Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Spark
Я Испанец, прошедший французскую линейку. Не могу начать пиратку. Бладом играл пиратку взял на Бермудах. Сейчас объехал все 4 поселения и все посылают. Типа по делу пришел? Нет. Вали!
RIZIY
Цитата
Я Испанец, прошедший французскую линейку. Не могу начать пиратку.

Начало пиратки от нации ГГ не зависит.
Smokie-RahXephon
Цитата(Spark @ Jan 31 2008, 20:44) *

Не могу начать пиратку.

зайди к Моргану
fishkusz
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 31 2008, 17:44) *

зайди к Моргану

Пиратка у Джекмена начинается...
Smokie-RahXephon
Цитата(fishkusz @ Jan 31 2008, 21:49) *

Пиратка у Джекмена начинается...

если человек побывал у всех пиратов, то Морган может помочь
Dark Angel
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 31 2008, 17:50) *

если человек побывал у всех пиратов, то Морган может помочь

Пиратка начинается либо у Джекмена, либо у капитана Гудли в Пуэрто-Принсипе.
Лентяй
При захвате Панамы у меня,как и у многих,есть баг с сундуками в резиденции,игра пропатченная и никакими читами я её не ломал.
Но совершенно случайно,решив от безнадёжности бросить пиратскую линейку и продолжить игру я,взяв ключ,пошел на корабль и выйдя на глобальную карту решил вдруг вернуться и попаробовать ещё раз,и вы не поверите,но всё сработало,хотя в Порто-Белло уже текла нормальная жизнь.
Corisima
Помогите не могу пройти пиратскую линейку
2 миссия которую морган дает про сбор жемчуга.Приплываю на остров выхожу в нужной бухте а тараны
враждебные становяться и когда я к ним подплываю они жемчуг не передаю
игра лицензия + патч 1.1 стои.Может кто сталкивался с таким? unsure.gif
Dark Angel
Тартаны и должны становиться враждебными. Жемчуг они отдают после того, как Ваш корабль поравнялся с ними (дистанция минимальна) и какое-то время держался их курса. Будет лог, что получено столько-то жемчужин.
RS_Captain Black
Цитата(Лентяй @ Feb 1 2008, 13:00) *

При захвате Панамы у меня,как и у многих,есть баг с сундуками в резиденции,игра пропатченная и никакими читами я её не ломал.
Но совершенно случайно,решив от безнадёжности бросить пиратскую линейку и продолжить игру я,взяв ключ,пошел на корабль и выйдя на глобальную карту решил вдруг вернуться и попаробовать ещё раз,и вы не поверите,но всё сработало,хотя в Порто-Белло уже текла нормальная жизнь.

Т.е. все награбленные деньги с Панамы достались Вам, а не Моргану?
Belphegor
Цитата
Помогите не могу пройти пиратскую линейку
2 миссия которую морган дает про сбор жемчуга.Приплываю на остров выхожу в нужной бухте а тараны
враждебные становяться и когда я к ним подплываю они жемчуг не передаю
игра лицензия + патч 1.1 стои.Может кто сталкивался с таким?

Была проблема у человека, когда он ставил на корабле пиратский флаг.
Если и у вас флаг пиратский, попробуйте сменить на любой другой.
Лентяй
Цитата(Captain Black @ Feb 1 2008, 21:52) *

Т.е. все награбленные деньги с Панамы достались Вам, а не Моргану?

Я имел ввиду,что квест продолжился как положено,а до этого из-за бага с сундуками квест завершить было невозможно.А Морган сразу появилься как только появились деньги.
domino
Ребята у меня проблема смотрите там когда высажываешся на берег чтобы убить своего двойника я всех убиваю и ничего не происходит я не могу выйти с локации перезахожу и тоже самое ничего не могу потом зделать после того как этих пиратов что за фигня?!
fishkusz
Цитата(domino @ Feb 2 2008, 00:54) *
Ребята у меня проблема смотрите там когда высажываешся на берег чтобы убить своего двойника я всех убиваю и ничего не происходит я не могу выйти с локации перезахожу и тоже самое ничего не могу потом зделать после того как этих пиратов что за фигня?!

если ты не можешь сесть на корабль после того, как ты высадился и на берегу всех убил, то надо идти в джунгли...
Denis
А я все Шарпа найти не могу. Дали наводку на бордель. Я мигом туда. А там молчат sad.gif По другим борделям та же история. Молчат как партизаны. Имхо, перебрали со сложностью нахождения перса. Нужна бы альтернатива. Не по глобалке же его искать! У меня игровых полгода уже прошло.
RS_Captain Black
Цитата(Denis @ Feb 2 2008, 13:37) *

А я все Шарпа найти не могу. Дали наводку на бордель. Я мигом туда. А там молчат sad.gif По другим борделям та же история. Молчат как партизаны. Имхо, перебрали со сложностью нахождения перса. Нужна бы альтернатива. Не по глобалке же его искать! У меня игровых полгода уже прошло.

Насколько я знаю, его только на глобалке и можно найти. Покрайне мере у меня всегда встречался только на глобалке. (З.Ы. смотрите корабль с розовыми парусами)
K1fa
Цитата(Captain Black @ Feb 2 2008, 13:35) *

Насколько я знаю, его только на глобалке и можно найти. Покрайне мере у меня всегда встречался только на глобалке. (З.Ы. смотрите корабль с розовыми парусами)

Ну а я плавал по ородам спрашивал у прохожих так и нашел его в одном из городов, так что его вполне реально найти на берегу
Smokie-RahXephon
Цитата(Denis @ Feb 2 2008, 17:37) *

я по слухам его находил. сначала слух надо брать в борделе, а потом брать у горожан. встречал на глобалке около портов. последний раз видел его на суше в Форт Оранже
Scythian
А также у прихожан в церкви.
reticon
Цитата(Dir @ Dec 9 2007, 06:41) *

В последней,перед Панамой,локации идёт тактическая боёвка.Помощи там не ждите.

Последняя - это та, где посередине стоит большой камень?
Я к ней когда подхожу, у меня остается только 3-4 мушкетера, которых валят практически сразу, т.к. у противника мушкетеров человек 15 + человек 5 солдат mad.gif
SJR
Цитата(reticon @ Feb 3 2008, 16:13) *

Последняя - это та, где посередине стоит большой камень?
Я к ней когда подхожу, у меня остается только 3-4 мушкетера, которых валят практически сразу, т.к. у противника мушкетеров человек 15 + человек 5 солдат mad.gif

Да, следующая - Панама, Морган поможет, но не сильно 1.gif . Возле камня главное пехоту завалить, дальше - "качай маятник" да постреливай, пожалуй самая легкая локация.
reticon
Цитата(SJR @ Feb 3 2008, 16:28) *

Да, следующая - Панама, Морган поможет, но не сильно 1.gif . Возле камня главное пехоту завалить, дальше - "качай маятник" да постреливай, пожалуй самая легкая локация.

Эээ... что значит "качать маятник"? А мушкетеров валить ведь тоже обязательно? Дальше ведь без этого не пройти...
Жека XVII
А что делать после предательства,пиратов собрать я не смог,добрался до корабля,но квест так и не закрылся?был в резиденции Моргана,но там ничего путного не услышал.общался с джекменом,но он сказал что завязывает....а где продолжение квеста??
e_solc
Цитата(Жека XVII @ Feb 4 2008, 02:04) *
А что делать после предательства,пиратов собрать я не смог,добрался до корабля,но квест так и не закрылся?был в резиденции Моргана....

в резеденции сказали ждать Моргана год, жди wink.gif

Цитата(reticon @ Feb 3 2008, 17:01) *
что значит "качать маятник"? А мушкетеров валить ведь тоже обязательно? Дальше ведь без этого не пройти...

уклонятся от выстрелов wink.gif
валить надо всех, просто бегай укрывайся от выстрелов и вали мушкетеров по одному wink.gif
Франсиск Дубуа
А я сейчас прохожу линейку за пиратов. А можно пройти за страну? И когда?
Smokie-RahXephon
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 4 2008, 17:12) *

А я сейчас прохожу линейку за пиратов. А можно пройти за страну? И когда?

тебе Mорган скажет, когда можно будет
P@tr10t
Если кому интересно, то Эдварда Лоу можно завалить таким способом: прокачать скрытность (40+), поднять испанский или голландский флаг, выйти в море возле Куманы (при этом нужно убедиться, что нет испанских кораблей), подплыть к форту и ожидать там "Морского волка". В идеале желательно, чтобы "М.В." заходил против ветра. Когда форт достаточно покромсает Волка надо уплывать и уводить волка подальше от форта, а то затопит. После этого с командой Волка проблем не будет. А когда будете драться с Лоу, то не спешите заканчивать диалог - подождите, пару минут, чтобы восстановилась энергия, и в бой.
Smokie-RahXephon
мда... увижу через год Моргана - сразу придушу. зато "Церберов" насобирал smile.gif целую кучу.

Какой вопрос/ответ несёт в себе сей пост? dry.gif "+" за нарушение п.12 общих правил форума.
Walter
Добрый день! Вопрос следующий. Найти и убить Эдварда Лоу. Если при разговоре с Алексусом, ГГ прикидывается другом Лоу, реально ли потом его найти. Или один вариант, идти к Моргану сдаваться.
Dark Angel
Цитата(Walter @ Feb 5 2008, 15:47) *

Добрый день! Вопрос следующий. Найти и убить Эдварда Лоу. Если при разговоре с Алексусом, ГГ прикидывается другом Лоу, реально ли потом его найти. Или один вариант, идти к Моргану сдаваться.

В диалоге есть и другой вариант ответа. wink.gif
Walter
Цитата(Dark Angel @ Feb 5 2008, 15:48) *

В диалоге есть и другой вариант ответа. wink.gif

Точнее вариант был, но был выбран ответ про "друга". В итоге запись в СЖ "у Джекмена все решится..." и встреча с бугаями со всеми вытекащими последствиями. Вместо того, чтобы загрузить сейв до разговора с Алексусом решил прокачать фехтование и вернуться. Вернулся года через полтора, картина та же... sad.gif
Собственно вопрос в том, что можно ли при таком раскладе получить наводку на Лоу.
Варианты:
1. пьяницы в таверне на Бермудах, все остальные молчат (пробовал, но безуспешно);
2. другие персонажи, ранее встречавшиеся по квесту;
или только
3. к Моргану, завалить квест.
Склоняюсь к 3-му варианту... Может еще шанс даст?
Цитата(RIZIY @ Feb 5 2008, 17:27) *

Это заведомо непроходной путь, всё тупик.

И не надеялся...
RIZIY
Цитата
но был выбран ответ про "друга".

Это заведомо непроходной путь, всё тупик.
Shamane
Вопрос к тем, кто принимал участие в "РОЗЫСКАХ СТИВА ЛИННЕЯ"...
Перехватить линейник

В море вышел позже, в дневнике появилась надпись " может не догоню ", приплыл до Сан_Мартина, и ... ничего. Какое должно быть продолжение в случае опоздания? по логике квеста, должен был встретиться с пиратами, на крайний случай квест провалить ? huh.gif
e_solc
Цитата(Shamane @ Feb 5 2008, 19:53) *
Какое должно быть продолжение в случае опоздания?

линеку провалишь....брать корабль надо обязательно....переиграй....(сразу плывешь на юг острава Сан Мартин и ждешь корабль с алыми парусами) wink.gif
Франсиск Дубуа
Ну захватил я бриг Морской волк! Часа 3 сидел. И как бриг вернуть? И шарпа надо у хозяек борделя спрашивать?
ЗмеёнышЪ
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 6 2008, 09:53) *

Ну захватил я бриг Морской волк! И как бриг вернуть?

А не нужно его никому возвращать - пользуйся на здоровье:)
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 6 2008, 09:53) *

И шарпа надо у хозяек борделя спрашивать?

Если тебе интересно найти Шарпа, то - да, спрашивай.
Shamane
Цитата(e_solc @ Feb 5 2008, 23:02) *

линеку провалишь....брать корабль надо обязательно....переиграй....(сразу плывешь на юг острава Сан Мартин и ждешь корабль с алыми парусами) wink.gif

Так я как раз и хочу опаздать/провалить smile.gif , чтобы посмотреть, что будет дальше?, НО квест не закрывается, в журнале "висит", недоработка геймстроителей, баг?, надо в другую ветку постить?
или "плохо копаю"?
ar4e
У меня тут вопрос возник по одному квесту... про "захват Панамы". Вобщем я её захватил и т.д., но вот Когда мне надо было взять ключ от сундука с золотом который находится в кабинете губернатора, я не могу дальше пройти квест.... Ключ нашёл, а сундук не могунайти, в кабинете только 2 сундука и они оба открываются без ключа и золота там нет.... Может я что то не так сделал?

Должен стоять патч и воспользуйся ПОИСКом, несколько раз об этом говорили.

Так если патч устанавливать, надо занова начинать, ведь так?

Обязательно!

У меня патч стоял изначально... А если занова не начанать, то Пиратскую линейку пройти уже неполучиться?

Можно переночевать на корабле, перед заходом в Панаму, и зайти уже утром
Fin
Я два двумя способами пробывал завалить французкую линейку в которую играю. Думал что завалил города захватывались.А за пиратов начать не могу. В Пуэрто Принспе мне пират говорит - Попозже не время еще. Я снача просто на французов напал захватил город иду к Пирату он говорит попозже еще не время. Попробывал квест с Маркизом завалить когда меня пытаються арестовать после отказа и губер не разговаривает со мной. Выхожу из города иду к Пирату снова он говорит Еще не время попозже. Как же завалить линейку за французов чтобы начать за пиратов? Если это возможно
Legolas
Цитата(Fin @ Feb 6 2008, 11:03) *

Я два двумя способами пробывал завалить французкую линейку в которую играю. Думал что завалил города захватывались.А за пиратов начать не могу. В Пуэрто Принспе мне пират говорит - Попозже не время еще. Я снача просто на французов напал захватил город иду к Пирату он говорит попозже еще не время. Попробывал квест с Маркизом завалить когда меня пытаються арестовать после отказа и губер не разговаривает со мной. Выхожу из города иду к Пирату снова он говорит Еще не время попозже. Как же завалить линейку за французов чтобы начать за пиратов? Если это возможно

Смотри предыдущий пост, а именно "воспользуйся ПОИСКом, несколько раз об этом говорили."
e_solc
Цитата(Fin @ Feb 6 2008, 11:03) *
Как же завалить линейку за французов чтобы начать за пиратов? Если это возможно

возможно!!....вообще, помоему во французской линейке несколько раз прям в деалоге можно послать куда подальше как губернатора, так и маркиза...из за малой суммы выплат!
а так проваливайте какойнибудь квест.....а лучше советую пройти wink.gif
З.Ы кстати французская линка разобрана в подфоруме по КВЛ!

Цитата(Shamane @ Feb 6 2008, 09:59) *
Так я как раз и хочу опаздать/провалить smile.gif , чтобы посмотреть, что будет дальше?, НО квест не закрывается, в журнале "висит", недоработка геймстроителей, баг?, надо в другую ветку постить?
или "плохо копаю"?

Причем тут баги??...Вы пробовали к Моргану потом сплавать??? smile.gif
Shamane
Цитата

Причем тут баги??...Вы пробовали к Моргану потом сплавать??? smile.gif

Пасибо, сплавал, все путем, пиратская линейка провалена, губернатор соизволил со мной общаться smile.gif
Lord Bekir
Прохожу квест, где надо убить Эйвори. В Порто-Белло ростовщик сказал плыть на Тортугу...приплыл туда... Но никакой информации больше о нем найти не смог! Или я не так ищу?
Dark Angel
Составьте кому-нибудь компанию в таверне.
Fin
Спасибо. Не получаеться найти ( не знаю как запрос в поиске правильно поставить на этот вопрос. Я маркизу отказал во Французкой линейке думал что линейку завалил пошол к Гудли а он
говорит "Еще не время приятель позже".Город у франзузов себе захватил а он все говорит еще не время. Не понимаю как завалить линейку чтобы за пиратов начать.Очень не хочеться за французов проходить.И новую игру тоже не хочеться в сотый раз начинать.
Помогите плиз
DarkAngel
А французского патента ГГ лишили?
e_solc
2Fin, а вы у Джекмена пробовали брать линейку?? может получится smile.gif
Fin
Да меня франзукого патента лишили.Джекмен меня еще в самом начале отправил к Гудли. Пошол еще раз к Джекмену он нечего про линейку не говорит. А Гудли пишет "Подожди приятель еще не время".
Франсиск Дубуа
Вот я нащел ловцов и набрал жемчуга. И как это связано с линейкой?что делать дальше?
Smokie-RahXephon
Цитата
Вот я нащел ловцов и набрал жемчуга. И как это связано с линейкой?что делать дальше?

если по наводке Шарпа, то всё награбленное - твоё, а если по наводке Моргана, то вместе со всем жемчугом иди к нему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.