Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Old_Nick
Цитата(pyanica @ Feb 6 2010, 13:53) *

Пройти мини квесты в ГПК

Гм..., средний (точнее - "обычный"), как раз к мини-квестам отношения не имеет. wink.gif
Он на корабле "Нарвалов", сразу, на против входа, на бочках/ящиках лежит.
Dionisiy
Спасибо. Ещё проблема: в ГПК достал все пипасы на корвет, вот только крысы попортили 9 шт провианта. И теперь мне провиант не засчитывают. Что делать? Где ещё можно его взять?
MILD SEVEN
Цитата(Dionisiy @ Feb 7 2010, 10:46) *

Спасибо. Ещё проблема: в ГПК достал все пипасы на корвет, вот только крысы попортили 9 шт провианта. И теперь мне провиант не засчитывают. Что делать? Где ещё можно его взять?

Придёться откатываться к более раннему сейву, так как его больше в ГПК не не найти. Поэтому, всегда лучше иметь при себе Крысиного бога. smile.gif
Mr.proper
Играю в версию 1.2,и вот что случилось после выхода из игры,зашел в папку с игрой и что я вижу:появилась папка program которая весит 7 мб.что это?
Джафар
Цитата(Mr.proper @ Feb 7 2010, 15:51) *

Играю в версию 1.2,и вот что случилось после выхода из игры,зашел в папку с игрой и что я вижу:появилась папка program которая весит 7 мб.что это?

Сие есть тайна великая
с НоДвД гамаешь mad.gif
XXL
Скажите, есть ли отдельная тема по обсуждению аддона к ГПК проклятые судьбой?
pyanica
Цитата(XXL @ Feb 7 2010, 13:19) *

В "Акелле"
MILD SEVEN
Цитата(XXL @ Feb 7 2010, 17:19) *

И в Гавани Корсаров можно почерпнуть много сведений от первоисточника касаемо этого аддона. smile.gif
скелет
Вот хоть вздерните на рее, не могу найти сестричку которая на бриге где-то там шляется, по квесту зачарованный город,мб это из-за того ,что я взял квест минуя одну ступень, я тупо приплыл на берег вышел, пришел в локацию и понял, что тут берется этот квест и уже задним умом вспомнил, что меня какието головорезы должны были встреьтить, вообщем как-то такт, но кввест я взял, прошел, вместе с тено, всё плаваую с чурепушкой. ищу се6стренку, но её неты щщщщщет.

2 проблема.
На гпк уже под под занавес истории я не могу купить те вещи которые продает мент(взамен своего взятия на корабль), нету мента нужногно ,хоть ты тресни

Вопросы, КАК МЕНЕ БЫИТЬ???!!! до этогор играл 250 раз, а тут установил проследний патч.
Sergrv
Цитата(скелет @ Feb 7 2010, 19:51) *

ищу се6стренку, но её неты щщщщщет.

Ищи дальше - когда нибудь попадётся. Попадётся когда-нибудь.
Через год-другой... 1.gif

Вопросы, КАК МЕНЕ БЫИТЬ???!!! до этогор играл 250 раз, а тут установил проследний патч.

Если драка с "Касперами" была на палубах, то могли и зарезать его. Если нет - плохо ищешь.
Tymofei
...но кввест я взял, прошел, вместе с тено, всё плаваую с чурепушкой. ищу се6стренку, но её неты щщщщщет.
Ищите не только на глобалке, но и в режиме "море" (по опции "доплыть до...").
Green Corsair
Как отнесётся положительная данька к абордажу торговцев по квесту шебеки, уйдёт или нет ? Если не секрет.

И второй вопрос, поясните пожалуйста, что значит выражение " опять шипёрки" при игре в карты
Misha Ironfist
Цитата(Green Corsair @ Feb 7 2010, 22:31) *

Как отнесётся положительная данька к абордажу торговцев по квесту шебеки, уйдёт или нет ? Если не секрет.

А почему это Данька положительная? ИМХО стандартный квестовуй офицер с полной изначальной нейтральностью ко всему. Отвечая на твой вопрос, скажу, что у меня она учавствовала при трёх абордажах по указанному квесту и ни на йоту не сдвинула лояльность.
Tymofei
Цитата(Misha Ironfist @ Feb 7 2010, 23:14) *
А почему это Данька положительная? ИМХО стандартный квестовуй офицер с полной изначальной нейтральностью ко всему.
"Даньки", женщины-офицеры, не являются квестовыми.
На них распространяются общие правила изменения лояльности.

= = = = =
В теории, лояльность должна меняться.
Но, т.к. событие квестовое, на него могут не распространяться общие правила.
Т.е. тут лучше попробовать самому. К тому же поднять лояльность довольно таки просто, стоит отпустить пару-тройку пленных smile.gif
Green Corsair
Цитата(Misha Ironfist @ Feb 7 2010, 23:14) *

А почему это Данька положительная? ИМХО стандартный квестовуй офицер с полной изначальной нейтральностью ко всему. Отвечая на твой вопрос, скажу, что у меня она учавствовала при трёх абордажах по указанному квесту и ни на йоту не сдвинула лояльность.

Я имел в виду, что их две, и одна идёт служить к положительному ГГ, а другая к нему не идёт.

Цитата(Tymofei @ Feb 7 2010, 23:27) *

= = = = =
Т.е. тут лучше попробовать самому. К тому же поднять лояльность довольно таки просто, стоит отпустить пару-тройку пленных smile.gif

Если бы лояльность не менялась, я бы не спрашивал. Просто жалко её терять. Спасибо.
Misha Ironfist
Цитата(Tymofei @ Feb 8 2010, 00:27) *

= = = = =

А их две? А где вторая? Первая появляется после зачарованного города.
И ещё, почему она не является квестовой, как её 2 соплеменника англичанина?
Ван дер Декен
Их вообще то 3. Одна на кубе другая на бермудах. Они есть там на патче 1.2.4.
kokkai
1.2.4 FT. У моего ГГ - 24 уровень. Везение - 65 + 35 от артефактов. Лучшие вещи: в ЛО - Бретта, СО- Корабела / Фламберг, ТО - Валлонская шпага / Клейбэг, кираса - офицерская (синяя). Будут ли появляться лучшие клинки такие как Катана, Паппенхаймер, Танат и где искать красные кирасы? При абордажах судов высыпается всякая ерунда, в каютах по-сути ничего интересного. То же и в кладах. Ждать ли еще чего?
Tymofei
Цитата(Misha Ironfist @ Feb 8 2010, 08:30) *
Первая появляется после зачарованного города.
И ещё, почему она не является квестовой, как её 2 соплеменника англичанина?
Это дефолтный офицер.
У неё пасхалки нет, и лояльность её действительно фиксирована.

Однако же есть в патчах две новые "даньки", с пасхалкой и разной репутацией.
Вот про них выше речь и шла.

Не подумал я, что дефолтная тоже может к этому хороводу иметь отношение.
Ветер Дождь
Знатоки, пожалуйста, помогите советом!
Какому типу офицеров будет по душе такая жизнь, какую предлагаю я?
Ситуация: я не граблю мирных торговце, только пиратов и тех англичан, кто на меня нападает. Торгую, беру квесты, занимаюсь контрабандой. Женщин спасаю всегда! Вопрос: офицеры же разные по характеру, там целая шкала(пройдоха,славный малый и т.п.), так вот какой характер подходит к моей ситуации? Я это спрашиваю чтобы иметь лояльных офицеров.
С уважением, Ветер Дождь.
Tymofei
Цитата(Ветер Дождь @ Feb 8 2010, 15:21) *
Можно это сделать?
На закрытых скриптах - нет.
Shadow_hunter13
Как убрать карту сокровищ с инвентаря?
Tymofei
Найти сокровища smile.gif
Shadow_hunter13
Цитата(Tymofei @ Feb 8 2010, 16:34) *

Найти сокровища smile.gif

Огромное спасибо! smile.gif
По другому никак? Вчера весь вечер на поиск этого клада угробил, нигде нету.

Какими бочками?
Между Белизом и Санта-Каталиной сундук над большим камнем.
Misha Ironfist
Цитата(Shadow_hunter13 @ Feb 8 2010, 19:10) *

Огромное спасибо! smile.gif
По другому никак? Вчера весь вечер на поиск этого клада угробил, нигде нету.

А что за сокровища? Уж не за бочками ли? 1.gif
upd: Как точно сформулировано? Ты саму пещеру не нашёл или камень?

И вопрос по Данькам, раз уж речь о них зашла. В моём случае Данька из "зачарованного города"
После трёх отпущенных после разграбления судов, у всех офицеров поднялась лояльность. У всех, кроме Даньки - у неё упала. Она дама с отрицательными наклонностями или же у неё та же болезнь, что и у обоих квестовых мужиков-англичан (обижается до 0, но не уходит)?
Ван дер Декен
Чтоб это сокровище найти надо в бухте аматике высадится..
Jason
Цитата(Misha Ironfist @ Feb 8 2010, 18:12) *

В моём случае Данька из "зачарованного города" После трёх отпущенных после разграбления судов, у всех офицеров поднялась лояльность. У всех, кроме Даньки - у неё упала. Она дама с отрицательными наклонностями или же у неё та же болезнь, что и у обоих квестовых мужиков-англичан (обижается до 0, но не уходит)?

На в 1.2.12 - Даниэль обычный квестовый оф с их болезнью лояльности, а именно: любой кармообразующий поступок (ведущий к изменению репутации) сказывается в отрицательную сторону. В итоге лояльность скатится до нуля. Но уйти - не уйдет.
yava
Цитата(Ван дер Декен @ Feb 8 2010, 18:33) *

Чтоб это сокровище найти надо в бухте аматике высадится..

Причем там две пещеры. Между Белизом и Санта-Каталиной самые нудные клады.
Misha Ironfist
Цитата(yava @ Feb 9 2010, 10:27) *

Причем там две пещеры. Между Белизом и Санта-Каталиной самые нудные клады.

Если я не ошибаюсь, то вторая не пещера, а грот. И в случае объявления последнего в карте, говорится, что это "пещера на север от храма ацтеков (инков)" точно не помню, там путаница...
MILD SEVEN
Цитата(Ветер Дождь @ Feb 8 2010, 19:21) *

Знатоки, пожалуйста, помогите советом!
Какому типу офицеров будет по душе такая жизнь, какую предлагаю я?
Ситуация: я не граблю мирных торговце, только пиратов и тех англичан, кто на меня нападает. Торгую, беру квесты, занимаюсь контрабандой. Женщин спасаю всегда! Вопрос: офицеры же разные по характеру, там целая шкала(пройдоха,славный малый и т.п.), так вот какой характер подходит к моей ситуации? Я это спрашиваю чтобы иметь лояльных офицеров.

Исходя из того, что вы перечислили, вам скорее всего, подойдёт офицер с любой отрицательной лояльностью от мошенника до кровавого убийцы, это не суть важно, поскольку вы занимаетесь котрабандой. Однако стоит также учитывать, как вы захватываете корабли, если вы берёте их абордажем с боем, то вам также подойдут "отрицательные" офицеры. Если же противники сдаються вам вплен, то лояльность ваших офицеров будет зависить от ваших действий. Нпример, если вы отпускаете корабли, то у отрицательных офицеров лояльность будет падать, у положительных повышаться соответственно, если же захватываете, поработив либо выбросив команду и убив/сдав капитана властям - это опять же повысит лояльность у отрицательных офов, а если отпустите кепа - то положительным.
Стоит отметить, что ваши сухопутные дела, типо спасения девушек на лояльность ваших офицеров не влияют.
shadowlabs
Можно брать и положительных офицеров, но при абордаже отпускать команду, а затем в трюме отпускать плененных капитанов на все четыре стороны.

З.Ы. Играю почти по такому же сценарию, но всегда набираю положительных офицеров
Ветер Дождь
Цитата(shadowlabs @ Feb 9 2010, 14:32) *

Можно брать и положительных офицеров, но при абордаже отпускать команду, а затем в трюме отпускать плененных капитанов на все четыре стороны.

З.Ы. Играю почти по такому же сценарию, но всегда набираю положительных офицеров

А куда вы команду отпускаете...не заборт же? У меня в менюшке только поработить и выкинуть за борт, кажется!
Как сильно любят вас положительные офицеры в вашем случае?
С благодарностью и уважением, Ветер Дождь.
MILD SEVEN
Цитата(Ветер Дождь @ Feb 9 2010, 18:46) *

А куда вы команду отпускаете...не заборт же? У меня в менюшке только поработить и выкинуть за борт, кажется!
Как сильно любят вас положительные офицеры в вашем случае?
С благодарностью и уважением, Ветер Дождь.

Возможность отпускать команду на шлюпках появилась в патче 1.2.4 FT. В предыдущих версях такой возможности нет. И все действия с командой в данных версиях, будь то порабощениеили выброс за борт, будут идти в минус положительным офам и в полюс отрицательным соответственно.
Ветер Дождь
Знатоки, а вот уволенный офицер или офицер-ПГГ, их впоследствии можно будет нанять или они уходят, как и обещают - навсегда?
СТРАННИК
Уходят навсегда, как и обещают.
Ван дер Декен
А вот пгг можно встретить впоследствии в таверне.. smile.gif да только толку от него 0 потом..
Shadow_hunter13
Если дать офицеру меч, то забрать его можно будет только дав оружие лучше, или можно по другому?
Ван дер Декен
Если уровень гг меньше уровня офицера то только таким образом. Чтоб он заменил нужную на ту которую дали. Если не хочет отдавать можно подождать пока гг станет 'старше' и тогда забрать.
Или есть способ чтоб офицера грохнули а потом через череп восстановить его.. Если череп только есть..
yava
Цитата(MILD SEVEN @ Feb 9 2010, 15:06) *

Возможность отпускать команду на шлюпках появилась в патче 1.2.4 FT. В предыдущих версях такой возможности нет. И все действия с командой в данных версиях, будь то порабощениеили выброс за борт, будут идти в минус положительным офам и в полюс отрицательным соответственно.

А если порабощенных затем зачислять в команду, тогда как? В плюс или минус. Или никак?
lllypuK
Цитата(yava @ Feb 10 2010, 08:47) *
А если порабощенных затем зачислять в команду, тогда как? В плюс или минус. Или никак?
Для этого ты сначала должен их рабами сделать. Соответственно, поступок отрицательный.
Green Corsair
Цитата

Цитата(lllypuK @ Feb 10 2010, 08:49) *

Для этого ты сначала должен их рабами сделать. Соответственно, поступок отрицательный.

А если они уже были рабами на другом корабле и попали на мой в результате абордажа?
Или утопить будет гуманнее ?
СТРАННИК
Цитата
А если они уже были рабами на другом корабле и попали на мой в результате абордажа?
Или утопить будет гуманнее ?

В команду пойдут любые рабы. Если есть место в команде. Но это будет очень слабая команда.
pyanica
Рабы вроде иногда бунт поднимают вот интересно их успокаивать.
Ван дер Декен
Если сделал команду рабами то будет отрицательное действие. Если рабов, любых, перевел в команду то ни каких изменений нет. по крайней мере я не заметил.

П.с рабы не всегда идут в команду.. Есть определенные условия их зачисления.
lllypuK
Цитата(Green Corsair @ Feb 10 2010, 12:46) *
Это не ведет к изменению репутации, т.к. в данном случае они считаются обычным товаром.
Цитата(pyanica @ Feb 10 2010, 13:23) *
Рабы вроде иногда бунт поднимают вот интересно их успокаивать.
Ничего интересного, обычное мясо... ведущее к потере денег.
pyanica
Цитата
Ничего интересного, обычное мясо... ведущее к потере денег.

Сначала не знал и тащился с ними на Бермуды к стати из за чего они так волнуются?
СТРАННИК
Рабы поднимают бунт когда у них численный перевес над командой.

Для получения нибольшей прибыли их можно продать контре в ближайшем порту.

Можно отпускать маленькие корабли чтоб Бермудская данька и положительные оффы. лояльностью не падали.
lllypuK
Цитата(СТРАННИК @ Feb 10 2010, 14:39) *
Когда у них серьезный численный перевес.
RIZIY
Цитата

Для получения нибольшей прибыли их можно продать контре в ближайшем порту.

Проще всего их спихивать проплывающим мимо торговцам. smile.gif
Ветер Дождь
Вот вы все ниже мне всё про увольнение и объяснили...итак...
Спокойно 1000 ему в карман, хотя почему тысячу, 10000 и на покой его! Офицеры бесконечны, ура!
А вот с ПГГ придётся поаккуратнее - тартану ему с ромом и провизией, и на прикол.
Вот поэтому всему теперь я нанимаю только одного офицера - канонира. Даю ему тоетм меткости, артефакт с меткостью +10 и можно с ним(офицером) ходить пока сам не станешь канониром. А потом этого канонира в компаньоны. Ну, я пошёл!
С уважением ко всем, особенно к тем, кто помог разобраться, Ветер Дождь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.