимона в кармашке)

Каким образом это относится к вопросам по прохождению квестов пиратки? dry.gif Оффтоп. Устное предупреждение.
RIZIY
Цитата
что причиной тому некоторые использованные "украшения

Возможны и моды.
season
smile.gif Так что делать в этом случае? линейка запорота? или может он где в архипелаге плавает?
methos
друзья, есть среди вас мастера фехтования?
я отчаялся уже убить эту тварь Лоу, он же меня убил раз сто, не меньше...
в связи с чем прошу вашей помощи:

в прикрепленном файле момент абордажа его брига
сам абордаж никаких проблем не вызывает (команды у него почти не осталось)
а вот драка с Лоу в каюте дело другое (уровень у меня 10, но убивает он меня постоянно, еще чуть чуть и я выкину монитор с балкона smile.gif )

если получится захватить его бриг, скиньте мне на почту пож-ста...

вам же будет интересно проверить свои навыки, т.к. здесь они точно понадобятся )

еще раз спасибо за помощь откликнувшимся!!
ну а я буду развивать свои навыки..

(отдельное спасибо to Bers и Shaman smile.gif )

таки я его завалил smile.gif
Rakbet
Цитата(methos @ Jan 18 2008, 18:39) *

друзья, есть среди вас мастера фехтования?
я отчаялся уже убить эту тварь Лоу, он же меня убил раз сто, не меньше...
... оверквотинг! устное предупреждение... dry.gif

Из собственного опыта, чтобы завалить Лоу не особенно тратя на это нервы нужно иметь кирасу и берсерка.
season
"уровень у меня 10, но убивает он меня постоянно, еще чуть чуть и я выкину монитор с балкона )
"

Рано начал линейку ,я начинал с 26 уровнем и с боевым кораблём dry.gif
tanbik
Пользуйтесь фортом... При Лоу...
Bucaneer
Цитата(RIZIY @ Jan 18 2008, 17:51) *

Возможны и моды.

Нет. Проблема флага. Оказывается, что честным пиратам грабить ловцов можно только под флагоми Англии и т.д. Дискриминация.
Destus
1 скажу при драке с Лоу про пистолеты забудьте он вас до пистолета 100 раз изчикаеет=) а лучше не давайте вам до вас дотронуться или блок ставьте когда пробивающим будет отбивайте
Варяг
кароч перк берсер и Лоу валится с пол тычка
Irinel
Цитата(Destus @ Jan 18 2008, 16:27) *

Вообще кидать никого тем более Моргана=) не советую например на сложности макс. капитан , корсар можно спокойно караван захватить с золотом испанский или....

Я что, жаловалась что мне денег мало? Золотой Флот - вуаля и четыре миллиона в кармане. Месяц торговых рейсов - миллион чистой прибыли. Только вопрос не в этом! В конце концов - я грязный подлый пират или где?! Ограбить, обмануть, разорить, кинуть - "легкие денежки", это ж святое дело!! Тем более "кинуть на бабки" самого Моргана! Это приятнее втройне! И пусть потом за мной хоть все Береговое Братство погоняется с полгодика! Только - что б потом помирится можно было, когда Моргану надоест корабли и компаньонов терять. Только увы, очевидно не в этой игре sad.gif

Вопрос - после третьего задания по линейки, Гудли дает мне денег и появляется запись в Журнале, что неплохо бы рассказать об этом Моргану (типа похвастаться) Вопросы -
а) зачем?! у меня этих жмуриков на личном счету - уже за три сотни! И фехтовальщики попадались - не чета этому несчастному, умершему со второго выпада! Так зачем я иду хвастаться Моргану каким-то жмуриком, да еще и весьма посредственным фехтовальщиком?! Причем это ж не только у меня! Иначе как накачать 15-20 уровень, полтинник фехта и фехт.перки без которых в линейку не рекомендуют соваться?! Не логично!
и б) Гудли в разговоре мягко намекает, что мол - не стоит хвастаться, тем более Моргану. Тем не менее при разговоре с Морганом - можно выбрать только эту ветку (бо альтернативы нет), а дальше - крики, истерика Моргана, разборки и все прочее. Зачем?!
Вообщем - пока я с Ямайки свалила подальше, Гудли мне лично симпатичен и убивать его не хочу. Есть ли варианты?

Повторяю свой вопрос на счет "хобитнутости" линейки. Она вся такая - туда-обратно-туда-обратно? Бо тогда я выведу из "отстойника" свои торговые корабли. Хоть "денег подыму" немного, ну и за одно команды на кораблях прокачаю .
season
Какое жуткое самовасхваление,позволь спросить скольоко у тебя денег и какой уровень развития?

Позвольте вас спросить какое отношение сей пост имеет к теме вопросов/ответов по пиратской линейке? dry.gif
makson
когда мне морган сказал что пока можешь выполнять нац. линейку, то после этого я выполнил нац. линейку и приплыл к моргану а его там нет и секретарь его говорит что он уплыл по делам, но я уже 4 месяца жду а его нет!может я слишком долго нац. линейку выполнял?
e_solc
Цитата(makson @ Jan 20 2008, 14:28) *
когда мне морган сказал что пока можешь выполнять нац. линейку, то после этого я выполнил нац. линейку и приплыл к моргану а его там нет и секретарь его говорит что он уплыл по делам, но я уже 4 месяца жду а его нет!может я слишком долго нац. линейку выполнял?

незабываем что у него есть дом на Антигуа wink.gif можно пройти через подземелье города wink.gif
SheF
Вопрос по квесту охотника за головами (уже был, но ответа на него не нашел!). Меня ростовщик отправил в Бас-Тер, в СЖ надпись типа я уже близко. Но в Бас-Тере ростовщик (А с ним тавернщик, магазинщик и т.д.) ничего про товарища Эйвори не говорят! у всех прохожих спрашивал, во всех домах был. где его искать то? sad.gif
DarkAngel
А выпить не пробовал wink.gif
Lepus_Nemo
Чертов Лоу!

Процитирую сам себя: «И вот что странно, выстрелы мои и Лоу идут мимо. Даже когда я беру управление на себя – от первого лица. Сделал сейв и с него каждый раз прицеливался немного по другому – бабах и мимо – только видать всплески в окияне-море. Картечь почти кончилась.»

Почитал доступные советы про Лоу и решил забить на абордаж Волка. До тех пор пока:
1) До получения французского или голландского патента;
2) Пока не найду канонира с меткостью выше 90, пушками выше 80 и боцмана с защитой выше 85.
Отсюда два вопроса:
№ 1 – Если начал с сейва после разговоров про Лоу с Алексусом и Джекменом, но до разговора с тавернщиком и капитаном в той же таверне, то будет ли доступна французская или голландская линейка? Или надо было продолжать до розысков Лоу на Бермудах?
№ 2 – Насколько я понял, более вероятно попадание из пушек по Лоу в случае, если значение меткости и пушек у ГГ (с оффами конечно…) больше, чем прописанная защита у Лоу (80). Поправьте если не верно, а то придётся менять профессионального канонира с меткостью 71 – куда уж лучше на 10 лвл.
А пока меня ждут клады, зачарованный город, инкские храмы, ГПК в конце-концов…
хан
1. Лоу - это пиратская линейка, пока её не пройдёшь - нац.линейки будут недоступны.
2. Стреляй от первого лица (с палубы) - больше шансов попасть.
Bers
Цитата(Lepus_Nemo @ Jan 23 2008, 09:22) *

№ 2 – Насколько я понял, более вероятно попадание из пушек по Лоу в случае, если значение меткости и пушек у ГГ (с оффами конечно…) больше, чем прописанная защита у Лоу (80). Поправьте если не верно, а то придётся менять профессионального канонира с меткостью 71 – куда уж лучше на 10 лвл.

Защита влияет на кол-во людей, убитое при попадании. То есть, чем выше защита, тем более живуча твоя комманда. У тебя отличный канонир, имхо, оставляй его.

Пиратка как я понял начинается только после разговора с Джекменом, и вроде пока еще есть возможность пройти линейку, а может и нет. Я уже запутался в этом. Может кто из сиаворда объяснит?
Но смысла проходить линейку щас у тебя нет, лучше чуток прокачайся и возьми Лоу первым делом, а потом на хорошем бриге твори что хочешь smile.gif
e_solc
Цитата(Bers @ Jan 23 2008, 13:39) *
Пиратка как я понял начинается только после разговора с Джекменом.

Можно начать в Поэрте Присипе, нужно найти капитана Гудли smile.gif

Цитата(хан @ Jan 23 2008, 10:51) *
1. Лоу - это пиратская линейка, пока её не пройдёшь - нац.линейки будут недоступны.

нац. линейку можно пройти до пиратки)
Dark Angel
Цитата(Bers @ Jan 23 2008, 13:39) *

Пиратка как я понял начинается только после разговора с Джекменом, и вроде пока еще есть возможность пройти линейку, а может и нет. Я уже запутался в этом.

Пиратка начинается либо после разговора с Джекменом, в котором он просит доставить некую персону Моргану, либо же после разговора с самой персоной, в котором ГГ просят отвезти его всё к тому же Моргану. С этого момента нац.линейки становятся недоступны.
Naslednik
Как пиратская линейка заканчиваетса? После понамы, прождал целый год, дождался моргана, он мне лапшу на уши навешал, мол всех одкупил, какой малодец. И все? Ни каких призов ничего? Конец пиратке?

Перенесено
ar4e
А не подскажите где находится Куман? Просто на карте я видел остров Кайман.... это одно и тоже?
хан
Цитата(ar4e @ Jan 24 2008, 15:02) *

А не подскажите где находится Куман? Просто на карте я видел остров Кайман.... это одно и тоже?

Нет, не одно и то же, Кайман - это необитаемый остров, а Кумана - это город на Мейне(материке), недалеко от Тринидада.
SJR
Цитата(Naslednik @ Jan 24 2008, 08:46) *

Как пиратская линейка заканчиваетса? После понамы, прождал целый год, дождался моргана, он мне лапшу на уши навешал, мол всех одкупил, какой малодец. И все? Ни каких призов ничего? Конец пиратке?

Вот такой вот грустный конец 1.gif . А так хотелось этому козлу морду начистить. Вообще-то логичной кажется возможность собрать братву под свои знамена, ну и т.д.
Dront
Уважаемые форумчане! Кто прошел пиратскую линейку до конца?
Вопрос: Секретарь Моргана говорит, что де он (Морган) будет только через год.
Это конец квеста или есть продолжение? Типа приплыть через год или поискать в ином месте...

Спасибо.
ar4e
А для того чтобы Лоу напал на меня на своём корабле обязательно иметь шлюпку? Или можно на другом карабле?
luzhik
Цитата(ar4e @ Jan 24 2008, 10:14) *

А для того чтобы Лоу напал на меня на своём корабле обязательно иметь шлюпку? Или можно на другом карабле?

В СЖ написано на какие корабли он нападает.
RIZIY
Цитата
Типа приплыть через год

Приплыть через год.
Цитата
обязательно иметь шлюпку?

Обязательно.
chih-pih
Вопрос по квесту РАБОТА ОХОТНИКОМ ЗА ГОЛОВАМИ: попросили меня устранить какого то мистера, и послали меня на Кюросау, приплываю я значит туда как и написано в журнале, говорю с ростовщиком, тот посылает меня в Сент Джонс, и ВСЁ дальше никак всё облазил не с кем не хочет говорить не на Кюросау ни на в Сент Джонсе, кто знает в чём причина, был бы признателен за предоставление ответа! sad.gif

Побухай в кабаках
ar4e
а подскажите пожалуйста где находится остров Текса и залив Северный? (квест про жемчуг)
e_solc
Цитата(ar4e @ Jan 24 2008, 13:46) *
а подскажите пожалуйста где находится остров Текса и залив Северный? (квест про жемчуг)

остров Теркс, он на самом севере smile.gif
ar4e
Цитата(Bucaneer @ Jan 19 2008, 12:26) *

Нет. Проблема флага. Оказывается, что честным пиратам грабить ловцов можно только под флагоми Англии и т.д. Дискриминация.

Вот у меня такая же проблемма.... Подплываю к судам а они неперадают жемчуг и взять на абардаж их нельзя....(( Пробывал менять флаги, сменил все, резулятата никакого(( Или может у меня ничего не получается из-за того что я на "мановаре" плаваю? unsure.gif

А не подскажите где находится Виллемстад? (квест об охотнике за головами) 3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.