Цитата(VladNiP @ Jul 27 2009, 18:23)

И будет вся жизнь превращена в защиту своих колоний, причем нации периодически колонии будут захватывать. А если
запланируешь выкупить целый архипелаг, то жизнь будет просто кошмаром.

Да и то, после выкупа колоний, нации будут атаковать колонии, причем атаковать будут именно твои.
Это только теория. А ты по пробуй

В ранних версиях игры (когда небыло линейки, аскольда) эта была основная цель.

Цитата(VladNiP @ Jul 27 2009, 18:23)

Иногда мне кажется, что если решить взять к себе фила, то появляется дополнительная сложность.
Какая?
Цитата(VladNiP @ Jul 27 2009, 18:35)

Причем, чтобы вступить в команду, он требует килидж, корабль не менее 3 класса и большой запас денег.
И репа "Герой".

Цитата(zz_boi @ Jul 27 2009, 19:39)

1) когда буишь на ЧА или тому подобном судне плавать ненадо будет навигацию качать
Перечитай еще раз мой пост, там ясно написано что ЧА у меня на 15 уровне, соответственно можно сделать вывод что нава там явно меньше 100 (около 30), а значит качать нужно.

2) на матросе у мну и ЧЖ и ЧА, есть притом ЧЖ как я понял гораздо круче ЧА
По скорости круче, по остальным параметрам отстает. Команды меньше, корпуса, трюма, и пушек (читай огневая мощность) меньше.

на невазможном я ток 10 лвл и пытаюсь атмутить секиру в храме инков
Жестоко это. Я даже на матросе к 10му не суюсь в альков, а сейчас просто вставил идола, открыл дверь и свалил от туда, вернусь когда подкачаюсь.

4)что ты понимаешь под хорошими вещами? я нашел се дробаш, золотую кирасу, секира есть, есть пара килиджей, мушкетоны, рапира моргана, когти, хз от что к етому можно добавить?
Ну так да, по окончанию линейки, когда ГГ уже "отец" у меня тоже полны сундуки этим барахлом. Но вот парадокс, на матросе я одел своих офов и себя в зол кирасах, килиджы и мушкетоны к 30+ ур, а на невозможном они на 14 ур уже одеты по полной.

пасчет квеста аскольда не интересен он мне - нафига мну безсмертие когда его и так моно поставить?
Фи, вот сейчас даже как то мне стало неинтересно и неприятно с тобой общаться.

Непонятно вообще зачем ты продолжаешь играть, интерес не пропал, с читами играть?
Можешь не отвечать, дискуссию продолжать не буду.