Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
bullet
Цитата(naezdnick @ Mar 24 2010, 19:57) *

там их и по одному выстроить можно

Ога... А если отключена дозарядка пистолей, стоит побегать по пляжу, штоб парни свои пукалки разрядили и не мешали бы потом их вырезать по одному возле камней smile.gif
Рагнаръ
Цитата(shadowlabs @ Mar 24 2010, 19:35) *

Попробуй побежать налево, где лежат камни на берегу и вдали виднеются останки корабля. ЕМНИП, в том проходе только двое смогут наносить вам удары.

Туда уже бегал-они меня оттесняют внутрь корабля и мочат... sad.gif Дозарядка пистолей тоже включена,поэтому на открытом месте я долго не могу выжить(хоть и прячусь за врагами от пуль-от всех не спрячешься).
Томас Бойл
Цитата(Рагнаръ @ Mar 24 2010, 19:19) *

Поделитесь,кто на каком ранге проходил Зачарованный город.У меня 19 ранг,на берегу не могу одолеть 6 дибилов-уже нервов не хватает!!! sad.gif Что только не пробовал-не помогает.Я и секирой пробовал, и макуауитлем мочить-все одно...

Мне в таких схватках очень помогает перк "борсерк". Круговые удары становятся по-настоящему весомыми. smile.gif
Captain Flint
ЕМНИП, там между корпусом корабля и скалой есть узкий проход, где вдвоём не разминуться. Если занять там оборону, то стрельба из пистолей урона ГГ не нанесёт, т.к. пули на себя будет принимать тот, с кем ГГ бьётся непосредственно.
Рагнаръ
Хочу разграбить золотой флот.Решил если он не идет ко мне,то я пойду к нему.Купил торг лицензию-тусуюсь в Порто-Бело.Конвой должен отправиться(по слухам в начале июля),уже 6 июля,но ни в таверне,ни на улицах,ни в магазине про него никто не говорит.Что делать?Ждать еще? smile.gif
СТРАННИК
Золтой флот идёт не от самого Порто Белло. Он генерится на карте корабликом с золотыми парусами. В бухте слево от Порто Белло и идет до Гаваны то есть не в саму Гавану он исчезает с карты в море левее и севернее Гаваны.
Наводка на него должна быть в СЖ
Рагнаръ
Цитата(СТРАННИК @ Mar 25 2010, 11:26) *

Наводка на него должна быть в СЖ

Наводку в Порто-Белло мне дать могут же???(что-то типа на днях отплывает....)
СТРАННИК
Сохранись после получения наводки в СЖ
Выходи на карту и двигайся в направлении Гаваны, ты должен увидеть кораблик с золотыми парусами.
Сохранись на карте, перед боем, и вперёд.
Рагнаръ
Цитата(СТРАННИК @ Mar 25 2010, 11:43) *

Сохранись после получения наводки в СЖ
Выходи на карту и двигайся в направлении Гаваны, ты должен увидеть кораблик с золотыми парусами.
Сохранись на карте, перед боем, и вперёд.

Странник,я брал абордажем золотой флот(как выглядит знаю wink.gif ).Вопрос только в том,сколько его ждать?Имхо 6 уже июля!(А по слухам в начале он должен поплыть).Будем ждать. smile.gif

Слухи вообще не достоверны!!!Говорили,что конвой пойдет в начале июля-я ждал до 16 и ни фига подобного!Жутко надоедает сидеть в таверне,пить ром и играть в карты.Как я понял раньше 20-го флот вообще не отходит?
pyanica
Цитата
Слухи вообще не достоверны!!!Говорили,что конвой пойдет в начале июля-я ждал до 16 и ни фига подобного!Жутко надоедает сидеть в таверне,пить ром и играть в карты.Как я понял раньше 20-го флот вообще не отходит?

Слухи где угодно даже в лесу у бродяг, флот в конце месяца, без наводки.
Джафар
Цитата(Рагнаръ @ Mar 25 2010, 17:28) *

Жди его на глобалке возле Порто-Белло, он в начале июля месяца выходит оттуда, там и нада его брать wink.gif .
Рагнаръ
Цитата(Джафар @ Mar 25 2010, 13:06) *

Жди его на глобалке возле Порто-Белло, он в начале июля месяца выходит оттуда, там и нада его брать wink.gif .

Так в том-то и дело!!!Я купил лицензию и сижу жду начала месяца.Начало пришло-слухов нет про ЗФ.Сижу дальше-такая же фигня.Терпенья хватило до 16.За это время НИ ОДИН человек не сказал про ЗФ...Выходит нужно до конца месяца ждать.Тогда зачем слухи на его начало наводят?
pyanica
Цитата
Так в том-то и дело!!!Я купил лицензию и сижу жду начала месяца.Начало пришло-слухов нет про ЗФ.Сижу дальше-такая же фигня.Терпенья хватило до 16.За это время НИ ОДИН человек не сказал про ЗФ...Выходит нужно до конца месяца ждать.Тогда зачем слухи на его начало наводят?

Если слух взял, делай другие дела, по чаше ходи по глобальной, встретишь случайно, толкайся мыс Негрип, Мейн с 20 по 30 каждого месяца.
Alexis
Цитата(Рагнаръ @ Mar 21 2010, 01:36) *

Как я понял,золотой ключик можно найти в сундуках захваченного корабля.Завист ли это от того,кого брать на абардаж?Возможно у кого-то вероятность найти больше(напр.Джентельмены Удачи)?
У меня вообще первый абордаж (бой) и ключик нашел. Хозяин морей, Ранг 4, Удача 4. Брал испанца на корвете. Я торговал на шхуне, а он ну просто прицепился ко мне и пришлось дать бой. Вообщем чистая лотерея или везение,т.е. случайность.
Джафар
Цитата(Alexis @ Mar 25 2010, 22:11) *

Вообщем чистая лотерея или везение,т.е. случайность.

Его величество рэндом, а вообще есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал(.

Может попробуешь расколоть? wink.gif
Рагнаръ
Подскажите как завалить Джона Эйвори и еще одного мэна?(по пиратской линейке).Пробовал разным оружием их вальнуть-не получилось. sad.gif Сразу забегаю по лестнице на 2 этаж,а там не могу .Максимум второго валил,а Эйвори вообще монстр!
Ван дер Декен
Как обычно: хорошо фехтить, парировать его удары, прерывать его пробивающие - колющим. Использовать берсерк если есть.
Alexis
Цитата(Джафар @ Mar 25 2010, 17:43) *

Его величество рэндом, а вообще есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал(.

Я как раз и имел ввиду рэндом.
С каким атласом? Их много. Правда я знаю карты островов и еще две (плохая и хорошая), а отличную не встречал и не знаю есть она или нет ее. ...или разговор идет о картографическом атласе там где вообще все карты хранятся.
Ван дер Декен
Скорее всего про сам атлас, т.к. отличная карта не является пасхалкой и попала в патч случайно wink.gif
kokkai
Цитата
есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал

Пасхалка проявляется при определенных условиях или повсеместно?
Ван дер Декен
Повсеместно..
Джафар
Цитата(kokkai @ Mar 26 2010, 02:31) *

Пасхалка проявляется при определенных условиях или повсеместно?

при определенных условиях и повсеместно
Juvegen
Подскажите а шестеренка генерится каждое погружение?((((( или 1 раз а ты ее 50 попыток ходишь ищешь?
Tymofei
Один раз.
Её место не зависит от погружений, всегда будет в одном и том же месте.
Керосин
Цитата(Джафар @ Mar 25 2010, 19:43) *

ну как не разгадал?
кто-то где-то постил, что атлас со всеми картами можно кому-то продать )))
yava
Цитата(Рагнаръ @ Mar 25 2010, 20:37) *

Подскажите как завалить Джона Эйвори и еще одного мэна?(по пиратской линейке).Пробовал разным оружием их вальнуть-не получилось. sad.gif Сразу забегаю по лестнице на 2 этаж,а там не могу .Максимум второго валил,а Эйвори вообще монстр!

Лично я их валю так. Ставлю блок и начинаю напихивать ГГ лечилками. В какой-то момент он вообще становится не чуствителен к ударам. И тут начинаю валить их. Так я поступаю с Касперами и Нарвалами.
Tymofei
Цитата(Керосин @ Mar 26 2010, 05:05) *
кто-то где-то постил, что атлас со всеми картами можно кому-то продать )))
Это байки biggrin.gif

Цитата(Джафар @ Mar 25 2010, 17:43) *
...есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал(
Это тоже байки laugh.gif

У нас под спойлером висит, а на ГК уже даже призы за её описание выдали...
kokkai
Цитата
У нас под спойлером висит

а где не подскажешь?
bullet
Цитата(kokkai @ Mar 26 2010, 10:56) *

а где не подскажешь?

На Форуме BMS. Тока там ты уже сам найди, ладно ? Это всяк легче, чем в игре wink.gif smile.gif
Рагнаръ
Я так понял,что за Блада нельзя пройти английскую линейку? mad.gif
Green Corsair
Цитата(Рагнаръ @ Mar 26 2010, 20:26) *

Ни за кого нельзя. Её нет.
HawkEye
Цитата(Рагнаръ @ Mar 26 2010, 20:26) *

В очередном неофициальном патче 1.2.5 от BMS вроде обещали устранить конфликты линеек и ввести английскую линейку в "К:ГПК". Патч в стадии тестирования, подробности на сайте, ссылка на сайт указана в последнем сообщении bullet в этой теме.
Old_Nick
Цитата(HawkEye @ Mar 26 2010, 19:38) *

В очередном неофициальном патче 1.2.5 от BMS вроде обещали устранить конфликты линеек и ввести английскую линейку в "К:ГПК"...

Гм...
Насклолько я понял, как раз, "конфликты линеек" они не устраняли. Просто сделали возможность взять "англичанку", но тогда "пиратка" будет недоступна, и наоборот
Hawcker
Цитата(Old_Nick @ Mar 26 2010, 20:51) *

Гм...
Насклолько я понял, как раз, "конфликты линеек" они не устраняли. Просто сделали возможность взять "англичанку", но тогда "пиратка" будет недоступна, и наоборот

а в каком моменте они конфликтуют ? вроде ничего общего у них нету... 5.gif
Рагнаръ
В поселении ловцов жемчуга мне дали задание на отлов информатора Шарпа,сразу назревает вопрос-если я найду информатора,возможно ли в дальнейшем сотрудничество с Шарпом?Или квест найти поселение ловцов жемчуга пропадет после поимки информатора?
Captain Flint
Цитата(Рагнаръ @ Mar 26 2010, 21:37) *

В поселении ловцов жемчуга мне дали задание на отлов информатора Шарпа,сразу назревает вопрос-если я найду информатора,возможно ли в дальнейшем сотрудничество с Шарпом?Или квест найти поселение ловцов жемчуга пропадет после поимки информатора?

Шарп наводит не на поселение ловцов жемчуга, а на вольных ловцов, которые ловят жемчуг по всему архипелагу. И делает он такую наводку неоднократно, надо лишь настигнуть его самого по наводке хозяйки борделя. Это, скорее, не квест, а серия миниквестов.
Если вы сдадите курицу, несущую золотые яйца, где ж вы эти яйца потом будете брать?
Рагнаръ
Цитата(Captain Flint @ Mar 26 2010, 21:51) *

Шарп наводит не на поселение ловцов жемчуга, а на вольных ловцов, которые ловят жемчуг по всему архипелагу. И делает он такую наводку неоднократно, надо лишь настигнуть его самого по наводке хозяйки борделя. Это, скорее, не квест, а серия миниквестов.
Если вы сдадите курицу, несущую золотые яйца, где ж вы эти яйца потом будете брать?

Так все дело только в наводке на ловцов жемчугом?Почему тогда в СЖ вкладка найти промысел...?Без жемчуга отобранного у несчастных тартанщиков прожить можно,но я опасаюсь не завалю ли я чего?
Captain Flint
Цитата(Рагнаръ @ Mar 26 2010, 22:12) *

Так все дело только в наводке на ловцов жемчугом?Почему тогда в СЖ вкладка найти промысел...?Без жемчуга отобранного у несчастных тартанщиков прожить можно,но я опасаюсь не завалю ли я чего?

Под промыслом как раз и подразумевается рандомное место в архипелаге, а не поселение ловцов жемчуга.
Рагнаръ
Цитата(Captain Flint @ Mar 26 2010, 22:18) *

Под промыслом как раз и подразумевается рандомное место в архипелаге, а не поселение ловцов жемчуга.

А!Вот оно что!!! 1.gif Я то думал нужно в будущем найти поселение,которого на картах нет! lol.gif Т.е.просто перестанет Шарп на тартаны наводить?
lllypuK
Цитата(Рагнаръ @ Mar 26 2010, 22:23) *
Т.е.просто перестанет Шарп на тартаны наводить?
Да.
Рагнаръ
В сундуке храма великой божественной силы был найден тотем бога кукурузы и всякая шняга не нужная.Скажите у всех одинаковы находки?Или может что получше найти можно там?
Tymofei
У всех одинаковые, по гамбургскому счёту.
Рагнаръ
Зашел в Храм Белых Богов,взял то,что там лежало и на меня не набросилась охрана!Я несколько раз проходил этот квест,но ни разу без боя его взять не получалось!Это вероятность только?Или какой-нибудь глюкъ?
Old_Nick
Цитата(Рагнаръ @ Mar 27 2010, 19:12) *

Зашел в Храм Белых Богов,взял то,что там лежало и на меня не набросилась охрана!Я несколько раз проходил этот квест,но ни разу без боя его взять не получалось!Это вероятность только?Или какой-нибудь глюкъ?

ЕМНИП, "охрана" возле .... wink.gif, будет только, если брать .... ДО разгов с Богом.
Если полостью зачитстил главную пирамиду, Мотат....., ну "чудо в перьях", сказал, что ты мол, "достоин", то охраны в "Храме белых богов" и боевки там не будет
Juvegen
((( Не смог открыть сундук Декстера, скажите хоть что там лежало)))? И Товарищ Рок и Бразилии сказал что вещь мне какую-то припрятал в Подземелье Форт-Де-Франс так вот все там облазил ни фига интересног не нашел может поможете где там искать___?
Джафар
Цитата(Juvegen @ Mar 28 2010, 05:19) *

((( Не смог открыть сундук Декстера, скажите хоть что там лежало)))?

Эксклюзив tongue.gif

Цитата(Juvegen @ Mar 28 2010, 05:19) *

И Товарищ Рок и Бразилии сказал что вещь мне какую-то припрятал в Подземелье Форт-Де-Франс так вот все там облазил ни фига интересног не нашел может поможете где там искать___?

Зв бочками глянь wink.gif

Цитата(Hawcker @ Mar 27 2010, 03:07) *

mad.gif
Captain Flint
Цитата(Old_Nick @ Mar 26 2010, 20:51) *

Гм...

Цитата(Hawcker @ Mar 26 2010, 21:07) *

Общий у них Генри Морган. На нём, имхо, конфликт и возникает.
Да и других персонажей в "пиратке" предостаточно, которые фигурируют во всех линейках, а не только в английской. Поэтому и сделали раздельное прохождение всех линеек, чтобы у игры крышу не срывало при обращении ГГ к таким общим для разных линеек персонажам.
Juvegen
Цитата(Джафар @ Mar 28 2010, 00:58) *

Эксклюзив tongue.gif
Зв бочками глянь wink.gif
mad.gif

За всеми бочками глянул((( нет ничего((, а подскажите в 1.2.4 ФТ есть Аскольд и Зачарованный город?
delfin_
Цитата(Juvegen @ Mar 27 2010, 23:39) *

а подскажите в 1.2.4 ФТ есть Аскольд и Зачарованный город?

Да.
Lucifer
У меня вопрос.Почему падает лаяльность у Йоки Диаз(офицер) по отношению меня????Она Честный капитан, Я Герой.Плохого ни чего не делаю. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.