Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
kulak
Еще можно запороть квест высадившись в Порт-о-Принсе или Санто-доминго.Потом пешочком топать до Лавеги и взять нужную инфу.Я когда первый раз этот квест выполнял так и сделал.Времечко решил сэкономить smile.gif .Пришлось переигрывать.
P.S.V.
Всем привет!
Прошел наконец-то "Панаму" biggrin.gif .Читал,что это сложная боевка,но чтоб настолько...чуть манитор не выбросил с балкона.Возникло пару вопросов,так сказать,на будующее:
1)После взятия Порто Бело,Морган дает два дня на подготовку к десанту.А что если быстро смататься в Картахену и забрать со стоянки,заранее оставленные корабли(на все кол-во матросов в таверне).Сложность на суше после десата из нескольких кораблей будет меньше?
2)Почему отбирают абордажников в самый нужный момент игры?(вопрос конечно риторический)Просто я столько времени их подбирал,прокачивал,именно для этой миссии,а тут сююрприз... mad.gif
3)Может кто расскажет с каким кол-вом матросов переходили из одной локации в другую?
У меня в первой осталось-13.Во второй-5.В третей я один.А в четвертой ну оочень тяжко было.
kulak
Цитата(P.S.V. @ Nov 19 2008, 17:12) *

Может кто расскажет с каким кол-вом матросов переходили из одной локации в другую?
У меня в первой осталось-13.Во второй-5.В третей я один.А в четвертой ну оочень тяжко было.
В третью 5-3х перетаскивал с великим трудом но особой роли это не играло так как их там ГАРАНТИРОВАННО валили.Но там вполне реально одному справлятся.Третья лока по сравнению со 2й и 4й ваще детская забава,но до нее еще дойти надо smile.gif В основном камнем преткновения становится 2я локация.Ну и четвертая... в полном одиночестве....Хотя может кто и ухитряется перетаскиваеть.

smile.gif Морган говорит что Суокис не должен дойти до ворот Панамы живым...Шутник mlja.gif
P.S.V.
Цитата(kulak @ Nov 19 2008, 16:34) *

smile.gif Морган говорит что Суокис не должен дойти до ворот Панамы живым...Шутник mlja.gif

Согласен.Я по началу пытался его убить,а потом предоставил это сделать испанцам.Так он уменя ни разу(пробовал раз десять)до второй локации не дожил.
3-я локация мне тоже понравилась: во первых камень большой есть,во вторых испаские мушкетеры не рабегаются.
kulak
Цитата(P.S.V. @ Nov 20 2008, 15:18) *

3-я локация мне тоже понравилась: во первых камень большой есть,во вторых испаские мушкетеры не рабегаются.
И это главное.Изображение
Меткий глаз
А что после Панамы больше нет других миссий в линейке пиратов? huh.gif
MILD SEVEN
Цитата(Меткий глаз @ Nov 22 2008, 13:51) *

А что после Панамы больше нет других миссий в линейке пиратов? huh.gif

Нету. Можешь год поплавать,а потом с Морганом побеседовать. И всё.
Tirend
Люди! Очень прошу помочь. Взял я квест на линейку пиратов, отвезти пассажира в Порт-Рояль к Моргану. Но по прибытию в Порт-Рояль (с причала) ничего не происходит. Пробегал весь город - результат 0. Что делать? Может ето глюк?
RIZIY
Цитата
Но по прибытию в Порт-Рояль (с причала) ничего не происходит. Пробегал весь город - результат 0.

Значит не все - беги вдоль домов влево, от причала.
lexa0911
чтобы захватить летучий голандец 2 раза топиться обязательно? 1.gif
RIZIY
Цитата
топиться обязательно?

Топиться вообще не обязательно - достаточно его самому потопить и получишь запись в СЖ.
Tirend
Цитата(RIZIY @ Dec 14 2008, 17:42) *

Значит не все - беги вдоль домов влево, от причала.

Бегал, безрезультатно. unsure.gif У меня до этого с Англией были плохие отношения, но я их купил на нейтральные у пирата. Может из-за этого глюк?
Распутин
Tirend ...сказано вести к Моргану -- вот и вези к Моргану. Ты дом Моргана-то знаешь?
Tirend
Цитата(Распутин @ Dec 14 2008, 19:22) *

Tirend ...сказано вести к Моргану -- вот и вези к Моргану. Ты дом Моргана-то знаешь?

В том-то и дело не знаю. Подскажи =)
Распутин
Tirend ...Рыжий уже подсказал -- Я не могу сказать больше модератора -- забанит(( Вот если в дом Моргана войдешь в Порт-Рояле... а может еще и поговоришь с ним... и ничего не произойдет -- тогда внатуре глюк

Не нужно придумывать - банить тебя никто не будет.

Tirend
От причала идёшь всё время по-левой стенке - тебя должны тормознуть.
GspO
Ребята. Нужна помощ. Застрял на квесте ''План ричарда Соукинса''
Цитата
Морган отправляет нас догнать пирата Стива Линнея, которого он отправил на Ла Вегу, что на Эспаньоле, для выяснения череды странностей, происходящих в последнее время в Береговом братстве. Отправляемся на Ла Вегу.
По прибытии обращаемся к хозяину таверны за помощью. Он говорит, что не видел Стива Линнея некоторое время, но его приятель только что вышел в море. Нужно его перехватить. Выходим в море и догоняем приятеля Линнея, который действительно не успел уйти далеко, и поднимаемся на борт.

К делу. Проблема такая. Я догоняю приятеля Линнея но он становится враждебным и поэтому я не могу поднятся к нему на борт. Под каким бы флагом не плыл.
Идея в том что если плыть под пиратским флагом то корабль приятеля Линнея должен быть нейтральным.
Но у меня все наоборот. Он становится враждебным. Пожалуйсто помогите. Уже всю голову себе сломал mad.gif
RIZIY
Цитата
Я догоняю приятеля Линнея но он становится враждебным и поэтому я не могу поднятся к нему на борт. Под каким бы флагом не плыл.

Если мне память не изменяет, то флаг должен быть такой, какой был при наводке на него, при разговоре.
GspO
Цитата(RIZIY @ Dec 15 2008, 12:54) *

Если мне память не изменяет, то флаг должен быть такой, какой был при наводке на него, при разговоре.

Я могу поднимать только флаг Англии Голандии ну и естевственно пиратов. Говорю пробывал поднимать все по очереди. Успехов не принесло:(
m-traxx
Цитата(GspO @ Dec 15 2008, 12:46) *

Идея в том что если плыть под пиратским флагом то корабль приятеля Линнея должен быть нейтральным.

Если речь о люггере в водах Ла Веги, то идея неверна.
Помню, что играя Бладом всегда доплывал до него под английским флагом.
Но если ты поменял флаг на пиратский, то он стал врагом и дальнейшая смена флага бессмысленна.
Единственное, что могу посоветовать, это загрузиться до разговора с тавернщиком Ла Веги, удостоверится, что флаг на твоём корабле не пиратский.
Jack_S
вопрос: как продолжить линейку после 1-ого квеста? я попал в тюрьму, Морган освободил меня, что дальше?
lllypuK
Цитата(Jack_S @ Dec 26 2008, 10:17) *
вопрос: как продолжить линейку после 1-ого квеста? я попал в тюрьму, Морган освободил меня, что дальше?
Иди к Моргану.
Jack_S
Цитата(lllypuK @ Dec 26 2008, 09:21) *

Иди к Моргану.

так а где он??? я его только в тюрьме видел, в тюрьме его нет.
lllypuK
Цитата(Jack_S @ Dec 26 2008, 10:23) *
так а где он??? я его только в тюрьме видел, в тюрьме его нет.
У него есть резиденция в Порт-Ройале.
Jack_S
Цитата(lllypuK @ Dec 26 2008, 09:39) *

У него есть резиденция в Порт-Ройале.

понятно, только после выхода из форта меня все начали резать, я то испанец. а ночью она открыта, то я тока ночью смогу снова зайти???
lllypuK
Цитата(Jack_S @ Dec 26 2008, 10:45) *
понятно, только после выхода из форта меня все начали резать, я то испанец.
Если не можешь одолеть солдат форта, тогда шашку в ножны и бегом оттуда.
а ночью она открыта, то я тока ночью смогу снова зайти???
Кто она? Тюрьма? Если уже убежал, то тебе туда больше не надо smile.gif. А в город действительно лучше пробираться ночью, если Англия тебе враждебна. Ну или возьми перк английского или французского флагов, тогда будет возможность обмануть и форт при подплытии к городу, и солдат в городе.
Jason

понятно, только после выхода из форта меня все начали резать, я то испанец. а ночью она открыта, то я тока ночью смогу снова зайти???

Не проверял, открыта ли она(резиденция Моргана) ночью - вроде закрыта. Ждем до ночи, идем ночью в город, ночуем в таверне (благо в Порт-Рояле она рядом с выходом в джунгли и по ночному городу шастать не придется), утром без шума и пыли идем к Моргану и все будет нормально. Но: если днем в городе обнаружат солдаты и поднимут тревогу, к Моргану даже и не стоит пытаться зайти - он лично будет убивать, а сам будет бессмертным.
А вообще быть испанцем при прохождении пиратки очень неудобно: к Моргану придется постоянно ходить, и вечно прятаться надоедает. Можно, для облегчения жизни, покупать торговые лицензии и поднимать английский флаг.
lllypuK
Цитата(Jason @ Dec 26 2008, 11:15) *
А вообще быть испанцем при прохождении пиратки очень неудобно...
Ну это с какой стороны посмотреть smile.gif. Взял перк английского флага, при каждом визите к Моргану будет скрытность качаться smile.gif
Tymofei
Цитата(Jason @ Dec 26 2008, 11:15) *
Но: если днем в городе обнаружат солдаты и поднимут тревогу...
Если снять абордажников и ходить шагом (не бегом), при этом избегая столкновений с солдатами "нос к носу", то очень даже можно вообще без обнаружения пройти.

Благо, в Порт-Рояле на узких улочках везде торгаши, и при приближении солдат можно начать торговлю. Тогда патрульные мимо пройдут, не спросят.

Есть один "дрянной" для скрытного перемещения пост - между домом Моргана и соседним.
Там, в переулке, патрульный может неожиданно выйти и всегда, зараза, документы просит...
Jason
Цитата(Tymofei @ Dec 26 2008, 13:06) *

Если снять абордажников и ходить шагом (не бегом), при этом избегая столкновений с солдатами "нос к носу", то очень даже можно вообще без обнаружения пройти.

ИМХО абордажников снимать не надо. Патрулю на них плевать, а если происходит такое, что солдаты "зажали" в узкой улочке, то достаточно просто заговорить со своим абордажником - и солдат пройдет мимо, и ноль внимания (как с торгашами). Днем вообще достаточно несложно передвигаться - главное, в солдат не тыкаться...

Цитата(Tymofei @ Dec 26 2008, 13:06) *

Есть один "дрянной" для скрытного перемещения пост - между домом Моргана и соседним.
Там, в переулке, патрульный может неожиданно выйти и всегда, зараза, документы просит...

Это точно! Там частенько они засаду устраивают.
Owl
Цитата(Jason @ Dec 26 2008, 13:21) *

Это точно! Там частенько они засаду устраивают.

Последнее время я через них прорываюсь " с ходу" в дом Моргана, а там - шасть в спальню 3.gif . Через полчаса Морган с шпагой на тебя уже не кидается (а то он ,..., бессмертный - горец)
Android
Всем привет! Нужна помощь smile.gif

Как и многие стал проходить пиратку непрокаченным героем и как и многие не могу захватить корабль с Лоу возле Куманы ... sad.gif

Поэтому 2 вопроса:
1) Что если я ещё где-нить пол-года поплаваю, прокачаюсь и т.д. а потом вернусь к Кумане ? Лоу там ещё будет ?
2) Действительно так хорош этот квестовый корабль ? что если я его потоплю ? линейку продолжать смогу ? Просто у меня есть уже Синяя Птица и Синько Льагас ...
RIZIY
1. Можешь прокачаться - он подождёт.
2. Хороший, качественный бриг, вдобавок красивый.. smile.gif
Old_Nick
Цитата(Android @ Jan 4 2009, 21:51) *

...Что если я ещё где-нить пол-года поплаваю, прокачаюсь и т.д. а потом вернусь к Кумане ? Лоу там ещё будет ?...

Полгода не знаю, но >месяца на "одбермуживание" wink.gif шлюпа я как-то потратил. Лоу был на месте
Цитата

2) Действительно так хорош этот квестовый корабль ? что если я его потоплю ? линейку продолжать смогу ? Просто у меня есть уже Синяя Птица и Синько Льагас ...

Он просто красивый. СП, имхо, лучше, СЛ тем более. Топить его, по моему, сложнее чем абордировать, честно говоря, не пробовал. На линейку повлиять не должно - Морган же тебе просто Лоу "заказал".
Blood5
А вот у меня был такой глюк, я захватил МВ, но свои корабли оставил на Тринидад, приплываю, только схожу на берег и у меня сообщение, что мол я убил Лоу, но и МВ на дне, хотя он у моего компаньона, а я на шлюпе-авианосце! Такое было у кого-нибудь?
Распутин
Цитата(Old_Nick @ Jan 4 2009, 22:04) *
Полгода не знаю, но >месяца на "одбермуживание" wink.gif шлюпа я как-то потратил. Лоу был на месте
Он просто красивый. СП, имхо, лучше, СЛ тем более. Топить его, по моему, сложнее чем абордировать, честно говоря, не пробовал. На линейку повлиять не должно - Морган же тебе просто Лоу "заказал".
1. вроде -- только один квест в пиратке не ждет -- с перехватом испанского корабля, причем, что нелогично -- ДАЖЕ если ты успеваешь по времени, указанному в ЖЖ -- получил квест -- сразу на корабль и в путь -- иначе го не встретишь(( ...за остальные не бойся.... Я уж слишком долго плавал, и ГПК успел пройти, а те же корабли и люди оставались на тех же местах"))
2. 'Old_Nick' ....просто красивый((( ...а вот, если даешь советы -- неплохо бы знать что статы СЛ генерируются каждый раз по-разному (видимо до посадки на корабль, после того, как застукал пиратов в пещере) -- у Меня так -- ВСЕГДА СП лучше МВ И по кол-ву команды, и по скорости/маневренности ......да по всем параметрам, практически(( -- сохраняюсь до выхода в море -- подбираю ...Морской Волк -- на втором месте из самых отстойных квестовых кораблей ИМХО (на первом -- "Королева") -- всегда его продаю(( -- нет смысла такое на руках держать((
Android ...для штурма МВ -- сохранись в кумане с друж. флагом испании на глобальной карте. Переходишь в режим выхода в море -- желательно чтобы было в порту побольше толстых кораблей (не будет -- грузись с сохранения на глобалке) -- прячешься за ними и отплываешь ближе к форту. Ждешь ...ждешь.... очень долго -- пока подплывет, пока его корабли в порту и форт расстреляют. Ядер не надо (корпус здорово портят, а там еще форту работать), а вот книпеля для начала можно. Потом картечь -- и в бой -- в лобовую ...больше трети команды с помощью порта, своей картечи и кораблей в порту снести реально; а у тебя же шлюп, где только допустимый максимум почти 90чел, а с перегрузом..... (ну сам понял)
Old_Nick
Цитата(Распутин @ Jan 7 2009, 23:31) *

...а вот, если даешь советы -- неплохо бы знать что статы СЛ генерируются каждый раз по-разному ...у Меня так -- ВСЕГДА СП лучше МВ И по кол-ву команды, и по скорости/маневренности ......да по всем параметрам, практически...

Дык а я разве что-то другое написал?!
"Он (МВ) просто красивый." (здесь стоит ТОЧКА, дальше начинается новое предложение) "СП, ИМХО, лучше" (имеется ввиду -лучше чем МВ)
С чем Вы не согласны?
Jack_S
квест про двойника: почитал ответы, по ним самая верная тактика зачистки 2-ух локаций - нарезание кругов. сколько не пытался ничего не получалось, т.к. у всех пистолеты и они всё равно меня убивают. лечилки, конечно, лечат, но если стрельнут одновременно 2-ое, то мне сразу капут.

посоветуйте что-нидь!! может, как-то можно параметры атакующих изменить или ещё что, а то запарило уже в который раз переигрывать и всё бестолку (((

P.S. Уровень 28, сложность корсар
pirat1
Попробуй замедление, чтобы успевать реагировать на удары; постарайся, чтобы перед тобой не было одновременно больше двух противников. При скорости 0,5 реально успеть парировать удары/отскакивать с линии выстрела, только следи, чтобы за спиной стрелка не было
Распутин
Цитата(Jack_S @ Jan 8 2009, 09:27) *

квест про двойника: почитал ответы, по ним самая верная тактика зачистки 2-ух локаций - нарезание кругов.

P.S. Уровень 28, сложность корсар

....чушь((( Много экспериментировал. Сейчас захожу в консумель с тремя хорошо прокачаными по всем боевым перкам абордажниками (пробив не беру принципиально) и шотганом. Пока те стереляют -- прячуь за спинами (хотя это лишнее -- просто здоровье берегу) -- потом вылезаю -- пара выстрелов; абордажники отвлекают фехтовальщиков на себя -- подбегаю со спины и мочу либо пробивающими или круговыми тех, кто фехтует с абордажниками. Щаз проблем с квестом двойника нет. Пробовал мушкетера брать... ну неплохой мужик, но с ним перегружаться приходится чаще, чем с просто боевыми офами, прокачаными по всем боевым перкам. На 28 уровне реально. Уровень сложности у Меня -- невозможный
lexa0911
Цитата(Распутин @ Jan 8 2009, 18:43) *

Пробовал мушкетера брать... ну неплохой мужик, но с ним перегружаться приходится чаще, чем с просто боевыми офами, прокачаными по всем боевым перкам. На 28 уровне реально. Уровень сложности у Меня -- невозможный

а где мушкетёра брал?!
RIZIY
Цитата
а где мушкетёра брал?!

По квесту.
lexa0911
вопрос банальный.захватил ЛГ,но дробовика там небыло,как в КВЛ.это нормально?главный скелет был с двухствольным пистолетом. sad.gif

Цитата(RIZIY @ Jan 8 2009, 22:31) *

По квесту.

по какому если не секрет? biggrin.gif
m-traxx
Цитата(lexa0911 @ Jan 9 2009, 22:54) *

это нормально?
Нормально wink.gif

Цитата(lexa0911 @ Jan 9 2009, 22:54) *
по какому если не секрет? biggrin.gif
Мушкетёр по квесту "Найти Двуствольный Мушкет" smile.gif
Никитос
Хочу попасть под воду как это зделать?
Где найти 10 тотемов?2 у меня есть.Желательно поподробней про тотемы и где найти тотем Камашатли?
Leviafan
Цитата(Никитос @ Jan 10 2009, 17:51) *

Хочу попасть под воду как это зделать?
Где найти 10 тотемов?2 у меня есть.Желательно поподробней про тотемы и где найти тотем Камашатли?

Под воду можно будет попасть в ходе 2 квестов - Теночитлан и ГПК.
Тотемы генерятся рандомно у уличных торговцев, в кладах. Но существует и другой способ их получения, если захочешь узнать - пиши в ЛС...

P.S. Тему, чтоб задать этот вопрос, ты немного не ту выбрал...
Сергей2005
Камрады, просветите! У меня, кажется, "попадалово" ! Паралельно прохожу пиратку и нац. линейку за Испанию. По квесту "догнать Стива Линея" нужно перебазарить в таверне Ла Веги, а она по испанке вся уже выжжена напалмом 1.gif Получается тупик для обеих линеек?
Джафар
Цитата(Сергей2005 @ Jan 20 2009, 10:38) *
У меня, кажется, "попадалово" ! Паралельно прохожу пиратку и нац. линейку за Испанию. По квесту "догнать Стива Линея" нужно перебазарить в таверне Ла Веги, а она по испанке вся уже выжжена напалмом 1.gif Получается тупик для обеих линеек?
А патч 1.2.12 поставить, там этот баг пофиксен.
Цитата
11. Фикс непроходимости пиратской линейки после штурма Ла-Веги по испанке.

Патчи
Сергей2005
Цитата(Джафар @ Jan 20 2009, 05:43) *

А патч 1.2.12 поставить, там этот баг пофиксен.

Но игру то придется начинать заново или нет?
Джафар
Цитата(Сергей2005 @ Jan 20 2009, 10:48) *

Но игру то придется начинать заново или нет?

Конечно заново надо начинать.
m-traxx
Цитата(Сергей2005 @ Jan 20 2009, 05:38) *
Паралельно прохожу пиратку и нац. линейку за Испанию. По квесту "догнать Стива Линея" нужно перебазарить в таверне Ла Веги, а она по испанке вся уже выжжена напалмом 1.gif
Интересно, как это ты умудрился параллельно национальную и пиратскую проходить?
Есть варианты пройти за игру обе эти линейки, но только не параллельно

И какая у тебя версия игры?

В релизной версии и в версии 1.1.10 существовал конфликт испанки и пиратки.
Конфликт именно из-за Ла-Веги.
Это было исправлено патчем 1.2
Цитата
11. Фикс непроходимости пиратской линейки после штурма Ла-Веги по испанке.
Цитата(Сергей2005 @ Jan 20 2009, 05:38) *
Получается тупик для обеих линеек?
Почему для обеих?
Тупик только для пиратки. Что мешает пройти испанку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.