Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Tymofei
В труп их!
И смените локацию... laugh.gif
Suren
Цитата(Hummel91 @ Dec 23 2009, 22:19) *

Suren, и какой же скрытый смысл вы увидели в Городе потерянных кораблей? Интересна ваша мысль.

Каждый увидит свой смысл и в своем свете тот квест, мы можем просто не понять друг друга)
tsp
Цитата(Alexis @ Dec 23 2009, 20:46) *

Когда стоишь в блоке то вызывает недоумение когда простые удары проходят как скозь масло. Причем иногда сразу несколько ударов.

Это значит что у противника есть перк, позволяющий его "простым" ударам пробивать (с определённой долей вероятности) ваш блок.
Цитата

Тупо смотришь на это и думаешь, а зачем защита вообще нужна и тем более навыки по ней. Начинаешь присматриватся к этому процессу и видишь что от защиты пользы практически нет.

Защита и навыки по ней - вещь необходимая (1 - снижает урон, 2 - без навыков защиты не получите другие перки)
Casidan
почему происходят вылеты игры??? просто так все нормально играеш плывеаеш бах вылетела игра.
система:
XPsp3
radeon 3650 512мб
1.5гб ОЗУ
p4 2.66Ггц
pyanica
Цитата
Что в этой игре делатьс бабульками?? У меня 400.000.000.

Объехал всех губеров ( у них ставки большие) да не по одному разу, и все проиграл в карты, остатки отдал нищим чтобы было по нолям, это будет супер, нищим больше лимона не давай будут проблемы. wacko.gif
Zotac
народ у меня такая проблема! купил карту сокровищ, на карте указан залив Москитос, потом нужно пройти вправо и в пещере в тупике будут сокровища... но когдя я захожу в пещеру, карта не пропадает, как будто здесь нет сокровищ.. в может быть дело?
Old_Nick
Цитата(Zotac @ Dec 24 2009, 19:54) *

...на карте указан залив Москитос, потом нужно пройти вправо и в пещере в тупике будут сокровища... но когдя я захожу в пещеру, карта не пропадает, как будто здесь нет сокровищ.. в может быть дело?

Емнип, возле Порто-Бело (а Москитос относится, именно, к локе Порто-Бело) 2-е пещеры. Одна - возле самого залива Москитос, 2-я - между Порто-Бело и Панамой. Проверь обе. Ну а "право-лево", это смотря с какой стороны смотреть wink.gif
delfin_
Цитата(Zotac @ Dec 24 2009, 19:54) *
когдя я захожу в пещеру, карта не пропадает, как будто здесь нет сокровищ.. в может быть дело?

В том что сокровища в другой пещере. ЕМПНИП - там локации перепутаны, и клад будет в пещере что ближе к панаме.
pyanica
Цитата(Zotac @ Dec 24 2009, 20:54) *

народ у меня такая проблема! купил карту сокровищ, на карте указан залив Москитос, потом нужно пройти вправо и в пещере в тупике будут сокровища... но когдя я захожу в пещеру, карта не пропадает, как будто здесь нет сокровищ.. в может быть дело?

Карта на Москитос выходишь из города Порто Белло налево в пещере справа от выхода в локацию под досками в тупике. Карта Порто Белло пещере справа от залива Москитос под досками в тупике. wallbash.gif
Hummel91
Можно ли в городе найти свечи, кроме сундука в магазине? Я достал шестеренку и сообщил Механику, что на дно больше спускаться не буду. А теперь оказывается, что для получения лекарств нужны эти свечи дурацкие sad.gif
Джафар
Цитата(Hummel91 @ Dec 26 2009, 03:12) *

Можно ли в городе найти свечи, кроме сундука в магазине?

Можно но геморно, шарте по сундукам что остались не открытыми, если таковых нет, то грузите ранние сэйвы.
bullet
Цитата(Hummel91 @ Dec 25 2009, 22:12) *

Можно ли в городе найти свечи, кроме сундука в магазине? Я достал шестеренку и сообщил Механику, что на дно больше спускаться не буду. А теперь оказывается, что для получения лекарств нужны эти свечи дурацкие sad.gif

Не-а. Стока не найти.
В магазине просто сдвинь телом ГГ всех неписей в какой-нить угол. Есть в ГПК такая фича. Они там зависнут и тебя не запалят. После этого хозяин отвернется - тут и тырь себе свечи на здоровье wink.gif
Old_Nick
Цитата(bullet @ Dec 25 2009, 22:15) *

...
В магазине просто сдвинь телом ГГ всех неписей в какой-нить угол. Есть в ГПК такая фича. Они там зависнут и тебя не запалят. После этого хозяин отвернется - тут и тырь себе свечи на здоровье wink.gif

Да посетителям плевать на то, что ГГ шарит в сундуке торговца wink.gif. Надо опасаться только хозяина
Hummel91
а если не удастся собрать некоторые припасы (лекарства), то уплыть не удастся?
Tymofei
Не удастся sad.gif
herurg
Народ,привет. Подскажите чотко,где и в какой момент в Французкой линейке можно захватить "Солёный Рояль"?))Только конкретно
Джафар
Цитата(herurg @ Dec 26 2009, 21:05) *

Народ,привет. Подскажите чотко,где и в какой момент в Французкой линейке можно захватить "Солёный Рояль"?))Только конкретно

использовать "Поиск по форуму" религия не позволяет? smile.gif к тому же в топе по Француской линейке не раз эту тему обсуждали wink.gif
pyanica
Цитата
в Французкой линейке можно захватить "Солёный Рояль"?))Только конкретно

В КВЛ.
Сам сейчас на "Псе" толкаюсь на Гваделупе репу чещу как его обудь. unsure.gif
Джафар
Цитата(pyanica @ Dec 26 2009, 21:34) *

В КВЛ.
Сам сейчас на "Псе" толкаюсь на Гваделупе репу чещу как его обудь. unsure.gif

Точно также как и в К:ВЛ, в конце нац.линейки.
pyanica
Что зря таскал за собой, хотел на память абордировать, хитрый вместе со мной флаг меняет и на шлюпке не подкатить покорячюсь чуток может что и выгорит. 1.gif
Alexis
Надо что-то делать с глюком о непоявлении напоминания о выплате зарплаты. Особенно проявляется на совпадении т.е. выплата зарплаты и активного нападения разных кораблей с появлением диалога "Напасть или Плыть Дальше" и тогда диалог не появляется. Он оказывается вообще иногда не появляется.

Плавал и все нормально и вдруг вижу лояльность у Даньки почти на нуле. По долгу за 1.5 недели у всех все рухнуло, а у Даньки у которой было ее не так много почти до нуля скрутило. Повторюсь. Напоминание о долге должно дублироватся перед минусом в лояльность с предложением погасить долг, иначе это гробит игровой процесс. Столько событий и достижений, а теперь все под нож из-за глюка. Нельзя же всю игру посвящать надзору за будильником, датой и лояльностью. От игры надо получать удовольствие а не подлянки в виде таких вещей. Когда только начал играть в первый раз, то сразу понял, что зарплату надо платить иначе гемор будет и с тех пох ниразу не было невыплат, а тут уже не впервой такая байда.
Задолбало!

По ходу возникли еще вопросы.
Какие личные(не морские) умения актуальны для Мушкетера. Ведь задействовать ему умение Неутомимость и РЭ бесполезно т.к он не фектует активно, а всего лишь имитация штыка или рукопашной. Я спрашиваю про боевые умения которые могут быть ему полезны при его специфике. С Кирасой, Дополнительным Весом и Совместитель понятно. Заметил что Мушкетер прокачивает Легкое Оружие, а что будет если он его прокачает до упора (100). Начнет Среднее Оружие (потом ТО) прокачивать или остановится.

Какими делами можно поднять лояльность Даньке с положительной репутацией. Про освобождение пленных капитанов знаю, а какие еще дела повышают ее лояльность.
shadowlabs
После набора ЛО 100, остановится. Хотите прокачать СО, поменяйте на соответствующий клинок

По лояльности: спасайте девушек от насильников, помогайте населению, выполняйте задания церкви ЕМНИП
Alexis
Цитата(shadowlabs @ Dec 27 2009, 00:49) *

После набора ЛО 100, остановится. Хотите прокачать СО, поменяйте на соответствующий клинок

По лояльности: спасайте девушек от насильников, помогайте населению, выполняйте задания церкви ЕМНИП
Про прокачку понятно. Тоже предпологал что Мушкетер прокачает легкое и остановится, а для того чтобы далее качался надо уже ГГ фехтовать соответствующем оружием.

Где эти насильники встречаются? Ниразу их не встречал. В джунглях женщин спасаю, но лояльность неизменчива. Церковь не проверял, но думаю что также как и в аддоне. Помощь населению, это то что в городах типа спасти мужа который попал к пиратам или вызволить жену и т.д.
MILD SEVEN
Цитата(Alexis @ Dec 27 2009, 05:05) *

Какими делами можно поднять лояльность Даньке с положительной репутацией. Про освобождение пленных капитанов знаю, а какие еще дела повышают ее лояльность.

Где эти насильники встречаются? Ниразу их не встречал. В джунглях женщин спасаю, но лояльность неизменчива. Церковь не проверял, но думаю что также как и в аддоне. Помощь населению, это то что в городах типа спасти мужа который попал к пиратам или вызволить жену и т.д.

Ваши действия на суше не влияют на лояльность офицеров. Чтобы в вашем случае поднять лояльность неужно отпускать сдававшиеся в плен корабли, безвозмездно отпускать пленных капитанов, в версии 1.2.4. отпускать команду на шлюпках, не заниматься контрабандой. Однако данные действия приведут к падению лояльности "плохих" офицеров, по этому если у вас две Даньки ту следует чередовать такие действия с обратными им.

Женщины, которых вы спасаете в джунглях, это и есть жертвы насильников, а те бандиты, которых вы убивете и есть сами насильники. smile.gif
Zotac
после предпоследнего квеста пиратской линейки, по захвату испанского корябля с сокровищами, выполнив полностью задание, в инвентаре остается Судовой Журнал Ричарда Соукинса продать его нельзя, что с ним делать? и понадобится ли он в дальнейшем для чего нибудь? huh.gif
RIZIY
Нет, не понадобиться, ты можешь попробовать его скинуть в какой-нибудь сундук если он тебе очень мешает.
Hummel91
насколько я помню судовой журнал Соукинса отдается Моргану. Герой вырвет страницы и скажет, что на корабле ничего небыло
Old_Nick
Да остается он болтаться в инвентаре ГГ, так же, как ключи из ГПК.
Ни отдать, ни скинуть в сундук эти вещи нельзя sad.gif
Hummel91
ну и пусть лежат на память. smile.gif Я даже и не вспомнил, что он там болтается, думал отдал его. Вот если бы эти предметы по 5 кило весили, то это был бы уже совсем другой разговор 1.gif . Но к счастью, на них не действует сила тяжести.
Zotac
правда, что во время шторма, нельзя брать корабли на абордаж? sad.gif сам недавно заметил
версия 1.2.12
и второй вопрос - можно ли проходить службу за какую нибудь нацию, после завершения пиратской линейки?
pyanica
Цитата
правда, что во время шторма, нельзя брать корабли на абордаж?

Вместе и утонете.
Цитата
можно ли проходить службу за какую нибудь нацию, после завершения пиратской линейки?

До окончания пиратской линейки Морган разрешит послужить.
Ван дер Декен
Прошел пиратскую линейку до похода на панаму. Начал голландскую. Третье задание где надо узнать о планах англичан в связи с войной. Короче там надо вытащить из тюрьмы английского офицера, из порт рояла. Но морган дает эту инфу на антигуа и говорит что завтра его казнят. Как успеть? И баг ли это?
Zotac
Цитата(pyanica @ Dec 30 2009, 17:13) *

До окончания пиратской линейки Морган разрешит послужить.

а после того как пройдеш пиратскую линейку и поход на Панаму, уже нельзя будет служить?
Ван дер Декен
Нет. Надо до похода проходить.
Zotac
Цитата(Ван дер Декен @ Dec 30 2009, 19:25) *

Нет. Надо до похода проходить.

а если это зделаеш, насколько я знаю губернаторы держав будут говорить что вы тесно связаны с Береговы братством?
Ван дер Декен
Да это так
Misha Ironfist
Вопрос по квесту "Щебека".
Получил слух о том, что местный торгаш отправился в море. Я на щебеке. Других кораблей со мной нет. Если отправиться в море на глобальную карту - сообщают, что корабль ушёл. Если погнаться за ним не выходя на глобалку, то не позволяют стать враждебным - какой бы флаг не поднимал. Как нападать на корабли торговцев?
tsp
Цитата(Misha Ironfist @ Dec 31 2009, 01:54) *

Вопрос по квесту "Щебека".
Получил слух о том, что местный торгаш отправился в море. Я на щебеке. Других кораблей со мной нет. Если отправиться в море на глобальную карту - сообщают, что корабль ушёл. Если погнаться за ним не выходя на глобалку, то не позволяют стать враждебным - какой бы флаг не поднимал. Как нападать на корабли торговцев?

Поднимайте пиратский (Это всегда возможно). Возможность напасть появится.
shadowlabs
Любой флаг тоже поднимал, в том числе пиратский - всё равно остаюсь другом. Бой завязывается только после того, как я первым выстрелю. Естетсвенно, отношения с нацией ухудшаются. Уже давно такая фишка. Про это где-то писали уже.
Ван дер Декен
Перед выстрелом поставь пиратский флаг.
Misha Ironfist
Цитата(shadowlabs @ Dec 31 2009, 00:42) *

Любой флаг тоже поднимал, в том числе пиратский - всё равно остаюсь другом. Бой завязывается только после того, как я первым выстрелю. Естетсвенно, отношения с нацией ухудшаются. Уже давно такая фишка. Про это где-то писали уже.

Ага. Причём, как правильно написал Тимофей, стрелять надо от первого лица и на поражение, то есть книпели не подойдут...
Zotac
скажите как выполнять квесты, генерал губернаторов, на уничтожение пиратского корабля в море? выхожу в море, но искомый корабль не встречаю...
Ван дер Декен
Во первых не генерал , обычных губернаторов.
Во вторых smile.gif надо через доплыть до проверять корабли. Обычно это корабль отличающийся от других, например фрегат среди пинасов. Если ни кто не открывает бой , то можно выслать шлюпку на корабли и спрашивать капитанов. (ни когда не давали наводки)
pyanica
Цитата
но искомый корабль не встречаю...

Выходишь в море "доплыть" подходишь ко всем кораблям которые в порту и в бухтах, пираты обычно под дружественным флагом, если угадаешь он зашевелиться абордаж и все ок. smile.gif
Ван дер Декен
Не всегда! Иногда надо с ним поговорить на его корабле!
Чтоб не гадать можно на его рожу в трубе посмотреть!
pyanica
Я встречал на шхунах и один раз фрегат, раза три за все время занимался этим.
Томас Бойл
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 2 2010, 19:21) *

...надо с ним поговорить на его корабле!

ИМХО, это - самый правильный вариант. Особенно на первых рангах. После разговора, будет разборка с частью его команды, которая на палубе. Хороший кач никогда не помешает. wink.gif
Zotac
спасибо за ответы smile.gif вышел в море, решил доплыть до каравана пинасов, и среди них обнаружился фрегат, после доплытия, он сам открыл по мне огонь smile.gif
паралельный вопрос, сколько заданий нужно выполнить на губернаторов, для получения патента?
Ван дер Декен
Я заметил зависит от сложности. Но точно начинается от 5. Это я столько выполнил на матросе. На невозможном около 10.
pyanica
Процедура получения патента, я все время покупал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.