Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Джек Рекхем
sad.gif хелп ми.
столкнулся с проблемой. дошел до определенного места и все игра виснет или вылетает.
т.е. уже в разных местах сохранялся (по-разному). играть можно только без боя на корабле, как только абордаж --- вылит идет или после того как обыскиваешь труп на палубе или после драки с кепом.
это уже бесит throw.gif
что это может быть??? есть ли решение или надо начать новую игру?
pyanica
Всем спасибо, но у меня в игре со здоровьем проблем нет. thumbsup.gif
lllypuK
Цитата(Джек Рекхем @ Dec 8 2009, 12:43) *
что это может быть???
В подобных ситуациях иногда помогает изменение последовательности действий. Т.е. например, не брать этот корабль на абордаж в данный момент, а пока заняться другими кораблями, а к этому вернуться в конце драки. Или, если не поможет, просто топить его бомбами (если, конечно, такой вариант вообще допустим).
Цитата(pyanica @ Dec 8 2009, 12:56) *
у меня со здоровьем проблем нет. thumbsup.gif
Я бы не стал делать таких категоричных заявлений.
pyanica
Цитата
столкнулся с проблемой. дошел до определенного места и все игра виснет или вылетает.

Может это смешно, но у меня тоже начала игра вылетать я подумал, что я делал последнее, заходил в порт, взял еды, рому и нанял офицера, еду и ром беру постоянно, значит она отпадает, офицеров нанимаю редко или меняю, вернулся уволил не поверишь все ок, пока возвращался раза четыре с глобалки вылетела или подхожу к пещере за кладом, там белый череп, если сразу не взял, после слива, то игра начинает виснуть на глухо и только с белым и постоянно, это как с пушками СР, на палубе "не того трупа" обыскал тоже вылет, с обыском не связываюсь теперь.
Джек Рекхем
Цитата(lllypuK @ Dec 8 2009, 13:22) *
Т.е. например, не брать этот корабль на абордаж в данный момент, а пока заняться другими кораблями, а к этому вернуться в конце драки. Или, если не поможет, просто топить его бомбами (если, конечно, такой вариант вообще допустим).
на любом другом корабле тож самое sad.gif только топить не хочется.
Цитата(pyanica @ Dec 8 2009, 13:51) *
Может это смешно, но у меня тоже начала игра вылетать я подумал, что я делал последнее, заходил в порт, взял еды, рому и нанял офицера, еду и ром беру постоянно, значит она отпадает, офицеров нанимаю редко или меняю, вернулся уволил не поверишь все ок, пока возвращался раза четыре с глобалки вылетела или подхожу к пещере за кладом, там белый череп, если сразу не взял, после слива, то игра начинает виснуть на глухо и только с белым и постоянно, это как с пушками СР, на палубе "не того трупа" обыскал тоже вылет, с обыском не связываюсь теперь.
офиц. я давно не нанимал. нормальных нет а менять на 1-2 уровня выше нет смысла.
будем ломать голову дальше. wallbash.gif
pyanica
Цитата
будем ломать голову дальше.

Может моды стоят. g.gif
Ван дер Декен
Моды не причем. Это вылеты проблемы с компом, выложи конфигурацию, почисть комп, проверь на вирусы.
Керосин
Цитата(Ван дер Декен @ Dec 8 2009, 19:13) *

Моды не причем. Это вылеты проблемы с компом, выложи конфигурацию, почисть комп, проверь на вирусы.

думаю нет, и комн не при чем - у меня тоже была заморочка - со стороны Белиза подходишь к Ямайке, и как выходишь на боевую карту - вылет, и хоть ты посиней.
раньше выходишь не доплывая до Ямайки - все нормально, как только доплывешь - вылет, жто какие-то глюки в игре - поможет только откатывание по сейвам назад.
так же был глюк с абордажем - при абордаже вылеты, не потом, как начинаешь по трупам шарить, а в самом начале абордажа - вместо "пленных не брать" вылет, и хоть лопни, кстати дело было недавно, в третьей регате
Alexis
Данька имеет Нобиль 24/67/4.2 Даю ей Нобиль 24/68/4.2 не берет. В чем косяк?

На верфи на Бермудах как понять, что калибр увеличивать не будут. Говорит что максимальный. Купил Флейт с 12 футовыми и тоже мол максимальный говорит и поэтому возник вопрос.
Выходил от Испанцев и на меня напал "Удача Джека" (Джентлемены Удачи). Монстр о 78 пушках при 24 калибре. Так вот теперь не знаю что с этим кораблем делать. Пригнал на Бермуды и хотел узнать про калибр и мне говорят про максимальный и что могут сделать 80 орудий. Создается впечатление что калибр в игре увеличить нельзя как было в аддоне. Хочется 32 т.к плаваю на Синко Льягас: пушки 32/52 скорость 20.58, трюм 3960, команда 661 - все после улучшения. Удача Джека: пушки 24/78, скорость 12.30, трюм 5900, команда 539 - это без улучшения. Корабль 1-ого класса и почему только 24 калибр. Есть такие же корабли в игре, но только с калибром более чем 24. Про Мановар не говорю. Вообщем хочется узнать что это за корабль, может он попастся еще раз но с калибром 32 и выше, и как узнать из диалога о том что калибр можно повысить (если можно). Денег и товара столько просит, что неделю будешь модернизацию корабля делать, чтобы правду узнать про калибр.
Ван дер Декен
Вроде на бермудах говорят что можно увеличить количество пушек и калибр одновременно. Калибр максимально увеличивается с 24 фунта до 32. На 42 нельзя. Только захватить мановар с такими пушками
Alexis
Цитата(Ван дер Декен @ Dec 8 2009, 22:35) *

Вроде на бермудах говорят что можно увеличить количество пушек и калибр одновременно. Калибр максимально увеличивается с 24 фунта до 32. На 42 нельзя. Только захватить мановар с такими пушками
Сейчас купил Баркентину с 12 калибром и быстро ее улучшил и калибр стал 16. Касаемо 78 пушечного монстра. Мастер попросил почти 2 лимона денег + товара 2 видов в количестве почти по 6 тыс. каждого. Думаю врядли за 2 орудия столько попросят исходя из логики восприятия и игрового процесса. Хочется еще узнать диапазон скоростных характеристик кораблей 1-ого класса и Мановаров. Минимум, а главное максимум, чтобы знать, что есть к чему стремится.

Монстра оставлю и наверно буду улучшать(опять бессонные ночи). Синко Льягас в сравнении просто карлик, а совсем недавно был огромен.
Tymofei
Цитата(Alexis @ Dec 8 2009, 23:14) *
Хочется еще узнать диапазон скоростных характеристик кораблей 1-ого класса и Мановаров. Минимум, а главное максимум, чтобы знать, что есть к чему стремится.
Всё в Ваших руках smile.gif

Лучшие показатели для игры на версии 1.0-1.2.3 НЕ
Лучшие показатели для игры на версии 1.2.4 FT
Reaper
Alexis, я вас не понимаю. Зачем вам 1 класс? Есть много других замечательных кораблей, фрегат, например. Максимум - линейник с 66 пушками. Для грабежа такие баржи не подходят, а какой интерес подходить вплотную к мановару, делать залп картечью и брать на абордаж?
Это моё ИМХО, может кому-то это вставляет tongue.gif tongue.gif 1.gif
Alexis
Цитата(Reaper @ Dec 9 2009, 00:07) *

Alexis, я вас не понимаю. Зачем вам 1 класс? Есть много других замечательных кораблей, фрегат, например. Максимум - линейник с 66 пушками. Для грабежа такие баржи не подходят, а какой интерес подходить вплотную к мановару, делать залп картечью и брать на абордаж?
Это моё ИМХО, может кому-то это вставляет tongue.gif tongue.gif 1.gif
Я сейчас мало морских сражений учинил. Просто достали нападения вот и ввязялся, а корабль вроде как не плохой захватил. Я плаваю на Фрегате Синько Льягас, а монстр пригодится. Поставлю на стоянку. Вообще торговать люблю и у него трюм хороший. Попробовать надо все что есть в игре, ведь не попробовав на себе по рассказам не почувствуешь. Я на Синко Льягас и Мановар брал, но уж больно тормозной он попался. Может в эскадре пригодится, а будет обузой, то утоплю или продам или на стоянку брошу.

Вот кстати по улучшение на Бермудах. Если корабль может иметь максимально 80 орудий, а на момент захвата имеет 72, то улучшение будет по максимуму т.е до 80 (72+8) или только до 74 (72+2)?
Reaper
Ну точно менее 80
delfin_
Цитата(Alexis @ Dec 8 2009, 21:29) *

Данька имеет Нобиль 24/67/4.2 Даю ей Нобиль 24/68/4.2 не берет. В чем косяк?

В том что значения округляются, а игра считает их до тысячных, и может быть что первый на много легче (в тысячных) чем второй, по этому данька его и предпочитает.
Джек Рекхем
Цитата(Alexis @ Dec 9 2009, 01:31) *

Я сейчас мало морских сражений учинил. Просто достали нападения вот и ввязялся, а корабль вроде как не плохой захватил. Я плаваю на Фрегате Синько Льягас, а монстр пригодится. Поставлю на стоянку. Вообще торговать люблю и у него трюм хороший. Попробовать надо все что есть в игре, ведь не попробовав на себе по рассказам не почувствуешь. Я на Синко Льягас и Мановар брал, но уж больно тормозной он попался. Может в эскадре пригодится, а будет обузой, то утоплю или продам или на стоянку брошу.

когда только начинал играть, тож думал что чем больше и выше (класс) тем лучше.
сейчас предпочитаю скорость и т.п. СЛ вполне хватает. на нем ЗФ и города(форт) брал. Моновар можно брать и на меньшем корабле. так что каждому свое!!! cool.gif
Керосин
Цитата(delfin_ @ Dec 9 2009, 04:04) *

В том что значения округляются, а игра считает их до тысячных, и может быть что первый на много легче (в тысячных) чем второй, по этому данька его и предпочитает.

да это просто женская логика 1.gif - у меня она не только не хотела менять худший клинок на лучший, она еще не хотела надевать золотую кирасу вместо офицерской. это у меня еще и уровень был выше, чем у них, все-равно ничего не хотели отдавать - пришлось кинуть их по одной в джунглях на бандитов, а потом реанимировать, чтобы что-то в их оснащении поменять )
Alexis
Цитата(Джек Рекхем @ Dec 9 2009, 11:28) *

когда только начинал играть, тож думал что чем больше и выше (класс) тем лучше.
сейчас предпочитаю скорость и т.п. СЛ вполне хватает. на нем ЗФ и города(форт) брал. Моновар можно брать и на меньшем корабле. так что каждому свое!!! cool.gif
Я в аддоне на шняве очень долго играл и прокачивался. Воткнешь ей пушки 32 все не почем и трюм хороший. В ГПК привлек СЛ и как только уровень навигации позволяет, то беру его со стоянки. Грабежом не занимаюсь. Корабли при утоплении все сами выплевывают. Хорошо это или плохо для себя еще не решил.

Цитата(Керосин @ Dec 9 2009, 12:31) *

да это просто женская логика 1.gif - у меня она не только не хотела менять худший клинок на лучший, она еще не хотела надевать золотую кирасу вместо офицерской. это у меня еще и уровень был выше, чем у них, все-равно ничего не хотели отдавать - пришлось кинуть их по одной в джунглях на бандитов, а потом реанимировать, чтобы что-то в их оснащении поменять )
Вчера тоже мысль пришла проверить Даньку на вменяемось и подсунуть ей золотую кирасу, но систему переставлял и сегодня посмотрю.

Про реанимацию Данек можно подробнее.

После морской битвы в плен попались капитаны и один меня привлек своими характеристиками. Он испанец! Есть ли возможность его нанять и что для этого нужно? Плаваю под англичанами т.е сначала игры(Блад) нацию не менял. Диалога о возможности пойти комне в капитыны не появляется. Может нацию + патент сменить надо + репутацию уровнять?
Jason
Цитата(Alexis @ Dec 9 2009, 15:58) *

Грабежом не занимаюсь. Корабли при утоплении все сами выплевывают. Хорошо это или плохо для себя еще не решил.

Золото и серебро не плавает - сразу тонет.

мысль пришла проверить Даньку на вменяемось и подсунуть ей золотую кирасу, но систему переставлял и сегодня посмотрю.

Даньки - да, они особенные. Иногда берут худшее оружие, есть такое. Главное - не давать им в инвентарь шмотки - может надеть на себя вместо кирасы и не снимать.

Про реанимацию Данек можно подробнее.

Для реанимации Данек, как и любых других офицеров, нужно пройти один квест и получить нефритовый череп. С его помощью и оживлять.

После морской битвы в плен попались капитаны и один меня привлек своими характеристиками. Он испанец! Есть ли возможность его нанять и что для этого нужно?

Нанять можно только пленного пиратского капитана. Всех остальных можно лишь сдавать за выкуп. Кста, пиратские пленные кэпы, как правило, лучше обычных офов по характеристикам.
Tymofei
Цитата(Jason @ Dec 9 2009, 16:51) *
Как и пушки smile.gif
Alexis
Цитата(Jason @ Dec 9 2009, 16:51) *

Даньки - да, они особенные. Иногда берут худшее оружие, есть такое. Главное - не давать им в инвентарь шмотки - может надеть на себя вместо кирасы и не снимать.

Для реанимации Данек, как и любых других офицеров, нужно пройти один квест и получить нефритовый череп. С его помощью и оживлять.

Нанять можно только пленного пиратского капитана. Всех остальных можно лишь сдавать за выкуп. Кста, пиратские пленные кэпы, как правило, лучше обычных офов по характеристикам.
Золото и серебро мне не часто попадаются и в расчет драгметалы не брал. Пушки можно купить в колонии и для меня наличие пушек в трюме и невозможность их замены при боевке симнительны. Хотя для кого как.

К капризам Данек привык давно и никакое оружие и шмотки им не даю по привычке. То что их капризы продолжают жить и перемещаются в новые версии игр не знал.

Будем считать "Нефритовый Череп" лекарством от девчачих капризов Данек.

Есть и пират в трюме, но характеристики не заслуживают внимания. Испанец навороченный. Навигация 80, Меткость 70 и т.д. при том что морских боев у меня было не более десятка или того меньше.
Tymofei
Цитата(Alexis @ Dec 9 2009, 17:25) *
Пушки можно купить в колонии и для меня наличие пушек в трюме и невозможность их замены при боевке симнительны.
Гы... пушки можно продать в колонии smile.gif

Это самый дорогой товар из доступных товаров в игре.
Zotac
Народ подскажите. что и где нужно прописать чтобы после абордажа,перед тем как войти в каюту капитана, команда матросов не ходила за ГГ и не мешала, на пути.
версия игры 1.2.12
delfin_
Цитата(Zotac @ Dec 9 2009, 18:10) *

Народ подскажите. что и где нужно прописать чтобы после абордажа,перед тем как войти в каюту капитана, команда матросов не ходила за ГГ и не мешала, на пути.
версия игры 1.2.12

Ничего и нигде. Скрипты закрыты, играйте как есть, или ставьте патчи от блэкмарк студии, там емнип, этот момент по правили.
Cyclopus
Цитата(Zotac @ Dec 9 2009, 21:10) *
версия игры 1.2.12

Прописать - в скриптах а они скрыты. smile.gif
Zotac
Цитата(delfin_ @ Dec 9 2009, 19:47) *

Ничего и нигде. Скрипты закрыты, играйте как есть, или ставьте патчи от блэкмарк студии, там емнип, этот момент по правили.

ты один из разработчиков игры чтоле? играть как есть, кряки не ставить
delfin_
Цитата(Zotac @ Dec 9 2009, 19:26) *

ты один из разработчиков игры чтоле?

Какая разница кто я. dry.gif Подобные вопросы читаю здесь не первый год, ответы всегда одни и те же, и если я что то написал - то могу и объяснить как, где, почему, и "как этот мир устроен", а если я что то не так написал - так ты укажи что именно.
И вообще, что за переходы на личности? dry.gif mad.gif
m-traxx
Цитата(delfin_ @ Dec 9 2009, 19:47) *

или ставьте патчи от блэкмарк студии, там емнип, этот момент по правили.

Поправили, но не в 1.2.4FT wink.gif
это войдёт только в следующий неофициальный патч smile.gif

Цитата(Zotac @ Dec 9 2009, 20:26) *

ты один из разработчиков игры чтоле? играть как есть, кряки не ставить

Вовсе не обязательно быть разработчиком, чтобы знать о закрытых скриптах.
Jack_S
Цитата(Tymofei @ Dec 9 2009, 17:53) *

Гы... пушки можно продать в колонии smile.gif

Это самый дорогой товар из доступных товаров в игре.

хм... так они и так идут на дно, если только корабль не захватить. из экрана разграбления их не снять. тогда какая разница топить их или нет???
delfin_
Пушки еще бывают как товар в трюме.
Керосин
Цитата(Alexis @ Dec 9 2009, 19:25) *

Будем считать "Нефритовый Череп" лекарством от девчачих капризов Данек.

они еще могут забрать деньги и не отдавать 6.gif

Цитата(Jack_S @ Dec 9 2009, 23:41) *

хм... так они и так идут на дно, если только корабль не захватить. из экрана разграбления их не снять. тогда какая разница топить их или нет???

а мозгами немного повертеть? smile.gif
m-traxx
Цитата(Керосин @ Dec 10 2009, 06:38) *

а мозгами немного повертеть? smile.gif

Интересно, как ты предлагаешь вертеть мозгами, чтобы снять пушки, не захватывая корабль? blink.gif
Akim
Возникла проблема по мере прохождении линейки Блада. После выхода из рабства начал линейку за Францию, плавал на захваченном корвете испанцев, который не стал продавать.
С самого начала команда требовала непомерную зарплату (130К+), причем это с учетом, что на корабле был только штурман и ни одного матроса.
Сейчас требования возрасли до 250К+, причем плаваю уже на другом корабле, а от корвета избавился. Есссно к концу месяца вспыхнул бунт.
Посоветуйте пожалуйста что делать, не могу же я каждый раз платить по четверть ляма этим бездельникам; хотел попробовать выплатить долг через консоль, введя код на золото, но консоль почему-то не активизируется.

И второй вопрос - после выхода их рабства испанский корвет должен стоить на верфи 3-4 тысячи, или это баг?

Версия игры: 1.2.12, лицензия, установлены патчи 1.1, 1.2 с оф. сайта.
delfin_
И причем тут линейка блада? huh.gif К тому же, испанский корабль (СЛ) это не корвет, а фрегат. То что он стоит пару тысяч - это нормально, все благодаря минусам (читайте фак и мануал), по зарплату команды - тоже рекомендую не искать читы, а прочесть FAQ и мануал по игре, большинство вопросов отпадут.
В общем отдадите фрегат на хранение в ПУ, купите какое то корыто подходящее вам, по уровню навигации и идите зарабатывать деньги. А долг этот по любому останется, т.к. его надо выплатить.
Akim
Цитата(delfin_ @ Dec 11 2009, 03:11) *

И причем тут линейка блада? huh.gif К тому же, испанский корабль (СЛ) это не корвет, а фрегат. То что он стоит пару тысяч - это нормально, все благодаря минусам (читайте фак и мануал), по зарплату команды - тоже рекомендую не искать читы, а прочесть FAQ и мануал по игре, большинство вопросов отпадут.
В общем отдадите фрегат на хранение в ПУ, купите какое то корыто подходящее вам, по уровню навигации и идите зарабатывать деньги. А долг этот по любому останется, т.к. его надо выплатить.

Ну да, фрегат, забыл, попутал. Что минусы наю дают отрицаловку, но чтоб настолько даже не предполагал, играю же в серию еще с первых корсаров.
Решил плюнуть на ПУ, мне по душе корвет (вот их с фрегатом вечно путаю по названиям, как и в этот раз), а вот долг...
Эхх жаль канеш, приходится грабить всех подряд чтобы долг погасить; но все-таки первая зр для одного штурмана в 153000 по-моему слишком уж лихо)
Спасибо за совет
m-traxx
Цитата(Akim @ Dec 11 2009, 03:36) *

но все-таки первая зр для одного штурмана в 153000 по-моему слишком уж лихо)

Играя с большими минусами в статах, теряешь не только кучу денег, но и огромное количество игрового опыта.
Я имею ввиду не абстрактный опыт, а вполне ощутимый - экспу, необходимую для поднятия навыков и уровней.
Судя по тому, что минусы в статах не мешают тебе грабить всех подряд, то уровень сложности наверное "матрос" - при таком у.с. советы не нужны - всё на халяву smile.gif

Цитата(Akim @ Dec 11 2009, 02:56) *

И второй вопрос - после выхода их рабства испанский корвет должен стоить на верфи 3-4 тысячи, или это баг?

Испанский фрегат Синко Льягос, он же Арабелла, стоит естественно побольше - цена зависит от уровня торговли, а он у тебя ниже плинтуса, как и все остальные навыки.
Этот фрегат - один из лучших кораблей в игре, к тому же уникальная модель - продавать его не самая хорошая идея. wink.gif
Alexis
Плыл от Кюросао до Невиса и посыпалась у всех офицеров лояльность. У тех у кого она изменчива. Даньки + Казначей. Падение несколько пунктов. У китаянки с индейской кровью Диаз на 6 пунктов. У рыжей Бестии Шарп и Казначея на 4 пункта в разных выриантах. Сейчас выясняю как сие можно побороть. Бахус и Церковь не спасают. Падает лояльность выборочно. Плюс и минус в умениях не влияют т.е если я плаваю на корабле, который выше моих навигационных способностей или равный онным. Толи косяк, толи капкан от разработчика. Есть у кого какие мысли.

Наверно пора прикручивать пасхалку или квест спасающих ГГ от офицерского произвола.

Akim
Тоже в начале игры задумался над денежным вопросом т.к. содержание составляло около 250 000, но спокойно разобрался в ситуации. Решение простое. Плавать на корабле выше твоих умений это гемор, а значит ставить СЛ на стоянку или по началу использовать как баржу. Даже грабежом можно не заниматься и денег хватит, чтобы раскрутится занимаясь торговлей или контрабандой.
Ван дер Декен
Про лояльность.. Дело в поступках вашего героя. Те же офицерши-одна хорошая другая плохая , и в зависимости от действий гг они меняется. Взяли обеих то регулируете действия своего героя. Т.е ограбьте торговца и еще сделайте задание губернатора. И пр. А также смотри мануал и тему по лояльности..
Alexis
Цитата(Ван дер Декен @ Dec 11 2009, 17:39) *

Про лояльность.. Дело в поступках вашего героя. Те же офицерши-одна хорошая другая плохая , и в зависимости от действий гг они меняется. Взяли обеих то регулируете действия своего героя. Т.е ограбьте торговца и еще сделайте задание губернатора. И пр. А также смотри мануал и тему по лояльности..
Спасибо за подсказку, но все это я знаю и поэтому написал, что было простое плавание в котором и велось наблюдение за уровнем лояльности. Увидел денежную задолжность команде и выплатив ее, падение лояльности у офицеров пока прекратилось. Если это не глюк, а задумка разработчика, завязать задолжность на лояльность, то о ней надо напоминать как в Висте UAC, если сидишь не под админом. Всегда платил и откуда взялась задолжность понятия не имею. Остается списать это на накладку различных по содержанию диалогов при том, что одного диалога не было видно или он проскочил мгновенно. Я такое замечал. Вообщем при таких последствих от задолжности, информация об этом должна обозначаться более навязчиво, чтобы игрок не пропустил такого момента.
Tymofei
Кнопка "Долг" Вами видимо игнорируется?
Да и моралью Вы, опять же, наверняка пренебрегаете... а зря smile.gif
Alexis
Цитата(Tymofei @ Dec 11 2009, 22:11) *

Кнопка "Долг" Вами видимо игнорируется?
Да и моралью Вы, опять же, наверняка пренебрегаете... а зря smile.gif
Зачем залезать в "Долговую статью" если выплата делается постоянно и с началом игры не было ниразу, чтобы выплат не было. При любых заданиях (если они есть) залезаю в лояльность дабы узнать есть влияние или его нет. Когда залез в кнопку "Долг", то был удивлен, что там задолжность. По лояльности у меня свой подход. В начале игры беру Даньку с отрицательным статусом и прокачиваю лояльность контрабандой и заодно денег заработаю. Казначей тоже отрицательный и нанят в начале игры. Далее Даньку с положительным статусом и конечно зорко слежу за ее градусником т.к лояльность у нее маленькая и на этот случай пленные капитаны в трюме имеются. У всех остальных (Огл, Питт, Мушкетер) лояльность заморожена. Я же написал, что лояльность рухнула сразу у всех (у кого не заморожена) и на несколько пунктов, при этом действий никаких не было. А не на один пункт от тех деяний которые несовместимы с определенной моралью. В Кюрасао проверил лояльность, далее холостой заплыв до Невиса и у всех минус на несколько пунктов. От Невиса до Кубы и опять падение на несколько пунктов. Начинаю выяснять и оказывается долг неизвестно откуда взявшийся. Увидев внезапное падение стал его исследовать пока не нашел причину. Кстати один раз когда только нанял Даньку Шарп и тутже отплыв с ней по делам выйдя через день плавания с глобалки, увидел падение на один пункт. Спустя день после найма и нулевой активности объяснения этому падению я не нашел.

Еще такой вопрос. После найма Мушкетера ввязался в задание "Убить всех нищих". Это задание можно проходить отдельно или оно идет в контексте с другим заданием и привязано к другому и отдельное прохождение чревато глюками или еще чем. Также "Теночитлан".
Ван дер Декен
Связано с ГПК. Но туда можно попасть пройдя квест про нищих.
Alexis
Сколько нужно иметь минимум жизни чтобы пройти "Теночитлан"?

Какие умения нужны для шотгана и сколько у него стволов?

Кто такой Эстебан Морэ?
Вдруг подошел на Сан Мартин и начал разговор про каких то оптиматов и в конце сказал что нужно когото опередить. Говорил загадками и упонямул про Остин. Потом исчез и в судовом журнале про это событие нислова. Болтал про подземелья и убийства. Я уже не помню скольких и где, онных отправил в мир вечной охоты. Двох или троих и как я понял существуют еще. Да точно в разговоре он мне сказал что на моей совести двое, но мне кажется что "упокоил" я трех. Как все это понимать? Просто квестовое напоминание или всеже есть привязка ко времени.

Вообще хочется знать, есть ли зависимости по прохождению квестов т.е. их жесткая очередность, последовательность и временные рамки и не соблюдение коих может привести к глюкам и затыкам по прохождению и самой игры.
herurg
Народ,привет! Подвкажите,как генерируется появление тотемов,тех ,которые 10 шт. для открытия. Одного не хватает- убился обстенку!!! mad.gif И какие паруса круче-лён,пинька или хлопок?
Jack_S
Цитата(herurg @ Dec 13 2009, 21:24) *

Народ,привет! Подвкажите,как генерируется появление тотемов,тех ,которые 10 шт. для открытия. Одного не хватает- убился обстенку!!! mad.gif И какие паруса круче-лён,пинька или хлопок?

тотемы чистый рандом, но есть места где они всегда лежат (весь комплект). в парусах разница никакой.
herurg
а где они всегда лежат? Я у торговцев всегда покупал.
И есть какой-нибудь патч,уберающий вылет при шмоне трупов?
Jack_S
Цитата(herurg @ Dec 13 2009, 21:41) *

а где они всегда лежат? Я у торговцев всегда покупал.
И есть какой-нибудь патч,уберающий вылет при шмоне трупов?

по всему архипелагу. вам какой тотем нужен??? не знаю, у мя при обыске трупов игра никогда не вылетала за всю серию, ИМХО у вас проблема в чём-то другом...
Alexis
Цитата(herurg @ Dec 13 2009, 22:24) *

Разницы в парусах нет. Сделано наверно из-за того что в разных странах использовался разный материал. Визуально небольшая разница есть.
Ван дер Декен
Цитата(Alexis @ Dec 13 2009, 21:53) *
Сколько нужно иметь минимум жизни чтобы пройти "Теночитлан"?
Какие умения нужны для шотгана и сколько у него стволов?
Кто такой Эстебан Морэ?
Вообще хочется знать, есть ли зависимости по прохождению квестов т.е. их жесткая очередность, последовательность и временные рамки и не соблюдение коих может привести к глюкам и затыкам по прохождению и самой игры.
В тено можно идти хоть на 10 уровне. Зависит от умения фехтовать.. Имхо.
Не соблюдение времени может привести к провалу задания если это предусмотрено самим заданием. Т.е если надо выполнить задание в 10 дней то надо успеть сделать в 10. Необходимо по ситуации и по квесту смотреть.
Тот кто подошел это тип по квесту остина! Ищи еще 3х в других городах. Запись будет в журнале если всех кого встречал грохнул в пещере, ну кроме этого, которого описал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.