Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Aswed
Всё таки с пиратской линейкой перемудрили. Этот квест с двойниками просто какое то извращение. И народ что бы его пройти столько способов, я смотрю, поизобрёл что обалдеть можно:)

Дальше будут подобные квесты? А то я заброшу просто пиратскую линейку и всё.
lllypuK
Цитата(Aswed @ Jan 20 2009, 10:14) *
Да ладно, потерпи smile.gif. Там ЕМНИП остался только поход на Панаму. Правда, мягко говоря, тоже не подарок.
Распутин
Цитата(Aswed @ Jan 20 2009, 10:14) *
Всё таки с пиратской линейкой перемудрили. Этот квест с двойниками просто какое то извращение. И народ что бы его пройти столько способов, я смотрю, поизобрёл что обалдеть можно:)
...просто уменьши уровень сложности. Именно по пиратке подобного до Панамы не будет, а вот в других квестах есть не менее сложные моменты -- ИМХО уменьшить уровень сложности проще, чем отказаться ОТ ВСЕХ квестов в игре((
Swarog
Цитата(m-traxx @ Jan 20 2009, 06:55) *

Интересно, как это ты умудрился параллельно национальную и пиратскую проходить?
Есть варианты пройти за игру обе эти линейки, но только не параллельно

В смысле, подразумевается только испанка с пиратской? Другие-то параллельно проходить можно?
Старт с линейки Блада.
И, как я понял, нацлинейки - все с ВМЛ?
lllypuK
Цитата(Swarog @ Jan 21 2009, 14:39) *
В смысле, подразумевается только испанка с пиратской? Другие-то параллельно проходить можно?
Параллельно пиратке не получится проходить ни одну из нац. линеек. Проходится пиратка до определенного момента, потом нац. линейка полностью, потом заканчивается пиратка.
Swarog
Цитата(lllypuK @ Jan 21 2009, 15:49) *

Параллельно пиратке не получится проходить ни одну из нац. линеек. Проходится пиратка до определенного момента, потом нац. линейка полностью, потом заканчивается пиратка.

Подробней об "определённых моментах". Это надеюсь, не под грифом "секретно"...
Если да, то будьте добры, в личку.
lllypuK
Цитата(Swarog @ Jan 21 2009, 15:32) *
Подробней об "определённых моментах".
"Определенный момент" - это поход на Панаму.
Swarog
Цитата(lllypuK @ Jan 21 2009, 16:34) *

"Определенный момент" - это поход на Панаму.

Клещами вытаскивать всё нужно! С тобой в разведку хорошо ходить, камрад... biggrin.gif
Так, поход на Панаму - ясно. Но задание на поход получать или не получать? Или просто не выполнять задание? И после какого квеста он идёт?
lllypuK
Цитата(Swarog @ Jan 21 2009, 16:08) *
Но задание на поход получать или не получать? Или просто не выполнять задание? И после какого квеста он идёт?
Ё-маё, неужели самому неинтересно поиграть и дойти до момента?
ЕМНИП после разборок с двойником приходишь к Моргану, он тебе скажет, что теперь ты можешь поработать на любую нацию. Идешь с патентом к генерал-губернатору (к любому, кроме английского) - начинаешь линейку. Проходишь всю, идешь к Моргану. С ним вместе идете и грабите Панаму.
Jason
Цитата(lllypuK @ Jan 21 2009, 16:14) *

ЕМНИП после разборок с двойником приходишь к Моргану, он тебе скажет, что теперь ты можешь поработать на любую нацию.

По-моему, не после разборок с двойником, а после разборок с Соукинсом.
Swarog
Цитата(lllypuK @ Jan 21 2009, 17:14) *

Ё-маё, неужели самому неинтересно поиграть и дойти до момента?
ЕМНИП после разборок с двойником приходишь к Моргану, он тебе скажет, что теперь ты можешь поработать на любую нацию. Идешь с патентом к генерал-губернатору (к любому, кроме английского) - начинаешь линейку. Проходишь всю, идешь к Моргану. С ним вместе идете и грабите Панаму.

А в чём мне должно быть интересно? Я ж не спрашиваю КАК, а хочу знать КОГДА, чтоб не запороть нацлинейку. Откуда я мог быть в курсе расклада с Морганом? Потому и спросил, чтоб не прочухать момент.
Old_Nick
Цитата(Jason @ Jan 21 2009, 15:20) *

По-моему, не после разборок с двойником, а после разборок с Соукинсом.

Ага, сначала Соукинс/цацки, потом Панама.
Только, по-моему, что бы Морган предложил поработать на нации, у ГГ уже должен быть чей-то патент, хотя я не уверен
Jason
Цитата(Old_Nick @ Jan 21 2009, 16:47) *

Только, по-моему, что бы Морган предложил поработать на нации, у ГГ уже должен быть чей-то патент, хотя я не уверен

Не обязательно.
m-traxx
Цитата(Swarog @ Jan 21 2009, 14:39) *

И, как я понял, нацлинейки - все с ВМЛ?

Нац. линейки все с КВЛ, кроме английской, которой нет.
watchout
Когда я хочу взять задание у генерал-губернатора, то он говорит, что я тесно связан с Береговым Братством, и он ничего не дает. Что делать в этой ситуации?
m-traxx
Цитата(watchout @ Jan 21 2009, 21:02) *

Когда я хочу взять задание у генерал-губернатора, то он говорит, что я тесно связан с Береговым Братством, и он ничего не дает. Что делать в этой ситуации?

Проходить пиратскую линейку.
Перед походом на Панаму Морган разрешит поработать на нации, вот тогда и займётесь нац. линейкой(квестами от генерал-губернатора).
Не забывайте, что английской линейки в ГПК нет.
ELENA
Не знаю, глюк или баг: дошел в пиратке до предложения Моргана пройти нац. линейки, выбрал французскую, выполнил 3 задания. На 4 (сопровождение Сулей Руаяля) глюк: надо зайти в портовое управление, принять командование: надпись Поломанная версия игры, хотя покупал лицензионку на Горбушке, в магазине 1с. Что может быть, подскажите, плиз.
lllypuK
ELENA, патчи надо было ставить.
ELENA
Цитата(lllypuK @ Jan 27 2009, 14:05) *

ELENA, патчи надо было ставить.

да вроде все пропатчено
Джафар
Цитата(ELENA @ Jan 27 2009, 19:20) *

да вроде все пропатчено

патч 1.1.10, full версия с фиксом или нет?

Цитата
26.Фикс проблемы в диалогах губернаторов и портманов

линк на полный патч.
s3rz
Почему после того как нас кинул Морган у меня авторитет (-15)а все PIRATES - 1 это пройдёт ?
Джафар
Цитата(s3rz @ Jan 31 2009, 18:47) *

Почему после того как нас кинул Морган у меня авторитет (-15)а все PIRATES - 1 это пройдёт ?

Минусы из-за потери здоровья и Морган нипричем.
DeadRabbit
Сдуру полез выполнять 2-й квест моргана, на маленьком уровне. Взять шлюпом на абордаж Эдварда Лоу никак не выходит, рубят и всё. Думал улучшить шлюп, но пока плыл назад на бермуды, квест провалился, можно ли будет продолжить линейку дальше? У моргана(и джекмана), после доклада, можно спросить про жемчужины, но в квесты это не заносится, сам Морган говорит, что разговаривать не желает пока.
m-traxx
Цитата(DeadRabbit @ Feb 1 2009, 11:10) *

Сдуру полез выполнять 2-й квест моргана, на маленьком уровне. Взять шлюпом на абордаж Эдварда Лоу никак не выходит, рубят и всё. Думал улучшить шлюп, но пока плыл назад на бермуды, квест провалился, можно ли будет продолжить линейку дальше?

Линейку продолжить будет нельзя.
Загрузись до Куманы.
Можешь качаться сколько влезет - Лоу никуда не денется.
Если не секрет, на каком уровне ты не смог замочить Лоу? smile.gif
Мак
Советы по прохождению квеста давались не раз, воспользуйся поиском, насчет продолжения квеста не знаю.
DeadRabbit
Цитата
Линейку продолжить будет нельзя.

А Морган тешил надёждой, что возможно(

Цитата
Загрузись до Куманы.Можешь качаться сколько влезет - Лоу никуда не денется.

Грузиться можно максимально ДО того как преплыл в куману и взял лёгкий корабль там?

Цитата
Если не секрет, на каком уровне ты не смог замочить Лоу?

12-14 где-то, оффоф-абордажников терять очень неохота. %)

удалось пройти, заманив лоу под форт и испанский корабль)
RIZIY
Цитата
Грузиться можно максимально ДО того как преплыл в куману и взял лёгкий корабль там?

Да, после того, как вышел в море на маленьком корабле и получил запись в СЖ - всё. До этого, да хоть перед выходом кораблик поменяй и плыви качайся/бермудься. smile.gif
DeadRabbit
А Морган задания выдаёт через определённый промежуток времени?
Сдал квест про лоу, тут же появилась возможность, при повторном обращении, спросить про ловцов жемчуга. Морган сказал, что это дело не выгодное и посоветовал найти Шарпа, но в СЖ ничего не записалось. Это и есть след квест линейки пиратов?
vladlensafd
Цитата(DeadRabbit @ Feb 1 2009, 14:49) *

Сдал квест про лоу, тут же появилась возможность, при повторном обращении, спросить про ловцов жемчуга. Морган сказал, что это дело не выгодное и посоветовал найти Шарпа, но в СЖ ничего не записалось. Это и есть след квест линейки пиратов?

Нет это так сказать второстепенный квест , можешь найти Шарпа и получить наводку на ловцов жемчуга , а Морган даст следующее задание попозже smile.gif
Old_Nick
Цитата(DeadRabbit @ Feb 1 2009, 13:49) *

Да
Цитата(DeadRabbit @ Feb 1 2009, 13:49) *

... Морган сказал, что это дело не выгодное и посоветовал найти Шарпа, но в СЖ ничего не записалось. Это и есть след квест линейки пиратов?

Нет, это, именно, отдельный квест на "ловцов жемчуга". Ищешь Шарпа, потом, по его наводке, тартаны и т.д....
У Моргана будет похожее задание, но это, пока, не оно
Lester
Хотя данный вопрос уже разбирался в этой теме, но там все сводится к недоступному мне методу.
Я прохожу квест Линнея (пиратская линейка). Взял книгу записей Соукинса. Спустя примерно 60 минут (игровых) после этого сажусь на корабль. Как только выхожу в море, в СЖ появляется запись, что я долго пробыл на суше и возможно я не встречу корабль. При этом квест не закрывается ("висит" запись в СЖ), но корабль ни при каком раскладе я встретить не могу. Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы помимо загрузки старого сейва (такого не имеется)? dry.gif
RIZIY
Нет, не имеется - после журнала сразу необходимо выходить в море и дуть по-адресу, иначе ничего не получится.
Nekkar
вопрос: я в заливе косумель, погоорил с кэпом, теперь надо высадиться- кнопки "причалить" нет. Беру карту белиза, там вроде нельзя по суше пройти к заливу косумель?
Вопрос был в том, что в косумель нельзя высадиться, ибо нет соотв. кнопки. вопрос решен, всем спасибо!- это был временный глюк, преодолеваемый с\л на том же самом месте. Причина естественно не известна, но он не первый такой.
Dir
Цитата(Nekkar @ Feb 18 2009, 04:42) *

Как высадиться на Косумель???

В чём суть вопроса?Географию изучайте самостоятельно,впрочем ТУТ помогают с этим делом.
Джафар
Цитата(Nekkar @ Feb 19 2009, 01:33) *

вопрос: я в заливе косумель, погоорил с кэпом, теперь надо высадиться- кнопки "причалить" нет. Беру карту белиза, там вроде нельзя по суше пройти к заливу косумель?

Тебе зачем в Белиз? В белиз можно попасть через пещеру, на сколько я помню, но до нее можно добраться через бухту Четумель.

Ты поговорил с кэпом?, теперь высаживайся в заливе Косумель и мочи всех, потом и в ближайших джунглях.
cc31
такой вопрос:
захватил морского волка, но вспомнил, что мастер алексус говорил: надо вернуть - его нужно вернуть? мне, в принципе он не нужен, но если возврат не обязателен - не отдам! smile.gif
kulak
Плыви нa Бeрмуды и спокойно сдaвaй квeст.Волк в любом случae будeт твоим.В кaчeствe подaркa.
Capitan Lion
Но можно оставить его в любой портуправе и тогда джекмэн отвалит те 20к, а Алексус скажет типа молодец видел я волка в порту.
h@m
Всем привет. Никак не могу пройти последнее задание...что только не пытался делать в джунглях убивают. СР с полной командой головорезов, хорошо прокаченый герой 40 уровня, средняя сложность игры...
Джафар
Цитата

Всем привет. Никак не могу пройти последнее задание...что только не пытался делать в джунглях убивают. СР с полной командой головорезов, хорошо прокаченый герой 40 уровня, средняя сложность игры...

Попробуй замедление (- на доп клавиатуре), чтоб успевать реагировать на удары; постарайся, чтобы перед тобой не было одновременно больше двух противников.
При скорости 0,5 реально успеть парировать удары/отскакивать с линии выстрела, только следи, чтобы за спиной стрелка не было.
Dark Angel
Цитата(Джафар @ Feb 23 2009, 15:15) *
Здесь телепатов нет.
что за квест?
Телепаты есть. 1.gif Панаму человек проходит.
prettyhunter
начал пиратку, 1 задание прошел, а вот на втором возникли проблемы. взялся доставить черную метку Лоу, приехал на мартинику сразу в пиратский город, подошел к трактирщику и спросил где Лоу, он указал на дом, ид туда а его там нет sad.gif глюк?
Джафар
Цитата

начал пиратку, 1 задание прошел, а вот на втором возникли проблемы. взялся доставить черную метку Лоу, приехал на мартинику сразу в пиратский город, подошел к трактирщику и спросил где Лоу, он указал на дом, ид туда а его там нет sad.gif глюк?

Может домом ошибся проверь ещё раз.
По идее не должно так быть.
prettyhunter
дом его. там надпись. дом Эдварда Лоу
kulak
Цитата(prettyhunter @ Feb 24 2009, 09:53) *

Дом Лоу находится по правую сторону от выхода из таверны.А домов там мало трудно не найти его.
Nekkar
Где найти ключ от панамского сундука? Весь форт обошел-нет!
Dir
Цитата(Nekkar @ Mar 1 2009, 18:33) *

Где найти ключ от панамского сундука? Весь форт обошел-нет!
Стол начальника форта осматривали?
Nekkar
Нет. А где он находится? В форте, не заметил.
RIZIY
Цитата
А где он находится?

В форте спускаешься в тюрьму - на столе лежит.
ghost23
Люди как журнал у соукинса забрать? В таверне сказали, что надо ночью в окно влезть, но лестницу где взять?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.