Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Cyclopus
Цитата(Artur @ Sep 19 2009, 12:18) *

это точно))) палят они из своих двузарядных писталетов как из пулемета))) интересно а пули и порох у них когда нибудь кончаются?)))) а наличие лечилок? блин на мой корабль бы такую команду))))

Конечно могут.
Вот только у некоторых количество пуль ровно 300 и более - у мушкетеров.
Но реально можешь не дожить. wink.gif
Artur
Цитата(Cyclopus @ Sep 19 2009, 10:36) *

Конечно могут.
Вот только у некоторых количество пуль ровно 300 и более - у мушкетеров.
Но реально можешь не дожить. wink.gif

так там же вроде нет мушкетеров и слава богу))) может я не пояснил что это залив косумель, квест двойника.
Алекс Блэкк
Цитата(Artur @ Sep 19 2009, 10:32) *

так там же вроде нет мушкетеров и слава богу))) может я не пояснил что это залив косумель, квест двойника.

уважаемые пираты! я вас категорически приветствую!
не подскажите можно ли прокачать мушкетный залп? или он сам с повышением левла ГГ прокачивается?
Cyclopus
Цитата(Алекс Блэкк @ Sep 19 2009, 19:05) *

не подскажите можно ли прокачать мушкетный залп? или он сам с повышением левла ГГ прокачивается?

О чем вы? smile.gif
Просто возьмите перк. Мушкетный залп будет действовать,но прокачки для него нет.
kulak
Или же назначь офицера на должность боцмана у которого перк "Мушкетный залп" открыт.
Artur
Цитата(Алекс Блэкк @ Sep 19 2009, 17:05) *

чем многочисленнее у тебя команда тем больше команды противника ты выбьешь мушкетным залпом. Перк не прокачивается либо он есть либо его нет..
Алекс Блэкк
Цитата(Artur @ Sep 19 2009, 20:07) *

чем многочисленнее у тебя команда тем больше команды противника ты выбьешь мушкетным залпом. Перк не прокачивается либо он есть либо его нет..

перк то я прокачал, это я так, для интереса спросил. а у кого какой левл максимальный был? 1.gif
delfin_
Цитата(Алекс Блэкк @ Sep 20 2009, 01:02) *

перк то я прокачал, это я так, для интереса спросил. а у кого какой левл максимальный был? 1.gif

Название темы видите? Какое отношение имеют ваши вопросы к пиратской линейки? Если вам так хочется выразить свои эмоции от игры, добро пожаловать в эту тему.
Kingle
Квест, следующий после Лоу, - жемчужный промысел, вроде называется smile.gif Морган посылает на поиски Шарпа, и говорит, что он в борделях ошивается. в борделе хозяйка говорит, что Шарп уплыл на Сент-Джонс, Антигуа. На там нет борделя! Облазил все дома (перед этим опросив тавернщика, верфиста, портового начальника и тд.). Безрезультатно. Вопросов сразу два: где найти Шарпа? Хозяйка борделя всегда по Антигуа посылает, или рандомно? (старые сэйвы есть, может проще попробовать раздраконить ее на остров с борделем smile.gif)
kulak
На Антигуа нет борделя.А Морган сам разве тебе не дает наводку на промысел ловцов жемчуга?
DEFEATOR
Цитата(Kingle @ Sep 21 2009, 02:00) *

Квест, следующий после Лоу, - жемчужный промысел, вроде называется smile.gif Морган посылает на поиски Шарпа, и

Морган посылает не за Шарпом, а за жемчугом на промысел и конкретно указывает место...
delfin_
Правильно, а за Шарпом посылает Джэкмен, и говорит он что искать его следует в борделях. Видать Kingle перепутал.
Kingle
Цитата(DEFEATOR @ Sep 21 2009, 02:26) *

Морган посылает не за Шарпом, а за жемчугом на промысел и конкретно указывает место...

Цитата(kulak @ Sep 21 2009, 02:16) *

На Антигуа нет борделя.А Морган сам разве тебе не дает наводку на промысел ловцов жемчуга?

ГГ кидает вопрос о жемчужном промысле, Морган говорит, что фигня добыча и советует обратиться к Шарпу. Мол, наилучший пират всех времен и народов (привет от К1 smile.gif), но любит в борделях ошиваться.

P.S. С предыдущего второго вопроса... Хозяйка борделя посылала по разным адресам, и ни в одном борделя не было...

Цитата(delfin_ @ Sep 21 2009, 02:39) *

Правильно, а за Шарпом посылает Джэкмен, и говорит он что искать его следует в борделях. Видать Kingle перепутал.

Нет, именно Морган. Несколько раз возращался по к сэйву, где только-только захвачен "Волк", и надо плыть к ближайшему острову за командой, либо сразу к Моргану smile.gif

Джейкмен уже нарисовался в ответе... Где его ловить-то? Сразу после абордажа "Волка" к нему плыть? Где его искать?

Описываю пошагово свои действия. Волка захватил. Выхожу на глобалку и плыву к ближайшему острову. Там пополняю команду. Потом плыву к Сен-Мартину - там заныканы линкор и варшип (специально для Лоу купил шлюп и заныкал там корабль и корабль-склад-рома). Потом плыву на Ямайку (у меня Морган там). Он вручает мне награду. Я сразу же завожу разговор о новом квесте - жемчужном промысле. Морган говорит что с ловцов добыча маленькая, но отправляя на поиски Шарпа, который любит рассекать по борделям. Иду к хозяйке борделя Ямайки, и она отправляет меня по разным адресам. Пока борделя в этих адресах не нашел.

Где ошибки, укажите пожалуйста.
kulak
Скорее логическая ошибка.После захвата Морского волка я сначала отчитывался перед Джекмэном,а затем перед Морганом.....А по заданию с жемчугом Морган говорил что надо лишь составить конкуренцию Шарпу и давал наводку на место промысла.
Old_Nick
Квест по поиску жемчуга через Шарпа, и захват тартан для Моргана - 2-а разных квеста!
Наводку на Шарпа можно получить и у Джекмена, и у Моргана в любой момент. Это просто побочный отдельный квест, к "пиратке" отношения не имеет. Добыча там, и правда, не велика, но без наводки на Шарпа не будет другого, гораздо более "полезного" квеста wink.gif
Задание Моргана - он сразу посылает к месту сбора татртан ловцов жемчуга, Искать Шарпа, в данном случае, не требуется.
Возможно, я уже точно не помню, что Морган не посылает к "своим" тартанам, пока твой ГГ не "узнает", что есть такой Шарп, специализируется на жемчуге и т.д.
Алекс Блэкк
А морской волк лучше по статам синей птицы?
Ван дер Декен
Нет! Синяя птица лучше почти по всем..
Kingle
Где Джэкмен находится?

Уезжал в командировку, сегодня только вернулся. Пытаюсь "методом тыка" найти, пока никак... Неужто на Бермудах, мля?
delfin_
Цитата(Kingle @ Sep 23 2009, 23:59) *
Неужто на Бермудах?

Именно.
Artur
Цитата(Kingle @ Sep 24 2009, 00:59) *

Где Джэкмен находится?

Уезжал в командировку, сегодня только вернулся. Пытаюсь "методом тыка" найти, пока никак... Неужто на Бермудах, мля?

да ты угадал. На Бермудах. В резиденции сидит.

Цитата(Ван дер Декен @ Sep 23 2009, 07:11) *

Нет! Синяя птица лучше почти по всем..

почти но не во всем:-) я морского отбермудил и не нарадуюсь:-) почти 400 команды и по ходовым меня полностью устраивает. И внешний вид корабль мне очень нравится:-) я за морского!
Silver R
Пес еще лучше, а уж отбермуженный...

Блин, тыщу раз вопрос наверное задавался...
Я пиратскую линейку взял поздно - успел все основные квесты пройти (французскую, гпк, Аскольд и так по мелочи) и ГГ прокачен до неимоверности - аж зубы сводит от крутости блин... Но все-таки решил посмотреть пиратскую (так получилось, что сколько играл - ни разу до конца не проходил) линейку, и думал, что прокачанный ГГ поможет побыстрее ее завершить. Так и было... до двойника. Ну нереально завалить всех - задалбываешся по кругу от толпы дегенератов бегать! И нормальных, квестовых абордажников не взять - их мочат (а таки жалко!). А обычных крошат на салат в 5-10 секунд.
Есть какие-нить советы по прохождению этого места, удачные решения? Офицеры-то черт с ними - сейчас Теночтитлан пройду, череп надыбаю...
Ван дер Декен
Ну можно мушкет взять и будет легче. А если отключена дозарядка так тем более.
Керосин
Цитата(Silver R @ Sep 25 2009, 00:06) *

Так и было... до двойника. Ну нереально завалить всех - задалбываешся по кругу от толпы дегенератов бегать! И нормальных, квестовых абордажников не взять - их мочат (а таки жалко!). А обычных крошат на салат в 5-10 секунд.
Есть какие-нить советы по прохождению этого места, удачные решения? Офицеры-то черт с ними - сейчас Теночтитлан пройду, череп надыбаю...

ну не все так трудно там - я прошел последний раз - остались живы и все три абордажника и еще три человека команды.
на берегу - сложностей почти нет никаких
а вот в следующей локации...
предлагаю такой вот ход: ТО + берсек, тем более что у тебя ГГ прокачен - энергии должно хватить, ствол 4хзарядный возьми.
У оффов своих всех кроме мушкетера пули забираешь - чтоб в спину не палили, но учти, что у команды тоже там стволы есть - двухзврядники, окажешься в ненужном месте все пули будут в тебе - вреда конечно не какого, но пару удачных атак сорвут
Как только с двойником поговоришь - нанеси ему пару ударов и оставь его на офов - они его завалят в два счета, а сам беги к основной группе - она не далеко - но пару раз выстрелить успеешь - одного точно завалишь, потом врубай берсек и вперед - и сам в гущу не лезь, расположись где-нибудь сбоку, своим мешать не будешь, и получше следи за офами - кому будет сложно - помоги - вот и все. да гляди чтоб случайно не попасть под пару ударов секирой со всего маху.
И лечилки - и у себя и у офов - только большие. Алкоголь не использую - никак не пойму как, да и нету на него быстрой клавиши.
ну с первого раза может не получится...
А вот и скрин с результатом боя - уровень кстати невозможный, живы и все три офа - данька, мент и мушкетер и три человека команды уцелело (ну этой цели я не ставил):
Изображение
А череп всех проблемм не решит - ну одного офа ты поднимешь, а остальные два?
И мушкет - по мне тоже не решение. Ограниченное фехтование да еще и (ИМХО) очень быстрый расход энергии, да и бегать еще придется........ и офов потеряешь пока бегаешь
По мне самая сложная боевка - в храме ацтеков по квесту Аскольда. Ну не в том плане конечно чтобы просто выжить - а чтобы и офов не потерять. Ну ниче - проходима тоже. А ты ее и так прошёл уже - опыт значит фехты в сложных условиях есть
Алекс Блэкк
А вот я на люгере не смог морского волка взять на абордаж, загрузил сохранку и вышел на берег, задание провалено,оно на самом деле провалено, или можно еще Лоу найти?
Ван дер Декен
Провалено! Грузи сейв раньше
Artur
Цитата(Керосин @ Sep 25 2009, 00:21) *

А вот и скрин с результатом боя - уровень кстати невозможный, живы и все три офа - данька, мент и мушкетер и три человека команды уцелело (ну этой цели я не ставил):

поделись как ты со всеми добежал на противоположную сторону локации? они же на тебя бегут в начале локации.. я понимаю самому туда добежать проблем нет а вот офицеры и команда бежит прям на них, т.е к началу локации..
P.S.V.
Цитата(Silver R @ Sep 24 2009, 22:06) *

... до двойника. Ну нереально завалить всех - задалбываешся по кругу от толпы дегенератов бегать! И нормальных, квестовых абордажников не взять - их мочат (а таки жалко!). А обычных крошат на салат в 5-10 секунд.

Могу добавить к тому что писал Керосин:
Я вчера только прошел этот квест на 23-м уровне.Выжили все оффы и два матроса.
ГГ-мушкетер+ перк стрелок,среднее оружие-100,пистолеты-100,у всех кирасы и с собой нефритовый череп.У оффов то оружие с которым они прокачено до 100.Лечилки только большие и много.
После смерти двойника,бежим вместе с оффами к толпе,но становимся немного правее от места драки и отстреливаем тех вражин которые непосредственно рубятся,а не стоят в очереди,особенно если твоего оффа лупят двое,то их в первую очередь.Пока мушкет перезарежатся помогаем крайнему. А мушкет бьет быстро и сильно(если одето СО или ТО).
Даже если один офф умрет,то ты его потом воскресишь.
Neterez
привет.
люди помогите, где находитсярезиденция Моргана. Играю за Англию. Ген-губернатов не даёт задания мол я связан с береговым братством. Нашёл дом Моргана, но он всегда закрыт. Где его резиденция, не могу найти?!!
Ван дер Декен
Резиденция в порт-рояле. В проходе как идешь от птичала налево не доходя до церкви
Керосин
Цитата(Artur @ Sep 25 2009, 15:45) *

поделись как ты со всеми добежал на противоположную сторону локации? они же на тебя бегут в начале локации.. я понимаю самому туда добежать проблем нет а вот офицеры и команда бежит прям на них, т.е к началу локации..

а зачем бежать на другую сторону - они из за выступа выбегают - вот и встречаешь их там. скрин на том месте, где локация как раз только расширяется
MILD SEVEN
У меня возник вопрос по квесту Охотника за головами. После взятия наводки на Эйвори в Маракайбо плыву, как и записано в журнале в Порто-о-Принс, захожу к тамошнему ростовщику - ветки в диалоге про Эйвори нет. Обшмонал весь город, всех опросил + Ла-Вегу за одно, но ни одной зацепки. Залазил в дома - пусто. Подскажите, пожалуйста, где его искать. А то за полтора года подзабыл как этот квест проходить, и ни каких догадок нет. smile.gif Патч 1.2.4.
RIZIY
Все дороги ведут в Рим таверну! smile.gif
Sergrv
Цитата(MILD SEVEN @ Sep 29 2009, 14:53) *

У меня возник вопрос по квесту Охотника за головами.

Видать и поиском пользоваться разучился.
Выпей с горя в местной таверне.
Ринальдус
Где найти приятеля Стива Линнея? На Ла Веге поговорил с тавернщиком, он мне сказал, что он недавно вышел в море. Я покрутился в окрестных водах на Эспаньоле, но никаких кораблей с фиолетовыми парусами не появилось. Потом я занялся своим делами: пиратством, потоплением кораблей, дал жару голландцам, дважды разграбил Виллемстад... Но периодически возвращался на Эспаньолу в поисках этого корабля, несколько раз объехал ее по периметру. Нету этого корабля, хоть тресни! Измучил весь гугл, он тоже ответа не дал. Так где же искать этот корабль?
Ван дер Декен
У меня обычно он появлялся у санто доминго
Ринальдус
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 30 2009, 07:56) *

У меня обычно он появлялся у санто доминго

Хорошо, я еще раз объеду вокруг Эспаньолы и особенно покручусь вокруг Санто Доминго. А я не запортил квест тем, что сразу после взятия его отправился шляться по всему морю и довольно долго? Может этот приятель уплыл из Эспаньолы давным-давно? Или он все равно где-нибудь крутится около нее?
Меня больше тревожит то, что я патрулировал Эспаньолу несколько раз и даже намека на фиолетовый корабль не встретил.
Ван дер Декен
Еще такой момент. Ты поговорил с тавернщиком, он говорит что стоит какой то тип на люгере. С ним говоришь, потом толи на верфь санто доминго толи это до этого было.
Ринальдус
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 30 2009, 09:36) *

Ты поговорил с тавернщиком, он говорит что стоит какой то тип на люгере. С ним говоришь, потом толи на верфь санто доминго толи это до этого было.

Эх, так я как раз не могу найти того типа, с которым надо поговорить, его просто нету! sad.gif Приобретал испанскую торговую лицензию, побывал на Санто Доминго на верфи, там никто ничего не знает.
Ван дер Декен
Этот тип на люгере находится рядом с ла вегой. Его находишь через доплыть до!
geofrce89
Здравствуйте. Мне в самом начале игры за авантюриста какой-то прохожий в городе сказал в полночь идти в пещеру. Никаких записей в сж не сделалось, сейва перед этим у меня нет, а при рестарте игры прохожий не появляется. Я в пещеру зашёл, ничего особенного не произошло, только постоянно светящийся шар какой-то. Это квест какой-то или засада ил что ещё?
Cyclopus
Цитата(geofrce89 @ Sep 30 2009, 15:28) *

Здравствуйте. Мне в самом начале игры за авантюриста какой-то прохожий в городе сказал в полночь идти в пещеру. Никаких записей в сж не сделалось, сейва перед этим у меня нет, а при рестарте игры прохожий не появляется. Я в пещеру зашёл, ничего особенного не произошло, только постоянно светящийся шар какой-то. Это квест какой-то или засада ил что ещё?

Приветствую.
Это квест Остина. smile.gif
Светящийся шар - это обычный шар в пещере. Он вызывает скелетов. smile.gif
Не можешь встретить потому что иногда с ним надо поговорить самостоятельно.
lllypuK
Цитата(geofrce89 @ Sep 30 2009, 13:28) *
Это квест какой-то или засада ил что ещё?
Это квест. Надо найти всех шестерых таких "прохожих" (они в строго определенных городах), потом получишь наводку на место обитания их главаря.
В пещерах надо не просто зайти и на сферу полюбоваться, а поискать того, кто тебе там назначил свидание.
З.Ы. спрашивать надо было в Прочих квестах, т.к. к линейке за пиратов этот квест никакого отношения не имеет.
Sergrv
Цитата(geofrce89 @ Sep 30 2009, 13:28) *

Это квест какой-то или засада ил что ещё?

Это квест-засада. smile.gif Называется Остин.
Он говорил придти до полуночи - тогда он будет там и попытается убить. После полуночи его не будет и квест до конца не пройти.
Города, где они есть фиксированные. Только последний скажет где Остин и появится запись.
geofrce89
спасибо. только я его там не нашёл, может есть другая пещера?
Цитата(lllypuK @ Sep 30 2009, 13:37) *

З.Ы. спрашивать надо было в Прочих квестах, т.к. к линейке за пиратов этот квест никакого отношения не имеет.

извините, что-то перепутал, хотел не сюда спросить.
Ван дер Декен
Смотря куда пригласил! Есть пещера в джунглях а есть под городом
Ринальдус
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 30 2009, 12:46) *

Этот тип на люгере находится рядом с ла вегой. Его находишь через доплыть до!

Скажите пожалуйста, а если я после взятия квеста много где поплавал, да и в самой Ла Веге был неоднократно, то я случайно этим квест не запорол? Или он появляется в окрестностях Ла Веги с какой-то вероятностью?
Ван дер Декен
Лучше вернись и сделай как надо.
MILD SEVEN
Подскажите, влияет ли, во время схватки с двойником по пиратской линейке, на соотношение бойцов с каждой стороны колличество экипажа на короблях эскадры ГГ и уровень навыков его матросов?
m-traxx
Цитата(MILD SEVEN @ Oct 8 2009, 05:33) *

Подскажите, влияет ли, во время схватки с двойником по пиратской линейке, на соотношение бойцов с каждой стороны колличество экипажа на короблях эскадры ГГ и уровень навыков его матросов?

Не влияет.
Керосин
Цитата(MILD SEVEN @ Oct 8 2009, 06:33) *

Подскажите, влияет ли, во время схватки с двойником по пиратской линейке,

во время схватки с двойником самого двойника лучше оставить на абордажников - пусть они с ним разберутся, а самому заняться сразу его командой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.