Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
lllypuK
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 18 2010, 16:53) *
1. После Тенотчитлана можно будет разжиться идолами ацтеков?
Только одним - по квесту Аскольда.
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 18 2010, 16:53) *
2. Нужен ли ещё где-нибудь нефритовый череп, кроме как упомянутого квеста и зачарованного города?
Нужен будет при оживлении офицеров smile.gif
Старый моряк
Какое-то неожиданно печальное завершение истории с прекрасной Изабеллой - догнал бриг возле Порто-Белло, взял на абордаж, а Изабелла обвинила ГГ в смерти брата и отказалась покинуть тонущий корабль и погибла. По смыслу диалога ГГ должен был предъявить ей поддельные векселя. Я обшарил ее дом в Пуэрто-Рико после рубки с солдатами и еще раз после встречи с наемниками и никаких векселей не нашел. Квест провален. sad.gif
Ван дер Декен
Векселя надо было снять с трупа брата..
Остался только лоад..
Zotac
Цитата(pyanica @ Jan 18 2010, 14:15) *

Только внутри пещеры в сундуках нет, может в воде в пещере .

значит они могут лежать только внутри пещер?
Цитата
если вкл. Tab, то видно саму табличку,

что за табличку? blink.gif
VASILICH
Братцы, всем привет, давненько не садился за игру и тут решил. Стал блудить в пещерах, помню где-то проскальзывали схемки как и здесь http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4385
Никто ссылочку не подскажет?
pyanica
По какому поводу блудить.
Ван дер Декен
Цитата(Zotac @ Jan 19 2010, 20:07) *

значит они могут лежать только внутри пещер?

Да
Цитата(Zotac @ Jan 19 2010, 20:07) *
что за табличку? blink.gif

Табличка это и есть скрижали
bullet
Цитата(VASILICH @ Jan 19 2010, 20:18) *

Братцы, всем привет, давненько не садился за игру и тут решил. Стал блудить в пещерах, помню где-то проскальзывали схемки как и здесь http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4385
Никто ссылочку не подскажет?

Откровенно говоря, нигде не видел подобных схем пещер для КВЛ/ГПК. Они гораздо проще, чем в ВМЛ, поэтому, думается, этим никто не озадачивался smile.gif
vanya
Прохожу квест аскольда. Столкнулся с проблемой...
В общем захожу в город Гавану, иду в таверну - Официантка говорит что узнала меня и зовёт стражу... По национальности Француз (коммандор). Отошения с Испанией - Восхищение.
Пробовал по всякому. Покупал торговую лицензию - Узнаёт.
Прокрадался в город - Узнаёт. Заходил в порт на Шлюпе, говорил страже что "видишь флаг", проходил к таверне. Захожу - узнаёт!
Я в отчаянье! Даже не представляю что делать!
MILD SEVEN
Цитата(vanya @ Jan 20 2010, 18:48) *

Прохожу квест аскольда. Столкнулся с проблемой...
В общем захожу в город Гавану, иду в таверну - Официантка говорит что узнала меня и зовёт стражу... По национальности Француз (коммандор). Отошения с Испанией - Восхищение.
Прокрадался в город - Узнаёт. Заходил в порт на Шлюпе, говорил страже что "видишь флаг", проходил к таверне. Захожу - узнаёт!
Я в отчаянье! Даже не представляю что делать!

Если вам нужен агент аскольда, то вам в Сантьяго надо.smile.gif
vanya
Нужно следующее: http://img718.imageshack.us/img718/4154/1111.jpg

Попробовал последний пришедший на ум вариант - купил в пиратов Патент Испании. Стал испанцем. Причалил в порт, иду в таверну - узнаёт и зовёт стражу! о_О При этом я Патентованный Корсар Испании. Я в шоке!...
lllypuK
Цитата(vanya @ Jan 20 2010, 15:05) *
Нужно следующее:
Сказано же - то, что нужно, находится в Сантьяго.
pyanica
Цитата

Поскольку ты француз, значит проходил нац. линейку и украл жену у коменданта Гаваны, это рикошет и она будет до посинения орать.
vanya
И что теперь делать... Облом?(
pyanica
Цитата
И что теперь делать... Облом?

А, что конкретно тебе в Гаване надо.
lllypuK
Цитата(vanya @ Jan 20 2010, 15:55) *
Облом?(
Интересный вывод smile.gif. Мне почему-то кажется, что вполне логично было бы, следуя подсказке, поискать то, что нужно, в городе Сантьяго wink.gif
Misha Ironfist
Цитата(lllypuK @ Jan 20 2010, 17:17) *

Интересный вывод smile.gif. Мне почему-то кажется, что вполне логично было бы, следуя подсказке, поискать то, что нужно, в городе Сантьяго wink.gif

Просто этот выходец из России отправляет именно в Гавану, вот человек туда и ломится, благо по прохождению квеста написано именно это. Но самое забавное то, что я как раз по этому заданию плыву в Гавану. Но в районе Пуэрто-Пренсипе решил заглянуть на форум... lol.gif
lllypuK
Цитата(Misha Ironfist @ Jan 20 2010, 16:43) *
Просто этот выходец из России отправляет именно в Гавану, вот человек туда и ломится, благо по прохождению квеста написано именно это.
Это все понятно. Непонятным остается то, зачем спрашивать что-то на форуме, если после очевидной подсказки человек все равно не знает, что делать.
vanya
Извиняюсь. Разобрался. Спасибо.
Проблему с официанткой тоже решил. Заходишь в порт под флагом Испании, идёшь в таверну, она на тебя орёт, выбегаешь, садишься на корабль и уплываешь далеко ото всех. Потом выходишь на карту мира и назад в Гавану. В этот раз в таверне официантка больше не пристаёт и всё нормально))).

UPDATE

По поводу Ман-о-варов. Всё потому же квесту Русского. Их обязательно нужно топить, или можно взять на абордаж один, пусто, загрузил старый сейв - взял другой и так пока не найдёшь список? Или нужно кроме списка ещё и затопить всю эскадру из 12 кораблей?
И если делать это во много заходов (потопил абордажем один, уплыл, починился, пополнил команду, вернулся назад) то будет ли уменьшаться кол-во кораблей или они будут генерироватся заново? Скажем было 12, потопил один, уплыл в город, вернулся назад - а их снова 12....
MILD SEVEN
Цитата(vanya @ Jan 20 2010, 21:59) *

...И если делать это во много заходов (потопил абордажем один, уплыл, починился, пополнил команду, вернулся назад) то будет ли уменьшаться кол-во кораблей или они будут генерироватся заново? Скажем было 12, потопил один, уплыл в город, вернулся назад - а их снова 12....

Будет уменьшаться, так легче всего и пройти данный квест. smile.gif ЕМНИП список генериться на каком то конкретном мановаре, его надо обязательно брать, а остальные можно потопить.
Ван дер Декен
При одном но! Флагман нельзя трогать до нахождения описи
Misha Ironfist
Цитата(lllypuK @ Jan 20 2010, 17:49) *

Это все понятно. Непонятным остается то, зачем спрашивать что-то на форуме, если после очевидной подсказки человек все равно не знает, что делать.

Это понятно. Пропустить стадию опроса трактирщика скрипт позволит? Что-то пока у меня не выходит найти Фернандо Гонсалеса...
Всё, вопрос снят. В Гаване просто надо два раза в таверне появится...
Leo gris
мне надо пассажира высадить в Каракасе... я там враг, поэтому высаживаюсь на пляже Лос Текес ночью! прохожу в след. локацию джунгли, где можно пойти направо, налево и назад... проходишь только назад, потому что перед другими входами невидимая стена! ГГ в неё упирается и на другие локации не проходит, кроме назад на пляж...
в чём подвох?
HawkEye
Цитата
Цитата(Leo gris @ Jan 20 2010, 21:34) *

... в чём подвох?

А шут его знает, но это не первый случай. В северо-западной части карты такое же встречается (прохода сушей из некоторых локаций-бухт нет). Вообще это не подвох против конкретного квеста по доставке пассажира.
Посоветую только не мучиться и высадиться в бухте западнее Каракаса. Оттуда вроде без проблем всегда выходил.
vanya
А как определить какой из них Флагман?
lllypuK
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 08:51) *
А как определить какой из них Флагман?
Вроде как тот, который первый в списке кораблей по команде "доплыть".
Нашел квестовый перечень, потопил флагман, можешь уплывать.
vanya
Судовой журнал нашёл. А задание не обновилось... Надо все оставшиеся Ман-о-вары теперь топить или можно сразу плыть к русскому?)

P.S.: Да и можно ли как нибудь выключить генерируемые квесты на верфи? Когда за чертежом посылают...
lllypuK
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 09:41) *
Судовой журнал нашёл. А задание не обновилось... Надо все оставшиеся Ман-о-вары теперь топить или можно сразу плыть к русскому?)
Можешь сразу плыть, но он скажет, что тебе надо потопить все оставшиеся мановары smile.gif. Лучше сразу потопить флагман, найти перечень и удрать.
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 09:41) *
P.S.: Да и можно ли как нибудь выключить генерируемые квесты на верфи? Когда за чертежом посылают...
Можно. Взять этот квест у кого-нибудь и "забыть" про него wink.gif
vanya
Потопил на корвете Пёс Войны все Ман-о-Вары. Фуф, действительно 7 кругов ада. =)
Пробовал на ЛГ, это ужас, мачты почти сразу же убивают и удрать без шансов.
Цитата
Можно. Взять этот квест у кого-нибудь и "забыть" про него

Вариант... А как нить в ...\RESOURCE\INI можно поправить?
lllypuK
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 11:02) *
Вариант... А как нить в ...\RESOURCE\INI можно поправить?
Нет. Править что-то наугад не советую.
pyanica
Цитата
Да и можно ли как нибудь выключить генерируемые квесты на верфи? Когда за чертежом посылают...

Да, кто-то крепко думал над этим вопросом, ты про ремонт, а он про чертеж, ладно бы что-то определенное, по всему архипелагу гоняет, ты свиснул чертеж, а он корабль тебе сделал хоть на здравый смысл было бы похоже.
vanya
Всё по тому же квесту Аскольда.
Я убил всех испанцев у пирамиды, запись об этом в журнале (http://img651.imageshack.us/img651/3593/4444.jpg) появилась, еду к Русскому - а он мне говорит что ещё не всех убил! А где остальные то?
pyanica
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 18:37) *

Я убил всех испанцев у пирамиды, запись об этом в журнале (http://img651.imageshack.us/img651/3593/4444.jpg) появилась, еду к Русскому - а он мне говорит что ещё не всех убил! А где остальные то?

В пирамиду заходил.
Ван дер Декен
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 18:37) *

в пирамиде. внимательно осмотри на всякий случай... wink.gif
Leo gris
Цитата
Посоветую только не мучиться и высадиться в бухте западнее Каракаса. Оттуда вроде без проблем всегда выходил.

а я подплываю к берегу, но не могу причалить, потому что радом форт...
pyanica
Цитата(Leo gris @ Jan 21 2010, 18:53) *

а я подплываю к берегу, но не могу причалить, потому что радом форт...

В Аруба не высадиться, если в порту нет кораблей обойди форт и прямо к берегу в Каракасе и все.
vanya
Да, точно, спс. В пирамиду зайти то я и забыл)). В общем прошёл квест с экспедицией.

Не подскажите ли зачем тотем Шипе-Тотеку найденный там нужен? Теночитлан у меня пройден уже, если что.

И такой вопрос, я сложил всё в сундук на корабле, потом отдавал корабль в портовое управление, когда забрал - вещей в сундуке в каюте уже нет... Их уже никак нельзя получить? (Рапиру моргана жалко, там оставил, места небыло).
pyanica
Цитата
Не подскажите ли зачем тотем Шипе-Тотеку найденный там нужен? Теночитлан у меня пройден уже, если что.

Ты в башню в точ. на пирамиде в конце не заходил.

Цитата
И такой вопрос, я сложил всё в сундук на корабле, потом отдавал корабль в портовое управление, когда забрал - вещей в сундуке в каюте уже нет... Их уже никак нельзя получить? (Рапиру моргана жалко, там оставил, места небыло).

Откатись сейвом назад, а так облом.
vanya
Цитата(pyanica @ Jan 21 2010, 18:23) *

Ты в башню в точ. на пирамиде в конце не заходил.

Куда-куда? Револьвер у меня есть если что...
Ван дер Декен
в главном храме есть такие места в которые можно вставить два тотема, один из них уже взял, и открываются сундуки стоящие в том же храме
Dront
Цитата(vanya @ Jan 21 2010, 19:14) *

Если тебя интересуют дополнительные цацки, бирюльки и просто дополнительные приключения вернись в Тено и и ты найдешь ему применение.
Aelitta
Никак не могу найти врача, в самом начале игры(Дэна), справа от резиденции его нет, ни в едином домике, подскажите как пройти или скинте сохранку после этого места плиз.
Jack_S
Цитата(Aelitta @ Jan 21 2010, 22:52) *

Никак не могу найти врача, в самом начале игры(Дэна), справа от резиденции его нет, ни в едином домике, подскажите как пройти или скинте сохранку после этого места плиз.

хм... нету справа от резиденции, почему бы не поискать слева??? blink.gif
vanya
Подскажите, если захватить Ман-о-Вар с 32ф калибром, смогу ли я его пробермудить до 42ф? Или надо искать сразу с 42ф только?
lllypuK
Цитата(vanya @ Jan 22 2010, 11:36) *
Подскажите, если захватить Ман-о-Вар с 32ф калибром, смогу ли я его пробермудить до 42ф?
Нет.
Цитата(vanya @ Jan 22 2010, 11:36) *
Или надо искать сразу с 42ф только?
Да.
Aelitta
Цитата(Jack_S @ Jan 22 2010, 00:57) *

хм... нету справа от резиденции, почему бы не поискать слева??? blink.gif

Ни справа, ни слева, нигде этого домика нет, может глюк игры((( дайте сохранку
lllypuK
Цитата(Aelitta @ Jan 22 2010, 13:25) *
Если стоять спиной к резиденции, то его дом будет первым справа. Зайдешь, поднимешься наверх, убедишься, что его нет (можешь кое-чего со стола взять), выйдешь - он будет тебя ждать.
pyanica
Цитата(Aelitta @ Jan 22 2010, 13:25) *

Там не хоромы, дом аптекаря Дэна он справа от резиденции при выходе от губера дом и вход в холупу, самого аптекаря нет на второй этаж там.... ( все происходило в доме губера вот и сказано справа).
Aelitta
[quote name='pyanica' date='Jan 22 2010, 13:37' post='300213']
Там не хоромы, дом аптекаря Дэна он справа от резиденции при выходе от губера дом и вход в холупу, самого аптекаря нет на второй этаж там.... ( все происходило в доме губера вот и сказано справа).
[/quot
Спасибо за помощь, но нет ничего подобного, ужас(((
Misha Ironfist
Вопрос по французской линейке. Захватил Санта-Каталину. По идее - это последнее задание. Однако губернатор говорит, чтобы я был готов к новым заданиям и никакого звания не дал. Глюк или надо ждать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.