Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ван дер Декен
будет еще одно, самое сложное... laugh.gif
Misha Ironfist
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 22 2010, 18:37) *

будет еще одно, самое сложное... laugh.gif

То есть ждать ещё месяц??? Блин... как меня достал этот мановар...
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 22 2010, 22:43) *

То есть ждать ещё месяц??? Блин... как меня достал этот мановар...

Вот и избавишься от него wink.gif
Misha Ironfist
Хм... решил доделать квест Аскольда... доделал, только не стал бессмертия желать. Добрался до ГГ Тартуги... а он мне покиньте кабинет я не знаю вас. Я офигеваю и смотрю в инвентари - а патента-то и нет. Что всё? Капец? Французская линейка для меня йок? Или как-то можно это всё восстановить? Ведь остался-то пустяк - стать адмиралом... blink.gif
MILD SEVEN
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 04:49) *

Хм... решил доделать квест Аскольда... доделал, только не стал бессмертия желать. Добрался до ГГ Тартуги... а он мне покиньте кабинет я не знаю вас. Я офигеваю и смотрю в инвентари - а патента-то и нет. Что всё? Капец? Французская линейка для меня йок? Или как-то можно это всё восстановить? Ведь остался-то пустяк - стать адмиралом... blink.gif

В плане становления Адмиралом - да, звание теперь никак не вернуть. А вот продолжить проходить квесты из линейки можно, если заново приобрести патент, правда начинать придётся опять с самого низу карьерной лестницы. Или, как вариант, откатиться до взятия Бас-Тера, получить адмирала, а потом его потерять опять:). Наилучший вариант - проходить этот момент после выхода с ГПК, когда патент снят, можно надеть его после квеста Аскольда, и былые звания останутся.
Misha Ironfist
А за другие страны в сложившейся ситуации можно ещё пройти линейку?
RIZIY
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 08:39) *

А за другие страны в сложившейся ситуации можно ещё пройти линейку?

Нельзя.
Misha Ironfist
Блин, сколько прочитал прохождений этого квеста, но нигде не было сказано, что квест Аскольда надо проходить СТРОГО ДО французской линейки!
Ладно, ещё вопрос. Я его как-то задавал. Спрашивал - можно ли заполучить комплект ацтекских тотемов после квеста Тенотчитлан. Ответ был - после квеста Аскольда. Квест прошёл, мать его, а тотемами не разжился. А где они были? Что я пропустил? Тонну идолов из 2го сундука Тено я взял, но это типичное не то!
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 15:06) *

Спрашивал - можно ли заполучить комплект ацтекских тотемов после квеста Тенотчитлан.

Нет нельзя
Misha Ironfist
lol.gif
"чтож это у вас чего не хватишься, того и нет?!" (с)
Ясно. Значит корсары за Францию и Голландию для меня пройденый этап. За Испанию играть не хочу. А за Англию сяду после прочтения соответсвующей книги.
Или я что-то пропустил?
Прошёл квесты:
Щебека
ГПК
Остина
Тено
Аскольда (мать его)
Франции (см предыдущий пункт)
ЛГ
Зачарованный город.

Квесты
Шарпа (оба)
Изабеллы
Двуствольный мушкет
Брать не стал, ибо проходил раньше и они мне не понравились.
Есть ли ещё квесты которые можно пройти?
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 15:34) *

Ясно. Значит корсары за Францию и Голландию для меня пройденый этап. За Испанию играть не хочу. А за Англию сяду после прочтения соответсвующей книги.

Ветки за англию в К:ГПК нет
Misha Ironfist
Цитата(Джафар @ Jan 23 2010, 11:37) *

Ветки за англию в К:ГПК нет

Я имею в виду за Блада. Или её тоже нет?
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 15:58) *

Я имею в виду за Блада. Или её тоже нет?

Нац.линейка за Англию и линейка за Блада это совершенно разные линейки.
Не путай одно с другим wink.gif
Misha Ironfist
Цитата(Джафар @ Jan 23 2010, 12:17) *

Нац.линейка за Англию и линейка за Блада это совершенно разные линейки.
Не путай одно с другим wink.gif

Бррр... не понял. Что из этого есть в ГПК?
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 16:44) *

Бррр... не понял. Что из этого есть в ГПК?

ЧТО не понятно то? blink.gif
Английской национальной линейки - нет
Линейка за Блада есть

ЗЫ. На сколько я знаю в следующем патче от БМС Английская национальная линейка будет
Misha Ironfist
Цитата(Джафар @ Jan 23 2010, 12:50) *

ЗЫ. На сколько я знаю в следующем патче от БМС Английская национальная линейка будет

А когда ожидается патч?
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 23 2010, 20:22) *

А когда ожидается патч?

незнаю, ждем-с
Misha Ironfist
Напомните, плизз, как ввязаться в квест по поиску стукача Шарпа?
Ван дер Декен
сначала надо узнать о нем, о его существовании. например у Джекмена
XXL
Трямки форумчане. По линейке Блада: квест проблема Хагторпа, где нужно убить Уинтервуда, пришёл в таверну, вызвал его на дуэль, сказал через час за воротами встетимся, а сам не пришел на свиднку)) пришлось его убить в таверне. У всех такое, или это у меня, что-то со скриптами?
И еще, фрегат Арабела зацепил своим видом, понравился корабль, но вот камера обзора корабля, смещенная как-то вверх, смущает, ( надеюсь вы поняли о чём я=) ) можно ли как то самому изменить камеру? А то кажется, что центр камеры привязан к мачте, а не к центру корпуса как у всех остальных кораблей.
Ван дер Декен
Цитата
По линейке Блада: квест проблема Хагторпа, где нужно убить Уинтервуда, пришёл в таверну, вызвал его на дуэль, сказал через час за воротами встетимся, а сам не пришел на свиднку)) пришлось его убить в таверне. У всех такое, или это у меня, что-то со скриптами?

значит надо прийти минут на 5 раньше..
Shadow_hunter13
Цитата(XXL @ Jan 23 2010, 19:50) *

Трямки форумчане. По линейке Блада: квест проблема Хагторпа, где нужно убить Уинтервуда, пришёл в таверну, вызвал его на дуэль, сказал через час за воротами встетимся, а сам не пришел на свиднку)) пришлось его убить в таверне. У всех такое, или это у меня, что-то со скриптами?

Или может быть вы ошиблись воротами. Уинтервуд имел в виду ворота в джунгли, а не на плантацию.
HIGHLANDER
Такой вопросец назрел-если я в Тено вставил все тотемы кроме 2 (они у меня отсутствуют), то оставшиеся два можно будет встретить в продаже?
Ван дер Декен
Цитата
Такой вопросец назрел-если я в Тено вставил все тотемы кроме 2 (они у меня отсутствуют), то оставшиеся два можно будет встретить в продаже?

да, конечно.
Джонни
Цитата(HIGHLANDER @ Jan 23 2010, 23:24) *

Также их можно найти в местах, где они лежат до их нахождения.
Misha Ironfist
Цитата(Джонни @ Jan 24 2010, 15:50) *

Также их можно найти в местах, где они лежат до их нахождения.

Или продажи. Как я понимаю, в природе существует только один тотем каждого вида. Как только его продадут ГГ, он исчезает в природном месте обнаружения.
И ещё вопрос о неуязвимости. Меня в корнтракте смутил пункт по которому демон имеет права изменить количество требуемых душ/день. Это в реальности у кого-нибудь происходило? И вообще, как неуязвимость работает? Включается "режим Бога", при котором сидя в тартане можно взять на абордаж самовар?
Ван дер Декен
Цитата
Меня в контракте смутил пункт по которому демон имеет права изменить количество требуемых душ/день. Это в реальности у кого-нибудь происходило?

да происходило. со временем увеличивается количество требуемых душ.
Цитата
И вообще, как неуязвимость работает? Включается "режим Бога", при котором сидя в тартане можно взять на абордаж самовар?

именно так.. smile.gif только паруса повреждаются, но в Ф2 все равно и х значение остается 100.
Misha Ironfist
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 24 2010, 18:13) *

да происходило. со временем увеличивается количество требуемых душ.

До бесконечности, или выше определённого уровня не поднимается?
Джафар
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 24 2010, 22:28) *

До бесконечности, или выше определённого уровня не поднимается?

ЕМНИП, до бесконечности
Old_Nick
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 24 2010, 14:51) *

Или продажи. Как я понимаю, в природе существует только один тотем каждого вида. Как только его продадут ГГ, он исчезает в природном месте обнаружения....

Нет, можно набрать у торговцев несколько "комплектов", а тотемы в "нычках" останутся.
Они исчезают только в момент "установки" в Тено
Джонни
Цитата(Old_Nick @ Jan 24 2010, 18:51) *

Нет, можно набрать у торговцев несколько "комплектов", а тотемы в "нычках" останутся.
Они исчезают только в момент "установки" в Тено

Тоисть один тотем можно два раза купить? blink.gif
Old_Nick
Цитата(Джонни @ Jan 24 2010, 22:00) *

Тоисть один тотем можно два раза купить? blink.gif

Да хоть 10-ь (если везения или терпения wink.gif хватит).
Я, традиционно, "выбиваю" из торговцев оружейные тотемы всем абордажникам, "везения", вообще, стараюсь на каждого офа (ну и ГГ, разумеется). Корабельные - по одному.
А в храме ставлю те, что из нычек
Главное - при разговоре с торговцем у ГГ, при себе, не должно быть тотемов, тогда вероятность появления их в продаже гораздо выше.
pyanica
На 1-ом уровне так и сыплются, потом все хуже и хуже.
Джонни
Цитата(pyanica @ Jan 25 2010, 10:46) *

На 1-ом уровне так и сыплются, потом все хуже и хуже.

Как только слез с корабля, у первого торговца было 3 тотема!!!
Как жаль что в начале нельзя выбить большой куш sad.gif sad.gif sad.gif
Ангелиус
Народ все пропало!!! Не знаю, что делать, дальше так играть не хочу. Собственно проблема в том, что капитаны при абордаже перестали сдаваться!
К примеру у меня корвет 2 класса 416 человек экипажа, выношу команду на корабле 6 класса примерно до 8 человек. И все равно бой!!! Вообще никто теперь не сдается.
А следующая ситуация совсем абсурдная: штурмую кажется галеон 4 класса с остатком команды примерно в 20-30 человек у меня по прежнему 400 рыл на борту, ведение рукопашного боя прокачено у них до максимума - опять бой с моей стороны мушкетный залп!!! НО!!!! после успешного абордажа у меня остается в районе 250 человек, с их стороны мушкетного залпа не было. После этого я с психу просто нажал выход sad.gif(((((((
Два дня не играл, до этого захватывал по 5 кораблей за раз, все сдавались, команды у меня было 200 человек все на том же корвете, а теперь и 400 не помогает. А сегодня зашел и все какой-то рок sad.gif(((
Авторитет у ГГ 70, абордаж 80, удача за 60 + 3 офицера абордажной команды. В чем прикол то???
Может быть это из-за того что у меня в трюме порядка 30 пленных офицеров?
Ван дер Декен
Цитата
у меня корвет 2 класса 416 человек

скорее фрегат..
Цитата
В чем прикол то???

с ростом уровня шанс сдачи уменьшается..
Цитата
после успешного абордажа у меня остается в районе 250 человек

тот же вопрос.. когда захватывал бриг по заданию с люггера то не теряя ни одного на борту команда уменьшалась на 20 человек..
Ангелиус
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 25 2010, 19:03) *

скорее фрегат..

с ростом уровня шанс сдачи уменьшается..

тот же вопрос.. когда захватывал бриг по заданию с люггера то не теряя ни одного на борту команда уменьшалась на 20 человек..

Ага фрегат, ошибся я.

Это полный бред, блин какой-то паршивый торговый люгер с кучкой недобитых матросов не сдается целому фрегату. Типа не себе не людям.
И как теперь поддерживать репутацию кровавого бандита? Раньше я всю команду для профилактики выбрасывал за борт, а теперь? А куда деваются 150 членов экипажа при абордаже? падают в воду при штурме? lol.gif Типа давка, как за молоком, кто не успел того столкнули или затоптали lol.gif

Меня эти вопросы очень сильно волнуют, раньше я торговал рабами и лутом с кораблей, а теперь источник рабства иссяк, требуется постоянное пополнение команды, 3 торговца дают так прос......я sad.gif((( Я теперь не могу выйти за отметку 10 600 000 золотых sad.gif((( постоянные расходы.
Misha Ironfist
Вопрос по щебеке. Корабль взял на абордаж. А в журнале написано, что настигнуть корабль не удалось. Задание провалено. Что за глюк? blink.gif
DEFEATOR
Цитата(Ангелиус @ Jan 25 2010, 19:19) *

А куда деваются 150 членов экипажа при абордаже? падают в воду при штурме? lol.gif Типа давка, как за молоком, кто не успел того столкнули или затоптали lol.gif

С патчем 1.2.4.FT такая проблема у меня пропала. Кто-то связывал ее с перком "мушк.залп" или наличием в команде Х.Дугласа. Я думаю, медикаментов и оружия у Вас достаточно? А 1.2.4.FT стоит?
Ангелиус
Цитата(DEFEATOR @ Jan 25 2010, 20:10) *

С патчем 1.2.4.FT такая проблема у меня пропала. Кто-то связывал ее с перком "мушк.залп" или наличием в команде Х.Дугласа. Я думаю, медикаментов и оружия у Вас достаточно? А 1.2.4.FT стоит?

Оружия 184 пачки, медикаментов 130 пачек патч 1.2.4.FT. Перк мушкетный залп изучен, насчет Дугласа не знаю, нужно проверить личный список командного состава)))
DEFEATOR
Прикупите оружие(или оружия ?) хотя бы до численности экипажа.А Дуглас - это квестовый офицер.
pyanica
Цитата
Это полный бред, блин какой-то паршивый торговый люгер с кучкой недобитых матросов не сдается целому фрегату. Типа не себе не людям.

Это бывает когда репа "Обычный моряк" или еще хуже на "Герое" езжу, корвет, даже не стреляю все сдаются, в каюте не пошарить и не повоевать, бегу на берег репу опускать до "Мошенника".
Ангелиус
Цитата(pyanica @ Jan 26 2010, 09:38) *

Это бывает когда репа "Обычный моряк" или еще хуже на "Герое" езжу, корвет, даже не стреляю все сдаются, в каюте не пошарить и не повоевать, бегу на берег репу опускать до "Мошенника".

Так у меня репутация кровавый убийца, два (уже три) дня назад все так и сдавались, за одну атаку каравана набирал по 2000 - 2500 рабов, а теперь совсем перестали сдаваться и команда странным образом при штурме того же люгера МОЖЕТ уменьшиться в 1,5 - 2 раза. Я уже замахался постоянно после каждого рейда пополнять команду. Вышел с Барбадоса с четырех стами моряками, сыграл один бой (зачистка 3 торговых судов), осталось 78 sad.gif(((( Раньше напал на торговый караван из 5 кораблей с собственной командой в 200 человек, разграбил караван и ушел с тем же численным составом (вынужденные потери пополнял из числа желающих присоединиться ко мне)....
pyanica
Так и не понял репа какая у тебя, а зачищают твою команду хорошо мушкетеры оставшиеся от старого мушкетного залпа, берешь на абордаж с мушкетным залпом, следующий без мушкетного залпа, оставшиеся мушкетеры вылущат всю твою команду их надо в первую очередь валить.
bullet
Цитата(Ангелиус @ Jan 26 2010, 09:46) *

Так у меня репутация кровавый убийца, два (уже три) дня назад все так и сдавались, за одну атаку каравана набирал по 2000 - 2500 рабов, а теперь совсем перестали сдаваться и команда странным образом при штурме того же люгера МОЖЕТ уменьшиться в 1,5 - 2 раза.

Корабли практически всегда сдаются в плен если у ГГ либо предельно положительная репа (Герой), либо предельно отрицательная (Кр убийца). В промежуточных вариантах будут предпочитать сражаться.
Цитата(Ангелиус @ Jan 26 2010, 09:46) *

Я уже замахался постоянно после каждого рейда пополнять команду. Вышел с Барбадоса с четырех стами моряками, сыграл один бой (зачистка 3 торговых судов), осталось 78 sad.gif((((

Потери команды в случае боя (при прочих равных, т.е. офицерский состав с их перками, мораль команды) зависят еще от многих факторов:
- проф уровень твоих солдат (салаги - морские волки)
- достаточное кол-во оружия на борту
- наличие медикаментов

плюс, если у противника есть перк "мушкетный залп", часть команды вынесут в любом случае
pyanica
Репу сделай до Героя и все нормально, но какой интерес чтобы все сдавались, дело в том что после абордажа оружие убывает очень сильно и лекарства, не обратил внимания пошел на абордаж оружия в половину меньше, надо раза в полтора оружия иметь и после каждого абордажа проверять при перегрузке все перегрузиться кроме продуктов, оружия, лекарства.

Заметил такую вещь, если команда ровно без перегруза, все время теряется один матрос, не обратил внимания при абордаже, половину теряешь, куда девается всегда этот хмырь проблема, если взять на одного больше нормы, то все время подогревать команду бабками до Героической надо, забыл две недели и все плохие стали из одного урода, а возить перегруз команды даже имея бабки, муторно, даже обермуживание не помогает.
Ван дер Декен
Лекарства убывают если матросы умирают.
Для морали не обязательно деньги. Ром есть, и помогает лучше и дешевле...
Misha Ironfist
Не поймите меня превратно, но в каких городах есть бордели? 3.gif
Ван дер Декен
Во многих но не во всех! вам список предоставить или сами поищите?..
Misha Ironfist
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 27 2010, 19:57) *

Во многих но не во всех! вам список предоставить или сами поищите?..

Список было бы идеальным. Я щас в Санта-Каталине. Ближайший на Ямайке? Или есть ещё где-то. А то после похода к скелетам здоровье упало до средне-паршивого. Срочно требуется пастельный режим... 3.gif

И ещё возникли вопросы:
С какого момента губеры начинают соглашаться на азартные игры? Что для этого нужно?
Правильно ли я понимаю, что тотемы для открытия сундуков в Тено существуют в игре в единственном эекземпляре и у тарговцев не встречаются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.