Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Томас Бойл
Цитата(Cyclopus @ Mar 16 2010, 22:04) *

У офицера-то?
Конечно, тут если нобиль вообще выкинут, все равно очки будут поступать в скиллы офицера и независимо от оружия офицера.
Перк же не требует нобиль для применения.

Да нет, я про ГГ говорю.
Tymofei
Урон идёт от экипированного клинка, а опыт в ЛО.

Комрады, извините, обманул! huh.gif
Это касается только квестового мушкетёра - у него скриптово надето "без оружия", потому и опыт идёт только в ЛО.
Captain Flint
Цитата(Tymofei @ Mar 16 2010, 22:20) *

Урон идёт от экипированного клинка, а опыт в ЛО.

А от чего идёт расход энергии, от веса мушкета или веса экипированного клинка?
Цитата(Tymofei @ Mar 16 2010, 22:29) *

От клинка.

Я так и подозревал.
Tymofei
От клинка.
Getbern Zagolski
Вы уж меня звиняйте за ламерский вопрос (я в ГПК только недавно играю, как бы новичок еще, до этого все время в ВМЛ гамал), но можно ли захватить в ГПК город себе не беря патент и не заканчивая линейку за нацию?
Cyclopus
Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 17 2010, 14:09) *

Вы уж меня звиняйте за ламерский вопрос (я в ГПК только недавно играю, как бы новичок еще, до этого все время в ВМЛ гамал), но можно ли захватить в ГПК город себе не беря патент и не заканчивая линейку за нацию?

Нет, увы.
Требуется пройти сюжетную линейку, чтобы пауза живого мира ушла восвояси. dry.gif
lllypuK
Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 17 2010, 12:09) *
можно ли захватить в ГПК город себе не беря патент и не заканчивая линейку за нацию?
Пиратка - твой вариант smile.gif
Getbern Zagolski
А там в пиратке есть звания и прочее? Она сильно от нац. линеек отличается? Или это вроде свободы и пиратскими побочными квестами? Если играть за пиратов, то значит можно колонии себе захватывать в любое время?
Мне что-то начало (метку передать Лоу) в ней не очень понавилось, какая-то глупая беготня с одного края моря на другой в поисках того-то, который был, но уплыл обратно на другую сторону...

Кстати, а почему английскую линейку в ГПК вырезали?
Cyclopus
Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 17 2010, 14:37) *

А там в пиратке есть звания и прочее? Она сильно от нац. линеек отличается? Или это вроде свободы и пиратскими побочными квестами? Если играть за пиратов, то значит можно колонии себе захватывать в любое время?

Званий, вроде, нет.
На то они и пираты. wink.gif
Колонии, вроде, можно захватывать тоже после окончания линейки.
Кол-вом заданий отличается - в два раза меньше по сравнению с линейками.
Джафар
Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 17 2010, 17:37) *

Кстати, а почему английскую линейку в ГПК вырезали?

А "поиск по форуму" заюзать влом? dry.gif
Отвечали уже не один раз: Пиратка конфликтует с Английской нац. линейкой...

В патче 1.2.5 от БлэкМарк будет...
Ahem
Подскажите бывалые, есть ли в настройках либо еще где опция, чтобы отключить, гм, бордельные сцены? Хочу купить игру ребенку, ибо как раз читаем Стивенсона, но после этого - Youtube - не уверен, стоит ли. Сам в свое время играл в первых корсаров, там такого безобразия не было.
/Конкретная сцена где-то в середине ролика/
pyanica
Цитата(Ahem @ Mar 18 2010, 16:29) *

Подскажите бывалые, есть ли в настройках либо еще где опция, чтобы отключить, гм, бордельные сцены? Хочу купить игру ребенку, ибо как раз читаем Стивенсона, но после этого - Youtube - не уверен, стоит ли. Сам в свое время играл в первых корсаров, там такого безобразия не было.
/Конкретная сцена где-то в середине ролика/

Вообще то даже взрослому мудрено в борделе договориться по игре и дойти до интимных сцен.
Ван дер Декен
нет, это в коде делается.. Можно посмотреть в папке игры и звуки удалить.. smile.gif
Ahem
@ pyanica - Я думал, что бардак в каждом городе есть - также, как таверны и прочие локации. Насчет в звуках покопаться, спасибо, эт наверно самый надежный вариант smile.gif
lllypuK
Ahem, если че, то на коробочке игры красуется надпись "12+" wink.gif
pyanica
Цитата
там такого безобразия не было.

Да, не в каждом и по игре все корректно и нормально в этом вопросе, в реале больше безобразия.
Hawcker
Цитата(Tymofei @ Mar 16 2010, 21:54) *

Всё верно: всем компаньонам, офицерам и пассажирам начисляются "дольки" от профильных баллов, получаемых игроком.

Пленникам тоже идёт biggrin.gif Пиратам точно .
Tymofei
Цитата(Ahem @ Mar 18 2010, 16:54) *
Насчет в звуках покопаться, спасибо, эт наверно самый надежный вариант smile.gif
Да, там можно или удалить, или заменить звуковую дорожку.

Цитата(Hawcker @ Mar 18 2010, 18:17) *
Пленникам тоже идёт biggrin.gif
Ессно, они же числятся по статье пассажиры biggrin.gif
Рагнаръ
Подскажите как взять город себе?Я приплыл на Ямайку,хотел захватить Форт-Оранж и оставить себе.При захвате города появляеться возможность его разграбления и все.В этом городке нет форта и всю его охрану я истребил.Я приобрел каперский патент.Играю Питером Бладом.Как я понимаю,должна появиться реплика в разговоре с губернатором о возможности оставить город себе?
Джафар
Цитата(Рагнаръ @ Mar 19 2010, 18:12) *

Подскажите как взять город себе?Я приплыл на Ямайку,хотел захватить Форт-Оранж и оставить себе.

Возможность захвата города себе открывается только после прохождения или провала любой национальной линейки wink.gif
Hawcker
Цитата(Рагнаръ @ Mar 19 2010, 13:12) *

Подскажите как взять город себе?Я приплыл на Ямайку,хотел захватить Форт-Оранж и оставить себе.При захвате города появляеться возможность его разграбления и все.В этом городке нет форта и всю его охрану я истребил.Я приобрел каперский патент.Играю Питером Бладом.Как я понимаю,должна появиться реплика в разговоре с губернатором о возможности оставить город себе?

По-моему города типо Форт оранжа не могут быть захвачеными, только те что с фортом ( надо разрушить форт и потом всех зарезать в городе )

Еще надо проити одну из национальных линеек или пиратскую линейку чтобы захватить города.
pyanica
Аналогично, граблю ничего себе не перепадает и диалогов с губером нет, линейки пройдены.
RIZIY
Цитата(pyanica @ Mar 19 2010, 14:00) *

Аналогично, граблю ничего себе не перепадает и диалогов с губером нет, линейки пройдены.

А ты уверен, что линейки пройдены? Бывает, что не хватает последнего диалога с ГенГубером, а без этого линейка не считается пройденной.
pyanica
Цитата
А ты уверен, что линейки пройдены? Бывает, что не хватает последнего диалога с ГенГубером, а без этого линейка не считается пройденной.

Проходил все неоднократно, последняя недавно, стоит "под парами" французкая, бесполезно, что захватил по линейке то и есть, самостоятельно только грабеж все.
Ван дер Декен
Цитата
По-моему города типо Форт оранжа не могут быть захвачеными, только те что с фортом ( надо разрушить форт и потом всех зарезать в городе )

любой город(за искл пиратских) может быть захвачен через "мысли в слух" за городом..
Цитата
французская

какое было последнее задание?
Green Corsair
А себе захватить можно только те города, к губернатору которых заходишь с офицерами, иначе вроде пустое кресло будет ?
Джафар
Цитата(Green Corsair @ Mar 19 2010, 22:14) *

А себе захватить можно только те города, к губернатору которых заходишь с офицерами, иначе вроде пустое кресло будет ?

назначить не задудь оффа на должность губернатора
Green Corsair
Цитата(Джафар @ Mar 19 2010, 18:03) *

назначить не задудь оффа на должность губернатора

Так если со мной никто не может войти, то и разговора не получится.
Джафар
Цитата(Green Corsair @ Mar 19 2010, 23:46) *

Так если со мной никто не может войти, то и разговора не получится.

Угу
Ван дер Декен
Губером можно назначить и на улицах города...вроде..
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Mar 20 2010, 00:17) *

Губером можно назначить и на улицах города...вроде..

Назначить то можно, тока фиг ты потом этого оффа где найдешь.

ИМХО, такие колонии лучше не захватывать.
Juvegen
Я столкнулся с проблемой по Французской линейке, не могу выйти в море с Солей Руаяль. Постоянно выдает критическую ошибку. Application been turned down и че то там С++((( Подскажите что делать? может кто сталкивался, а еще очень часто вылетает при обыске трупов на абордажах((
Ван дер Декен
снять пушки с Солея перед выходом в море, потом опять поставить..
Томас Бойл
Цитата(Juvegen @ Mar 19 2010, 20:39) *

...еще очень часто вылетает при обыске трупов на абордажах((

У меня тоже. smile.gif Реже используй пункт "не обыскивать". И вылетов почти не будет. wink.gif
Juvegen
Отсюда поподробней где этот пункт "не обыскивать"? или реально трупы не обыскивать?)))) ну это ж грустно там много полезного бывает))
Томас Бойл
Цитата(Juvegen @ Mar 19 2010, 21:32) *

Отсюда поподробней где этот пункт "не обыскивать"? или реально трупы не обыскивать?)))) ну это ж грустно там много полезного бывает))

В 1.2.4 FT глазастая клавиша в интерфейсе обыска. Или без патча играете? smile.gif
Green Corsair
Мушкетёру фехтовальные навыки качать имеет смысл?
Томас Бойл
ГГ или Хемфри Дугласу? У квестового в ЛО опыт идёт.
Рагнаръ
Подскажите,возможно ли улучшение уже отбермуженных кораблей?Захватил в море Боевой корабль у него отбермужена скорость(около 13 узл).
Томас Бойл
Цитата(Рагнаръ @ Mar 19 2010, 23:15) *

Подскажите,возможно ли улучшение уже отбермуженных кораблей?Захватил в море Боевой корабль у него отбермужена скорость(около 13 узл).

Нет.
Green Corsair
Цитата(Рагнаръ @ Mar 19 2010, 23:15) *

Цитата
Нет.

Точнее, нельзя скорость, остальные параметры можно.

Цитата(Томас Бойл @ Mar 19 2010, 22:07) *

ГГ или Хемфри Дугласу? У квестового в ЛО опыт идёт.

Я про перки у Дугласа спрашивал.
Tymofei
Цитата(Green Corsair @ Mar 19 2010, 22:00) *
Мушкетёру фехтовальные навыки качать имеет смысл?
Да, имеет.

Цитата(Green Corsair @ Mar 20 2010, 00:49) *
Точнее, нельзя скорость, остальные параметры можно.
Нет, отбермуженные параметры более улучшить у мастера нельзя.
Рагнаръ
Еще мучает один вопрос-задания всяких проходимцев в городе(типа вызволение из плена и тд),а так же задание ростовщика,связанного с поиском алмаза-это квест какой-нибудь?Или они просто так просят?
Tymofei
Это ординарные генераторы.
Наполняют игровой мир.
Рагнаръ
Такие слова трудные... smile.gif Тоесть,как я понял,можно просто отшивать их и это не повлияет ни на что?
Ван дер Декен
Именно так.. Эти квесты будут бесконечное число раз попадаться..
Рагнаръ
Почему корабли на верфи стоят так дешево?Я захватил 2 корабля(1класс),их реальная цена 400-450 тыс,а покупают у меня их за 150 макс.Я без минусов.Торговля за 70.Это зависит от офицеров на кораблях или от конкретных верфей?
kokkai
Цена покупки захваченных судов всегда низкая.
Рагнаръ
Тогда почему одни захваченные корабли имеют нормальную цену,а другие нет?
Captain Flint
Цитата(Рагнаръ @ Mar 20 2010, 13:30) *

Тогда почему одни захваченные корабли имеют нормальную цену,а другие нет?

На продажную стоимость корабля влияет "честность" его захвата. Пиратский корабль, захваченный по заданию губернатора, будет стоить дороже, чем точно такой же, но захваченный по вашей собственной инициативе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.