Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Captain Flint
Цитата(herurg @ Apr 8 2010, 23:52) *

Насчет самой красивой..вопрос. Мне пираточка-шеппардушка ( не путать с пердушкой!!) больше нравится, у нее так сися вызывающе торчит!
Кстати,вопрос: кому заплатить, чтобы нация не делала обратного захвата города,который я под себя захомячил?

Я имел в виду физиономию. Тем более у испанки в те времена ничего не могло торчать, кроме лица. 1.gif
Платить дипломату в любом пиратском поселении. Я, кстати, из-за этой самой Изабеллы Сан-Хуан себе прихватизировал, когда Испания стала ко мне враждебна. Надоело к собственной жене, как вору, по ночам пробираться. ninja.gif
Pathfinder
Добрый день уважаемые форумчане. Я играю в ГПК только английская версия 1,3,0. У меня такая проблемма: я приплываю на берег москитов, выхожу на берег меня встречает моряк и начинается диалог, а в диалог пустой никаких вариантов ответа/вопроса нет, приходится загружаться снова. Играю персонажем Диего сложность не помню, есть испанский патент и все тотемы. Помогите пожалуйста, не пойму в чем проблемма. Заранее большое спасибо.
Tymofei
Это скриптовая встреча, её не избежать.
Мобыть, у Вас мод стоит на персонажей, или модельки поменяны, и "оно" не идентифицируется.

Я бы попробовал все моды снести, пройти этот момент, и вернуть всё обратно.

А ещё лучше на форум к Ахою заглянуть, раз английский для Вас - не проблема.
Pathfinder
Цитата(Tymofei @ Apr 9 2010, 13:09) *

Это скриптовая встреча, её не избежать.
Мобыть, у Вас мод стоит на персонажей, или модельки поменяны, и "оно" не идентифицируется.

Я бы попробовал все моды снести, пройти этот момент, и вернуть всё обратно.

А ещё лучше на форум к Ахою заглянуть, раз английский для Вас - не проблема.

Я понял что это скрипт, хотел квест теночтитлан пройти, а потом про проклятый город, но из-за этой ерунды не получается. Честно говоря не ставил не каких модов, а как посмотреть есть они или нет и как удалить? И что за Ахой? Еще раз спасибо. biggrin.gif
Tymofei
Если моды не ставили, значит, их нет biggrin.gif

= = = = =
Ахой - буржуйский форум, посвящённый играм пиратской тематики
Pathfinder
Цитата(Tymofei @ Apr 9 2010, 14:24) *

Если моды не ставили, значит, их нет biggrin.gif

= = = = =
Ахой - буржуйский форум, посвящённый играм пиратской тематики

Спасибо. thumbsup.gif Нашел на этом форуме как раз решение моей проблемы, это баг именно в квесте теночтитлан с пустым диалогом.
herurg
Народ, всем привет! А вот ежели все острова захватить под себя, то куда все генерал-губеры подеваются?
Кстати, у форта перед слонопотамом никаких шансов-выношу вообще без потерь!
Captain Flint
Цитата(herurg @ Apr 9 2010, 17:56) *

Народ, всем привет! А вот ежели все острова захватить под себя, то куда все генерал-губеры подеваются?
Кстати, у форта перед слонопотамом никаких шансов-выношу вообще без потерь!

Уйдут в небытие.©
Не все форты слабые. Есть и по 200 с лишним орудий.
herurg
Цитата(Captain Flint @ Apr 9 2010, 17:03) *

Уйдут в небытие.©
Не все форты слабые. Есть и по 200 с лишним орудий.

А вот интересно,кто-нибудь Порт-Рояль садил на шишку? Если да, то что за это было?
Captain Flint
Цитата(herurg @ Apr 9 2010, 18:41) *

А вот интересно,кто-нибудь Порт-Рояль садил на шишку? Если да, то что за это было?

Я захватывал его только в КВЛ, играя за Голландию. По идее, вам в ГПК за это уже ничего не будет, т.к. все квесты, кроме Изабеллы, уже пройдены, а квест Изабеллы с Порт-Роялем никак не связан.
Вот если вы в Сан-Хуане уже своего человека поставили, то Изабеллу до постели точно не доведёте. music_serenade.gif
herurg
Цитата(Captain Flint @ Apr 9 2010, 18:17) *

Я захватывал его только в КВЛ, играя за Голландию. По идее, вам в ГПК за это уже ничего не будет, т.к. все квесты, кроме Изабеллы, уже пройдены, а квест Изабеллы с Порт-Роялем никак не связан.
Вот если вы в Сан-Хуане уже своего человека поставили, то Изабеллу до постели точно не доведёте. music_serenade.gif

Мой сын играл,говорит,что Порт Рояль по-любому захватить нельзя. Просто не открывается дверь к губеру.
Captain Flint
Цитата(herurg @ Apr 9 2010, 20:41) *

Мой сын играл,говорит,что Порт Рояль по-любому захватить нельзя. Просто не открывается дверь к губеру.

Возможно, что у сына не была закрыта, например, пиратская линейка. Или из-за какого-то квеста дверь блокировалась. У вас есть отличная возможность подтвердить или опровергнуть открытие сына.
herurg
Поповоду Сан-Хуана: точно,Изя-Бэлла потом посылает к губеру, а по квесту он должен быть испанец.
Спасибо,что напомнили, а то бы далеко ушел и ппц.
Vmaker
Цитата(Owl @ Apr 9 2010, 02:02) *

Ну есть лекарство - "развод и девичья фамилия" (с.) 1.gif

как? Я даж на раздел имущества согласен biggrin.gif все руки не доходят.мож ее просто завалить 5.gif
HawkEye
Что значит "как"? Вопреки ее пожеланиям, высказанным перед свадьбой, и запретам, высказанным после свадьбы, жить прежней насыщенной приключениями жизнью. Она "сама все сделает". tongue.gif А убивать негуманно.
Captain Flint
Цитата(Vmaker @ Apr 10 2010, 00:45) *

как? Я даж на раздел имущества согласен biggrin.gif все руки не доходят.мож ее просто завалить 5.gif

Самый быстрый способ развестись с Изабеллой - воспользоваться услугами борделя. Она узнает об этом раньше, чем вы успеете вернуться в Сан-Хуан, и сама подаст на развод. Вы её больше никогда не увидите. smile.gif
shadowlabs
Разойтись с Изабеллой не выход. Вспомните, сколько Вы приложили усилий, чтобы завоевать эту прекрасную страстную женщину! biggrin.gif
Captain Flint
Цитата(shadowlabs @ Apr 10 2010, 11:06) *

Разойтись с Изабеллой не выход. Вспомните, сколько Вы приложили усилий, чтобы завоевать эту прекрасную страстную женщину! biggrin.gif

Да я и не разводился. wub.gif Я был её мужем на протяжении 2 лет, 11 месяцев и 1 дня (от первого выполненного задания по голландской линейке до передачи Голландии последних захваченных островов архипелага, когда я закончил игру). Но, повторюсь, это было в КВЛ. И за время того супружества я только работал на Голландию и не выполнял никаких других квестов.
ГПК же насыщена квестами, и их прохождение на фоне честного выполнения супружеских обязанностей может быть в тягость. Поэтому я бы посоветовал проходить квест Изабеллы в последнюю очередь, хотя для его прохождения не надо обладать супер-кораблями, нужен лишь хороший фехт. Идеально проходить его, будучи испанцем, имхо.
AK$IU$
Попутного ветра господа пираты всех рангов и мастей, у меня вопрос следующего характера, как то сидя в таверне за стаканчиком рома мой собеседник рассказал мне что один из ПГГ находившийся в той же таверне и сидевший рядом с контрабандистом договорился с последним о продаже контрабанды, но это было КВЛ а КГПК такое есть потому что я не встречал а если кто видел скажите каково развитие данного квеста smile.gif
HawkEye
Цитата(AK$IU$ @ Apr 10 2010, 17:46) *

Попутного ветра господа пираты всех рангов и мастей, ... скажите каково развитие данного квеста smile.gif

Это не квест. Просто так игроку дают понять, что его ГГ в данной сфере деятельности ничего не светит, можно не пытаться навязывать контрабандисту именно в это время свой товар, он (контрабандист) просто занят сделкой с другим капитаном (ПГГ). С губернаторами такая же ерунда, и с матросами в таверне, которые все, как один "ушли с отважным капитаном ...".
P.S. Масти - у блатных, не путайте. dry.gif
===
Цитата
а мне помниться можно было явится в ту бухту и потребовать долю со сделки или рассказать об этом губернатору

Ну да. По Вашему мнению. Это можно назвать квестом?
AK$IU$
а мне помниться можно было явится в ту бухту и потребовать долю со сделки или рассказать об этом губернатору
Captain Flint
Цитата(HawkEye @ Apr 10 2010, 18:03) *

Ну да. По Вашему мнению. Это можно назвать квсетом?

Это генераторный квест. И называется он "Странные слухи".
Hawcker
Цитата(Captain Flint @ Apr 10 2010, 18:41) *

Это генераторный квест. И называется он "Странные слухи".

в ГПК его убрали ?
AK$IU$
я не встречал хотя много игралл
Vmaker
А ВООБще от изабеллы есть какая нибудь польза?или ток тип жена,завязывай с морем и давай плодить англичанистых испашек?даже ночи с супругой цензурой закрыли 3.gif
Captain Flint
Цитата(Vmaker @ Apr 10 2010, 22:52) *

А ВООБще от изабеллы есть какая нибудь польза?или ток тип жена,завязывай с морем и давай плодить англичанистых испашек?даже ночи с супругой цензурой закрыли 3.gif

Ночь с супругой слегка поправляет подорванное здоровье. doctor.gif Другой пользы не замечал.
Vmaker
Цитата(Captain Flint @ Apr 11 2010, 03:35) *

Ночь с супругой слегка поправляет подорванное здоровье. doctor.gif

таким образом можно здоровье в любом городе поправить 1.gif причем дешевле и проще,благо древнейшую профессию никто не отменял 5.gif
вопрос у меня-читал что в квесте про порошок мумии уличный продавец который дает продолжение рандомится.Эт если я в одном городе всех опросил,могу в том же городе на него(продавца)наткнуться?так что ли?или он в момент взятия квеста генерируется на один город и там тусуется?
RIZIY
Цитата
он в момент взятия квеста генерируется на один город и там тусуется?

Ага.
herurg
Народ,всем привет! Я захватил Порт-Рояль!! А это на далнейшую жизнь ГГ не повлияет? Мне остался только квест на Изабелку.
Captain Flint
Цитата(Vmaker @ Apr 11 2010, 10:29) *

вопрос у меня-читал что в квесте про порошок мумии уличный продавец который дает продолжение рандомится.Эт если я в одном городе всех опросил,могу в том же городе на него(продавца)наткнуться?так что ли?или он в момент взятия квеста генерируется на один город и там тусуется?

У меня с этим было следующее:
Шарился по Виллемстаду по квесту "Убить всех нищих". Местный хозяин магазина попросил достать порошок мумии. Я пошёл к уличным торговцам и купил его. Вернулся в магазин и получил наводку на Аскольда. Так сказать, тройное везение.
DenLA.
Цитата(herurg @ Apr 11 2010, 16:24) *

Народ,всем привет! Я захватил Порт-Рояль!! А это на далнейшую жизнь ГГ не повлияет? Мне остался только квест на Изабелку.

нет потому что при квесте изабела нет локации в порт-рояль!!!!!!
student30rus
парни,помогите sad.gif
взялся за выполнение квеста ЛГ,и никак не могу найти губернатора,который дал бы мне задание о защите города(или чего там ещё unsure.gif ) от нежити,чтобы собрать эти грёбанные чёрные жемчужины.уже сделал два круга по глобалке по всем портам,но ни один губер так и не дал мне этого квеста.как много надо мне ещё помотаться по архипелагу?или я что-то делаю неправильно?
хэлп sad.gif
Captain Flint
Цитата(student30rus @ Apr 11 2010, 22:33) *

парни,помогите sad.gif
взялся за выполнение квеста ЛГ,и никак не могу найти губернатора,который дал бы мне задание о защите города(или чего там ещё unsure.gif ) от нежити,чтобы собрать эти грёбанные чёрные жемчужины.уже сделал два круга по глобалке по всем портам,но ни один губер так и не дал мне этого квеста.как много надо мне ещё помотаться по архипелагу?или я что-то делаю неправильно?
хэлп sad.gif

Вы, наверно, ещё с Белым Мальчиком не общались.
student30rus
Цитата(Captain Flint @ Apr 11 2010, 22:39) *

Вы, наверно, ещё с Белым Мальчиком не общались.

общался.он сказал,что надо принести ему 666 чёрных жемчужин и летучий голандец станет смертным.начал плавать по губернаторам,а они дают только рядовые задания sad.gif
когда только начинал проходить квест,один алкаш в таверне сказал,в ответ на вопрос не знает-ли он что-нибудь про летучего голандца,что мол недавно он напал на один из фортов,иди,говорит,по-спрашивай у градоначальников.но этот сэйв у меня навернулся и пришлось начинать этот квест заново,но больше этой информации ни один алкаш мне не говорил.вот думаю,может сперва я должен услышать этот слух,а уже потом отправляться по губернаторам..?
HawkEye
Цитата(student30rus @ Apr 11 2010, 22:47) *

вот думаю,может сперва я должен услышать этот слух,а уже потом отправляться по губернаторам..?

Не думаю. Вот в "К:ВЛ", по крайней мере, это было необязательно, губернатор давал задание защищать город и без пьянок в таверне. Видимо, и в "К:ГПК" так же. Специально не проверял еще, утверждать на 100% не могу.
Цитата
может,мне достался диск с таким замечательным багом..?

С этим в соответствующую тему лучше. И сэйв припасти.
student30rus
может,мне достался диск с таким замечательным багом..? unsure.gif
Captain Flint
Цитата(student30rus @ Apr 11 2010, 22:47) *

общался.он сказал,что надо принести ему 666 чёрных жемчужин и летучий голандец станет смертным.начал плавать по губернаторам,а они дают только рядовые задания sad.gif
когда только начинал проходить квест,один алкаш в таверне сказал,в ответ на вопрос не знает-ли он что-нибудь про летучего голандца,что мол недавно он напал на один из фортов,иди,говорит,по-спрашивай у градоначальников.но этот сэйв у меня навернулся и пришлось начинать этот квест заново,но больше этой информации ни один алкаш мне не говорил.вот думаю,может сперва я должен услышать этот слух,а уже потом отправляться по губернаторам..?

Рядовые задания, даваемые губернаторами, надо выполнять. Если отказаться, губернатор не даст задания на защиту города. Задания на защиту в конкретном городе попадаются не чаще одного раза в месяц.
Sergrv
Цитата(student30rus @ Apr 11 2010, 23:05) *

может,мне достался диск с таким замечательным багом..? unsure.gif

Губеры выдают данное задание с 10 по 20 число месяца.
Просто подходим в этот период и спрашиваем о работе.
student30rus
Цитата(Captain Flint @ Apr 11 2010, 23:07) *

Рядовые задания, даваемые губернаторами, надо выполнять. Если отказаться, губернатор не даст задания на защиту города. Задания на защиту в конкретном городе попадаются не чаще одного раза в месяц.

да вроде выполняю исправно,ни от одного пока не отказывался.ну раз задание попадается не чаще,чем раз в месяц...то будем ждать smile.gif а для этого обязательно нужно плавать,или же можно осесть в одном порту и донимать одного и того же губера,пока он не даст это самое задание?

Цитата(Sergrv @ Apr 11 2010, 23:09) *

Губеры выдают данное задание с 10 по 20 число месяца.
Просто подходим в этот период и спрашиваем о работе.

спасибо,это ты очень хороший совет дал,буду пользовать smile.gif

ещё один вопросик:могут-ли квестовые офицеры,при падении лояльности ко мне до нуля,уйти?
а то тут у меня хемфри дуглас чё-то совсем недоволен моими делами smile.gif
Captain Flint
Цитата(student30rus @ Apr 11 2010, 23:22) *

ещё один вопросик:могут-ли квестовые офицеры,при падении лояльности ко мне до нуля,уйти?
а то тут у меня хемфри дуглас чё-то совсем недоволен моими делами smile.gif

Пешком не уйдут, а на корабле могут. Так что лучше их компаньонами не делать.
Цитата(Sergrv @ Apr 12 2010, 01:43) *

Если патчи поставить не забыл, ес-но (хотя бы 1.1).

У меня они пешком не уходили и в непатченой версии 1.1.8. Просто там их лояльность изначально стояла на нуле, а в пропатченной версии лояльность падает до нуля независимо от действий ГГ (положительных или отрицательных).
Sergrv
Цитата(student30rus @ Apr 11 2010, 23:22) *

Не могут.
student30rus
Цитата(Sergrv @ Apr 12 2010, 01:43) *

Не могут.

т.е.,если у меня стоит версия 1.2.12 ,то волноваться мне не о чем?

а не скажите ещё,можно-ли здесь,в гпк,полностью уничтожить какую-нибудь нацию и исключить её из игрового процесса?помнится,в К3 даже после захвата всех колоний,корабли этих стран всё-равно плавали в море huh.gif
Captain Flint
Цитата(student30rus @ Apr 12 2010, 13:02) *

а не скажите ещё,можно-ли здесь,в гпк,полностью уничтожить какую-нибудь нацию и исключить её из игрового процесса?помнится,в К3 даже после захвата всех колоний,корабли этих стран всё-равно плавали в море huh.gif

Именно так.

Корабли в море всё равно ходить будут.

P.S. herurg решил вообще все нации в архипелаге извести. 1.gif
lllypuK
Цитата(student30rus @ Apr 12 2010, 13:02) *
Только если перед патчем 1.2.12 был установлен патч 1.1.10.
Vmaker
Цитата(Captain Flint @ Apr 12 2010, 00:20) *

У меня с этим было следующее:
Шарился по Виллемстаду по квесту "Убить всех нищих". Местный хозяин магазина попросил достать порошок мумии. Я пошёл к уличным торговцам и купил его. Вернулся в магазин и получил наводку на Аскольда. Так сказать, тройное везение.

повезло,блин 6.gif я уже искать запарился и денег кучу убил на лицензии торг. и примирение.
Tymofei
Цитата(student30rus @ Apr 12 2010, 14:58) *
хотел узнать насчёт рапиры моргана ...встретиться-ли она где-либо ещё?
Нет.
В оригинальной игре имеется в одном экземпляре.

= = = = =
P.S. Уберите в своём посте указание на точное место расположения клинка - это, типа, авторская пасхалка.
Разглашение места карается.
Green Corsair
Цитата
а не скажите ещё,можно-ли здесь,в гпк,полностью уничтожить какую-нибудь нацию и исключить её из игрового процесса?

В игре вроде идёт битва за колонии. Если, к примеру, захватить все голландские колонии, ничто не помешает кораблям плыть из Голландии.
Vmaker
Цитата(Green Corsair @ Apr 12 2010, 19:37) *

В игре вроде идёт битва за колонии. Если, к примеру, захватить все голландские колонии, ничто не помешает кораблям плыть из Голландии.

ага 1.gif из голландии к англичанам.ну тупыыыыееее lol.gif (в смысле голландцы)
Tymofei
Голландия, к Вашему сведению, осуществляла до 80% товарооборота в регионе.
И англичане с удовольствием фрахтовали их суда.
Hung
Привет всем.У меня возникла "проблемка" с прохождением Французкой линейки , если кто поможет советом буду очень благодарен)
Проблема заключается в миссии по захвату колонии Санто-Доминго.Губернатор дает задания , но колония уже захвачена Францией( Я ее захватил задолго ,до получения задания и теперь не знаю ,что делать ( Старых сейвов уже нету ,а начинать игру сначало не хочеться ,так-как играю уже около месяца и хорошо прокачался.Если какие-нибудь выходы из этой ситуации?Или могу ли я начать новую национальную линейку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.