Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Konstk
Цитата(RIZIY @ Apr 7 2008, 16:22) *

Не в синей пелотке, а в зелёном берете. smile.gif

Я уже раз 6 был в поселении и еще раз сейчас приплыл туда. Нет его, как сквозь землю провалился.
Bucaneer
Цитата(Arsenicum @ Apr 7 2008, 21:12) *
...Там стоит ограничение по времени или это конфликт с каким-то другим квестом?
Когда берешь наводку у Шарпа, он говорит сколько дней у тебя есть на то , чтобы ты успел их увидеть.
Если не успел, ищи его опять.
Цитата(Konstk @ Apr 7 2008, 21:43) *
Я уже раз 6 был в поселении и еще раз сейчас приплыл туда. Нет его, как сквозь землю провалился.
У меня он сам нарисовался, когда ГГ вышел из таверны. хотя до этого я его не видел.
Arsenicum
Цитата(Bucaneer @ Apr 7 2008, 22:41) *
Когда берешь наводку у Шарпа, он говорит сколько дней у тебя есть на то , чтобы ты успел их увидеть.
Это тема про пиратскую линейку => я говорю про задание Моргана + я указал, что приплываю через 2 недели, а дан, вроде как, месяц (Морган так говорит и в сж так написано), отсюда и вопрос. Но всё равно спасибо за попытку ответить.
Просто хочется выяснить, где конфликт, чтобы в дальнейшем его можно было избежать:)
RIZIY
Цитата
что приплываю через 2 недели, а дан, вроде как, месяц (Морган так говорит и в сж так написано

Там ограничение по времени, ты скорей всего не успеваешь.
Arsenicum
Цитата(RIZIY @ Apr 8 2008, 12:02) *
Там ограничение по времени, ты скорей всего не успеваешь.
А сколько, если не секрет??
Просто Морган говорит про месяц, а на самом деле через 2 недели уже поздно:((((
Квариб
Такая проблема: Перед походом на Панаму решил пройти Французскую линейку. ранее не бралась, н оперед самым походом - губер неожиданно начал давать задания. Ну, я все исправно выполнял (или проваливал, но линейка шла), ну там по одному из квестов Морган задействован и по этому самому квесту на Антигуа жить перемещается. Ну, тот квест пройден (кстати вспомнил - нужно было уговорить 3х главарей не нападать на голландцев). Дошел до квеста, где Порт-О-Принс защитить от Гишпанцев нужно. Ну, кучу денег вложил в эту операцию, почти все награбленное золото, с огромным трудом защитил таки, потери максимальны, потерял Все свои корабли (даже мановар, на котором плавал) в последний момент, когда мой мановар уже тонул, гишпанский военный корабль абортировал и спасся. Затем враждебный последний мановар опять же не без трудностей захватил, команда почти вся мертва, мое здоровье сильно ухудшилось, потерял двух преданных оффов...выжил лишь один, который жив до сих пор и прикрывает мою спину... И все ради чего??? ради того, что когда я явился на доклад к Д,Ожерону тот выпнул меня из резиденции за то что я потопил их драгоценный паршивый Королевский мановар?? Да я, если бы захотел, сам бы мог захватить его и плавать на нем.... Вообще я был бы намного ценнее для Д,Ожерона, чем тот глупый мановар, но тому важнее корабль, нежели преданный человек... Да и наличность у меня кончалась. Ну,со зла разграбил Тортугу... также Пришлось продавать захваченный мановар, снова брать свою старую добрую щебеку и пиратствовать. Но все бы ничего, но когда я погасил все долги и справился с финансовыми трудностями - явился к Моргану, который, похоже, решил не возвращаться в Порт Рояль. Ну да ничего, подумал я, сплаваю на антигуа, не впервой. Сплавал, нашел. Вот только он забуровил что то про работу на Французов и чтобы я покончил с ней... Но самое плохое, что патента у меня давно уже нет. я давно уже англичанин и частенько граблю французских торговцев, Д,Ожерон видеть меня не желает... Какая тут может быть неоконченная работа на фанцузов?? Я панаму захватить хочу, до последнего надеялся, что увижу Город потерянных кораблей, но, когда забирал свой гонорар в 1000000 монет мои надежды стали тщетны. Квест закрылся, и не видать мне ГПК как своих ушей. так что пиратская линейка 0 моя последняя отрада, ну и квест Изабеллы еще. Прошу помочь, буду признателен

ЗЫ До этого момента проходил игру самостоятельно, так впрочем и было бы, если бы не этот баг... или не баг?
wydy329
На форуме было обсуждение, что если сплавать в ГПК закроется пиратская линейка.
Это правда?
Dark Angel
Нет. Пиратка и ГПК никак не пересекаются.
fishkusz
Цитата(wydy329 @ Apr 11 2008, 17:09) *

На форуме было обсуждение, что если сплавать в ГПК закроется пиратская линейка.
Это правда?

если нет квестов ограниченных по времени...
Elannn
У меня вопрос по поводу квестовых кэпов с фрегата и боевого корабля. Когда берешь эти шипы на абордаж - оба кэпа с Хаудегенами, но снять с них Хау так и не удалось. Возможно ли заполучить этот клинок в принципе при прохождении этих квестов?
m-traxx
Цитата(Elannn @ Apr 14 2008, 09:53) *

У меня вопрос по поводу квестовых кэпов с фрегата и боевого корабля. Когда берешь эти шипы на абордаж - оба кэпа с Хаудегенами, но снять с них Хау так и не удалось. Возможно ли заполучить этот клинок в принципе при прохождении этих квестов?

С кэпа Бэттлшипа с драгоценностями я Хау снимал.
А вот с кэпа фрегата... какой фрегат-то? Который у берегов Санто-Доминго? Я даже не заметил, что там у кэпа Хаудеген. Может не помню, просто.
Ещё можно снять Хаудегенчик с начальника тюрьмы "Тартарус" в ГПК.
Смотри не сломай кнопки F6-F9 1.gif

P.S. Ты же уже с кэпа СП Хау снял - хочешь всю свою абордажную братию ими вооружить? 1.gif
Дык есть же ещё в игре 100% места с Хаудегенами.
Konstk
Вопрос. Влияет ли квест "Убить всех нищих" на начало пир. линейки?
m-traxx
Цитата(Konstk @ Apr 14 2008, 12:46) *

Вопрос. Влияет ли квест "Убить всех нищих" на начало пир. линейки?

Конечно, нет.
Ivs
Прочитал что можно будет выполнять задания держав после Панамы, приперся с патентом, он мне "Ты связан с главарями пиратов" ну или что-то вроде этого. Или можно ток до похода на Панаму...

И еще вопрос, но наверное не тему:
Снял с мушкетера (при абордаже) мушкет, а взять его не могу (с перком "Меткий стрелок" вроде) или нужно снять саблю? Но как?
utoplinik
Цитата(Ivs @ Apr 14 2008, 21:08) *
Прочитал что можно будет выполнять задания держав после Панамы, приперся с патентом, он мне
Снял с мушкетера (при абордаже) мушкет, а взять его не могу
1 До похода на Панаму, Морган же говорил, что можно поработать на нацию. А после уже нельзя.
2 В ГПК мушкеты ГГ взять неможет и офы тоже, кроме одного офа которому мушкет надо найти.
Квариб
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=236641
Мой случай безнадежен? Ответьте пожалуйста, хотя бы чтобы знать
Тут еще в квесте Изабелла При взятии на абордаж бриг Восторженный, на котором должна находиться она и драки с кэпом восторженного, со смертельным исходом того, он умирает и.... никто не появляется. Изабелла не выходит. После того как я выйду на карту появляется запись что взять бриг на абордаж мне не удалось и Изабелла потеряна навсегда(( Сплошное расстройство. Хотя бриг я взял достаточно легко и успел догнать в течение 16 дней
utoplinik
Цитата(Квариб @ Apr 9 2008, 16:30) *

Такая проблема: Перед походом на Панаму решил пройти Французскую линейку. ранее не бралась, н оперед самым походом - губер неожиданно начал давать задания.
Ну это решаемо, надо потерять Английский патент, получить снова французкий и закончить нацлинейку за Францию. И в этом никакого бага нет, ты неокончил нац линейку она получается оборваной, поэтому Морган и говорит что нужно закончить дела с Французами.
А по поводу квеста с Изабеллой, вроде слышал что такая проблема возникает если игра непропачена.
Квариб
Цитата(utoplinik @ Apr 14 2008, 18:45) *
Ну это решаемо, надо потерять Английский патент, получить снова французкий и закончить нацлинейку за Францию.
smile.gif Дак я ж говорю, губер говорит мол не желает меня видеть, потому что потоплен Королевский мановар при защите порт о принса. Несколько раз терял и снова добывал Французский патент, треплет то же самое (цитирую: "Я не имею дело с людьми, нарушающими свое слово. Мне больше нечего сказать вам". Проверил только что).
utoplinik
Цитата(Квариб @ Apr 15 2008, 11:23) *
Дак я ж говорю, губер говорит мол не желает меня видеть, потому что потоплен Королевский мановар при защите порт о принса.
Тогда это действительно тупик, может помочь токо сэйв до того как погиб к.самовар. Если сэйва нет то всё ни пиратку ни фран.нацлинейку незакончиш, гпк вроде ты говорил, что тож завалил взяв 1000000 пиастров, остаётся из квестов тено, ЗГ, ЛГ, аскольд ещё остин и изабелла которая у тебя повисла. Ну если их ты уже прошол то я бы на твоём месте начал игру поновой.
Dark Angel
Легче поставить последний патч и начать новую игру, где уже нормально пройти оставшиеся квесты, а также то, что было запорото в этой игре.
propan
Имеет ли значение последовательность сдачи квестов? Важно ли к кому первому плыть после захвата Волка - к Джэкмену или к Моргану. К кому сначала плыть после убийства Эвори - ростовщику или Моргану? Что будет, если "забыть" про роставщика?
Arsenicum
Цитата(propan @ Apr 18 2008, 14:07) *
Имеет ли значение последовательность сдачи квестов?
Без патчей, если приплыть сначала к Моргану после захвата "Волка", то Джекмен забывал про этот квест, а бриг оставался тебе. Если же плыть сначала к Джекмену, то бриг всё равно оставался тебе, имхо, никакой разницы (я думаю, с патчами ничего не изменилось). С Эйвори тоже не имеет значения. Про ростовщика забывать не пробовал.
Bannet Hatch
А где Лоу надо имкать? Я после разговора с ростовщиком на Бермуды отправился, но там все молчат в тряпочку. Даже у бармена можно спросить только об Атилле. Куда он направился и как туда за ним попасть?
MILD SEVEN
Цитата(Bannet Hatch @ Apr 21 2008, 22:44) *

А где Лоу надо имкать? Я после разговора с ростовщиком на Бермуды отправился, но там все молчат в тряпочку. Даже у бармена можно спросить только об Атилле. Куда он направился и как туда за ним попасть?

Надо поговорить с корабелом и он пошлёт тебя
m-traxx
Цитата(Bannet Hatch @ Apr 21 2008, 18:44) *

А кто тебе сказал про Бермуды? Ростовщик врядли про Бермуды знал. А вот кое-кто другой знал.
Bannet Hatch
Просто Бермуды - пиратское поселение, куда еще пирату податься?
Алане
Ну, пиратских поселений на карибах достаточно wink.gif
Нужно, чтобы вам прямо сказали, что Лоу отправился на Бермуды, тогда и нужные ветки диалога у Мастера и Джекмена появятся.

В Форт-де-Франсе не всех опросили...
Kent
Цитата(khajit @ Dec 4 2007, 23:24) *
Вопрос по поводу высадки, там где твой двойник. Что там делать, куда плыть?
Цитата(khajit @ Dec 4 2007, 23:53) *
Подготовиться к чему? Там 850 человек мало blink.gif , а с союзных кораблей никто не высаживается... Да и странный там корвет на 3000 людей.
Цитата(minnus @ Dec 12 2007, 06:10) *
Обьясните, господа, как вы все таки замочили товарищей в бухте с двойником. 20 левел, у офицеров навыки владения оружием за 80, все в карасах, нас рвут как тузик грелку. Сложность - Корсар.
Выше Корсара
Дело в следующем, там нет соответствия твоего экипажа команде корвета....их там ровно 20 -10/10! не меньше и не больше, просто уровень у них выше 20 , думаю 30 не меньше . Короче ребята совсем заболели - гигантизмом lol.gif
пришлось синьку на 7 уровне брать, а этих на 11, главное шоб Берсек был! Мне больше высадка понравилась - бултых вводу пока вылезут как кутят. Сам квест беспонтовый - если судить по выручке 1.gif , а сюжет вообще не понять откеда выполз.....я на горшке тоже сам с собой бьюсь(в смысле проигрываю ситуации) 1.gif
Совет бегай! Там кстати и чит есть, и им кстати не пользовался......

Да.....Щебека и Квествый бриг хоть на корабль стал похож, такие обводы...... rolleyes.gif

PS: Да чуть не забыл - патчь 1.2.10 и правда вешает игру и как на зло в самый не подходящий момент....ну например уже прошел в который раз а она даже без обыска трупиков вешается(не мое дело)....грешить на железо не приходится - все остальные Games Работают.......новая игра, настройки сброшены....
RIZIY
Цитата
Вообщем кто прошел поделитесь советами, как их мочить

А сложность поменьше взять не пробовали? wink.gif
Кент
Цитата(RIZIY @ Apr 23 2008, 15:33) *
А сложность поменьше взять не пробовали? wink.gif
Начать все с начало... clap_1.gif хороший совет! А есть тут кто из "великих" worthy.gif 1.gif кто прошел эту линейку на уровне невозможный ну или любую после капитана?
lol.gif Задание Моргана по поводу незаметного убийства компаньена просто смех, правильней было бы его сделать в точности да наооборот т.е. спасти, т.к. этот лох в первой же схватке погибает от рук испанского делитанта...
SchranZnbaser
Скажите,пожал.,на каком корабле и под каким флагом нужно подплывать к пирату возле Ла Веги?я уже пробовал все возможные комбинации-но он все равно вражеским остается и стреляет по мне...(в поиске смотрел и не нашел)
MILD SEVEN
Цитата(SchranZnbaser @ Apr 23 2008, 22:04) *

Скажите,пожал.,на каком корабле и под каким флагом нужно подплывать к пирату возле Ла Веги?я уже пробовал все возможные комбинации-но он все равно вражеским остается и стреляет по мне...(в поиске смотрел и не нашел)

Значит не все,этот квест реально пройти smile.gif
SchranZnbaser
Цитата(MILD SEVEN @ Apr 23 2008, 17:23) *

Значит не все,этот квест реально пройти smile.gif

да я верю что реально,но не знаю как...я пробовал на военном корабле и на синей птице,под флагами пиратов,англии,испании и голландии,но каждый раз он по мне палит,сижу на этом месте уже 3-4 часа(((
подскажите,плиз...
m-traxx
Какой корабль-то, люггер или фрегат?
Люггер с другом информатора Моргана не стреляет.
А фрегат надо брать на абордаж и говорить с кэпом перед смертью.
RohN
АГРКХ!!!
как реально замочить этих терминаторов у ворот Панамы???
я уже не вижу выхода....
Алане
To SchranZnbaser:

Флаг нужно поменять на национальный до разговора с тавернщиком о друге, иначе засада, он враждебный...
Кент
Цитата(RohN @ Apr 23 2008, 18:17) *
как реально замочить этих терминаторов у ворот Панамы???
я уже не вижу выхода....
Да Панама это куча истраченных нервов!!! В сравнении с Испанской линейкой, где играть одно удовольствие...
Так говорите там еще и на воротах будет махалово, а я на камне( 3-тий бой ) всех потерял и сам пытаюсь шестерых за камнем спрятавшихся замочить, но после ваших слов похоже придется или отказаться от Панамы или начать все с начала...
На каком уровне играете?
Алане
Потерять на камне всех своих - это нормально, редко получается протащить до последней локации хотя бы двух, но они там погоды не делают в любом случае. В общем, нужно запастись заранее пулями и лечилками (самое главное) и наворачивать круги между деревьев, прячась за ними от мушкетёров (сложно, но можно). Уровень не ниже 20, и можно пройти...
Кент
Цитата(Алане @ Apr 23 2008, 19:47) *
Потерять на камне всех своих - это нормально, редко получается протащить до последней локации хотя бы двух, но они там погоды не делают в любом случае. Уровень не ниже 20, и можно пройти...
А на каком уровне вы играете, я на капитане? Прошел я с бегатней этих шестерых на камне и что я увидел на воротах, там их как минимум 20... и все лекарство растратил... tomato.gif пойду напьюсь... drinks_drunk.gif

Полезная инфа для тех, кто только начинает Панамский квест: запасайтесь лекарствами двух видов как минимум по 40 штук... Мне по 20 не хватило...
RohN
да и у ворот ерунда
я сам тупанул,думал нельзя сохранять если сабля в руках
левел у меня 39, удача 10 (спасибо АззИ)
сложность капитан
Morgot
Help. У меня такая проблема где надо дневник стащить у пирата. Дневник я взял прочитал , а дальше куда плыть не понял !!!!!!!!!!!
MILD SEVEN
Цитата(Morgot @ Apr 24 2008, 22:13) *

Help. У меня такая проблема где надо дневник стащить у пирата. Дневник я взял прочитал , а дальше куда плыть не понял !!!!!!!!!!!

На восток архиплага там же написано,надо,вроде захватить испанский корабль.
Morgot
Цитата(MILD SEVEN @ Apr 24 2008, 18:26) *

На восток архиплага там же написано,надо,вроде захватить испанский корабль.
Я пытался но я никого не нашёл dry.gif
Алане
Нельзя заходить в порты, нельзя ввязываться в бои, иначе квест проваливается... Сразу же после прочтения дневника нужно грузиться на корабль и на всех парусах идти к Сан Мартину...
Arsenicum
Цитата(Morgot @ Apr 24 2008, 18:13) *
У меня такая проблема где надо дневник стащить у пирата. Дневник я взял прочитал , а дальше куда плыть не понял !!!!!!!!!!!
Тот же вопрос!!! Только, куда плыть и что делать, я знаю, но корабля нет:(

С чем из ниже перечисленного может конфликтовать этот квест:

1. Бой с эскадрой, штурмовавшей Тортугу;
2. Освобождение пленного мужа;
3. Схватка с мертвецами по ЛГ;
4. Со всем???
Цитата(Алане @ Apr 24 2008, 18:36) *
Нельзя заходить в порты, нельзя ввязываться в бои, иначе квест проваливается... Сразу же после прочтения дневника нужно грузиться на корабль и на всех парусах идти к Сан Мартину...
Очень жаль, что такое моё предположение оказалось верным:(
MILD SEVEN
Цитата(Arsenicum @ Apr 24 2008, 22:43) *

Тот же вопрос!!! Только, куда плыть и что делать, я знаю, но корабля нет:(

Быстро плывёшь к Сан-Мартину,и от него на юг,внимательно смотря на карту искомый корабль под алыми или фиалтовыми парусами.
Arsenicum
Цитата(MILD SEVEN @ Apr 24 2008, 18:59) *
Быстро плывёшь к Сан-Мартину,и от него на юг,внимательно смотря на карту искомый корабль под алыми или фиалтовыми парусами.
Да знаю я:)
мне просто интересно в чём конфликт.
Кстати, с заходами в порт и боёвками доплыл до места за 8 дней, а по прямой за все 10. Как так?
P.S. на ветер не грешить
MILD SEVEN
Цитата(Arsenicum @ Apr 24 2008, 23:09) *
мне просто интересно в чём конфликт.
Кстати, с заходами в порт и боёвками доплыл до места за 8 дней, а по прямой за все 10. Как так?
P.S. на ветер не грешить
Просто во врмя боёв ты мог смщаться в нужную сторону до вольно быстро,в то врмя как время идёт медленней,чем на карте.А если при заплытии в порт. использушь доплыть до,то ты пересекаешь расстояния без временных затрат.
cuba
привет у меня вопрос по Бладу . мне Морган дал задания разграбит ловцов жемчуга я насобирал нужное количество СБРОСИЛ ВСЕ В СУНДУК и поплыл назад но с сундука назад забрать немогу так как нехватает весу а морган мне: Крыса, и мочит меня что делат тo???
Tymofei
Цитата(cuba @ Apr 25 2008, 22:33) *
привет у меня вопрос по Бладу . мне Морган дал задания разграбит ловцов жемчуга я насобирал нужное количество СБРОСИЛ ВСЕ В СУНДУК и поплыл назад но с сундука назад забрать немогу так как нехватает весу а морган мне: Крыса, и мочит меня что делат тo???
1. Это уже не "по Бладу". Блад кончился на побеге с острова.
2. А ты зачем жемчуг в сундук клал? Как собрал - так и иди к адмиралу. Пешочком, но все в порядке будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.