Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
lllypuK
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 28 2009, 11:26) *
Таким образом брать с собой слабых офицеров чтоб отвлечь внимание нет смысла.
Не, смысл есть - будет больше дерущихся на стороне ГГ --> больше шансов у остальных принести больше пользы, больше времени у самого ГГ грамотно вырезать по 1-2 соперника, а не просто стоять и круговыми вертеть (делаю так очень редко, если только ничего другого не остается, или имеем заворуху в тесном местечке, где неплохо бы сохранить других сражающихся - защита старушки в ГПК, резня нарвалов там же).
Ван дер Декен
Как я помню в бухте еще можно найти узкое место но дальше уже нет. Там открытое. И даже если сохранить несколько обычных матросов и еще офицеры то это хорошо. Но они погибают сразу же. Т к если начать мочить двойника они бегут к толпе. Но если ты к толпе а они двойника то исход тот же.
просто либо я не умею их сохранять либо стиль игры такой
kulak
Цитата(lllypuK @ Jul 28 2009, 13:18) *
Хорошее оружие не поможет продержаться дольше, а поможет всего лишь нанести больше дамага.
Вот это вернее.
Логично, наверное, что в такую бойню на верную смерть доморощенных (или просто очень хороших) абордажников и квестовых офицеров с собой брать не будешь. А если брать офов, от которых хотел давно избавиться, то это чаще всего неразвитые лично корабелы. Такие в фехтовании несильны, и слягут после первого или второго удара (особенно если учесть уровни и оружие вражин).
Я только один раз использовал такую тактику.В первой игре в ГПК.В пирамиде Ацтеков.Но использовал не аки кого а нанятых по этому случаю абордажников и одного из пленённых кэпов согласившегося мне послужить.(не знал бедняга что это будет не долго.А был настоящим зверюгой по боевым статам.Жаль репа у него положительная...Трудно с ними.)
Какая бы шашка у них в руках не была, она защитных свойств и кол-ва ХП им не прибавит. А то, что они смогут снести лишних 5-10 хп, сильно не поможет - раны вражин затягиваются быстро wink.gif
Сильно не сильно но есть вероятность что кого нибудь да зацепят серьёзно.
Другое дело, конечно, если от количества этих сабель корабельный сундук ломится, тогда да, можно отдать. Но я че-то сильно сомневаюсь, что кто-то из вас легко расстанется с парой танатов или хаудегенов.
Жаба задушит 1.gif
В любом случае хороший клинок не сделает плохого фехтовальщика хорошим wink.gif. Тут статы и перки решают.
+1
SergeiSP
В общем прошел вчера это место. Начал с кругового удара, но толка от него особого нет, задевает он человека три токо, плюс некоторые блокируют и еще бьют ГГ, энергии хватает удара на 3-4. Я его в игре вообще не юзал, как то не нравиться он мне... В общем, подобрал такую тактику, без офицеров на пляже бегу с мушкетом. Отстреливаюсь, как только меня догоняют - в воду, толпа растягивается, выхожу - опять отстреливаюсь - бегу по берегу, тут положить всех элементарно, можно и без мушкета, опять же через воду, они растягиваются по одному - пробивной удар и несколько ударов - противник мертв, бежим опять в воду. А вот во второй локации проблем больше - народ с секирами, в броне. Смог пройти их только бегом. Разворот, отскок и выстрел - опять круг по дороге нарезаю. А на мечах с ними биться мне было бесполезно, удара три секирой и гудбай.
Ван дер Декен
Так и есть. Это бойня только на беготню расчитана. Ибо если стоять в толпе то чтоб не убили финт и пари долго надо делать, и следить за каждым
Rolando
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 28 2009, 11:43) *

Как я помню в бухте еще можно найти узкое место но дальше уже нет. Там открытое. И даже если сохранить несколько обычных матросов и еще офицеры то это хорошо. Но они погибают сразу же. Т к если начать мочить двойника они бегут к толпе. Но если ты к толпе а они двойника то исход тот же.
просто либо я не умею их сохранять либо стиль игры такой

Я использовал такую тактику (сам уровня 25-30го, три прокачанных абордажника и череп оживляющий с собой ношу на всякий 1.gif )

Быстро забить двойника (удар-нокдаун, выстрел, удар...), вчетвером с абордажниками после гибели тех обычных матросов, которым важнее побыстрее умереть в перестрелке lol.gif занять плоскую оборону (все в линию, каждый против одного противника, ГГ правее всех против двух). Вынести противников с использованием кругового удара. Дальше бить следующих подошедших. При удаче получается, что ГГ успевает прикрыть своего левого соседа от пары пробивающих.

Если с тобой квестовый мушкетер, то он как правило сзади остается - не очень удобно, надо угадывать, когда он будет стрелять и отскакивать вбок 1.gif
DKDimaKrat
Я хотел спросить о задании про Стива Линнея, где надо разузнать о его планах атаки на испанцев и сорвать операцию.
Трактирщик на Пуэрто-Принципе информации толком не дает, а вот служанка в этой самой таверне за информацию просит пару колец. поскольку у меня их не было и в местном магазине они отсутствовали, мне пришлось отправиться в путишествие по городам в поисках этих самых колец. Когда я их нашел и вернулся в таверну, ГГ даже тему о задании не заводит в разговорах с трактирщиком и служанкой...
если в резиденцию заломиться, мгновенно валят шесть здоровяков... что делать?
m-traxx
Цитата(DKDimaKrat @ Aug 8 2009, 23:43) *

Я хотел спросить о задании про Стива Линнея, где надо разузнать о его планах атаки на испанцев и сорвать операцию.
Трактирщик на Пуэрто-Принципе информации толком не дает, а вот служанка в этой самой таверне за информацию просит пару колец. поскольку у меня их не было и в местном магазине они отсутствовали, мне пришлось отправиться в путишествие по городам в поисках этих самых колец. Когда я их нашел и вернулся в таверну, ГГ даже тему о задании не заводит в разговорах с трактирщиком и служанкой...
если в резиденцию заломиться, мгновенно валят шесть здоровяков... что делать?

О планах Соукинса можно было узнать только поговорив с официанткой и дав ей ту самую пару колец, которую она просит.
Первый раз слышу, что с этим квестом возникли проблемы.
Первый раз слышу, что пират ищет побрякушки по городским торговцам... обычно этого хлама при абордажах скапливается куча wink.gif

Те здоровяки, которые валят твоего ГГ, бессмертные - силовым путём этот квест не решить.
Раз уж возникли такие траблы, то придётся откатываться к ближайшему подходящему сейву.

В качестве бреда, можно попробовать пожить в этой таверне и подходить к разным официанткам... возможно они меняются 1.gif
DKDimaKrat
просто я продаю весь этот хлам в первом же портишке...
нужных сейвов уже не найти, долго путешествовал... все перезаписались...
в таверне неделями жил, не меняются официантки...
новую игру начинать?
уровень то высокий...(((
m-traxx
Цитата(DKDimaKrat @ Aug 9 2009, 14:31) *

просто я продаю весь этот хлам в первом же портишке...
нужных сейвов уже не найти, долго путешествовал... все перезаписались...
в таверне неделями жил, не меняются официантки...
новую игру начинать?
уровень то высокий...(((

Никогда не пробовал обойти этот квест без официантки.

Если за одним из домов стоит лестница и если её можно будет взять, то попробуй ночью залезть к Соукинсу через окно с обратной стороны дома...

Но это вряд ли...
Скорее всего лестница генерится после разговора с официанткой.

Больше ничем помочь не могу.
SAN4EZ
Короче, делаем так. Берем этот квест, едем (извините, плывем 1.gif ) на Пуэрто-Принсипе, сзади одного из домов видим лестницу, берем ее, весит всего 0.2 фута, ночуем в таверне, идем к резиденции этого Соукинса, обходим её, ставим лестницу, забираемся в дом и крадем журнал.
Update: кстати, если не ошибаюсь, лестница сзади дома появляется после того, как поговорил с тавернщиком. После того, как с ним поговорил, иди сразу забирай лестницу и ночуй в таверне, не надо ни с какой официанткой говорить.
DKDimaKrat
спасибо, я нашел лестницу.
но тут вот какой вопрос: можно ли транжирить камешки с захваченного испанского корабля, или Морган потом их хватится и прийдется их возвращять???
просто деньжат охота, а если потом прийдется искать нужный сейв чтобы не продавать камушки... я скорее повешусь!
Alejo del Campo
Цитата(DKDimaKrat @ Aug 10 2009, 01:42) *

спасибо, я нашел лестницу.
но тут вот какой вопрос: можно ли транжирить камешки с захваченного испанского корабля, или

Транжирьте, никто с Вас их потом не спросит. wink.gif
DKDimaKrat
а вот беда какая: камешки все сразу с каюты капитана не унесешь, тяжеленькие ведь!
и когда после абордажа возвращаешься в каюту капитана: !!! нету камешек !!! все продать никак не удается...
VladNiP
Это специально так сделано.
Все равно все унести не сможешь. Можешь не волноватся, что пропадает груз. Он у всех пропадает. sad.gif
Насчет каюты, есть разница между твоим личным скарбом и скарбом капитана ( другого ).
Так вот, камешки эти относятся к скарбу капитана и после того, как ты корабль обменяешь, сундук обновится. Соответсвенно, все, что там лежало у прошлого капитана, пропадет.
RIZIY
Цитата
а вот беда какая: камешки все сразу с каюты капитана не унесешь, тяжеленькие ведь!

Сделано специально, чтобы пришла жаба и придавила геймера.... laugh.gif
Picasso
Привет всем корсарам.
Подскажите плиз когда идешь на Панаму через джунгли моих солдат хватает до половины второй локации, потом меня тупо расстреливают из мушкетов - что я делаю не так??? Кораблик Мановар с 1134 челами(мораль героическая ), ГГ 34 левела. Может все дело в неоф. патче???? или есть какие то спец условия?
RIZIY
А солдаты всё равно кончатся, не во второй, так третьей локации. Надо измотать противника беспорядочным бегством и валить, пока они отдыхают + спланировать стратегию боя.
Ван дер Декен
Первыми желательно валить мушкетеров. И самому быть таковым. Облегчает жизнь
m-traxx
Цитата(Picasso @ Aug 31 2009, 10:21) *

Может все дело в неоф. патче???? или есть какие то спец условия?

Неофициальные патчи не затрагивают дефолтных квестов!
34 уровень - не показатель!
Может у тебя мало личных перков!?
Проф. фехт есть?
Наградная кираса имеется?

Если да, то всё проходимо без проблем.
Если нет, то всё проходимо, но с проблемами.

Советую взять тяжёлое оружие, при ТО=100, и мочить мушкетёров, прячась за вражьих фехтовальщиков.
Я сам не люблю ТО, но в такой ситуации оно эффективней.
Пофиг расход энергии - главное урон, который ты можешь нанести в кротчайшее время!
Секира или ацтекское весло очень замечательно подходят для этой ситуёвины wink.gif
Лечилок понадобится много - лучше, что бы в инвентаре были только элексиры - маленькие лечилки долой!
Picasso
Спасибо за советы- кираса есть на 25 защиты, правда вот теперь я думаю что зря пистолетные перки не качал, зато в фехтование профессионал, только вот в среднем оружии. Добрался уже до городских ворот (по ходу прохождения здоровье сдохло до хорошего) короче нервов я потратил просто не мерено, но так и не смог в город пробиться. Пираты все лолы их тупо сразу валят ка котят а я потом бегаю от 20 как минимум испанцев короче весело. Я уже подумываю ну его нафик эту пиратку все равно о нее никаких бонусов.
Ron
А в игре можно как-то заполучить рапиру как у Моргана,убить его не как.
delfin_
Рапиру моргана можно заполучить.
Ron
Цитата(delfin_ @ Sep 2 2009, 22:04) *

Рапиру моргана можно заполучить.

Не подскажешь? smile.gif
Sergrv
Цитата(Ron @ Sep 2 2009, 22:33) *

Не подскажешь? smile.gif

Не подскажет.

Потому как правила, в отличие от тебя, знает.
Керосин
Цитата(Ron @ Sep 2 2009, 22:24) *

можно, но только на ощупь. никакая логическая цепочка к ней не приведет.
и убить Моргана можно. где-то писали как. он правда потом оживеет, но все равно приятно
AAAAA!!!!
Цитата

можно, одном квете, который не имеет к моргну ни какого отношения smile.gif
у меня вопрос: при выполнении хоть одного квеста пиратской линейки, линейку других стран выполнить не получается - говорят мол мы не хотим иметь отношения с товарищами берегового братства....
так вот! так получается ТОЛЬКО если выполнить какой-нить квест Моргана или просто какого-нить пирата? а то просто не знаю будут ли на меня ругаться губернаторы если я буду выполнять квест на Синию птицу или на Шарпа
Cyclopus
Это только по пиратской линейке, ибо здесь пиратская линейка --- тоже национальная линейка. И губеры говорят, мол, ты уже взял линейку. wink.gif
Их можешь смело выполнять. wink.gif
Ван дер Декен
Пиратская линейка начинается или с квеста съездить к капитану гудли или отправиться и отвезти типа в порт роял
Ron
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 3 2009, 17:52) *

Пиратская линейка начинается или с квеста съездить к капитану гудли или отправиться и отвезти типа в порт роял

Скорее всего съездить к капитану ГУДЛИ wink.gif
Ван дер Декен
Просто гудли можно сразу найти на кубе в пуэрто принсипе
Redstone
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 3 2009, 16:41) *

так вот! так получается ТОЛЬКО если выполнить какой-нить квест Моргана или просто какого-нить пирата? а то просто не знаю будут ли на меня ругаться губернаторы если я буду выполнять квест на Синию птицу или на Шарпа

Конечно нет, Синия птица и Поиски Шарпа это независимые квесты, ни как не связанные с пиратской линейкой, так что выполняй их а затем если хошь могешь и нац линейку взять
AAAAA!!!!
задание " Работа охотника за головами" - от ростовщика узнал что цель ушла туда-то, затем - туда-то.... а потом цель ушла на Бас-тер... прихожу к местному ростовшику, а у него нет ветки в диалоге по поводу этого
lllypuK
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 7 2009, 16:25) *
задание " Работа охотника за головами" - от ростовщика узнал что цель ушла туда-то, затем - туда-то.... а потом цель ушла на Бас-тер... прихожу к местному ростовшику, а у него нет ветки в диалоге по поводу этого
В таверне пропусти стаканчик с местной публикой smile.gif
Artur
посаветуйте с какого уровня ГГ можно пройти залив косумель в последнем патче
Ван дер Декен
Смотря какой опыт игры и уровень сложности!
Artur
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 16 2009, 15:46) *

Смотря какой опыт игры и уровень сложности!

опыт игры начиная с первых корсаров))) я это место проходил в офф-х патчах а в этом че т никак не получается и так и эдак.. сложность адмирал. и тактики разные использовал.. был прокачен до 19 левла
Ван дер Декен
В общем то маловато. А можно узнать: что патч изменил по сравнению с официальными?
lllypuK
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 16 2009, 16:10) *
В общем то маловато. А можно узнать: что патч изменил по сравнению с официальными?
В фехтовании патч изменил систему обсчета критических ударов (хотя это еще в 1.2.3 НЕ) было - теперь при крите вместо процента от всего ХП вражины (как было в 1.2.12) наносится просто удвоенный урон. Соответственно, фехт против вражин высоких уровней в достаточной степени усложнился.
Artur
Цитата(lllypuK @ Sep 16 2009, 16:15) *

В фехтовании патч изменил систему обсчета критических ударов (хотя это еще в 1.2.3 НЕ) было - теперь при крите вместо процента от всего ХП вражины (как было в 1.2.12) наносится просто удвоенный урон. Соответственно, фехт против вражин высоких уровней в достаточной степени усложнился.

с этим согласен. и еще такой вопрос почему не меняется кол-во моей команды, высаживаемых в бухте что я на морском волке, что на мановаре(специально для этого захватил) ведь на мановар в разы больше команды влезает.. да и че за команда такая у всех по 400 с лишним жизни и у всех по 2зарядному писталету (бок-писталет).. и второй вопрос. я загрузил более ранний сейф чтоб прокачаться еще.. сколько там меня будет ждать тот фрегат или корвет? есть определенное время?
Ван дер Декен
Хоть на баркасе! Все равно будет определенное количество твоих. Все зависит от уровня гг.
про то сколько будет ждать не могу ни чего сказать. Я бы вернулся бы до взятия задания. А там хз
P.S.V.
Цитата(Artur @ Sep 16 2009, 15:25) *

сколько там меня будет ждать тот фрегат или корвет? есть определенное время?

Сколько нужно-столько и будет ждать!
Я получил задание на 11-м уровне,не прошел.Отправился в ГПК,прокачался после возвращения до 35-го,ушло больше года,а фрегат все ждал.
Artur
Цитата(P.S.V. @ Sep 16 2009, 16:42) *

Сколько нужно-столько и будет ждать!
Я получил задание на 11-м уровне,не прошел.Отправился в ГПК,прокачался после возвращения до 35-го,ушло больше года,а фрегат все ждал.

и как легко было на 35 ур-не замочить этих верзил?)))
Ван дер Декен
Я думаю это больше чем достаточно. Я на 22 - 24 проходил на невозможном и нормально. Не без проблем но прошел
P.S.V.
Цитата(Artur @ Sep 16 2009, 15:52) *

и как легко было на 35 ур-не замочить этих верзил?)))

Лично для меня,это второй по сложности монент после Панамы.
Я сейчас поменял тактику:зашел на 20-м уровне,но с мушкетом и перком Стрелок. первую локацию прошел без потерь.Вторую почти прохожу,но гибнут все квестовые оффы.
Побывал в ГПК, получил наградную кирасу,перк Кирасы,21-й уровень,попробую сегодня пройти.
ИМХО с мушкетом гораздо легче.
Ван дер Декен
Мушкет + отключенная дозарядка это лучший способ для таких ситуации. Можно бегать не боясь что убьют с пистолета.
Artur
Цитата(P.S.V. @ Sep 16 2009, 17:16) *

Лично для меня,это второй по сложности монент после Панамы.
Я сейчас поменял тактику:зашел на 20-м уровне,но с мушкетом и перком Стрелок. первую локацию прошел без потерь.Вторую почти прохожу,но гибнут все квестовые оффы.
Побывал в ГПК, получил наградную кирасу,перк Кирасы,21-й уровень,попробую сегодня пройти.
ИМХО с мушкетом гораздо легче.

наверное у тя был сильно прокачен перк пистолеты.. у меня он что вроде 60 и мушкет у меня есть пробывал и с ним выбивает пордка 200 жизни.. все таки попробую качнуться до 25 уровня.. а дозарядку я всегда ставлю так мне больше нравиться)))))
Керосин
Цитата(Artur @ Sep 16 2009, 18:50) *

а дозарядку я всегда ставлю так мне больше нравиться)))))

вот дозарядка все и усложняет.......
Artur
Цитата(Керосин @ Sep 17 2009, 06:53) *

вот дозарядка все и усложняет.......

это точно))) палят они из своих двузарядных писталетов как из пулемета))) интересно а пули и порох у них когда нибудь кончаются?)))) а наличие лечилок? блин на мой корабль бы такую команду))))
Ван дер Декен
Вряд ли ты доживешь до момента когда у них пули закончатся..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.