Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Джафар
Цитата(Lucifer @ Mar 28 2010, 10:53) *

У меня вопрос.Почему падает лаяльность у Йоки Диаз(офицер) по отношению меня????Она Честный капитан, Я Герой.Плохого ни чего не делаю. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Значит что-то делаете такого что ей не нравится.

Цитата(Juvegen @ Mar 28 2010, 06:39) *

За всеми бочками глянул((( нет ничего((,

Значит не за всеми wink.gif
Даю подсказку: в ценральном коридоре стоит ряд бочек....
DiGreez
помогите плиз. Я скачал корсары с нета, все установилось, но при входе в игру требует ключ
от диска

Тех.поддержка ворованных игр не оказывается.
Рагнаръ
Можно ли себе забрать Солей Руаяль?Таких кораблей я еще не видел и оставлять французам что-то его не хочеться.
pyanica
Цитата(Рагнаръ @ Mar 28 2010, 11:22) *

Можно ли себе забрать Солей Руаяль?Таких кораблей я еще не видел и оставлять французам что-то его не хочеться.

В эскадре походить можно, залесть на него пробовал облом у меня, патч.
Tymofei
Цитата(Рагнаръ @ Mar 28 2010, 11:22) *
Можно ли себе забрать Солей Руаяль?
Можно smile.gif
Подфорум по КВЛ полистайте.
Там вообще много интересного...
Рагнаръ
Я здесь вычитал о Солей Роаяле,что можно его прикарманить и линейка продолжаеться после этого,но захватить его не получаеться.Я травлю СР на гишпанцев(абордаж),он не оставляет им шансов.С картечи выносит всю команду.Сам же ГГ может стрелять картечью по СР,но при этом не портяться отношения у него с Францией,поэтому как захватить незнаю.При выкидывании команды с него же до минимума,гишпанцы просто меня начинают топить,на него не обращая внимания. blink.gif
pyanica
Цитата(Рагнаръ @ Mar 28 2010, 14:28) *

Я здесь вычитал о Солей Роаяле,что можно его прикарманить и линейка продолжаеться после этого,но захватить его не получаеться.Я травлю СР на гишпанцев(абордаж),он не оставляет им шансов.С картечи выносит всю команду.Сам же ГГ может стрелять картечью по СР,но при этом не портяться отношения у него с Францией,поэтому как захватить незнаю.При выкидывании команды с него же до минимума,гишпанцы просто меня начинают топить,на него не обращая внимания. blink.gif

Аналогично, даже без команды СР палит из пушек будь здоров, делал СР враждебным на абордаж не могу взять.
Captain Flint
Цитата(pyanica @ Mar 28 2010, 13:47) *

Аналогично, даже без команды СР палит из пушек будь здоров, делал СР враждебным на абордаж не могу взять.

Так снимите с него не только команду, но и орудия, чтоб не стрелял.
Цитата(Tymofei @ Mar 28 2010, 18:32) *

Угу.
Чтобы компаньон выкинул все орудия за борт, сматываясь?

В случае патчей от BMS можно снять орудия не только с мест, но и с корабля.
pyanica
Цитата(Captain Flint @ Mar 28 2010, 15:32) *

Мне не надо это Рагнаръ озабочен СР, вообще наверно никто на нем не ходил.
Captain Flint
Цитата(pyanica @ Mar 28 2010, 15:44) *

Мне не надо это Рагнаръ озабочен СР, вообще наверно никто на нем не ходил.

Ну не скажите! В ГПК он, может, и не пользовался спросом, а при игре в КВЛ ренегатов было предостаточно.
pyanica
Цитата(Captain Flint @ Mar 28 2010, 17:06) *

Ну не скажите! В ГПК он, может, и не пользовался спросом, а при игре в КВЛ ренегатов было предостаточно.

Я по всякому в ГПК корячился без вариантов, может из-за патчей?
Ван дер Декен
В гпк этот момент не менялся.. По крайней мере на 1.2 я его брал..
Tymofei
Цитата(Captain Flint @ Mar 28 2010, 15:32) *
Угу.
Чтобы компаньон выкинул все орудия за борт, сматываясь?

Цитата(pyanica @ Mar 28 2010, 17:36) *
Всё там нормально берётся.
У меня проблем нет wink.gif
Gybernator
Люди! А кто нибуть знает как отключить шорм в игре (или удалить),а то я как только попадаю в шторм игра сразу виснет и вылетает .И из за этого я не могу пройти квест "Город потерянных кораблей"
Juvegen
А такой нескромный вопрос а как можно избавиться от СР? а то я Французам уже 2 города захватил)))) а он все еще у меня и он меня слегка заколупал платить за него каждый месяц еще капитан там Лошара)) мне Жемчужины Пса войны и еще одного 1 класса корабля за уши хватает))
lllypuK
Цитата(Juvegen @ Mar 29 2010, 16:27) *
А такой нескромный вопрос а как можно избавиться от СР?
Эмм... продать? g.gif
Tymofei
Цитата(Gybernator @ Mar 28 2010, 20:57) *
А кто нибуть знает как отключить шорм в игре (или удалить),а то я как только попадаю в шторм игра сразу виснет и вылетает .И из за этого я не могу пройти квест "Город потерянных кораблей"
У игрока нет такой возможности.
Выложите ссылку на сэйв, попросите форумчан причалить в ГПК, сохраниться и также выложить ссылку на сэйв.

P.S. Обязательно указывайте версию и наличие модов на персонажей игры.

Цитата(Juvegen @ Mar 29 2010, 16:27) *
А такой нескромный вопрос а как можно избавиться от СР?
Выполнить линейку до конца smile.gif
lllypuK
Цитата(Tymofei @ Mar 29 2010, 16:36) *
Выполнить линейку до конца smile.gif
А, млин, а я че-то было подумал, что линейка уже пройдена (писал про захват городов), а СР оставлен себе еврейским способом 3.gif
Рагнаръ
Цитата(pyanica @ Mar 28 2010, 17:36) *

Я по-всякому тоже (ГПК) корячился,но в итоге оправдалось это!СР-это что-то!Особенно отбермуженный. smile.gif
Скажите в квесте Аскольда необходимо за один заход все мановары захватить?Я взял 2 на абордаж,один затопил,с другим удрал.Пополнил команду на Ямайке и снова в бухту.Но там уже пусто...
Captain Flint
Цитата(Рагнаръ @ Mar 29 2010, 23:26) *

Я по-всякому тоже (ГПК) корячился,но в итоге оправдалось это!СР-это что-то!Особенно отбермуженный. smile.gif
Скажите в квесте Аскольда необходимо за один заход все мановары захватить?Я взял 2 на абордаж,один затопил,с другим удрал.Пополнил команду на Ямайке и снова в бухту.Но там уже пусто...

По идее, нужно захватить не все мановары, а тот, на котором находится искомый документ. После выхода в режим моря надо сделать сохранение, т.к. нахождение документа на конкретном мановаре генерируется именно в этот момент. А дальше, используя слив, захватить с первого раза нужный корабль.
Tymofei
Цитата(Рагнаръ @ Mar 29 2010, 23:26) *
Но там уже пусто...
Вы потопили или захватили флагман (кораблик, первый в списке слева).
Если эскадра лишается флагмана, то она сама гибнет на третий день. Если список за это время не найден, увы! - Вам придётся загружаться до взятия флагмана...
Juvegen
Подскажите а Отличная карта это прикол или она имеет какой-то смысл? а то она вообщем с виду от обычной не отличается))) И еще какие должны быть показатели высокие у управляющего городом чтоб денег давал больше? и почему у меня в моем городе дерут деньги за стоянку и ремонт кораблей? )))) пока все....
HawkEye
Цитата(Juvegen @ Mar 30 2010, 18:53) *

Подскажите а Отличная карта это прикол или она имеет какой-то смысл? а то она вообщем с виду от обычной не отличается))) И еще какие должны быть показатели высокие у управляющего городом чтоб денег давал больше? и почему у меня в моем городе дерут деньги за стоянку и ремонт кораблей? )))) пока все....

1.Что значит "с виду не отличается"? Если смотреть на неее только как на предмет в инвентаре, и даже не раскрывать, то да, отличий нет. А в открытой Отличной карте много чего видно (хотя и не все, что хотелось бы). Вы ее нашли и она у Вас в атласе, или Вы ее не держали в руках вообще?
Клик ПКМ по соответстующим точкам отличной карты дает всплывающие подсказки (хинты) с полезной информацией. И кстати, совсем недавно (1-2 мес. назад) был ответ на такой же вопрос, вроде бы даже в этой самой теме.
2.Ответ на этот вопрос есть даже в общедоступном мануале по игре, показатели Торговля и Авторитет.
3.Дерут за стоянку и ремонт, потому что так положено; халявы, пардон, нет.
Juvegen
Да у меня есть отличная карта. А можно как-то Фортом управлять? солдат туда побольше пушки покруче
Captain Flint
Цитата(Juvegen @ Mar 30 2010, 21:12) *

А можно как-то Фортом управлять? солдат туда побольше пушки покруче

Нет.
Juvegen
Подскажите как снимать осаду(((((? я все время в городе был и в море выходил никого вокруг и вдруг в 0-00 бах и мой город уже испанский))) все как в золушке))
HawkEye
Цитата(Juvegen @ Mar 30 2010, 23:21) *

Подскажите как снимать осаду(((((? я все время в городе был и в море выходил никого вокруг и вдруг в 0-00 бах и мой город уже испанский))) все как в золушке))

В мануале это тоже написано. Задавать вопросы, на которые уже есть ответ в мануале или в теме ЧаВо (FAQ) запрещено правилами. Нарушение влечет за собой меры воздействия от модераторов.
В случае осады либо топите осаждающую эскадру (если не видите ее, значит, плохо смотрели), либо мирным путем,через дипломата договариваетесь о выкупе города (недешево smile.gif ).
Red_Devil
Такая проблемма. В Порт-де-Франс в пиратском поселении застрял. Пытаюсь выйти в море, а у меня один из кораблей походу появляется "в острове" и получает постоянно повреждения. Выйти в море не дают спокойно, пишет "один из кораблей атакован ... бросить? да / нет".
Что делать? Бросить жалко.
bullet
Видимо, имеется в виде Мартиника? А ты в Ле Франсуа? Эскадра большая - вся в одну бухту не поместилась. Поэтому один корабль был вынесен в др бухту, скорее всего, к Форт де Франсу, который его там и мочит (если французы враги).
HawkEye
Цитата(Red_Devil @ Mar 31 2010, 01:04) *

Такая проблемма. В Порт-де-Франс в пиратском поселении застрял. Пытаюсь выйти в море, а у меня один из кораблей походу появляется "в острове" и получает постоянно повреждения. Выйти в море не дают спокойно, пишет "один из кораблей атакован ... бросить? да / нет".
Что делать? Бросить жалко.

Странно, ни разу такого не встречал, чтобы на Мартинике корабль эскадры "зарывался" в сушу. И надпись "атакован" вроде при этом появляться не должна...
Может быть, просто Вы плаваете под враждебным Франции флагом, и у Вас в эскадре больше 3 (или 4, точно не помню) кораблей? Тогда да, бывает, что при выходе с суши на море не все корабли помещаются в локацию "Вашей" бухты, и 1-2 могут сгенериться в другой локации - в опасной близости от враждебного форта. Если уменьшить масштаб компаса до предела, и на нем будут заметны красные значки кораблей во французской гавани - так и есть, Вашего компаньона обстреливают, а не он "убивается об стен ... сушу".
При таком раскладе можно попытаться обменяться кораблем с соответствующим компаньоном, и своими силами попробовать увести корабль подальше от форта (конечно, если маневренность и скорость корабля позволят, а то какая-нибудь баржа со сбитыми мачтами обречена). Можно повысить шансы на спасение так: до спуска на воду обменять корабли так, чтобы тот компаньон, который генерится "под ударом", управлял самым быстрым кораблем. Затем, при выходе в прибрежную локацию, не мешкая, обменяться с компаньоном, и попытаться удрать.
Если все не помогает, корабль спасти не удается даже при S/L - то просто на суше снять с лишнего, самого малоценного корабля, все, что можно (капитана тоже). Корабль затонет, остальные благополучно сгенерятся в бухте Ле-Франсуа.
Red_Devil
Эскадра из 5 кораблей. 2 мановара, 1 БК и 2 ТГ.
1. Да, поселение Ле Франсуа.
2. Да, французы враждебны, хотя в разделе "Нация" они нейтральны. Может из-за киперского патента Испании?
Щас буду пробывать обмен кораблями. Спасибо заранее.
pyanica
Кто нибудь встречал такую вещь в игре.

Крест Антонио де Соуза
Иезуитский крест.
Иезуиты повсеместно открывали школы и обучали молодежь не только Евангелию, как другие религиозные ордена, но и ведению хозяйства, математике и грамоте.
(+30 к везению, +20 к авторитету, +10 к торговле)
Red_Devil
Цитата(HawkEye @ Mar 31 2010, 02:02) *

При таком раскладе можно попытаться обменяться кораблем с соответствующим компаньоном, и своими силами попробовать увести корабль подальше от форта (конечно, если маневренность и скорость корабля позволят, а то какая-нибудь баржа со сбитыми мачтами обречена). Можно повысить шансы на спасение так: до спуска на воду обменять корабли так, чтобы тот компаньон, который генерится "под ударом", управлял самым быстрым кораблем. Затем, при выходе в прибрежную локацию, не мешкая, обменяться с компаньоном, и попытаться удрать.

Действительно, 5-й корабль появился в плотную к французкому форту. Он то его и сносил. После обмена, на мановар я не только умудрился удрать, я ещё и форт этот разнес в одну харю smile.gif Правда пол жизни у мановара как небыло.

Спасибо за решение smile.gif
lllypuK
Цитата(pyanica @ Mar 31 2010, 08:34) *
Кто нибудь встречал такую вещь в игре.

Крест Антонио де Соуза
Испанская линейка. Проходим внимательно, обдуманно - получаем.
pyanica
Цитата(lllypuK @ Mar 31 2010, 10:05) *

Испанская линейка. Проходим внимательно, обдуманно - получаем.

Без полезно даже нет намека.
lllypuK
Цитата(pyanica @ Mar 31 2010, 10:16) *
Бесполезно, даже нет намека.
Намек содержится в названии самого креста, т.е. кому он пренадлежит wink.gif
Old_Nick
Цитата(pyanica @ Mar 31 2010, 09:16) *

Без полезно даже нет намека.

Проходить "испанку" надо, как "верный сын католической церкви" wink.gif
И не слушать всяких "гуманистов", несущих чушь, о том, что еретики "то же люди", и их, мол, "жалеть надо" wink.gif
pyanica
Цитата(Old_Nick @ Mar 31 2010, 11:32) *

Проходить "испанку" надо, как "верный сын католической церкви" wink.gif
И не слушать всяких "гуманистов", несущих чушь, о том, что еретики "то же люди", и их, мол, "жалеть надо" wink.gif

Из-за этого креста, проходил без счета, во всех вариациях, тупо не врубаюсь, все дают кроме, креста, наверно это тот хмырь который... поэтому облом.
Old_Nick
Цитата(pyanica @ Mar 31 2010, 11:05) *

....все дают кроме, креста, наверно это тот хмырь который... поэтому облом.

Да не его это крест, а, именно, главного инквизитора, который должен, среди прочего, и "блюсти единомыслие церкви" wink.gif
pyanica
Цитата(Old_Nick @ Mar 31 2010, 14:24) *

Да не его это крест, а, именно, главного инквизитора, который должен, среди прочего, и "блюсти единомыслие церкви" wink.gif

Именно его я и оптаптывал без полезно, ну ладно спасибо.
Captain Flint
Цитата(pyanica @ Mar 31 2010, 14:41) *

Именно его я и оптаптывал без полезно, ну ладно спасибо.

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...;p=200085&#
Читать с поста №658 и далее.
Alexis
Тут опять косяк с зарплатой команде и как итог лояльность полетела в низ у офицеров, но дело не в этом. Решил я узнать какая будет реакция, если у офицеров лояльность до нуля скрутить. Боцман только в таверне подал прошение об отставке, а Данька молчит и далее служит. А может влюбилась в ГГ и поэтому не уходит. В чем прикол или глюк с Данькой?
Captain Flint
Цитата(Alexis @ Mar 31 2010, 16:29) *

Тут опять косяк с зарплатой команде и как итог лояльность полетела в низ у офицеров, но дело не в этом. Решил я узнать какая будет реакция, если у офицеров лояльность до нуля скрутить. Боцман только в таверне подал прошение об отставке, а Данька молчит и далее служит. А может влюбилась в ГГ и поэтому не уходит. В чем прикол или глюк с Данькой?

Квестовые офицеры не уходят даже при нулевой лояльности. Наверно, с Данькой тот же случай.
lllypuK
Цитата(Alexis @ Mar 31 2010, 16:29) *
В чем прикол или глюк с Данькой?
Если Данька по квесту Зачарованный город, то она не уйдет никогда. Но у нее также не должна падать лояльность ни при каких обстоятельствах.
Если Данька из пиратского поселения, то странно - она в плане лояльности и ухода обычный офицер.
Alexis
Captain Flint
lllypuK
Моя вина и я не указал какая Данька. Данька по найму с бермуд по имени Йоко Диаз. Градусник на нуле и не уходит. Сбрасывал невыплатой, плавая по морским просторам. Выходил в бухтах и в город, заходил в таверню - молчит Данька Диаз как будто все в норме. Про квестовых офицеров не говорил, потому как градусник у них статичный (во всяком случае у меня).

Вот еще вопрос такой.
Случаем нет ли идеи (реализации в патче), чтобы паруса и на глобалке цветными были, если на верфи цвет меняешь.
Рагнаръ
Подскажите КАК ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ?У меня уже месяц пишет хорошее(золотыми буквами),ни с кем не воюю,специально поехал на Бермуды корабли качнуть.Прошел игровой месяц-изменений никаких...Ходил к батюшке,он кричит 100 тыс и надпись(хорошее)белым становиться.Как лучше сделать?
Red_Devil
Цитата(Рагнаръ @ Mar 31 2010, 20:46) *

Подскажите КАК ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ?У меня уже месяц пишет хорошее(золотыми буквами),ни с кем не воюю,специально поехал на Бермуды корабли качнуть.Прошел игровой месяц-изменений никаких...Ходил к батюшке,он кричит 100 тыс и надпись(хорошее)белым становиться.Как лучше сделать?

Зайди в церковь и там тебя вылечат smile.gif
Juvegen
А такой вопрос я приплыл снмать осаду. я только раз могу с ними вступить в бой или нет? ну допустим они плывут из далека
я за 2-3 захода их угрохаю или нужно раз встретить и всех потопить? я пробовал за несколько заходов в 1 раз нашел их в море а потом их и след простыл или нужно все таки поискать?
N.tony
Прибыл в ГПК, набрал всякого уникального хлама на цельный сундук. Одна проблема - как енто все теперь утащить? Дадут ли офицера до того как уеду, или надо на себя напяливать самое ценное? Мой внутренний манчкин с содроганием ждет развязки!
bullet
Цитата(N.tony @ Mar 31 2010, 21:28) *

Прибыл в ГПК, набрал всякого уникального хлама на цельный сундук. Одна проблема - как енто все теперь утащить? Дадут ли офицера до того как уеду, или надо на себя напяливать самое ценное? Мой внутренний манчкин с содроганием ждет развязки!

Придецца на себе smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.