Цитата(Alexis @ Nov 30 2009, 18:19)

Если стоять с зади своих офицеров, то как правило твои офицеры перебьют вражин и ты не успеешь поучаствовать в драке.
такая ситуация бывает на корабле (когда на 1-2 оставшихся вся твоя команда) но до этого ты уже положил 3-4. так что не большая потеря.
так же в пещере бывает. но я не бегу за офами, они сами все могут, а бегу к другим скелетам.
и не тыкайся в спины.
а в джунглях отбегай в сторону. и офы не будут лупить в тебя и с бандитами бой будет.
а еще была ситуация. перешел в локацию пляжа,берег или выход к морю. как угодно.
на многих островах есть. появился в этой локации (и что бы дойти до моря надо обойти холм. проход на прямую закрыт упавшим деревом.) а там бандит в море плавает и кричит мне стой, давай деньги и все такое. ну после диалога пока я обегал холм. прозвучал выстрел (офа с мушкетом для слона)
выбежал к морю, а вместо бандита труп в море плавает

Цитата(pyanica @ Dec 1 2009, 10:39)

Убрал шпагу, проходи, обходи, вынимай и долбай, насчет стрельбы, вообще внимания не обращай, все палят не осознано, это заметно на больших кораблях при драке в каюте капитана и с прицеливанием мистично

тут вспомнил. у меня был маленький корабль. при абордаже, я находился на нем(т.е. палуба без лестниц) за мной были офы и 2 пирата с мушкетами. прозвучал залп

дым, много дыма. Ни че не видно. все рассеялось и троя пиратов остались на своем месте, только уже в горизонтальном положении

вот тебе и бой.