Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
yava
В поисках ключа мне помогло это.
Пират Джек
Люди подскажите мне для отбуермуживания нужны сундуки с золотом их надо искать в кладах или можно ещё как-то надыбать?
Erasor
Цитата(Пират Джек @ Jul 29 2010, 17:45) *

Люди подскажите мне для отбуермуживания нужны сундуки с золотом их надо искать в кладах или можно ещё как-то надыбать?

Генераторные квесты: тюремные, ПУ, клады.
Пират Джек
столкнулся с ещё такой проблемой взял кв найти угнанный корабль везде ездил спрашивал,нигде никто ничего не говорит,в море его не встречал прошло около года с момента взятия кв.
Erasor
Цитата(Пират Джек @ Jul 30 2010, 16:53) *

столкнулся с ещё такой проблемой взял кв найти угнанный корабль везде ездил спрашивал,нигде никто ничего не говорит,в море его не встречал прошло около года с момента взятия кв.

Таких квестов береш штук 10, когда нибудь повезет,
хуже когда я не могу найти корабль
по кв "потерпевшие кораблекрушение",
об этом корабле игра может
забыть после года.
navyusa
Цитата(Пират Джек @ Jul 30 2010, 16:53) *

Спрашиваешь, как я понимаю, в портовом управлении, а ищешь цветные паруса на глобальной карте? Ищи, найдутся.
Пират Джек
поделитесь опытом кто как эскадру возле каймана топил,а то я никак больше трёх кораблей забить не могу
Jak_Solovey
У меня такая проблема:прохожу тено,дамбу расколдовал,нашел все 10 тотемов, пошел в храмы.Стражу забил,подошел к центру куда тотем класть а рука не появляется. sad.gif И во всх храмах так.В чем может быть проблема? Внрсия 1.3.2
Tomas
Цитата(Jak_Solovey @ Aug 2 2010, 19:06) *

У меня такая проблема:прохожу тено,дамбу расколдовал,нашел все 10 тотемов, пошел в храмы.Стражу забил,подошел к центру куда тотем класть а рука не появляется. sad.gif И во всх храмах так.В чем может быть проблема? Внрсия 1.3.2

Тотемы случайно не на корабле или у команды? Есть 15 тотемов, а не 10.
Дмитрий31
Цитата(Jak_Solovey @ Aug 2 2010, 20:06) *

Такое ещё случается если тотем Был получен с помощью читерства.
Tymofei
Надо иметь тотемы в собственном инвентаре до перехода в локацию Тено.
Если не помогает - продайте конфликтный тотем в инвентаре, закройте диалог, и тут же купите его обратно. Всегда помогает smile.gif
Jak_Solovey
Тотемы были получены честно(куплены),лежат в кормане у ГГ.Но забрал я их у Уоркмона уже в тено.Щас загружу ранний сэйв,проверю.

Цитата(Jak_Solovey @ Aug 3 2010, 08:14) *

Тотемы были получены честно(куплены),лежат в кормане у ГГ.Но забрал я их у Уоркмона уже в тено.Щас загружу ранний сэйв,проверю.

З.Ы.Спасибо! Не знаю что помогло но теперь все получилось.
UJIbHyP
Я высадился на берег вместе с командой и углубился в джунгли. Однако старина Лидс не предупредил меня, что с корвета спаслось больше половины команды. Бой был жарким, но мы разделались и с двойником, и с его командой. Удивительно, но тот, кто называл себя Эндрю Фростом, действительно был очень похож на меня. Даже одет был в точности как я!

Это важно: запаситесь лечебными зельями. Этот бой один из сложнейших! К примеру, драка с Лоу и штурмы фортов покажутся вам просто прогулкой по сравнению с битвой на берегу.
ЭТОТ КВЕСТ НЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ НА БЕРЕГУ Я УБИЛ ЛЮДЕЙ НО В ДЖУНГЛЯХ ПИПЕЦ

Всё реально, не ори!
UJIbHyP
Ага реально там у них чеканы с атакой под 118!! Ты наверно с читами прошёл! И то на пляжу мне Охотники за головами помогли. Если бы не они то меня и на пляжу разнесли
HawkEye
Цитата(UJIbHyP @ Aug 3 2010, 22:43) *

...ЭТОТ КВЕСТ НЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ НА БЕРЕГУ Я УБИЛ ЛЮДЕЙ НО В ДЖУНГЛЯХ ПИПЕЦ
Всё реально, не ори!

И то правда, поберегите эмоции до прохождения штурма Панамы devil2.gif .
tongue.gif
UJIbHyP
Нее там ваще не как не могу пройти! А вот если я уровень команды по разделу Солдаты поставлю накачаю до морских волков то пройти будет легче???
HawkEye
Цитата(UJIbHyP @ Aug 4 2010, 17:16) *

Нее там ваще не как не могу пройти! А вот если я уровень команды по разделу Солдаты поставлю накачаю до морских волков то пройти будет легче???

Если речь идет о Панаме, то, ИМХО, очень незначительно. Там надо готовиться к худшему - все делать своими руками, практически в одиночку. Тем не менее, игроки проходят. Так что, улыбаемся и машем оттачиваем мастерство рукопашной и молимся tongue.gif .
Tomas
Цитата(UJIbHyP @ Aug 4 2010, 16:16) *

Нее там ваще не как не могу пройти!

Испанцев с мушкетонами вырубай в первую очередь. Если просто дерешься, они не ввязываются в драки и палят по твоим.
BattleRap
После прохождения квеста французкой линейки "Изыскать способ привезти донну Анну на Тортугу" в таверне на Кубе официантка всё время зовёт стражу.
А в линейке Аскольда в квесте по нахождению инвентарного списка надо на Кубе поговорить с трактирщиком и выяснить всё о корабле с этим списком, а из-за официантки я не могу это сделать.
Подскажите, можно это как-то исправить???
Tymofei
Езжайте в Сантьяго, и прогуляйтесь там по строениям.
Куба богата поселениями smile.gif
BattleRap
Ну так корабль со списком отправляется именно из Гаваны...
RIZIY
Цитата(BattleRap @ Aug 7 2010, 23:45) *

Ну так корабль со списком отправляется именно из Гаваны...

Ну так Вам же уже ответили, для чего спорить? wink.gif
Captain Flint
Цитата(BattleRap @ Aug 7 2010, 22:34) *

А в линейке Аскольда в квесте по нахождению инвентарного списка надо на Кубе поговорить с трактирщиком и выяснить всё о корабле с этим списком, а из-за официантки я не могу это сделать.
Подскажите, можно это как-то исправить???

Это лечится покиданием Гаваны после объявления тревоги и повторным входом. После этого официантка тревогу не объявляет. Но после разговора с тавернщиком Вы всё равно пойдёте туда, куда Вас уже посылал Tymofei smile.gif
herurg
Народ,всем привет! Подскажите: остался квест на "Синюю птицу", я её захватил, сплавал к магазинщику, он мне отказался платить. Теперь я помню, надо захватить не менее 4 кораблей торговцев. А кто именно даёт наводки на эти корабли? Я играю на моде 1.2.4, прошёл нацлинейку,пиратку и все основеые квесты.
Tymofei
Ситизены, когда говорят о новостях.
Кстати, не факт, что потребуется абордировать именно четыре корабля.
herurg
Цитата(Tymofei @ Aug 8 2010, 20:25) *

Ситизены, когда говорят о новостях.
Кстати, не факт, что потребуется абордировать именно четыре корабля.

Ты знаешь, у меня чего-то не выходит,паодозреваю, что после определённых событий этот квест подлагивает. Хотя раньше,помню проходил без проблем. Не знаю,что делать. sad.gif
Tymofei
Искать нужный город.
Нет в квесте лагов.
Jak_Solovey
У меня отремонтировать 80%НР у ЛГ стоит ~90000 пиастров. Эт нормально? И еще ПВ. После ГПК я на нем долго плавал, потом сдал в ПУ и стоимость ремонта тоже возросла вродибы.Может такое случиться?
Tomas
Цитата(Jak_Solovey @ Aug 12 2010, 11:49) *

У меня отремонтировать 80%НР у ЛГ стоит ~90000 пиастров. Эт нормально? И еще ПВ. После ГПК я на нем долго плавал, потом сдал в ПУ и стоимость ремонта тоже возросла вродибы.Может такое случиться?

Какие у твоего ГГ навыки навигации и торговли? Без тотемов и с ними. Какие навыки у помощника навигатора и казначея?

Если память не изменяет ЛГ на верфи стоит пол лимона. Дорогое корыто первого класса.
Jak_Solovey
ГГ-39 ранг
Навигация 100
торговля 92(100 с казначеем)
ЛГ-2 класс
Цена-497 458
Luz
Цитата(Jak_Solovey @ Aug 12 2010, 14:49) *

У меня отремонтировать 80%НР у ЛГ стоит ~90000 пиастров. Эт нормально?

если с 20% до 100% то конечно нормально
Luz
[1.2.4] ребят, сейчас прохожу франц. линейку, сделал квест про Рока Бразильца и он мне сказал про его маленький тайник на Мартинике под городом... все излазил, все сундуки и тупики обшарил, но подарка не нашел sad.gif баг?
Tymofei
Нет, обыскали не всё.
Luz
Цитата(Tymofei @ Aug 13 2010, 21:25) *

Нет, обыскали не всё.

нашел уже, спрятана конечно сильно...
а до прохождения квеста подарок там находится?
Tomas
Цитата(Luz @ Aug 13 2010, 18:46) *

а до прохождения квеста подарок там находится?

Нет. Такие вещи так себе не валяются.
Luz
Цитата(Tomas @ Aug 14 2010, 00:23) *

Нет. Такие вещи так себе не валяются.

я бы туда так себе не зашел если бы не искал =) вообще франц. линейка не очень, еле свожу концы с концами
Tomas
Цитата(Luz @ Aug 13 2010, 21:42) *

я бы туда так себе не зашел если бы не искал =) вообще франц. линейка не очень, еле свожу концы с концами

В французской линейке хорошие вещи только приз после окончания линейки и подарок Рока.
Captain Flint
Цитата(Luz @ Aug 13 2010, 22:42) *

вообще франц. линейка не очень, еле свожу концы с концами

Ну никто ведь не запрещает в перерывах между выполнениями заданий по линейке заниматься делами, полезными для поддержания штанов, как то грабежами и торговлей.
Luz
Цитата(Captain Flint @ Aug 14 2010, 02:08) *

Ну никто ведь не запрещает в перерывах между выполнениями заданий по линейке заниматься делами, полезными для поддержания штанов, как то грабежами и торговлей.

при долге команде в 500-600 тысяч финансовые вливания со стороны губернатора были бы очень кстати, тем более что дальше как я помню по ВМЛ квесты по захвату городов
Tomas
Цитата(Luz @ Aug 14 2010, 06:25) *

при долге команде в 500-600 тысяч финансовые вливания со стороны губернатора были бы очень кстати, тем более что дальше как я помню по ВМЛ квесты по захвату городов

Твои бы проблемы Луи XIV. У него к концу правления долг был около триллиона ливр.
Luz
Пинас "Арабелла", который можно взять при определенных условиях это пасхалка?
Captain Flint
"Арабелла" - это фрегат. И захватить Вы его сможете, если начнёте игру за Питера Блада. Сабатини не читали?
Luz
Цитата(Captain Flint @ Aug 15 2010, 22:39) *

"Арабелла" - это фрегат. И захватить Вы его сможете, если начнёте игру за Питера Блада. Сабатини не читали?

читал, даже плавал на этом фрегате до варшипа, только он назывался тут "Синко Льягас", а я после того как с контробандистами доехал до города (ЛГ потопил первый раз) забрал у них корабль и пинас назывался "Арабелла", я потому и подумал что это что-то значит как раньше в ВМЛ (пасхалка была про корабль контробандистов)
Captain Flint
Цитата(Luz @ Aug 15 2010, 21:00) *

забрал у них корабль и пинас назывался "Арабелла"

Простое совпадение. Бывало, что и по два судна с одним названием возле одного острова генерировались. Или на верфях разных городов встречаются суда разных типов с одинаковым названием.
Рагнаръ
Не знаю сюда ли я пишу,но все же.Пропатчил игру,установил мод пак1.3,сам значек игры изменился,но при запуске игры вылазиет ошибка(runtime error).Подскажите,что сделать?
Tymofei
Вы реестр от дров СФ почистили перед новой установкой?
SuvorOFF
В 1.3.2 не могу назначить девушку наместником города. sad.gif Почему в их диалогах не предусмотренно такой возможности?
DIZ
Плиз помогите !
В борделе взял квест про спешку.....нашел один патруль...проговорил обычный диалог о том встречал ли я кого в джунглях....соответственно - никого- далее патруль выхватывает оружие и я их соответственно валю......далее в городе в резиденции на меня тоже все нападают...... ответьте в личку что делаю нетак
IsBushCar?
Прошу помощи!!! Проходил французскую линейку. Перед предпоследней миссией на мою шею повесили "Солей Руаль" и при грабеже торгового каравана он был взят на абордаж. Я отбил его обратно, и теперь плаваю на нем. НО: после взятия Санто-Доминго ГГ говорит что мановар потопили, а губернатор обзывается и отказывается так работать.
Собственно, вопрос: как можно втулить ему этот несчастный корабль? (загрузка, к сожалению, исключена, т.к. до того злополучного абордажа сэйвы потер)
Tomas
Цитата(IsBushCar? @ Aug 17 2010, 05:31) *

Прошу помощи!!! Проходил французскую линейку. Перед предпоследней миссией на мою шею повесили "Солей Руаль" и при грабеже торгового каравана он был взят на абордаж. Я отбил его обратно, и теперь плаваю на нем. НО: после взятия Санто-Доминго ГГ говорит что мановар потопили, а губернатор обзывается и отказывается так работать.
Собственно, вопрос: как можно втулить ему этот несчастный корабль? (загрузка, к сожалению, исключена, т.к. до того злополучного абордажа сэйвы потер)

Уверен что линеика не закончена и не можешь завоевывать города? Миссия с Роком Бразильцем пройдена, у тебя собственный Солейл и не надо брать ни каких городов для французов. Лучше не бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.