Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Captain Flint
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 18:46) *

Привет всем.У меня возникла "проблемка" с прохождением Французкой линейки , если кто поможет советом буду очень благодарен)
Проблема заключается в миссии по захвату колонии Санто-Доминго.Губернатор дает задания , но колония уже захвачена Францией( Я ее захватил задолго ,до получения задания и теперь не знаю ,что делать ( Старых сейвов уже нету ,а начинать игру сначало не хочеться ,так-как играю уже около месяца и хорошо прокачался.Если какие-нибудь выходы из этой ситуации?Или могу ли я начать новую национальную линейку?

В одной игре пройти более одной национальной линейки нельзя, т.к. в них есть квесты, касающиеся одних и тех же событий, но выполняемые по разные стороны баррикад. Могут возникнуть конфликты, приводящие к вылету из игры.
По поводу Санто-Доминго. Не пробовали после получения задания на его захват снова обратиться к генерал-губернатору? Может, засчитает сделанный ранее захват. unsure.gif
Хотя без соответствующей записи в СЖ линейка вряд ли продолжится.
Hung
Цитата(Captain Flint @ Apr 12 2010, 17:59) *

В одной игре пройти более одной национальной линейки нельзя, т.к. в них есть квесты, касающиеся одних и тех же событий но выполняемые по разные стороны баррикад. Могут возникнуть конфликты, приводящие к вылету из игры.
По поводу Санто-Доминго. Не пробовали после получения задания на его захват снова обратиться к генерал-губернатору? Может, засчитает сделанный ранее захват. unsure.gif

Пробовал обращаться к губернатору и сплавал в Санто-Доминго ( Может мне захватить колонию себе ,а потом ,если можно, снова взять патент Франции у пиратов и передать Доминго ?Или какова вероятность того ,что Испания захватит колонию назад?)
Tymofei
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 19:09) *
Или какова вероятность того ,что Испания захватит колонию назад?)
Весьма не большая.
Лучше "помочь" великой морской державе smile.gif
Hung
Цитата(Tymofei @ Apr 12 2010, 20:07) *

Весьма не большая.
Лучше "помочь" великой морской державе smile.gif

Но шанс ,что колонию захватят есть?)И можно ли как-то поспособствовать этому?К примеру, за мной постоянно гоняются охотники за головами 6-7 кораблей и если их затащить в порт ,есть ли шанс того, что они захватят город?
Reserved
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 19:26) *

К примеру, за мной постоянно гоняются охотники за головами 6-7 кораблей и если их затащить в порт ,есть ли шанс того, что они захватят город?

ОЗГи не захватывают колоний, ни под каким видом.
Hung
Цитата(Reserved @ Apr 12 2010, 20:29) *

ОЗГи не захватывают колоний, ни под каким видом.

Ну вот ( Обидно выходит ,я так старался проходить задания.Ну да ладно.Расскажите тогда хоть , что дают за прохождение национальных линеек ) Я кучу золота потратил на прохождение и мне интересно , что в конце дают)
Captain Flint
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 22:06) *

Ну вот ( Обидно выходит ,я так старался проходить задания.Ну да ладно.Расскажите тогда хоть , что дают за прохождение национальных линеек ) Я кучу золота потратил на прохождение и мне интересно , что в конце дают)

Да ничего не дают. Здесь нет финала, как в К1 и К3.
HawkEye
"Вещицу, которая полезна каждому пирату", по утверждению Рока Бразильца. Она у Вас уже должна быть. При прохождении квестов линейки при абордаже сюжетных противников в каютах капитанов бывают "вкусные" вещи, сейчас точно и не помню уже, какие. "Солей Руаяль" не дают, но взять можно (для желающих) smile.gif . Вроде все. Давно это было. rolleyes.gif
P.S. Относилось к французской нац.линейке.
Hung
Цитата(Captain Flint @ Apr 12 2010, 21:12) *

Да ничего не дают. Здесь нет финала, как в К1 и К3.

Mда.....
Captain Flint
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 22:17) *

Mда.....

Как пройдёте все квесты, смело начинайте новую игру (с новым ГГ, с другими PIRATES, с другой линией поведения ГГ). Вариантов множество. Здесь многие по десятку раз игры проходили. Так что огорчаться не стоит.
Hung
Цитата(Captain Flint @ Apr 12 2010, 21:23) *

Как пройдёте все квесты, смело начинайте новую игру (с новым ГГ, с другими PIRATES, с другой линией поведения ГГ). Вариантов множество. Здесь многие по десятку раз игры проходили. Так что огорчаться не стоит.

Да стоит думаю по новой начать)сейчас быстрее уже все пройду)заодно и патч 1.2.4 поставлю ,до этого не хотел ставить из-за того , что новую игру нужно начинать)
Tymofei
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 22:32) *
...заодно и патч 1.2.4 поставлю...
Не спешите!
Подождите недельку smile.gif
Hung
Цитата(Tymofei @ Apr 12 2010, 21:40) *

Не спешите!
Подождите недельку smile.gif

А что будет через недельку? 6.gif
kokkai
1.3
Hung
Цитата(Hung @ Apr 12 2010, 17:46) *

Привет всем.У меня возникла "проблемка" с прохождением Французкой линейки , если кто поможет советом буду очень благодарен)
Проблема заключается в миссии по захвату колонии Санто-Доминго.Губернатор дает задания , но колония уже захвачена Францией( Я ее захватил задолго ,до получения задания и теперь не знаю ,что делать ( Старых сейвов уже нету ,а начинать игру сначало не хочеться ,так-как играю уже около месяца и хорошо прокачался.Если какие-нибудь выходы из этой ситуации?Или могу ли я начать новую национальную линейку?

Привет всем) Мне удалось решить проблему ,просто, захватив город.После захвата ,в разговоре с губернатором, ГГ говорит ,что колония переходит Франции и задания засчитывают в СЖ)Странно то , что город переходит пиратам.Ну да ладно ,играть мне это не мешает и + там же можно купить новый патент франции, так как старый у мну отняли ,из-за атаки Французкого форта)
DenLA.
Цитата(kokkai @ Apr 12 2010, 22:59) *

1.3

ето что обозначает?
Green Corsair
Цитата(DenLA. @ Apr 14 2010, 00:04) *

ето что обозначает?

Патч новый. Скоро грядёт.
DenLA.
а точную дату никто не знает? а на сайте сиварда он будет выложен или он платный?
HawkEye
Цитата(DenLA. @ Apr 14 2010, 00:29) *

а точную дату никто не знает? а на сайте сиварда он будет выложен или он платный?

Цитата
Подождите недельку

А такая точность Вас не удовлетворяет? Фанаты серии "Корсаров", закаленные продолжительным ожиданием четвертого по счету носителя славного брэнда, готовы ждать столько, сколько нужно. smile.gif
И как Вы могли подумать, что создатели патча 1.2.4. FT, бесплатно подарившие игрокам столько удовольствия от замечательной игры "К:ГПК", будут требовать от других поклонников творчества "Seaward.ru" какие-то низменные бумажки? wink.gif
Captain Flint
Цитата(DenLA. @ Apr 14 2010, 00:04) *

ето что обозначает?

Цитата(DenLA. @ Apr 14 2010, 00:29) *

Что же вы сыплете вопросы, даже не посмотрев, что на форуме появилось нового после вашего последнего посещения?
Вся интересующая вас информация будет здесь: http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=13639#
DenLA.
все понятно !!!!
а на пиратскую версию поставидца?
и хто небудь может в НЭТ выложить лицензию К.ГПК ? а потом как нибудь сочтимся!!!!!
RIZIY
Цитата
а на пиратскую версию поставидца?
и хто небудь может в НЭТ выложить лицензию К.ГПК ? а потом как нибудь сочтимся!!!!!

Уже сочлись - проблемы ворованных игр не рассматриваются, в качестве премии - бан.
AK$IU$
Цитата(Green Corsair @ Apr 13 2010, 23:08) *

Патч новый. Скоро грядёт.

Жду с нетерпением smile.gif и судя по описанию игрушка должна быть зачетная))
Tymofei
Комрады!
Неоднократно видел упоминание, что в одной из пещер скелет возникает в недоступном для ХО месте.

= = = = =
Мне нужен не поиск по форуму, а очевидец, т.к. я сам ни разу с подобным не сталкивался.
Стучитесь в ЛС.
Lucifer
Происходит такая фигня(по квесту Теночтитлан)-захожу в пирамиды,чтобы вставить тотемы для открытия храма Великой Божест Силы.С собой имею полный набор(10 штук) из которых активируеться 7-8.В чем загвоздка?Тотемы именно те,которые нужны. sad.gif
RIZIY
Цитата
.В чем загвоздка?Тотемы именно те,которые нужны.

Каким был способ получения всех тотемов?
Captain Flint
Цитата(Lucifer @ Apr 22 2010, 22:15) *

Происходит такая фигня(по квесту Теночтитлан)-захожу в пирамиды,чтобы вставить тотемы для открытия храма Великой Божест Силы.С собой имею полный набор(10 штук) из которых активируеться 7-8.В чем загвоздка?Тотемы именно те,которые нужны. sad.gif

Активируются тотемы, находящиеся на руках у ГГ до входа в локацию. Взятые у офицера внутри локации не срабатывают.
Lucifer
Цитата(RIZIY @ Apr 22 2010, 22:58) *

Каким был способ получения всех тотемов?

Способ получения тотемов:покупал у продавцов в магазине и у торгашей

Цитата(Captain Flint @ Apr 22 2010, 22:58) *

Активируются тотемы, находящиеся на руках у ГГ до входа в локацию. Взятые у офицера внутри локации не срабатывают.

Спасибо вам за ответ!!!!!!! biggrin.gif
beller
Господа, такой вопрос (заранее извиняюсь, если где-то это было - но поиск ничего не дал).
Играю за француза. Лишился корабля после второй встречи с ЛГ, выкинуло меня на Кубе. Ночью прокрался в Гавану, посидел пару дней в таверне, дожидаясь удачного маршрута эвакуации у контрабандистов (раньше, кстати, никогда с ними не плавал). Дождался рейса на Тортугу, деньги есть, говорят, мол, приходи на маяк Гаваны через 3 дня. И вот уже пару часов бьюсь - не могу найти там никого ни через три часа, ни через день, ни через три дня, ни даже через пять - ни днём ни ночью. У меня больше и вариантов-то нет убраться с этого острова smile.gif Буду признателен за подсказку в нужном направлении: то ли я невнимателен, то ли что?
Hawcker
Цитата(beller @ Apr 23 2010, 20:56) *

....деньги есть, говорят, мол, приходи на маяк Гаваны через 3 дня.

через 3 дня надо было встретится сним в таверне и заплатить деньги, а потом идти на маяк...
beller
...Блииин smile.gif... Спасибо огромное! Наконец-то я уберусь с этого проклятого острова, от местного рома меня уже тошнит, а дочка бармена, похоже, имеет на меня какие-то виды - прочь, прочь, прочь! smile.gif
Lucifer
У меня вопрос.Как победить англичан (по голландской линейке) отбивая Форт Оранж????Нужно снимать с должности офицеров что бы их не убили,или лучше всего с офицерами??????
HawkEye
Цитата(Lucifer @ Apr 24 2010, 21:40) *

У меня вопрос.Как победить англичан (по голландской линейке) отбивая Форт Оранж????Нужно снимать с должности офицеров что бы их не убили,или лучше всего с офицерами??????

На этот вопрос отвечали уже столько раз, что и повторять не хочется...
1.Снимать ли офицеров - личное дело игрока, с учетом уровня прокачанности ГГ и его офицеров, а также уровня сложности игры и личного мастерства игрока. Лично я на "невозможном" предпочитал убивать англичан в одиночку, не рискуя жизнями офицеров.
2.Тактика в данном бою на суше (локация мыс Негрил) - описывалась очень много раз, и даже очень недавно, и вроде даже в этой теме. Lucifer, пожалуйста, поупражняйтесь в использовании опции "Поиск". Это делается очень просто: на страничке есть специальное окошечко (внизу слева), в него вводится искомое слово/выражение, затем ведется поиск необходимой информации, и выдается список тем/постов, в которых упомянуто искомое. Открываете результаты поиска, и с удовольствием читаете информацию. Рекомендую искать выражение "Форт Оранж" в этой теме, в теме "Фехтование", а также в теме "Вопросы по прохождению голландской линейки" в разделе, посвященном "К:ВЛ".
m-traxx
Цитата(Lucifer @ Apr 24 2010, 21:40) *

Всё очень просто:
Бегаешь, плаваешь вокруг лодки... и бьёшь их по одному, когда они выходят из воды, потом снова бежишь и плывёшь 1.gif

Оффов лучше снять, а то погибнут.
Joruba
Вопрос. Можно ли сохранить офицеров перед выполнением ГПК? Вроде можно посадить на корабли и на стоянку в порт. Но не уверен.
kulak
Цитата(Joruba @ Apr 25 2010, 21:06) *

Вопрос. Можно ли сохранить офицеров перед выполнением ГПК? Вроде можно посадить на корабли и на стоянку в порт. Но не уверен.
Так оно и есть.
Joruba
И еще вопрос. Если из-за лояльности от меня ушел квестовый офицер (Данька , как пример) можно ли вернуть его?
RIZIY
Цитата(Joruba @ Apr 25 2010, 23:59) *

И еще вопрос. Если из-за лояльности от меня ушел квестовый офицер (Данька , как пример) можно ли вернуть его?

Квестовые не уходят, но если какой-то офф уйдёт - больше в игре его не встретишь.
Керосин
Цитата(Lucifer @ Apr 24 2010, 22:40) *

можно и офов сохранить и на невозможном - групповой сухопутный бой отличается от одиночного - надо не самому лесть в кучу врагов, а смотреть кто из твоих оказался со вражинами один против двоих или троих - и помочь ему - иначе трое одного, даже очень крутого абордажника, завсегда завалят - не дадут ему даже удара нанести. И еще - ИМХО - надо забрать у них стволы, чтоб и в спину не палили, и не доставали их в самый неподходящий момент боя
HawkEye
Цитата(Керосин @ Apr 26 2010, 06:11) *

можно и офов сохранить и на невозможном ...

А никто и не утверждал, что нельзя. Все форумчане писали только о личных предпочтениях; некоторые предпочитают драться без абордажников, а некоторым нравится рубить "за себя и за того парня". Но в ситуации игрока Lucifer случай несколько особый. Не сразу даже вспомнил, но потом проверил - так и есть: раздел "К:ВЛ", тема "Голландская линейка: прохождение", пост №545 от 29.03.2010 г., он же и задавал уже этот вопрос и получил исчерпывающие ответы. Месяц почти прошел, а прогресса, похоже, нет.
Lucifer своего ГГ живым сохранить не может пока, куда уж там еще абордажников в бою защищать... Этот не сарказм, а констатация факта... Остается только напомнить совет Dir:
Цитата
Основной рецепт-вклиниваться в толпу и юзать круговые.Абордажников дельных подготовить.Не выходит-откатываться назад и качать героя.

P.S. Lucifer, если общие советы не помогают - изложите хоть подробно, что у Вас в игре: уровень сложности, ранг ГГ, его личные перки, вооружение, количество хит-пойнтов и энергии, уровни владения оружием, избираемая Вами тактика боя, включена ли "дозарядка пистолей", какие абордажники (также их перки, вооружение, жизнь, энергия), насколько хорошо держатся в бою, и т.п. Может, более конкретные советы будут...
Дженни
Цитата
Комрады!
Неоднократно видел упоминание, что в одной из пещер скелет возникает в недоступном для ХО месте.

Дело было в одном из англицких городов,когда я решил улучшить к себе отношение нации,послали меня успокоить нечить, коя развелась в местном подземельи, вроде всех "успокоил" , а выйти не дают. Пришлось побегать по тупикам,пока в одном не мелькнула полоса состояния противника, тогда пробивающим "успокоил"последнего и вышел вон.
Captain Flint
Цитата(Дженни @ Apr 26 2010, 17:39) *

Дело было в одном из англицких городов...Пришлось побегать по тупикам,пока в одном не мелькнула полоса состояния противника, тогда пробивающим "успокоил"последнего и вышел вон.

Дело было в подземелье Сент-Джонса, в тупике после двух поворотов налево, двигаясь от входа. Скелет за завалом действительно доставался только пробивающими ударами.
Уважаемый Tymofei уже вытащил этого скелета из засады. Наверно, в ожидающемся патче он уже будет стоять воткрытую.
Joruba
Вопрос. Как можно быстро понизить репутацию?

Заранее спасибо
Captain Flint
Цитата(Joruba @ Apr 28 2010, 00:48) *

Заранее спасибо

Самый быстрый способ был в Английской линейке (которую убрали в ГПК). При отказе в помощи Моррису Уильямсу репутация падала с "Героя" до "Кровавого убийцы". devil2.gif
В первом квесте по французской линейке есть вариант убить доставленного к месту пассажира Пьера Леграна. Сам не проверял, но думаю, что эффект будет тот же, что и в предыдущем примере.
Отказы в помощи девицам в джунглях также уверенно снижают репу, но не так катастрофически.
В принципе, любой отказ в помощи несчастному репутации не прибавит (многочисленные просители в городах к несчастным не относятся).
При потере патента репутация падает процентов на 15. Если не жалко миллиона, то в любом пиратском поселении можно за пару минут обрушить репутацию до нуля.
Sergrv

Довольно быстрый способ - грабануть жемчужные промыслы, обчистив оба сундука у главы поселения.
m-traxx

Сейчас приведу пару цитат других пользователей.
Вот это мне очень понравилось laugh.gif
Но это на чистой ГПК не катит - нужны Даньки, а значит патчи от БМС wink.gif

Цитата
Способ быстро понизить репутацию. Необходимое условие - присутствие Даньки в составе экипажа.
Заходим в кают-кампанию, где офы играют в карты. Подходим к Даньке и начинаем вербально грязно домагаться. Как правило,попытки склонить к интиму в любом другом месте заканчиваются дракой, но в нашем случае Данька ответит отказом:"Ну всё....", подскочит, но драться не будет. Появиться сообщение о понижении репы. Далее - s/l, повтор попытки, s/l...до нужного статуса. Лояльность других офицеров не падает.

А вот это должно действовать на любой версии ГПК:
Цитата
если надо быстро уменьшить репутацию например чтобы нанять плохую даньку - идём в Жемчужные промыслы и лезим в сундуки оффицера пару раз

Правда при этом будет НЗГ от Испании wink.gif
Но способ очень быстрый.

А если нужны более традиционные методы и не горит, то берёшь квесты на доставку сундуков у пары ростовщиков и кидаешь ростовщиков - по истечении срока доставки (примерно 1 месяц) обеспечена репа ниже плинтуса и НЗГ.

Ещё есть очень тривиальный способ:
Посылать падре куда подальше.

И, кстати, динамика изменения репы при дуэлях устроена так, что у мошенника она падает, а у славного малого растёт.
Т.е. дуэлями ты как бы закрепляешь выбранную репутацию.
Дженни
Цитата

Попробуй ограбить купца своего-же флага
yava
Братцы. Удовлетворите моё любопытство.
Цитата
Заходим в кают-кампанию, где офы играют в карты.

Сколько раз заходил, ну не играют в карты. Слоняются из стороны в сторону, и диалог с ними стандартный смирно/вольно/пошел вон.

И еще. В теме встретил, что можно пригласить компаньона к себе в каюту. Никак не могу пригласить.
pyanica
Цитата
Сколько раз заходил, ну не играют в карты. Слоняются из стороны в сторону, и диалог с ними стандартный смирно/вольно/пошел вон.

Насчет карт это по моему....Изображение Изображение
Цитата
что можно пригласить компаньона к себе в каюту.

Что и с игрой в карты Изображение
lllypuK
Цитата(yava @ Apr 28 2010, 11:32) *
Сколько раз заходил, ну не играют в карты.
Надо как бэ понимать, что такое пишется просто для приукрашивания текста wink.gif
Цитата(yava @ Apr 28 2010, 11:32) *
И еще. В теме встретил, что можно пригласить компаньона к себе в каюту. Никак не могу пригласить.
Толи через Enter, толи через мысли вслух.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.