Цитата(Hawcker @ Mar 5 2010, 13:00)

а зачем тогда патент англий в игре ?

Да мало ли зачем. Для комплекта.
Или, например, затем, чтобы иметь возможность с его помощью поменять стартовую нацию свою (с испанской, голландской, французской) и практически бесплатно получить перк "английский флаг". Правда, именно в "К:ГПК" этим еще не баловался, а в "К:ВЛ" это было, и, подозреваю, осталось неизменным.
Цитата
Скажите пожалуйста,а если я,к примеру,с тяжелым оружием хожу,а для моего персонажа это..ну..задача сложная,влияет ли на восстановление характеристик?А то мне уже надоело возить из города в город грузы,ночевать в тавернах и смотреть,как характеристики не хотят восстанавливаться
Илона, вопрос сформулирован как-то туманно. Речь идет о восстановлении здоровья после получения минусов в статы от повреждения здоровья в бою, так, что ли?
Если да, то коротко: тип носимого оружия на скорость восстановления поврежденного здоровья напрямую никак не влияет. А вот косвенно: если Вашего ГГ сильно и много бьют, возможно, есть смысл использовать не тяжелое, а легкое или среднее оружие (может, ГГ ловчее отбиваться будет

). Вообще, зацикливаться на прокачивании оружия одного типа - невыгодно, медленнее растут личные умения ГГ.
Личный перк "Отменное здоровье" помогает. Бордели, таверны ... да уже много писали, повторять смысла нет.
Еще: забыл в прошлый раз порекомендовать наряду с мануалом и чтение ЧаВо (Faq) - есть такая тема на форуме. Тоже очень полезно.
Цитата
гпк реальная игруха я её почти всю доскональна знаю хехе...
"Гвозди бы делать из этих людей -
Больше бы было хороших гвоздей" (изм.цит., В.В.Маяковский).
Модераторы, извините за оффтоп, не мог удержаться.