Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Vmaker
Не сочтите за оффтоп или флуд но кто такие Даньки?в словаре корсаров нет
RIZIY
Цитата(Vmaker @ May 9 2010, 20:32) *

Не сочтите за оффтоп или флуд но кто такие Даньки?в словаре корсаров нет
Две(три) подруги-оффа, на базе модели Даниэль из ПКМ. 1.gif
Vmaker
Цитата(RIZIY @ May 10 2010, 00:37) *

Две(три) подруги-оффа, на базе модели Даниэль из ПКМ. 1.gif

а а а,эт бабы офы в пиратских поселениях, одной герой нужен,второй убийца.
понял biggrin.gif
vInt@l
Такая ситуация: n-ое умение = 100, в кармане артефакты еще на (+30) этого умения, в показателях пишет 100 без зеленых плюсов. Вопрос: фактический уровень этого умения будет 100+30=130 или останется 100 как максимальный предел?
am1g0
Оно останется таким же,то есть 100.
vlad7079
1) - за 1 раз заработал 8 миллионов ... надо ето фиксить ))
имея 5 кораблей с общим обьемом трюма в 31 000 , взял задание перевезти оружие )
взял в Бриджтауне отвез в Порт Рояль ..контрабандистам - 8 лямов денег дали
(и всеравно что недадут перевозки)

2) - баг или нет , 5 корбалей - пришвартовываюсь на Кубе возле пиратскокого поселения
Пуэрто Принсипе , в итоге 1 корбаль (после того как сошел на берег и обратно сел на корабль)
оказывается недалеко (на другой стороне острова) от города Сантьяго , и его в 100% случаях топят
он что = в лагуне Порто Принсипе не помещается что там аж пришвартовался ?)))

3) - у меня есть Мановар с обемом трюма в 7451 , за него Алксус требует на увеличение трюма
7500 красного дерева ... это не много ? по деньгам миллионов наверно от 5ти гдето

4) - статы вначале раскинул так 10-3-10-3-3-10-3 .. но к примеру Огл 37 ур у него сумма статов вообще в 2 раза больше моих... вопрос - у ГГ не даетс доп статы при прохождении игры ? тоолько у других наемных офицеров различие по статам есть ?

п.с. а где можно почитать об "учителях" в 1 раз на 83 стр увидел что множно покупать умения или перки
RIZIY
vlad7079
1. Зачем фиксить? Смотри п.3.
2. Всё правильно, не помещаются в бухте и комп его перебрасывает на ближайшее свободное место. Нефиг таскать с собой монстров... smile.gif
3. Всё правильно - то ты предлагаешь фиксить п.1, и в тоже время тебе не нравится что тебе возвращают баланс... laugh.gif
4. Статы оффов раскидывает рандом, ГГ же может получить только одно очко в плюс, по одному из квестов.
HawkEye
Цитата(vlad7079 @ May 10 2010, 21:41) *

п.с. а где можно почитать об "учителях" в 1 раз на 83 стр увидел что множно покупать умения или перки

А чего там читать? Одинокие "прохожие" в джунглях и отдельные посетители церквей (но далеко не каждый - в обоих случаях!); встретите, если повезет, от "Удачи" и "везения", надо полагать, не зависит, а если и зависит, то крайне незначительно (т.е. с учетом плавания ГГ по Карибам годами это - несущественно); платите 100000 за подъем соответствующего умения (какого именно - предложит сам "учитель") на 10, ЕМНИП, и это - не деньги; "обучаться" или нет - дело личное. Вроде все.
Tymofei
Не факт, что именно 100 тонн.
Вроде бы, от ранга зависит конкретная запрошенная сумма.
m-traxx
Цитата(RIZIY @ May 10 2010, 23:34) *

2. Всё правильно, не помещаются в бухте и комп его перебрасывает на ближайшее свободное место. Нефиг таскать с собой монстров... smile.gif

Да косяк это wink.gif
Старый косяк, о котором все знают, но почему-то решили, что так и надо.
Кто сказал, что у него 5 монстров?
Может у него 5 шлюпов wink.gif
Наверняка можно было сделать, чтобы корабль перебрасывался к мысу Камагуэй.
Но!
Любят у нас выдать косяк за фишку 1.gif
RIZIY
Цитата(m-traxx @ May 11 2010, 10:37) *

Кто сказал, что у него 5 монстров?
Может у него 5 шлюпов wink.gif

....имея 5 кораблей с общим обьемом трюма в 31 000.... laugh.gif
lllypuK
Цитата(RIZIY @ May 11 2010, 11:12) *
Ну а че? Шлюпы после "особенных" Бермуд wink.gif
m-traxx
Цитата(RIZIY @ May 11 2010, 11:12) *

Ну... хорошо, на объём трюмов я не обратил внимание - признаю 1.gif

Но там ведь косяк от объёма трюмов не зависит - зависит только от количества кораблей - пятый корабль оказывается в порту Сантьяго.
Alexis
Цитата(RIZIY @ May 10 2010, 23:34) *
vlad7079
4. ... ГГ же может получить только одно очко в плюс, по одному из квестов.

Про это можно подробнее.

При каких условиях и где можно купить Голубой череп. Играя за Блада в Бриджтауне продавцы отворачиваются. Или это пасхалка которую обсуждать нельзя.
lllypuK
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 13:16) *
Про это можно подробнее.
Ищи в магазинах квест на поиски порошка мумии.
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 13:16) *
При каких условиях и где можно купить Голубой череп.
Голубой череп можно купить на первом ранге у первого попавшегося лоточника. Чуть подрастешь - его сможешь найти только в кладах или по квестам.
Alexis
Цитата(lllypuK @ May 11 2010, 13:48) *
... Голубой череп можно купить на первом ранге у первого попавшегося лоточника. Чуть подрастешь - его сможешь найти только в кладах или по квестам.

В ВМЛ проще было. У Философа денег стрельнул и купил, а тут уже из Бриджтауна уплываешь на 2-ом ранге (Хозяин Морей). Видимо набор опыта надо выкручивать на минимум (стоит середина) или один тип оружия использовать (и без стрельбы из пистолета), т.к. с увеличением навыка его рост замедляется. И тогда возможно удастся уплыть из Бриджтауна на 1-ом ранге.
lllypuK
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 14:33) *
а тут уже из Бриджтауна уплываешь на 2-ом ранге
А у нас теперь что, начало за Блада в принудительном порядке? wink.gif
К тому же, чего переживать из-за одного голубого черепа? В 1.2.4 сам по себе он ничего не дает, а весь комплект собирать замучаешься. Проще сплавать в ГПК и не париться smile.gif
Alexis
Цитата(lllypuK @ May 11 2010, 14:44) *

А у нас теперь что, начало за Блада в принудительном порядке? wink.gif
К тому же, чего переживать из-за одного голубого черепа? В 1.2.4 сам по себе он ничего не дает, а весь комплект собирать замучаешься. Проще сплавать в ГПК и не париться smile.gif
Нет никаких переживаний, а просто разговор и обмен мнениями. Я вот несколько раз игру начинал с начала и замечаю разные моменты. В подземелье со скелетами с умением ГГ по холодному оружию(ХО) 30 надо за Даньками следить ибо скелеты их нещадно режут, а тут в новой игре при тех же равных условиях, но уже с умением ХО 50 Даньки сами их быстро вырезают, ГГ стоит и в носу ковыряет глядя на этот детсад. Конечно сравнивал на 1-ом и 2-ом заходе, но все равно разница между 2-мя играми есть. Везение с кладами тоже непонятны. То "сладкие" клады идут, то сплошной мусор. Также найм офицеров. На 4 ранге нанимаю офицера с 9-10-9-8-8-10-10, хотя пытался потом еще раз что-то подобное найти, но уже с такими характеристиками не получилось, так же на 4 ранге. В сравнении с тем офцером нанятом на 4 ранге, просто мусор шел по характеристикам при попытке нанять что-то похожее. Тут говорили, что с ростом ГГ офицеры будут попадатся более продвинутые. Я вижу, что в разных играх при одинаковых состовляющих игра ведет себя по разному. Особенно видно на скелетах, то с ними сладить нелегко на 1-ом заходе, то можно вообще не вмешиватся. Причем продолжая играть дальше и улучшать свои умения ты видишь те же "легкие кости" на убой. Наверно надо в сложность уровней добавить силы врагам если этого нет и если это возможно.
lllypuK
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 15:48) *
Так все расписал, как будто про рэндом в игре никогда не слышал smile.gif.
А сила скелетов при первых заходах на одинаковых уровнях ГГ на одной и той же сложности игры должна быть примерно одинакова. Если, конечно, этот первый заход делается не по заданию церкви.
Alexis
Цитата
Так все расписал, как будто про рэндом в игре никогда не слышал .
А сила скелетов при первых заходах на одинаковых уровнях ГГ на одной и той же сложности игры должна быть примерно одинакова. Если, конечно, этот первый заход делается не по заданию церкви.
Вот специально про рандом ничего не говорил, т.к. с ним все понятно и списать на него все можно. Когда рандом становится постоянным, то это уже не рандом. У меня скелеты со 2-го ранга по 10-й статисты, а в одной игре уже на 4-5 ранге и далее такая головная боль, еще подумаешь лезь туда или нет. Данек спасешь, а сам можешь и инвалидом остаться. Заходы простые и не по заданию. Хочется думать что просто привык уже, но помятуя тех скелетов так не скажешь. Ребята еще те были, но более таких бойцов не встречал.
HawkEye
Внимательно прочитал посты 1678, 1670, но никак не могу уловить их суть.
Может быть, в этом:
Цитата
Наверно надо в сложность уровней добавить силы врагам если этого нет и если это возможно.

Если так, то грядет уже очередной патч 1.3, про который все уже знают. Там высказанное Вами, Alexis, пожелание либо исполнится, либо нет. Сейчас менять что-либо уже никто не будет, и Ваше пожелание запоздало.
Я помню, что раздел называется "Обсуждение, вопросы по игре" (а тема - "Вопросы"), но про скелетов писали очень много уже и в этой теме, и в других. Есть ли смысл опять обсуждать все то же, если ничего не изменилось?
Такое обсуждение грозит уподобиться "дискуссии" на предшествующих страницах по поводу покупки умений. Стоит ли?
В сухом остатке имеем:
Вопрос Вы не задали. Проблему обрисовали. Свое отношение к проблеме выразили. Решение предложили (не вовремя).
Патч либо устранит рэндомный разброс в силе скелетов, либо нет.
В ближайшее время не изменится ничего, если не изменили уже в патче. Скоро выясним.
Очень многие игроки специально ищут разнообразия в игре, Вам оно досталось, хотя бы в виде крутых скелетов. ИМХО, радоваться надо! smile.gif
С уважением.
Alexis
Цитата(HawkEye @ May 11 2010, 18:20) *

Внимательно прочитал посты 1678, 1670, но никак не могу уловить их суть.
Может быть, в этом:.
Все мои мысли не есть требование и моментальные просьбы к выполнению. Это всего лишь пожелания и более ничего. Я лишь обсказал свое восприятие игры и оно может быть у кого-то другим. По кладам не недовольство, а констатация, того что у меня было. Как по мне, так кладами начинаешь дорожить и каждого идола забираешь, а то потом можно долго не найти. Изменения в патче 1.3 читал и рад изменениям и с оружием думаю правильно поступили. Вообщем ждем!

Пы.Сы.
Еще бы расширить тюнинг кораблей и оружия заодно, то .... Эх мечты, мечты....
Старый Воробей
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 14:33) *

В ВМЛ проще было. У Философа денег стрельнул и купил, а тут уже из Бриджтауна уплываешь на 2-ом ранге (Хозяин Морей). Видимо набор опыта надо выкручивать на минимум (стоит середина) или один тип оружия использовать (и без стрельбы из пистолета), т.к. с увеличением навыка его рост замедляется. И тогда возможно удастся уплыть из Бриджтауна на 1-ом ранге.

Да как же проще? blink.gif ВМЛ ваще хардкорная игра.. Там такой халявы не было. Вот Блад первого ранга... Плавает себе на бриге без минусов. Арабелла стоит в ПУ (не Арабелла, а эсминец какой-то). Денюжка у ГГ водится...долги выплачены.. Голубой череп и несколько тотемов заодно тоже куплены.. Оружие правильное, запасной тромбон имеется.. Сложность невозможный, потому на лут особо надеяться не приходится. В пещеры даже и не заходил...Нафиг глупый кач..итак ГГ скоро танком станет. rolleyes.gif Это самое начало игры...но уже ясно, что особых проблем у ГГ не будет. smile.gif А могыт мы в разные игры играем? blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexis
Цитата(Старый Воробей @ May 11 2010, 21:01) *

Да как же проще? blink.gif ВМЛ ваще хардкорная игра.. Там такой халявы не было. Вот Блад первого ранга... Плавает себе на бриге без минусов. Арабелла стоит в ПУ (не Арабелла, а эсминец какой-то). Денюжка у ГГ водится...долги выплачены.. Голубой череп и несколько тотемов заодно тоже куплены.. Оружие правильное, запасной тромбон имеется.. Сложность невозможный, потому на лут особо надеяться не приходится. В пещеры даже и не заходил...Нафиг глупый кач..итак ГГ скоро танком станет. rolleyes.gif Это самое начало игры...но уже ясно, что особых проблем у ГГ не будет. smile.gif А могыт мы в разные игры играем? blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нда... что-то тут не так и требуются разъяснения. Нигде я в Бриджтауне левых драк не закатывал и проходил все по сюжету и при захвате Арабеллы получал 2-ой ранг, когда с испанцами на палубе дрался. Правда оружие у оружейника я получал не по деньгам, а через драку. Загрузил Ваш сейв и вот что меня смутило. Характеристики! Сравнил со своми и увидел разночтение. Не поленился и быстро начал на невозможном для точности. У Вас 9-3-9-3-5-7-3=39, у меня 7-6-9-3-5-6-6=42. Что за косяк или куда подевались 3 очка у Вас? ... или у меня излишек появился.

Об оружии. Чтобы на плантации не задерживатся решил не переубивать солдат для поиска пистолета, а быстро все завершить. Первые з солдата пустые, а дальше сразу подряд 2 бретера и тромбон. У офицера на входе Нобиль 25-67-4.2 и забыв про косяк с оружием закинул в трюм, а когда полез забирать то уже 24-70-4.1. Вообщем уже бретер надо делать эксклюзивом,хотя тромбон еще та гаубица.

Так что играем мы в одну игру - ГПК 1.2.4. (Хозяин морей)

Пы.Сы
В ПКМ - ВМЛ 1.06.0124 я в основном все пиратское буйство творил на шняве. Игра вообще на харде прописалась как Unreal первый.
Старый Воробей
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 22:14) *

Нда... что-то тут не так и требуются разъяснения.)

Я разъяснения дать не могу. smile.gif Я просто сейв дал. Он железный. smile.gif Я ваще никого на Барбадосе (кроме Беспальчика и гишпанцев не убивал. И на плантации тоже....) НЗГ от Англии не хотелось. wink.gif Лишний гемор в начале игры.... Скелетов тоже не гонял.. Видимо поэтому ты с первым рангом удрать не можешь? smile.gif А я запросто. 1.gif И денюжка имеецо.... rolleyes.gif
Alexis
Цитата(Старый Воробей @ May 11 2010, 22:27) *

Я разъяснения дать не могу. smile.gif Я просто сейв дал. Он железный. smile.gif Я ваще никого на Барбадосе (кроме Беспальчика и гишпанцев не убивал. И на плантации тоже....) НЗГ от Англии не хотелось. wink.gif Лишний гемор в начале игры.... Скелетов тоже не гонял.. Видимо поэтому ты с первым рангом удрать не можешь? smile.gif А я запросто. 1.gif И денюжка имеецо.... rolleyes.gif
А куда 3 очка от характеристик подевалось? Или сознательно были ликвидированы при распределении.

Скелетов тоже никаких не рубил, а вот удрать с 1-ым рангом попробую. Да еще момент без бойни на плантации заинтересовал. Как Питта вызволять то ??? Видно мне повнимательнее надо быть с вариантами прохождения. Кстати эти Озги мать их ... вот сижу и думаю где денег взять, чтобы откупится и на шхуну денег осталось.

Кто нибудь подскажет ориентировочные характеристики Летучего Голландца. Ну или хотя бы диапозон условный. Трюм, команда, скорость и орудия.
Старый Воробей
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 22:44) *

А куда 3 очка от характеристик подевалось? Или сознательно были ликвидированы при распределении.

Скелетов тоже никаких не рубил, а вот удрать с 1-ым рангом попробую. Да еще момент без бойни на плантации заинтересовал. Как Питта вызволять то ??? Видно мне повнимательнее надо быть с вариантами прохождения. Кстати эти Озги мать их ... вот сижу и думаю где денег взять, чтобы откупится и на шхуну денег осталось.

Куда 3 очка дел нинаю..... Могыт просто промухал? ohmy.gif Специально не делал... К Питту надо просто подбежать и поговорить,ветка продолжится...ну и ноги в руки.. 1.gif Район действий прежде надо изучить досконально...И лечилки иметь... wink.gif Зато никакой НЗГ... 5.gif Ты допропорядочный корсар... 1.gif
Hawcker
5.gif

Кстати эти Озги мать их ... вот сижу и думаю где денег взять, чтобы откупится и на шхуну денег осталось.

Совсем неподалёку , остров Мартиника и Антигуа... есть ребята которые могут поделится экипировкой и даже деньгами ...главное суметь их убедить .... 5.gif
vlad7079
как драки в таврене устраивать ? у меня бармен ругается ... что солдат позовет

репа кров убийцы и матроса была .. выше не поднималась..
HawkEye
Alexis,
по поводу
Цитата
Кто нибудь подскажет ориентировочные характеристики Летучего Голландца. Ну или хотя бы диапозон условный. Трюм, команда, скорость и орудия.

вот:
Цитата(m-traxx @ Jul 14 2008, 13:54) *

Параметры ЛГ нерэндомны - они всегда одни и те же 1.gif
Так что у тебя уже лучшие и есть.
До Бермуд врде такие:
Корпус 7500
Трюм 5000
Скорость 15
Маневренность 45
Бейд 3
Команда 400
В КВЛ и ГПК параметры ЛГ чуток разные, поэтому мог немножко напутать.

=======
vlad7079,
надо садиться за стол, поить завсегдатая ромом, иногда собутыльник начинает обвинять ГГ в нехороших намерениях, тогда реплики на выбор - разойтись мирно или обострить конфликт, затем следует собственно драка.
sanyazamorano

Да еще момент без бойни на плантации заинтересовал. Как Питта вызволять то ???

Надо просто подкрасться сзади к страже,со стороны домика и ручья.Как к ним будешь подходить,солдаты куда-то уходят,может обедать пошли или оправиться,говоришь с Питтом и пробираешься в город даже без тревоги
ximki-vinki
Подскажите оптимальный способ генерации и последующего нахождения ключа Лейтона Декстера это скелет в ГПК
Alexis
Цитата(Hawcker @ May 11 2010, 22:59) *

5.gif
Совсем неподалёку , остров Мартиника и Антигуа... есть ребята которые могут поделится экипировкой и даже деньгами ...главное суметь их убедить .... 5.gif
Так я и сижу на Мартинике. С одим из этих предствавителей я уже разобрался, да только верфь я засветил. Надо было сразу шхуну выискивать, а я кинулся тартану покупать дабы от минусов и Арабеллы избавится, притом, что уже "благодетелей" завалил и клинок неплохой взял. Вот будущая Данька обрадуется 1.gif новой железке.

Кстати интересный момент. Имеется английская торговая лицензия, но англичане меня не пущают и сразу палят. Наверно из-за вражды + 25 000 за мою голову. А обойти сию ситуацию можно или как. Но только без откупов и взяток. Немного не понятен смысл этой лицензии. Ведь откупившись можно и без лицензии заходить в английские порты.

Цитата(sanyazamorano @ May 11 2010, 23:24) *

Надо просто подкрасться сзади к страже,со стороны домика и ручья.Как к ним будешь подходить,солдаты куда-то уходят,может обедать пошли или оправиться,говоришь с Питтом и пробираешься в город даже без тревоги
Солдаты у Питта как вкопанные стоят и никуда не уходят, но при случае побалуюсь с вариантами, тем более скоро 1.3 выходит.
HawkEye
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 23:35) *

Кстати интересный момент. Имеется английская торговая лицензия, но англичане меня не пущают и сразу палят. Наверно из-за вражды + 25 000 за мою голову. А обойти сию ситуацию можно или как. Но только без откупов и взяток. Немного не понятем смысл этой лицензии. Ведь откупившись можно и без лицензии заходить в английские порты.

Честный труд на благо нации. К губернатору соваться смысла нет, сразу ставит перед выбором: "уладить разногласия" или "вас проводят". 1.gif Задания церкви, к примеру, улучшают отношение нации. Поиск и возвращение угнанного корабля (задание начальника ПУ) - тоже помогают ощутимо. Это навскидку, из "сильнодействующих средств".
delfin_
Цитата(Alexis @ May 11 2010, 22:35) *
Немного не понятен смысл этой лицензии. Ведь откупившись можно и без лицензии заходить в английские порты.

С помощью лицензии можно зайти во вражеский порт, если поднять тот флаг.
Скажем, вы англичанин, испанцы вам враги. Берем испанскую торг. лицензию, поднимаем испанский флаг - и они нас в порт пускают.
pyanica
Испанец заходим в Голладский порт, солдаты за трахают своими разговорами, зачем?-прикол. Изображение
delfin_
Тоже "фишка" такая, вы же не голандец - вот и проверяют вас на "вшивость". После нац. линейки, голандцы могут поссориться с испанцами, тогда проверка будет не лишней.
В грядущем патче, в таких ситуациях будут меньше вас останавливать солдаты друж. наций.
Alexis
Цитата(delfin_ @ May 12 2010, 03:40) *
С помощью лицензии можно зайти во вражеский порт, если поднять тот флаг.
Скажем, вы англичанин, испанцы вам враги. Берем испанскую торг. лицензию, поднимаем испанский флаг - и они нас в порт пускают.
Все это понятно.
Повторюсь. ГГ англичанин + английская торговая лицензия + английский флаг + враждебное отношение англичан + 25 000 от них за голову ГГ и ни в какой порт не войти. В чем смысл такой лицензии? Если миримся за денюжку у известного человека, то получается ненужный довесок по квесту за Блада. Я еще понимаю если в Бриджтаун я явился спустя день и меня разоблачили с поправкой на скрытность (разоблачение или просьба предьявить лицензию), но в других английских портах там ведь меня не знают и всего лишь проверяют документ. Бумага есть, подписи стоят, штампулька на месте - проходи и не создавай пробок. 1.gif А тут такое! 5.gif
lllypuK
Цитата(Alexis @ May 12 2010, 11:39) *
Награда за голову назначается от нации, а не от конкретного города, поэтому все последствия невозможности зайти не только в город, в котором ты киданул ростовщика, но и во все другие города нации - логичны.
А лицензия по квесту Блада берется толи с испанцев, толи с торговца по квесту одного из попощников Блада (не помню уже). Так что насильственное ее никто в инвентарь ГГ не сует.
m-traxx
Цитата(Alexis @ May 12 2010, 11:39) *

Повторюсь. ГГ англичанин + английская торговая лицензия + английский флаг + враждебное отношение англичан + 25 000 от них за голову ГГ и ни в какой порт не войти. В чем смысл такой лицензии?

Лицензия в квесте Блада, действительно, просто довесок.
Английская торг. лицензия не нужна англичанину вообще.
В сундуке она лежала у торгаша, который приехал за рабом.

Квест Блада легко проходится без НЗГ от Англии и никаких проблем не возникает. wink.gif
pyanica
Торговая лицензия для мирных торговцев, потому она и называется торговой, не для головорезов с такими данными, вот в чем смысл.Изображение(некоторые еще и торговлей занимаются по мимо разбоя)
Цитата
Повторюсь. ГГ англичанин + английская торговая лицензия + английский флаг + враждебное отношение англичан + 25 000 от них за голову ГГ и ни в какой порт не войти.
DEFEATOR
Играя за Блада, всегда вырезаю англичан на плантации - Англия становится враждебной на 3-ем солдате - но ни разу не получал НЗГ ,всегда причаливаю в Бриджтауне после разборки с испанскими люггерами.И в дальнейшем нет проблем в английских портах...
Tymofei
НЗГ дают за очень многих погубленных солдат (7 и более на капитане), и/или "кинутого" ростовщика.
lllypuK
Цитата(Tymofei @ May 12 2010, 12:19) *
НЗГ дают за очень многих погубленных солдат (7 и более на капитане)
Походу без вмешательства рэндома также не обошлось. На невозможном вырезал всех стражников Питта - НЗГ вроде ни разу не получал smile.gif
pyanica
Просто и доходчиво-зачем второй. Изображение
Alexis
Цитата(vlad7079 @ May 12 2010, 14:57) *
какие клады там дают хз _))

каждый день через 24ч снимал одну и туже девочку ,
9 раз и ничего .. а писали вроде 7-8 раз и даст наводкУ.
Зачем столько мужской энергии отдавать и впустую. Все происходит на много быстрее. Вообще за диалогом следить нужно. По типу найди столько то различий на картинке. В общении с девченками найдете ту которая и вознаградит вас отровением о кладе.

Кстати тут приключилось рандеву с официанткой в таверне. Уже не помню как оно вышло, но есть ли какое продолжение или это одноразовый продукт. При желании и возможности можно наверно что нибудь прикрутить для продолжения по типу борделя или еще чего.

Цитата(pyanica @ May 12 2010, 15:04) *
Просто и доходчиво-зачем второй.
Ну караблик второй в эскадре как емкость для торговли. Люблю торговать тоже.
vlad7079
Цитата(Alexis @ May 12 2010, 14:05) *

Зачем столько мужской энергии отдавать и впустую. Все происходит на много быстрее. Вообще за диалогом следить нужно. По типу найди столько то различий на картинке. В общении с девченками найдете ту которая и вознаградит вас отровением о кладе.

для меня проблема в одних и тех же диалогах "различия" найти ))

все адоб рейдер скачал , запустил)

насчет девушек , я вообще понял что 1 и ту же 8 раз подряд и будут данные)) )
незнал что надо "диалог конкретный" искать

я в ету игру , пробел клацаю вижу 2 ветки разговора разные тогда и читаю..
а так для меня игра корсары ето не квесты , а Пиратство.. потому внимания на разные "квесты" диалоги внимания не затрачиваю
pyanica
Цитата(vlad7079 @ May 12 2010, 15:09) *

Когда заходишь в бордель куча девушек..... вот с этого и надо начинать, а уже потом, там бывает 5-6, от силы 7-8 заходов.
Изображение
Alexis
Цитата(vlad7079 @ May 12 2010, 15:09) *

По диалогу при обращении сразу узреете ту, которая не как все. Ну как на съеме. Спросил-отказала-отвалил и пошел к следующей, а та, которая сказала да (начала кокетничать) с ней и остался. 1.gif

Мануал открывать программой Adobe Reader для чтения файлов формата - .PDF. Программа бесплатна и есть русская версия.
Reserved
Цитата(vlad7079 @ May 12 2010, 13:09) *

Сохраняйтесь перед входом в бордель. Если у всех девушек в борделе одинаково циничные диалоги, то перезагружайтесь и снова входите.
Если вы не совсем понимаете еще что значит циничные-не циничные, то вы и продавец, не обратили внимания на возрастной ценз указанный на коробке игры. Ничего личного, просто субъективное впечатление возникшее после нескольких ваших вопросов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.