Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ван дер Декен
Как вариант можно купить, но получить заработав как то интереснее.. smile.gif и отношение нации увеличивается что большой плюс когда уже пофиг на все звания , от которых нет толку, начинаешь захватывать державу - озг не увеличивается
Lester
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 2 2010, 19:59) *

Я заметил зависит от сложности. Но точно начинается от 5. Это я столько выполнил на матросе. На невозможном около 10.

Рандом: от 5 до 10, от сложности не зависит... smile.gif
Керосин
Цитата(Lester @ Jan 2 2010, 22:55) *

Рандом: от 5 до 10, от сложности не зависит... smile.gif

да ну ладно! прям так и не зависит? эт кто ж придумал такой рандом? в каком патче?
Lester
Патче? Хм, да вроде с самого начала было...
Есть в ФАКе:
Цитата
Q: Сколько заданий нужно выполнить, чтобы получить доступ к генерал-губернатору?
A: Рандом. От 5 до 10, примерно, как повезет. Но это кол-во заданий нужно выполнять только у одного губернатора и не проваливать их.
Джек Водагрей
А вот у меня проблемма уже второй раз у моего ГГ ухудшается характеристика здоровья ни стаго ни сего.... Вылазиет надпись и я смотрю действительно, здоровье и выносливось понизилось=(((
В чём проблемма....
pyanica
Цитата(Джек Водагрей @ Jan 3 2010, 19:15) *

А вот у меня проблемма уже второй раз у моего ГГ ухудшается характеристика здоровья ни стаго ни сего.... Вылазиет надпись и я смотрю действительно, здоровье и выносливось понизилось=(((
В чём проблемма....

Какое ХОРОШЕЕ.?
m-traxx
Цитата(Джек Водагрей @ Jan 3 2010, 19:15) *

В чём проблемма....

Здоровье просто так не падает.
Если твой ГГ в течение игровых суток получил слишком много урона, то с наступлением следующих суток здоровье понижается.
Раз уж ты много дерёшься, то научись не пропускать удары, а то всё время будешь страдать от минусов в статах wink.gif
HawkEye
Цитата
Цитата(Томас Бойл @ Jan 2 2010, 19:46) *

ИМХО, это - самый правильный вариант. Особенно на первых рангах. После разговора, будет разборка с частью его команды, которая на палубе. Хороший кач никогда не помешает. wink.gif

ИМХО, это самый надежный вариант (т.к. пират-капитан всегда выдает себя в разговоре), но далеко не самый правильный "особенно на первых рангах". Сам не раз обжигался на том, что на первых рангах, когда и ГГ, и, сответственно, пират плавают на небольших корабликах, битва на палубе (после разговора с пиратским кэпом) с толпой из 10-15 злодеев заканчивается весьма печально. Дело в том, что на кораблях низких рангов палуба очень маленькая и тесная, там негде спрятаться в узком проходе, чтобы враги подходили по одному (особенно когда они генерятся вокруг по всей палубе). Вдобавок, на начальных уровнях ни оружия, ни фехтовальных перков, а абордажники в такой схватке не участвуют. Как следствие, враги ГГ окружают и валят.
Zotac новичок, а вы ему такой "хороший кач" советуете. Совсем его нервы не бережете. smile.gif .
Хотя, конечно, м.б., от уровня сложности игры зависит степень сложности боя. Возможно, на уровне "матрос" схватка на маленькой палубе и не проблема. Но тогда в совете уместно это сразу оговаривать.
Ван дер Декен правильно упомянул, что надо в трубу смотреть на корабль. У пиратского капитана физиономия всегда разбойничья, от купца отличается заметно. Затем приближаясь к пиратскому кораблю, провоцируем его на "раскрытие" (он сам поднимает пиратский флаг). Затем уже книпели и картечь, или другое по вкусу. Подчеркиваю: это для начальных уровней ГГ (и начинающих игроков), когда нет желания ввязываться в схватку на палубе на заведомо невыгодных условиях.

Цитата
В чём проблемма....

"Проблема в том, что не читаешь мануал!" (с).
1.Возможно, в процессе тренировки фехта на скелетах (или ком-то еще) получил много ран, по истечении суток "падает" здоровье.
2.Возможно, носил в карманах вес, близкий к максимальному, и случайно поднял еще какой-то предмет, в результате возник перегруз, и "падают" статы. Это бывает, когда подбираешь валяющееся на полу/на столе (без интерфейса открывания сундука/шкафа).
3.Возможно, при абордаже обменял кораблик (или каким-то образом потерял штурмана), теперь твой уровень навигации не соответствует кораблю. Эффект тот же, что и при перегрузе.
Поскольку "вылазиет надпись", скорее всего п.1. Здоровье восстановится само по истечении некоторого срока (визиты в бордели и ночевки в тавернах ускоряют процесс), а если нет, то иди к любому священнику и внимательно проверь все ветки диалога.

P.S. Поиск пирата - один из моих любимых случайных квестов. Неплохие трофейные кораблики попадаются. Удачи, Zotac!
Ван дер Декен
Ну люди.. Читайте мануал там все написано.
Здоровье портится если часто со скелетами деретесь и вообще со всеми. Надо идти к священнику.
===========
упс.. smile.gif про мануал уже сказали..
Джек Водагрей
Я читал где то, что можно выбирать цвет парусов на верфе...
чёт я смотрел и ни черта ни чего не нашол...
Ван дер Декен
Иди к священнику. Че ты посты редактируешь?

Это на патче 124 возможно. На верфи есть соответствующая ветка диалога.
Zotac
есть 2 вопроса.
1)для чего в игре нужен храм Инков? можно ли будет в него войти?
2) в квесте Теночтитлан я не открывал 2-ой сундук где много идолв, т.к не было тотема открывающего его (Шипе-Тотеку вроде), а этот тотем вроде дается в квесте Аскольта. Вопрос - смогу ли я позже получив этот тотем (Шипе-Тотеку) снова прийти в храм Мертвых в Теночитилане и открыть его?
delfin_
Цитата(Zotac @ Jan 4 2010, 00:52) *

1)для чего в игре нужен храм Инков? можно ли будет в него войти?

По квесту аскольда можно туда попасть.
Ван дер Декен
Цитата(Zotac @ Jan 4 2010, 01:52) *

2) в квесте Теночтитлан я не открывал 2-ой сундук где много идолв, т.к не было тотема открывающего его (Шипе-Тотеку вроде), а этот тотем вроде дается в квесте Аскольта. Вопрос - смогу ли я позже получив этот тотем (Шипе-Тотеку) снова прийти в храм Мертвых в Теночитилане и открыть его?

Да сможете
HIGHLANDER
Выручайте, дурака! Застрял в Тено-не знаю какие тотемы нужны для:
Изображение
Скажите пожалуйста их точные названия. А получается так-захожу в первую дверь, появляется "Рука", но пишет-"Нет нужного предмета". В третей двери, когда подхожу к выемке для тотема вобще никаких значков не появляется.

P.S. Тому, кто такого "качества" текстуры (значки тотемов) в игре заюзал, надо бы руки оторвать.
Zotac
Цитата(HIGHLANDER @ Jan 4 2010, 11:07) *
Выручайте, дурака! Застрял в Тено-не знаю какие тотемы нужны для:

1 дверь - нужен тотем Шочикецаль Изображение
3 дверь - нужен тотем Майяуэль Изображение
зы: насчет качества нужно смотреть на них с 12:00 - 13:00 игрового времени, лучше всего видны в этот период
Ван дер Декен
Реально ли каким нибудь боком установить две гпк на один комп?
Old_Nick
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 4 2010, 15:26) *

Реально ли каким нибудь боком установить две гпк на один комп?

А почему нет?!
В рвзные каталоги, разумеется.
У меня стоит 1.2.4 (для игры), и 1.2.3 (ради "F5" wink.gif ). Обе версии нормально работают и не конфликтуют
pyanica
Как будет выглядеть можно подробней.
Керосин
Цитата(Old_Nick @ Jan 4 2010, 18:59) *

А почему нет?!
У меня стоит 1.2.4 (для игры), и 1.2.3 (ради "F5" wink.gif ). Обе версии нормально работают и не конфликтуют

а у меня не получается поставить второй раз на один комп - пытался и в другую папку на другой диск ))))
пишет стар форс, или как там его правильно, обнаружил уже установленную версию игры и прекращается инсталяция
Ван дер Декен
Цитата(Old_Nick @ Jan 4 2010, 16:59) *

А почему нет?!

А конфликты есть? Хочу так, на одной будет 124 а на другой аддон. Вдруг проблемы будут..
Цитата(pyanica @ Jan 4 2010, 17:38) *

Как будет выглядеть можно подробней.

Что будет выглядеть? Две гпк? Когда устанавливаешь вторую кидай в другую папку и все.
pyanica
Цитата
Что будет выглядеть? Две гпк? Когда устанавливаешь вторую кидай в другую папку и все.

Установил, одну гпк\кпс диск вставил а установки нет, только игра, удаление.
Ван дер Декен
Открой диск , там будет setup . Exe. Его и запускай
Керосин
ну я запускаю, идет инсталляция, почти до конца - остается процентов 10 где-то, и он говорит - всё не буду ставить, уже стоит и так
Old_Nick
Я запускал не через авторан (он у меня вообще отключен для дисков/флешек). А setup.exe непосредственно с диска. Ставил на
2-а разных (физических) диска, но это просто случайно так вышло. Проблем не было.
Правда, 1.2.3 я запускал редко, посмотреть некоторые вещи, и последний раз, довольно давно. Приду домой посмотрю
Ван дер Декен
А я поставил в одну и ту же папку, только имя поменял. Все вроде норм, только хотел узнать кто ставил и че да как.
pyanica
Все установил уже поездил там и там пока тихо. biggrin.gif

Установил в папку ГПК потом создал папку в ней установил гпк\кпс.

Говорят сверху на 1.2.4. грузят все ок. thumbsup.gif
Zotac
В квесте "зачарованый город" не знаю где искать бриг "Королева" подскажите плз
и второй вопрос! что будет если собрать все 3 черепа тольтеков?(красный, синий, белый)
Owl
Цитата(Zotac @ Jan 5 2010, 15:52) *

В квесте "зачарованый город" не знаю где искать бриг "Королева" подскажите плз
и второй вопрос! что будет если собрать все 3 черепа тольтеков?(красный, синий, белый)

1. Случайно на карте встретишь корабль с фиолетовыми парусами.
2. З черепа дают кучу "добавок" к навигации, авторитету, абордажу, ... (в инвентаре вообще-то об этом сказано)
Lester
Цитата(Owl @ Jan 5 2010, 16:01) *
2. З черепа дают кучу "добавок" к навигации, авторитету, абордажу, ... (в инвентаре вообще-то об этом сказано)

Да, кстати, а в квесте(как в ВМЛ) они участвуют, стоит ли их хранить, если они не нужны(по "добавкам")? rolleyes.gif
shadowlabs
Увидел сегодня в сети, что вышли Корсары: Проклятые Судьбой - аддон для Города Потерянных Кораблей.

Корсары: Проклятые Судьбой - аддон для Города Потерянных Кораблей
Год выпуска: 2009 Декабрь
Жанр: RPG/Action
Разработчик: Seven Winds Team
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский

Корсары: Проклятые Судьбой - дополнение для игры Корсары: Город
Потерянных Кораблей, разработанной студией Seaward.Ru совместно с
компанией "Акелла".

Особенности дополнения:
- Новая дополнительная продолжительная квестовая линейка, при этом все
квестовые линейки и другие квесты оригинальной игры доступны для
прохождения при определённом выборе режима;
- Универсальный
создатель главного героя, учитывающий все ресурсы персонажей игры, а
также имеющий поддержку внесения своих ресурсов;
- Возможность восстанавливать энергию с помощью еды, которую можно купить в любом месте;
- Настоящий рай для желающих иметь свою полноценную колонию, которого
до этого момента не было. Это возможность постройки собственной колонии
на одном из необитаемых островов с кучей вытекающих отсюда интересных
последствий - от собственного присвоения названия для построенной
колонии и выбора внешности солдат до постройки шахт и плантаций. Кроме
того и всевозможные нападения и вражеские осады;
- Новый
объект на архипелаге, где главный герой сможет пройти тренировки в
нескольких режимах, а главное - регулярные соревнования, от простой
дуэли до возможности делать ставки на дуэли;
- Возможность самому открывать запертые сундуки, пробуя подбирать комбинации к замкам;
- Какой моряк без судового журнала? Предоставлена возможность оставлять
короткие записи в судовом журнале при помощи специального интерфейса;
- Возможность за небольшую плату оформить "от и до" свой корабль по
своему вкусу - выбор от материла парусов до внешнего вида корпуса
корабля. Имеется поддержка добавления своих ресурсов через специальный
файл;
- Возможность зарывать свои клады и позаботиться о их целости и сохранности;
- Несколько абсолютно новых кораблей, за которые придётся побороться;
- Множество новых предметов, предназначенных как для экипировки, так и для повышения умений главного героя;
- Большое количество новых ситуаций, которые могут произойти с главным
героем - от попадания в тюрьму до побега собственной эскадры.
- Несколько новых генерируемых квестов, основным достоинством которых являются право выбора и разнообразие;
- И куча других новшеств, которые прекрасно дополняют общий геймплей игры.

Доп. информация:

Системные требования: Pentium IV 1.5 ГГц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме встроенных и серии MX), звуковая карта, 7.2 Гб свободного места на жёстком диске, 24х CD-ROM (8x DVD-ROM), клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше

Инструкция по установке:
Запустить,указать папку с установленной игрой Корсары: Город Потерянных Кораблей

Внимание!

Проверяйте путь установки.Инсталлятор ставит некорректный.Должен быть примерно такой:
ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\

Это и есть тот аддон, который мы с нетерпением ждем?
pyanica
Цитата
Это и есть тот аддон, который мы с нетерпением ждем?

Уже пять дней резвятся. banned.gif
Tyrael
Цитата(shadowlabs @ Jan 5 2010, 16:53) *

wall of text

ссылку плз, что за аддон? первый раз слышу
shadowlabs
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny.htm
Jack_S
а если на 1.24 аддон поставить??? будет работать или как???
pyanica
Цитата(Jack_S @ Jan 5 2010, 19:55) *

Один писал, что ставил, но не знаю как с оружием и командой, там рожи другие, у меня, люгер заменил кораблик на глобал. все солдаты, в шлюпки пацанов посадил, больше и менять нечего там и так все ок.

я поставил патч кусками, но весь, рожи заменились все встало как только игру загрузил вылетела.
Tyrael
Цитата(shadowlabs @ Jan 5 2010, 19:50) *

Спасибо, насколько я понял в общепринятом понимании "новых" кораблей аддон не содержит, есть только порты из ВМЛ?
Может ли кто оставить положительный отзыв, который был бы основан на личном знакомстве с данным проектом? Если опустить новации в области графического исполнения, насколько интересными представляются новые квесты/сюжет?
Owl
Цитата(Lester @ Jan 5 2010, 16:37) *

Да, кстати, а в квесте(как в ВМЛ) они участвуют, стоит ли их хранить, если они не нужны(по "добавкам")? rolleyes.gif

Нет, не участвуют (если не нужны, просто отдай кому-нибудь из оффов)
blackalexandr
Вопрос: Кто нибудь на сложности не ниже "Хозяина морей" проходил квест "ГПК"? А точнее клан "касперов" выносил в одиночку? Вопрос кстати и к разрабам. Мой ГГ: 35+, 221 здоровья, 115 энергии, боевые перки прокачаны на 90%, на 100 прокачано тяжёлое оружие, кираса офицера, рейтарский чекан... короче, я не могу в одиночку вынести "касперов"!!! Максимум 4 NPC, а их там около 10!!! Кто знает, может там какой секрет есть? Помощи попростиь там у кого нибудь? Или консоль как нибудь открыть? ПОДСКАЖИТЕ!!! А то удалю игру и диск выкину нафиг! mad.gif blink.gif
Джафар
Цитата(blackalexandr @ Jan 6 2010, 15:09) *

Вопрос: Кто нибудь на сложности не ниже "Хозяина морей" проходил квест "ГПК"?

Невозможный без хардкора wink.gif

Цитата
А точнее клан "касперов" выносил в одиночку?

В лёгкую...

Цитата
Кто знает, может там какой секрет есть?

Ну а куда без него-то? laugh.gif
Секрет следующий: юзайте замедление, кнопочка минус на доп.клавиатуре.
Юзайте непросты лечилки а вино, ХО желательно среднее

Цитата
Помощи попростиь там у кого нибудь?

Если прошел квест друзей и Армо убили то можно попросить тюремщика Т.Бойла помочь, парень быстро дохнет, но одного двоих забирает с собой.

Цитата
Или консоль как нибудь открыть?

ненада это делать wink.gif
blackalexandr
Если прошел квест друзей и Армо убили то можно попросить тюремщика Т.Бойла помочь, парень быстро дохнет, но одного двоих забирает с собой. - а вот пожалуйст поподробней, что за квест друзей? В смысле тюремщика и мужика с бутылкой вина? И что значит Армо убили?

И ещё вопрос: после употребления алкоголя в последнем аддоне добавлены изменения в характеристиках, так вот у меня эти минусы не проходят, что делать? Ведь квест про Летучего голанндца надо пить в тавернах. Это лаг или там надо что то другое делать?
shadowlabs
Цитата

Вообще по аддону Корсары: ПС написано, что он ставится на чистую ГПК v1.2
Ван дер Декен
Выносили и не раз и многие! Поговори с официанткой в таверне..может она с тобой пойдет.. smile.gif
Джафар
Цитата
В смысле тюремщика и мужика с бутылкой вина?

Да этот квест.

Цитата
И что значит Армо убили?

Армо Дюлин официантка из таверны.
Если просишь её помочь, то на третьем каспере её убивают.

Цитата
И ещё вопрос: после употребления алкоголя в последнем аддоне добавлены изменения в характеристиках, так вот у меня эти минусы не проходят, что делать?

это Баг, но он уже пофиксен, фикс будет в патче 1.2.5.
blackalexandr
НУ а по поводу алкоголя? есть соображения?

Зашибись, опять с начала ничинать что ли, (это по поводу патча), ну что они не могли сразу позаботиться о таких мелочах? А во французкой линейке только мне дают "Сулей Руаяль",(только ради него и начинал играть за французов) выкидует, только выхожу в порт на корабли. Ошибка С++. Это комп у меня или в игре баг?
Ван дер Декен
Перед выходом в море сними пушки, выйди в море и опять поставь
blackalexandr
Так каждый раз делать, я же себе хочу Сулей оставить?

Респект вам за помощь 8)

А аддон, который выше обсуждался старые сохранения парит?
Ван дер Декен
Это только в этот раз с пушками делать.
Аддон не поддерживает старые сейвы. Только новая игра
Джафар
Цитата(blackalexandr @ Jan 6 2010, 16:05) *

А аддон, который выше обсуждался старые сохранения парит?

Аддон это совершенно иная игра, "новую игру" надо начинать по любому
blackalexandr
СПС 8)

И ещё у меня баг в игре квест "Изобелы" в Кумане нет её брата, говорил с хозяином таверны, он говорит, что мол тот на улице. Но на улице его нет!!! его вообще нигде нет. В прошлы раз о мне в таверне попался. Что тут делать? может Куману разграбить? Он и появиться?

И в пиратской линейке, квест охотника за головами: когда во воторой раз приплываю в Виллемсатд, то ростовщик никакой информации не даёт. Эт глюк?

И там вроде слышал, что играя за приатов можно в определённый момент пройти какую нибудь национальную линейку, так вот что это за момент? dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.