Цитата(Old_Nick @ Jan 4 2009, 22:04)

Полгода не знаю, но >месяца на "одбермуживание"

шлюпа я как-то потратил. Лоу был на месте
Он просто красивый. СП, имхо, лучше, СЛ тем более. Топить его, по моему, сложнее чем абордировать, честно говоря, не пробовал. На линейку повлиять не должно - Морган же тебе просто Лоу "заказал".
1. вроде -- только один квест в пиратке не ждет -- с перехватом испанского корабля, причем, что нелогично -- ДАЖЕ если ты успеваешь по времени, указанному в ЖЖ -- получил квест -- сразу на корабль и в путь -- иначе го не встретишь(( ...за остальные не бойся.... Я уж слишком долго плавал, и ГПК успел пройти, а те же корабли и люди оставались на тех же местах"))
2.
'Old_Nick' ....просто красивый((( ...а вот, если даешь советы -- неплохо бы знать что статы СЛ генерируются каждый раз по-разному (видимо до посадки на корабль, после того, как застукал пиратов в пещере) -- у Меня так -- ВСЕГДА СП лучше МВ И по кол-ву команды, и по скорости/маневренности ......да по всем параметрам, практически(( -- сохраняюсь до выхода в море -- подбираю ...Морской Волк -- на втором месте из самых отстойных квестовых кораблей ИМХО (на первом -- "Королева") -- всегда его продаю(( -- нет смысла такое на руках держать((
Android ...для штурма МВ -- сохранись в кумане с друж. флагом испании на глобальной карте. Переходишь в режим выхода в море -- желательно чтобы было в порту побольше толстых кораблей (не будет -- грузись с сохранения на глобалке) -- прячешься за ними и отплываешь ближе к форту. Ждешь ...ждешь.... очень долго -- пока подплывет, пока его корабли в порту и форт расстреляют. Ядер не надо (корпус здорово портят, а там еще форту работать), а вот книпеля для начала можно. Потом картечь -- и в бой -- в лобовую ...больше трети команды с помощью порта, своей картечи и кораблей в порту снести реально; а у тебя же шлюп, где только допустимый максимум почти 90чел, а с перегрузом..... (ну сам понял)