Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
мерс
Цитата(HawkEye @ Mar 5 2010, 15:24) *

Я подозреваю, что Илона так и делает, только вот из минусов не вылезает. wink.gif . Поэтому советовал немного ... пошире.

красавец 1.gif я уже богатенький ша..на 1.2 версии 45лвл был 3корабля Ы корвет после квеста гпк (модефицировал на бермудах)лг и фрегат синко льягас тож обделанные...почти все города захваттил да вот теперь заново по другой версии играю хех...а на счёт илоны....ей бы поставить в порту корабль купить люгер и им на абордаж хадить другие корабли брать

хех народ кто за какую нацию гамает?я англичанин блад и мачу только испанских собак.....всех их на нок-рею хех......
мерс
даре всем...который раз гг

За флуд и запрещённый "язык" - неделя РидОнли.
HawkEye
Цитата(Misha Ironfist @ Mar 5 2010, 14:49) *

Вопрос по Испанской линейке. Взыскал с еретиков 150 тонн. Попутно получил книгу. Очевидно, её можно сдать епископу. Но ведь она нужна, по идее и голандцам. Но в разговорах нет опции о ней. Не нужна?

Сам проходил очень давно, 1-е прохождение "К:ВЛ" было, поэтому деталей не помню. Но раз никто другой не отписался... А Вы беседовали с голландцами (Стэвезант, Чумакейро)?

Поздно сообразил, но все же. Функция "Поиск" все-таки помогает. Зайдите в тему "Испанская линейка" по ветке "К:ВЛ". Я уже сходил. biggrin.gif см.посты на стр.33-34.
Константин Потапов
Подскажите, можно ли как-нибудь сделать, чтобы квестовые корабли отличались не цветом парусов, а как-либо ещё? Дело в том, что в связи с проблемами со зрением я не различаю цветов, потому поиски кораблей для меня настоящая мука, помогите, кто-нибудь, пожалуйста...
Tymofei
Цитата(Константин Потапов @ Mar 6 2010, 00:24) *
...помогите, кто-нибудь, пожалуйста...
Какие именно корабли не можете идентифицировать?

В игре имеются:
- жёлтые паруса (Золотой Флот);
- зелёные паруса (нейтрал по генераторам);
- красные паруса (вражина по генераторам);
- лиловые (или ещё как их назвать?) паруса (квестовое судно).
RIZIY
Цитата
что в связи с проблемами со зрением я не различаю цветов

Больше никак, здесь наверно 60% завязано на цвете...
HawkEye
Цитата(Константин Потапов @ Mar 6 2010, 00:24) *

можно ли как-нибудь сделать, чтобы квестовые корабли отличались не цветом парусов, а как-либо ещё?

Если не различаете цветов, то просто подплывайте ближе, и "контактируйте" с ними на глобальной карте (жмите "пробел"). При этом интерфейс текстом подскажет, что именно за корабль Вам попался. Ведь для квестового корабля Вам уже известно его название. Если название то, которое нужно (например Бригантина "Стрела" по квесту Х.Дугласа) - атакуйте.
По квесту "Легкая добыча" текст в интерфейсе на глобалке, по-моему, тоже отличается немного от стандартного торгового каравана или патруля.
Понимаю, что не панацея, и без определенного S/L даже не обойтись на ранних уровнях, но все же...
Еще, важно помнить, что квестовые паруса все одноцветные, так что сравнительно легко отличаются от "национальных" парусов обычных кораблей даже при "черно-белом" зрении.
Цитата
лиловые (или ещё как их назвать?) паруса

фиолетовые.
Джафар
Цитата(Константин Потапов @ Mar 6 2010, 05:24) *

Подскажите, можно ли как-нибудь сделать, чтобы квестовые корабли отличались не цветом парусов, а как-либо ещё? Дело в том, что в связи с проблемами со зрением я не различаю цветов, потому поиски кораблей для меня настоящая мука, помогите, кто-нибудь, пожалуйста...

У них паруса монотонные, смысле без рисунка на парусах, а вот допустим на кораблях корые принадлежат нациям уже есть соответсвующие рисунки wink.gif .
Tymofei
Цитата(RIZIY @ Mar 6 2010, 00:39) *
Больше никак, здесь наверно 60% завязано на цвете...

Хм... я могу перекрасить паруса на текстурах, сделав клетку или ещё что, т.е. заменить цвет рисунком или мозаикой.
Это не долго, но нужно сразу с фронтом работ определиться.

Цитата(HawkEye @ Mar 6 2010, 00:40) *
фиолетовые.
У сына на мониторе они - да, ближе к фиолетовым.
У меня же вообще похожи на красные, а уж на испанцев до степени смешения, особенно, когда кораблик ненадолго попадает в видимый ареал.

Я потому для себя и переделывал.
Константин Потапов
Цитата(Tymofei @ Mar 6 2010, 00:47) *

Хм... я могу перекрасить паруса на текстурах, сделав клетку или ещё что, т.е. заменить цвет рисунком или мозаикой.

Это было юы здорово... Надо, чтобы как-то сильно отличалось, например, вертикальные бело-чёрные полоски, буду чрезвычайно благодарен, даже не ожидал, что так быстро так много людей откликнется, видимо, какая игра - такой и форум smile.gif
А по поводу, какие именно корабли, так мне все они едины, можно хоть все квестовые одного цвета, лишь бы сильно выделялись, а то с моим зрением особо не отличить пиратов с их картинкой от монотонного паруса...
Извиняюсь за напряг, просто одна из любимейших игр, а тут такая засада...
Getbern Zagolski
Кстати, в новой игре сделал себе удачу 8 и прям сразу нашел изумруд у бандита. На первом же абордаже люгера нашел нормальную карту, да и вообще лута много хорошего выпадает (в первой же пещере у скелетов почти все артефакты собрал, а из бандитов по 20 жемчуга вываливается). При удаче 5 такого и близко не было. Сдается мне, что на это влияет именно УДАЧА, а не везение, как я всегда думал раньше.
Tymofei
Удалите, пожалуйста, настоящий пост!
Captain Flint
Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 6 2010, 04:58) *

Кстати, в новой игре сделал себе удачу 8 и прям сразу нашел изумруд у бандита. На первом же абордаже люгера нашел нормальную карту, да и вообще лута много хорошего выпадает (в первой же пещере у скелетов почти все артефакты собрал, а из бандитов по 20 жемчуга вываливается). При удаче 5 такого и близко не было. Сдается мне, что на это влияет именно УДАЧА, а не везение, как я всегда думал раньше.

Так везение, как функция, на 100% зависит от удачи. Цитирую:
Фортуна. Она же - везение. Нужна везде. Зависит от удачи.(S)
Getbern Zagolski
В описании имеется в виду, что зависит от удачи - значит удача влияет на скорость роста везения.
m-traxx
Цитата(Captain Flint @ Mar 6 2010, 11:16) *

Так везение, как функция, на 100% зависит от удачи. Цитирую:
Фортуна. Она же - везение. Нужна везде. Зависит от удачи.(S)

Цитируешь ты верно, но в игре есть некие формулы, о которых не написано в хинтах и мануале.
Например, качество содержимого кладов очень зависит от стата "Удача" и совсем не зависит от скилла "Везение".
Если в P.I.R.A.T.E.S. "Удача"(Success) поставлена на 3, то в кладах гораздо чаще попадаются горшки и кочерги - это я знаю по себе, т.к. очень часто играю с Удачей=3.
А вот, выпадение критического удара зависит от скилла "Везение", поэтому высокоуровневый персонаж чаще бьёт критом.

Не исключена возможность, что и дроп лута зависит от стата "Удача" wink.gif

Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 6 2010, 11:56) *

В описании имеется в виду, что зависит от удачи - значит удача влияет на скорость роста везения.

Абсолютно точно.
delfin_
Цитата(m-traxx @ Mar 6 2010, 11:00) *

Например, качество содержимого кладов очень зависит от стата "Удача" и совсем не зависит от скилла "Везение".

От везения клады тоже зависят. Всегда играю с удачей "6", в начале кусочки карт появляются крайне редко, но если везение выше 70, кусочек карты есть абсолютно в каждом кладе.
m-traxx
Зато мне в начале игры - горшки.
Ближе к коцу игры - кочерги laugh.gif

А кусочки карт изредка попадаются и в начале игры, и под конец игры... но уж очень изредка wink.gif
pyanica
Удача перенаправленное везение.
Удача- исход дела который нужен или желателен кому-то.
Везение- это случайный фактор, случайность наступления чего-то. Это все в реале

По игре, каким образом игрок прокачает везение, а именно, исход дела, который нужен ему и который наступает случайно по независящим причинам.

При удаче 10 и везении 100 ничего по игре меняться не будет и не меняется.
Легко проверить, играя в карты или в кости у вас 100% выигрыша не получите, и клады не повалят.

Репутация, оружие, скрытность это понятно и заметно по игре, но везение, его надо даже еще и "прокачивать" это же.......ИМХО
Alexis
Про найм офицеров.
Нанял казначея, а у него навыки плотника лучше.

Торговля 47 и не задействована ""Кираса"" (одежда торговца)
Ремонт 71 и не задествованы "Быстрая починка" и "Профессионал по защите корабля"

Он скорее плотник чем казначей. В чем смысл и может нюансы есть какие. Жаль что отсутствует (или я не нашел) в название офицера его профессия по которой его нанимали.
Hawcker
Цитата(Alexis @ Mar 6 2010, 20:03) *

Про найм офицеров.

Ремонт 71 и не задествованы "Быстрая починка" и "Профессионал по защите корабля"

Он скорее плотник чем казначей. В чем смысл и может нюансы есть какие. Жаль что отсутствует (или я не нашел) в название офицера его профессия по которой его нанимали.

перед тем как нанять можно посмотреть на его способности , не нравится не нанимай smile.gif
HawkEye

"Нюансы" такие: зачем ему "кираса", если есть артефакты "+20" и "+10" к торговле, и вроде тотем еще какой-то был, если не путаю. 47+20+10= 77, с перком "продвинутая торговля" это уже весьма неплохо, без денег в игре точно не останетесь. tongue.gif
"Смысл" в том, что лично я, на свой вкус, вообще практически всегда использую на должности казначея и плотника одного и того же офицера-совместителя, правда не хватаю первого попавшегося, а беру такого, чтобы у него была приличная Обучаемость (для "торговли" и вообще для набора опыта и перков - очень важно), Выносливость (для умения "починка" - определяющее), и взятый на ранних уровнях вырастает в настоящего монстра. Если Сила и Реакция не подкачали - он и абордажником (как совместитель-универсал) неплохим будет. Да и в "навигации" подрастет неплохо, компаньоном будет при случае.
Офицеров берегу, так что на высоких уровнях редко приходится брать нового. Но в таком случае, опять же ищу придирчиво - чтобы "профессионал в защите корабля" сразу был, мне некогда в тяжких боях его прокачивать.
"Быстрая починка" на "невозможном" для меня неактуальна. wink.gif
Captain Flint

То, что у офицера значение ремонта больше, чем торговли, ещё не означает, что он в большей степени плотник, чем казначей. Навыки офицера определяются, в основном, открытыми перками. Судя по Вашему описанию, у него открыты оба перка торговли, а вот плотницкие перки открыты не все. Так что он всё же казначей, а по совместительству ещё и хороший плотник. Можно только радоваться этому, так как торговля прокачивается быстрее ремонта, особенно если обучаемость выше выносливости.
Кроме кирасы офицер ничего надеть не может. Костюмы дворянина и торговца и обноски - только для ГГ.
Профессия офицера нигде не отображается, кроме диалога при найме. О профессии офицера красноречиво говорят его характеристики.
Alexis
HawkEye
Все это я знаю, но в развернутых ответах как Ваш, есть моменты о которых в виде вопроса лень писать. Всегда по привычке играю Гроза Морей.

Цитата(Captain Flint @ Mar 6 2010, 21:09) *

Кроме кирасы офицер ничего надеть не может. Костюмы дворянина и торговца и обноски - только для ГГ.
У меня казначей берет одежду (но не носит) торговца и плюс отображается. В сумме получается 20(одежда) +20(идол)+10(идол)+5(тотем)=55

Знаю, что одинаковый тотем работает по формуле 1+1=1, т.е. если к имеющемуся добавляешь такой же, то он исчезает. Это глюк или так задумано.
Tymofei
Так задумано.
Мистический квест, мистические артефакты...
Captain Flint
Цитата(Alexis @ Mar 6 2010, 22:17) *

HawkEye
У меня казначей берет одежду (но не носит) торговца и плюс отображается. В сумме получается 20(одежда) +20(идол)+10(идол)+5(тотем)=55

Я имел в виду, что, если у офицера надета кираса, то ничего другого он больше надеть не сможет. Действует система приоритетов: кираса, костюм дворянина, костюм торговца, обноски. Офицер надевает то, что в списке стоит левее. Но если, забрав у него костюм дворянина, можно вынудить его надеть костюм торговца, то с кирасой такой фокус может не пройти - офицеры её обычно не отдают.
Juvegen
У меня глюк или так задумано? Вхожу в воду в Тенотчитлане и черный экран вместо лабиринта видно только вверху инфу про жизнь и энергию и как часики мне тикают сколько я в воде нахожусь))) подскажите были ли таие проблемы у кого-нить и как лечить?
MILD SEVEN
Цитата(Juvegen @ Mar 7 2010, 08:50) *

У меня глюк или так задумано? Вхожу в воду в Тенотчитлане и черный экран вместо лабиринта видно только вверху инфу про жизнь и энергию и как часики мне тикают сколько я в воде нахожусь))) подскажите были ли таие проблемы у кого-нить и как лечить?

У меня было такое на старом компе после установки 1.2.4 и новых дров на видюху. Видать дело всё-таки в видюхе. Можно попробовать откатить драйвера. Или же есть вариант, как сделал я скинул свой сейв одному хорошему форумчанину, он за меня прошёл лабиринт, он вернул мне сейв и я играл дальше. smile.gif
Hawcker
Если топить корабли минами , перки будут прокачиватся ?
Alexis
Цитата(Tymofei @ Mar 6 2010, 23:08) *

Так задумано.
Мистический квест, мистические артефакты...
Вообще можно это обойти. Смекалка подмогла, но и конечно без всяких ломалок, коими не пользуюсь.

Если есть один Крысиный бог, то можно в кладах найти еще. Вообще что-то не попадается хоть тресни.
Captain Flint
Цитата(Alexis @ Mar 7 2010, 14:55) *

Если есть один Крысиный бог, то можно в кладах найти еще. Вообще что-то не попадается хоть тресни.

В КВЛ попадался при поиске кладов пиратов по английской линейке. В ГПК же английской линейки нет.
Alexis
Цитата(Captain Flint @ Mar 7 2010, 15:07) *

В КВЛ попадался при поиске кладов пиратов по английской линейке. В ГПК же английской линейки нет.
Конечно разговор идет про ГПК 1.2.4. Как взал в борделе так все, более нигде не попадался. Кладов много было, но без Крысиного бога. Нужно кинуть на второй корабль, чтобы при перевозке товара крысы его не ели. Может зря в кладах ищу и взять Крысиного бога можно только уже по квесту, а в кладах не будет. Вот и спросил.
Captain Flint
Цитата(Alexis @ Mar 7 2010, 15:16) *

Конечно разговор идет про ГПК 1.2.4. Как взал в борделе так все, более нигде не попадался. Кладов много было, но без Крысиного бога. Нужно кинуть на второй корабль, чтобы при перевозке товара крысы его не ели. Может зря в кладах ищу и взять Крысиного бога можно только уже по квесту, а в кладах не будет. Вот и спросил.

Скорее всего, генерируется один раз за игру. Но лучше всего на этот вопрос ответит Tymofei. К сожалению, он сейчас не на форуме.
pyanica
В начале новой игры Крысиного бога можно найти при складывании двух половинок, если уже у ГГ есть Крысиный бог то повторно, найти почти невозможно (никогда не находил) может можно найти если убрать КБ в сундук и начать складывать половинки.
Old_Nick
Цитата(Captain Flint @ Mar 7 2010, 14:24) *

Скорее всего, генерируется один раз за игру. ....

Нет, точно, находил не один раз. И с "бордельным" и без.
Запомнил очень хорошо, потому что, однажды, "крысобог" попался в 2-х кладах (2-го уровня) подряд, при этом "бордельный" был уже "на руках".
Но бывало, что за всю игру, вообще, - ни разу sad.gif ("девочек", специально, "не разводил")
Так что, имхо, все зависит от удачи самого игрока wink.gif
m-traxx
Цитата(Hawcker @ Mar 7 2010, 12:52) *

Если топить корабли минами , перки будут прокачиватся ?

Нет.
За потопление минами опыт не засчитывается...
... но кто мешает сильно поклацать вражину минами а потом утопить одним залпом из пушек? cool.gif
Misha Ironfist
Цитата(Alexis @ Mar 7 2010, 16:16) *

Вообще-то указанный идол в больших количествах можно получить в ГПК и по квесту аскольда (правда во втором случае это будет не столь актуально). Кроме того крысобог выпадает по ряду квестов, например (ЕМНИП) по квесту Изабеллы и при поиске стукача Шарпа.
Tymofei
Цитата(Alexis @ Mar 7 2010, 15:16) *
Может зря в кладах ищу и взять Крысиного бога можно только уже по квесту, а в кладах не будет. Вот и спросил.

По квестам надёжнее, но можно получить и в кладе, правда, вероятность его выпадения ну ооооочень низкая.
Как уже выше сказали - один-два за игру.

Так что самый "верняк", это:
Цитата(Misha Ironfist @ Mar 7 2010, 16:52) *
...при поиске стукача Шарпа.
Hawcker
Цитата(m-traxx @ Mar 7 2010, 16:46) *

Нет.
За потопление минами опыт не засчитывается...
... но кто мешает сильно поклацать вражину минами а потом утопить одним залпом из пушек? cool.gif

по моему это не поможет blink.gif так как опыт засчитывается только при обстреле/абордаже , тоесть стрельнул получил немного опыта , опять стрельнул- еще немного ...если я поклцаю минами и потом залпом утоплю то мне дадут опыт только за залп ? или нет? ...и еще кто знает дополнительное инфу по минам - сколько урона наносят и т.к прошу выложить smile.gif
pyanica
В начале по молодости вообще не знал о крысобоге играл без проблем едет ну пусть едят, еще бы бегали по трюму вообще класс как в реале. ( сделать бы по игре крысы пропали, есть перестали, значит жди беды.)
Tymofei
Цитата(Hawcker @ Mar 7 2010, 17:47) *
...если я поклцаю минами и потом залпом утоплю то мне дадут опыт только за залп ?

Отдельно получите опыт за залп, и отдельно за потопление вражины.
Но весь промежуточный опыт, который могли бы получить, обстреливая противника, увы, пройдёт мимо, в пользу мин smile.gif
m-traxx
Цитата(Hawcker @ Mar 7 2010, 17:47) *

по моему это не поможет blink.gif так как опыт засчитывается только при обстреле/абордаже , тоесть стрельнул получил немного опыта , опять стрельнул- еще немного ...если я поклцаю минами и потом залпом утоплю то мне дадут опыт только за залп ? или нет?

Вы в корне не правы!
Опыт идёт ещё и за потопление, причем он весьма интересный.
Чем больше разница в классах в пользу соперника, тем больше опыта.
Если Вы люггером потопите варшип, то получите много единиц опыта.
А как потопить люггером варшип?
Правильно.
Затянуть его на мины и добить залпами корабельных орудий - опыта будет получено очень не мало wink.gif
Hawcker
Цитата(m-traxx @ Mar 7 2010, 19:13) *

Затянуть его на мины и добить залпами корабельных орудий - опыта будет получено очень не мало wink.gif

а в какой из умений идёт этот опыт ? пушки ? везение ?smile.gif.. или просто в ранг ?...
и ваще с опытом - если у меня будет когдато все умения =100 то у меня будут все перки ? и из карабельных и из личных ?
всмысле может такое быть что все умения =100 а перки еще остались не раскрыты и нельзя будет раскрыть ..?

p.s на люггере не хватит место для стоко мин lol.gif
Captain Flint
Цитата(Hawcker @ Mar 7 2010, 22:56) *

и ваще с опытом - если у меня будет когдато все умения =100 то у меня будут все перки ? и из карабельных и из личных ?
всмысле может такое быть что все умения =100 а перки еще остались не раскрыты и нельзя будет раскрыть ..?

Все корабельные перки открыть невозможно даже при обучаемости=10. Но это и не нужно. Для этого есть офицеры на соответствующих должностях. Все личные перки теоретически можно открыть при высокой обучаемости. Но уж очень это долго.
Juvegen
Подскажите плиз. В Квесте с Летучим голландцем я обязательно должен хотя бы раз диндюлей получить от него или можно этот момент обойти и удрать от него?
Томас Бойл
Цитата(Juvegen @ Mar 8 2010, 00:56) *

Подскажите плиз. В Квесте с Летучим голландцем я обязательно должен хотя бы раз диндюлей получить от него или можно этот момент обойти и удрать от него?

Обязательно. Поэтому всё добро по ростовщикам и портовым управлениям раскидывай. smile.gif
Juvegen
По пиратской линейке охочусь за Джоном Эйвори, в Гаване сказал ростовщик что подслушали разговор в борделе типа он уплыл к Французам в журнале появилось уплыл к французам в Форт де Франс а там ни у ростовщика ни в Таверне вопрос не задается про Джона подскажите пожалуста что делать?((
m-traxx
Цитата(Juvegen @ Mar 8 2010, 04:03) *

в журнале появилось уплыл к французам в Форт де Франс а там ни у ростовщика ни в Таверне вопрос не задается про Джона подскажите пожалуста что делать?((

Вроде надо пообщаться с пьяницей, узнать про драку в таверне...

Цитата(Juvegen @ Mar 8 2010, 00:56) *

Не обязательно wink.gif

Есть два варианта:
1. Быть потопленным Летучим Голландцем - квест продолжится с потерей всего имущества.
2. Самому утопить Летучий Голландец - через некоторое время ЛГ воскреснет - квест продолжится с приобретением большого кол-ва экспы. cool.gif

Понятно, что второй вариант под силу только опытным игрокам 1.gif

Если удрать, то это вообще ничего не даст - квест не продолжится, но и не закроется... надо будет опять бухать и встречаться с ЛГ.
Megaladon
Цитата(Juvegen @ Mar 8 2010, 04:03) *

По пиратской линейке охочусь за Джоном Эйвори, в Гаване сказал ростовщик что подслушали разговор в борделе типа он уплыл к Французам в журнале появилось уплыл к французам в Форт де Франс а там ни у ростовщика ни в Таверне вопрос не задается про Джона подскажите пожалуста что делать?((

А у каво именно спрашиваеш в таверне? насклько помню надо к за столики присаживатся и разговаривать с пьянчугами.
Father_Antoniy
Товарищи корсары, такой вопросик - глюк. Плавание в открытом море. Вчерась занимался я глобальными плаваниями в открытом море. (По квесту Изабеллы пришлось)
1. Плыву я из Бермуд в сторону Сан Хуана, и на глобалке направление подобрал, да и в тумане очертания земли виднеются... В общем, упираюсь я прям в берег уже, пункта доплыть - нету. Выхожу на глобалку, и оказываюсь где то аккурат посредине пути между Бермуд, и Сан хуаном. ... Неожиданно. :-)
2. Плыву из Порто Белло в залив ... '' Нуэрто Дель ... что то там такое , ниже Санта Каталины по побережью. Плывыу тож в режиме реального времени. Судя по очертаниям побеорежья, вроде уже вот он - залив, а "причалить" Или доплыть - нема. Ладно плыву дальше - Опаньки а вот уже и форт стоит и порт Санта Каталины - выхожу на глобалку - а там я вообще где то в районе бухты Москитов.

Как то так вот - это нормально?

Ну и писал уже. Рассветное утрро, Красивое зарево рассвета .... И где то из темноты с другой стороны встаёт солнце ... немного неправдоподобно :-)))
RIZIY
Цитата
Как то так вот - это нормально

Это нормально, т.к. плавание в реале не предусмотрено, для перемещений необходимо выходить на глобалку для перезагрузки обстановки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.