Цитата(Destus @ Jan 18 2008, 16:27)

Вообще кидать никого тем более Моргана=) не советую например на сложности макс. капитан , корсар можно спокойно караван захватить с золотом испанский или....
Я что, жаловалась что мне денег мало? Золотой Флот - вуаля и четыре миллиона в кармане. Месяц торговых рейсов - миллион чистой прибыли. Только вопрос не в этом! В конце концов - я
грязный подлый пират или где?! Ограбить, обмануть, разорить, кинуть - "легкие денежки", это ж святое дело!! Тем более "кинуть на бабки" самого Моргана! Это приятнее втройне! И пусть потом за мной хоть все Береговое Братство погоняется с полгодика! Только - что б потом помирится можно было, когда Моргану надоест корабли и компаньонов терять. Только увы, очевидно не в этой игре

Вопрос - после третьего задания по линейки, Гудли дает мне денег и появляется запись в Журнале, что неплохо бы рассказать об этом Моргану (типа похвастаться) Вопросы -
а) зачем?! у меня этих жмуриков на личном счету - уже за три сотни! И фехтовальщики попадались - не чета этому несчастному, умершему со второго выпада! Так зачем я иду хвастаться Моргану каким-то жмуриком, да еще и весьма посредственным фехтовальщиком?! Причем это ж не только у меня! Иначе как накачать 15-20 уровень, полтинник фехта и фехт.перки без которых в линейку не рекомендуют соваться?!
Не логично!и б) Гудли в разговоре мягко намекает, что мол - не стоит хвастаться, тем более Моргану. Тем не менее при разговоре с Морганом - можно выбрать только эту ветку (бо альтернативы нет), а дальше - крики, истерика Моргана, разборки и все прочее. Зачем?!
Вообщем - пока я с Ямайки свалила подальше, Гудли мне лично симпатичен и убивать его не хочу. Есть ли варианты?
Повторяю свой вопрос на счет "хобитнутости" линейки. Она вся такая - туда-обратно-туда-обратно? Бо тогда я выведу из "отстойника" свои торговые корабли. Хоть "денег подыму" немного, ну и за одно команды на кораблях прокачаю .