Dark Angel
Mar 3 2008, 18:12
Цитата(Chess @ Mar 3 2008, 18:01)

Вопрос следующий:
Я сейчас играю с патчем 1.1. Прохожу параллелльно пирнатскую и испанскую. В пиратке дошёл до момента где Морган предлагает поработать на нацию, в испанке до Рока Бразильца.
В списке правок патча 1.2 есть упоминание про невозможность пройти пиратку после испанки. Можно ли обойти этот глюк?
Есть ли шанс, что установка потча 1.2 без начала новой игры здесь поможет?
Вы же по пиратке дошли до Панамы, следовательно багу уже обошли. Там затык был с Ла Вегой. Смело проходите испанку, а после завершайте пиратку. Для корректной работы патча требуется начало новой игры. Доигрывайте, ставьте патч и начинайте новую игру.
Франсиск Дубуа
Mar 4 2008, 00:29
Ну вот кинул меня морган и че? Прихожу в его резиденцию в порт рояле его там нет и будет через год. Что надо делать? И почему квест весит?
Цитата
И почему квест весит?
Потому что он будет через год. Вот через год и приходи.
ostap11
Mar 4 2008, 15:41
Господа Разработчики! А нельзя выделить из патча 1.2 правку только на пушки Летучего Голландца???
Цитата
А нельзя выделить из патча 1.2
А как это относится к Пиратской линейке?

Нельзя.
Carnage
Mar 4 2008, 17:59
У меня вопрос по взятию панамы:
Значит взял я Порто-Белло без особых проблем, затем джунгли....после первого замеса из всей аравы выживает максимум 8 человек... затем след. джунгли: и тут на нас налетает где-то 10 испанцев приправленные индейцами (ваще хз какая связь

) индейцы тоже не промах все до единого с секирами, я глазом не успел моргнуть как мои мушкетеры( а их 5 из 8) полегли.... Ну это еще пол беды - по ту сторону кустов выстроился целый взвод мушкетеров.
Что я только не делал... всеравно в конце концов остаюсь 1 на 1 с ватагой испанцев... пытался бегать бесполезно - когда поворачиваюсь для выстрела. получаю 8 в ответ...
Сложность Корсар.
Да, и почему оффы не участвуют???
Цитата
Да, и почему оффы не участвуют???
Это развлекуха только для ГГ, здесь надо тактикой брать.
Carnage
Mar 4 2008, 18:28
А можно сначала пройти линейку за Анлию а затем уже за пиратов? А то с рапирой моргана охото побегать...
Belphegor
Mar 4 2008, 18:30
Нет.
В игре нет Англ. линейки.
Если выберешь другую линейку, ее можно будет пройти после пиратки.
MILD SEVEN
Mar 4 2008, 18:30
Цитата(Carnage @ Mar 4 2008, 22:28)

А можно сначала пройти линейку за Анлию а затем уже за пиратов? А то с рапирой моргана охото побегать...
В Г:ПК нет английской линейки.
Dark Angel
Mar 4 2008, 18:31
Цитата(Carnage @ Mar 4 2008, 18:28)

Линейки за Англию нет, к сожалению. Рапира в другом месте. Искать нужно будет самостоятельно.
В остальных случаях линейку за пиратов можно пройти после нац.линейки.
MILD SEVEN
Mar 5 2008, 12:50
Товарищи,подскажите,можно ли открыть сундуки Моргана после захвата Панамы,и до того,как он вернёться через год,и если да,то где искать ключ?
Товарищи Пираты,подскажите,у кого брать первое задание по пиратской линейке? Был на всех пиратских островах,все корсары отказываются со мной разговаривать......
MILD SEVEN
Mar 6 2008, 12:18
Цитата(BES @ Mar 6 2008, 16:06)

Товарищи Пираты,подскажите,у кого брать первое задание по пиратской линейке? Был на всех пиратских островах,все корсары отказываются со мной разговаривать......
На бермудах в резиденции, или в Пуэрто-Принципе, на улице.
Ребят. Извините, что здесь пишу. У меня вопросов пара.
Там про ацтеков что то говорили. Квест на них где взять? (я щас нац линейку вообще не началю Пиратка, на уровне "выполнил квест охотника за головами")
Уже "Серый пес" будет дальше?
Там про черепа что то говорили, это что? Это будет? Или могу пропустить квест этот?
Ещё, на диске у меня картинка, где чар идет под водой, в игре то ведь это будет?
П.С. У меня нет 15кб просто. я до 14 страницы листал 20 минут ))
Ещё раз извините. Мона не отвечать, просто киньте если не сложно адресс, где это написано. Весь форум не осилю точно ((
Цитата(MILD SEVEN @ Mar 6 2008, 12:18)

На бермудах в резиденции, или в Пуэрто-Принципе, на улице.
Был и там и там!! И во всех остальных пиратских деревнях... все меня игнорируют!

В диалоге одна ветка:"Пошел вон!!!". Я может до этого чего не так сделал?!
Цитата
Был и там и там!!
Вам уже ответили - Пиратка берётся там, и только там!
m-traxx
Mar 6 2008, 16:37
Цитата(CKAR @ Mar 6 2008, 16:08)

1.Там про ацтеков что то говорили. Квест на них где взять? (я щас нац линейку вообще не началю 2.Пиратка, на уровне "выполнил квест охотника за головами")
Уже "Серый пес" будет дальше?
3.Там про черепа что то говорили, это что? Это будет? Или могу пропустить квест этот?
4.Ещё, на диске у меня картинка, где чар идет под водой, в игре то ведь это будет?
1.Теночтитлан. Бухта Москитов. Западный Мэйн.
2."Серый пес" - это кто? Если "Пёс Войны", то он по линейке ГПК.
3.Теночтитлан и Аскольд. Смотря какие черепа.
4.по линейке ГПК.
Ребят. Вопрос. Если я провалил квест с драгоценностями у моргана? По перехвату корабля у Суокинса. На линейке пиратов отразится это? Если да. То каким образом?
m-traxx
Mar 8 2008, 22:29
Цитата(CKAR @ Mar 8 2008, 17:46)

Ребят. Вопрос. Если я провалил квест с драгоценностями у моргана? По перехвату корабля у Суокинса. На линейке пиратов отразится это? Если да. То каким образом?
Я думаю, что с провалом любого задания линейки провалена и сама линейка.
Но сам я задания не проваливал и на 100% утверждать не могу....но мне кажется, что кранты.
Матрос
Mar 10 2008, 00:02
Цитата(DarkAngel @ Mar 1 2008, 20:22)

Необязательно быть в нормальных - просто поднять дружественный им флаг, голландский например

Можно заманить Морского волка под пушки английской и французской эскадр, которые курсируют около Куманы после наводки на Лоу, хотя, возможно, в моем случае это было простое совпадение.
Istrongman
Mar 10 2008, 13:04
У меня тут такой тупичок, мне пираты сказали доставить человека с Кубы в Порт-Рояль на Ямайке какому-то Моргану, я приплываю и ничего(((
P.S. Недавно встретил летучий голандец, его вообще реально захватить или потопить?
Dark Angel
Mar 10 2008, 13:08
Цитата(Istrongman @ Mar 10 2008, 13:04)

У меня тут такой тупичок, мне пираты сказали доставить человека с Кубы в Порт-Рояль на Ямайке какому-то Моргану, я приплываю и ничего(((
На Ямайке к Моргану нужно идти в его резиденцию. От причала держаться левой половины города.
Цитата(Istrongman @ Mar 10 2008, 13:04)

P.S. Недавно встретил летучий голандец, его вообще реально захватить или потопить?
Потопить реально. Захватить реально по ходу прохождения квеста. Это в другой топик.
Цитата(Dark Angel @ Mar 10 2008, 16:08)

На Ямайке к Моргану нужно идти в его резиденцию. От причала держаться левой половины города.
пошел к Моргану, вылетает на меня вояка, поймал и в тюрьму, как то не понравилось мне это загружаюсь и снова иду к Моргану, но когда вояка на меня кинулся, я убежав от него, забежал к Моргану в дом, после чего он мне выдал задание про Шарпа...
я конечно понимаю, что просто нарушил скрипт, но получается можно без отсидки в тюрьме и последующего вызволения Морганом пройти пиратку?
Цитата
я конечно понимаю, что просто нарушил скрипт, но получается можно без отсидки в тюрьме и последующего вызволения Морганом пройти пиратку?
А потом полезут баги... Какой смысл искать приключения на "нижние 90"?
Istrongman
Mar 11 2008, 16:19
Подскажите плиз где найти этого Эдгарта Лоу, которого нужно убить по приказу Моргана в испанском городе Камане или Кумане, не помню???
И ещё вопрос, что лучше брать торговую лицензию или киперскую грамоту?
Big-Bang
Mar 11 2008, 16:35
Цитата(Istrongman @ Mar 11 2008, 16:19)

Подскажите плиз где найти этого Эдгарта Лоу, которого нужно убить по приказу Моргана в испанском городе Камане или Кумане, не помню???
У тебя в журнале должно быть написано что он нападает только на люггеры и шлюпы. Приплываешь значит к кумане на корабле 6ого класса (желаетельно НЕ НА ТАРТАНЕ)

если Лоу нет поплавай по бухтам поищи его.Потом замани под форт, потрепай картечью и на абордаж!!!
Tymofei
Mar 11 2008, 16:39
Цитата(Istrongman @ Mar 11 2008, 16:19)

Кумана - порт на юго-востоке глобальной карты (Мэйн). Тавернщик и забулдыги в помощь - дадут наводку. Читай журнал, делай выводы. Искать его корабль надо в море, до выхода на глобалку. Жмешь "доплыть до...", наводишься на его корабль - появляется большая
зеленая красная (спасибо,
m-traxx) стрелка - указывает куда плыть.
Каперский патент - надежнее, но дороже и надолго. Решай сам.
Питер Эксвелемин
Mar 12 2008, 11:17
Если я пройду пиратскую линейку, смогу захватывать для себя города?
lllypuK
Mar 12 2008, 11:33
Цитата(Питер Эксвелемин @ Mar 12 2008, 11:17)

Если я пройду пиратскую линейку, смогу захватывать для себя города?
Захват городов доступен только после "результатов" нациоанльных линеек.
Megaladon
Mar 13 2008, 16:16
Подскажите пожалуйсто с квестом на взятие Панамы, форт захватил как надо (причём с минимальными потерями, всего гдето в 300 матросов, грубо говоря на корабле остаётся ещё 900 человек с копейкой), поговорил с губернатором потом с Морганом, по прибытию в назначенный залив из команды остаётся всего 149 человек

куда остальные делись непонятно. Ладно думаю фигня нас мало но мы в тельняшках, но оказалось всё наоборот в джунглях меня встречает количество испанцев равное моим бойцам

и в итоге после второго боя из присутствующих в лучшем случае остаётся тока 2 мушкетёра и я

в худшем тока я, на третьей поляне меня ожидает такаяже кучка испанцев, ну и собственно всё тупик, если даже пробежать мимо них то дальше непускает, как вообще возможно пробится то к Панаме?? самое интересное в том что количество экипажа остаётся 149, хорошо, согласен что остальные со мной пошли, получается на каждой поляне по 900 испанцен? что моих солдат так быстро мочат. Подскажите что делать
Перемещено
Jordan
Mar 13 2008, 16:38
Мне Морган дал задание перехватить линкор с золотом у одного главаря пиратов. В СЖ сказано -- это будет у Сан Мартина, но там никакого линкора не было.
Подскажите, как надо было действовать?
Цитата(RIZIY @ Mar 13 2008, 16:49)

Никуда не заходя, сразу на корабль и в море.
Ну это понятно. Я про то, что возле Сан Мартина никакого линкора не было, хотя в сроки я уложился.
Цитата
Подскажите, как надо было действовать?
Никуда не заходя, сразу на корабль и в море.
Если всё было сделано правильно, по глобалке подплывает корабль с малиновыми парусами.
Цитата(Megaladon @ Mar 13 2008, 15:16)

Подскажите пожалуйсто с квестом на взятие Панамы, форт захватил как надо (причём с минимальными потерями, всего гдето в 300 матросов, грубо говоря на корабле остаётся ещё 900 человек с копейкой)
Что вам посоветовать! Пробуйте пытайтесь развить хорошую технику фехтования! То что матросов мало и их быстро убивают так это у всех так! Запасайтесь аптечками, и вперед! Со временем научитесь! Главное не нервничать!
Капитан Крюк Второй
Mar 14 2008, 16:32
Напишите прохождение Моргана, точнее , что это задание даёт Джекмен , что нужно помочь пирату Гудли, и это задание переходит к Моргану. Я не могу поймать чувака , который мне Морган приказал метку передать , да он меня обманул , Морган сказал ,что я должен его убить.
Проблема , не могу его поймать
Проблем с Эдвардом Лоу быть не должно. Просто путешествуй из города в город, в которых он побывал. Спрашивай инфу у ростовщиков. В одном из городов нужно будет пообщаться с пьянчужками в таверне, которые дадут тебе наводку (скажут, что здесь был Эдвард Лоу и устроил драку, по-моему). В конце концов ты до него точно доберёшься. И будет это около Куманы.
Belphegor
Mar 14 2008, 16:49
Цитата
Напишите прохождение Моргана, точнее , что это задание даёт Джекмен , что нужно помочь пирату Гудли, и это задание переходит к Моргану. Я не могу поймать чувака , который мне Морган приказал метку передать , да он меня обманул , Морган сказал ,что я должен его убить.
Сначала к тавернщику, будет инфа о покупке корабля.
Где на острове можно купить корабль? Вот туда и путь держать...
Капитан Крюк Второй
Mar 14 2008, 17:01
Цитата(Belphegor @ Mar 14 2008, 16:49)

Сначала к тавернщику, будет инфа о покупке корабля.
Где на острове можно купить корабль? Вот туда и путь держать...
Нет ты не понял .
Я был на Кумане мне сказали , что этот корабль (Бриг) всех грабит и то что он плавает около Куманы , когда выхожу в море там никакого корабля нету , Вот в чём дело
Belphegor
Mar 14 2008, 17:06
Цитата
Нет ты не понял .
Я был на Кумане мне сказали , что этот корабль (Бриг) всех грабит и то что он плавает около Куманы , когда выхожу в море там никакого корабля нету , Вот в чём дело
Почитайте форум.
Хотя бы основные темы. FAQ, например.
Цитата из FAQ:
Цитата
В: Подскажите что делать в квесте про Эдварда Лоу? Когда я подплыл к Кумане, он был на бриге, поэтому я загрузился, купил корабль получше, приплыл и нету не записи в журнале не корабля. В чём дело?
О: Купил корабль получше - вот ошибка Пират труслив и не показывается, если противник на корабле, равном по силе его собственному. Да и если чуть слабее - тоже... 6 класс - вот правильный выбор.
Подскажите,плз,мне надо высадиться в бухте Косумель и завалить своего тезку. Играя на сложности лейтенант,проблем не было,высадился сразу и всех порезали(был на шебеке)... Сейчас сложнасть адмирал,тоже на шебеке,только народу там против моих пятерых человек 20!!! меня порезали даже саблю не успел достать... Думаю "фик с вами...",отплыл нарвался спецом на патруль,захватил самовар и попутно военник. набиваю народом, плыву обратно высаживаюсь...а соотношение сил не изменилось(на трех кораблях около 1700чел., перк "высадка десанта" есть)... Собственно вопрос:зависит ли соотношение сил в этой боевке от количества народа на моих кораблях? Или сколько бы я с собой не привел,будет 5 на 20?!
У меня с этой миссией были такие же проблемы. Как я ни увеличивал количество сил (у меня была полностью загруженная "Арабелла" и галеон или что-то подобное - челов 800, в общем) - всё равно на пляже против меня было гораздо больше народу. В общем, эту миссию желательно проходить не раньше 20 уровня, с перком "Берсерк", прокачанными офами и солдатами-морскими волками с героической моралью. Я её в последний раз тоже на адмирале проходил; в результате у меня погибли абсолютно ВСЕ (в том числе и сильные офы-фехтовальщики). Тут на форуме, кстати говоря, эта миссия довольно живо обсуждалась. Кто-то в ней бегает по кругу в джунглях (уже во второй локации, где, собственно, и встречаемся с двойником), перезаряжая пистолеты; кто-то прокачивается до 40 уровня, а потом уже мочит супостатов. Я проходил где-то на двадцать втором (точно не припомню), и проблемы были лишь в джунглях. Иногда (если есть НЗГ) помогаю охотники за головами, которые в общей куче отвлекают команду корвета.
fishkusz
Mar 18 2008, 22:57
Проходил ее на капитане, гдет тож на 20м лвл, но я был с кирасой, берсерком, хаудегеном и мушкетером... два офа с церберами были и все в кирасах, на пляже особо проблем не было кроме того что постоянно убивали то меня, если в кучу полезу то оффов по той же причине... помог с\л...
Ах да, и не забывайте про замеделение - полезная штука
Как обойти баг с лавегой после прохождения испанской линейки .?
m-traxx
Mar 19 2008, 12:02
Цитата(тема @ Mar 19 2008, 12:00)

Как обойти баг с лавегой после прохождения испанской линейки .?
Патчем 1.2, версией 1.2.12 и новой игрой.
M.B.A.
Mar 21 2008, 13:17
В пиратском поселении подошел тип и сказал, что нужно оказать услугу самому Моргану - доставить ему человека. Морган его ждет в Порт-Рояле. Взял я этого Джона Боула, прикатил с ним в Порт Рояль (Ямайка). А как его теперь высадить (передать в руки...). Он в пассажирах так и сидит, залазил в трюм - там его нет. Почитал описание - ничего подобного не встретил.
Торчу в городе уже 3 дня, изредка наведываюсь в таверню и бордель. Где искать Моргана и что творить?
Dark Angel
Mar 21 2008, 13:21
Очевидно, что если Морган на Ямайке, то в своей резиденции. Вот туда и лежит Ваш путь.

От пирса придерживаться левой половины города, перед речкой налево.
Цитата
Где искать Моргана и что творить?
Иди из порта вперёд по левой стенке - там тебя встретят.
Bukanier
Mar 21 2008, 21:33
Может кто то уже спрашивал... скажите пожалуйста в линейки после того как Морган освобождает ГГ из тюрмы и дает время на подготовку,... на какой уровне к нему лучше возвращаться с каким кораблем... я пока 4 ур на Шлюпе правда квестовом... кананир огл и + 1 рандом офф... 71 чел экипажа все Мастера мне стоит ещё подготовиться, если да то на каком ур желательно к нему вернуться?
utoplinik
Mar 21 2008, 21:42
Можно попробовать ваполнить сразу если, хорошо играете ну а если нет то уравне так на 6-10 точно выполнить можно, я проходил примерно на 5 .
P.S. Проходил на сложности капитан.
На 5-ом выполнять пиратку - это экстремально

Проблемы начнутся с Лоу. Для победы над ним нужно быть неплохо прокаченным, так что лучше подождать уровня до 15, как и с линейками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.