Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
delfin_
Для Фила нужна репа Герой, корабль третьего класса и выше, денег чуток и "Килидж". Один из лучших клинков в игре, добывается в кладах второго уровня.
Удачи в поисках! smile.gif
Shepot
Да уж... губа не дура у этого Философа! Он что, так крут в деле? gun_guns.gif
Dir
Цитата(Shepot @ Mar 18 2010, 10:27) *

Да уж... губа не дура у этого Философа! Он что, так крут в деле? gun_guns.gif

Подойдя близко к нпс,жмакаешь F11 или F12(не помню точно)и видишь его левел.
Развод,конечно,никчёмный офицеришко smile.gif.
RIZIY
Цитата(Dir @ Mar 18 2010, 10:46) *

Подойдя близко к нпс,жмакаешь F11 или F12(не помню точно)и видишь его левел.
Развод,конечно,никчёмный офицеришко smile.gif.

Почему развод? Достойный офицер для 10-12 ур, дальше уже староват становится. Т.е. по Филу такая позиция - если килидж попался на ранних уровнях - замечательно, если позже - пусть и дальше на земле сидит... laugh.gif
delfin_
На невозможном, от него очень большой толк, т.к. уровни поднимаются медленно. А вот на матросе толку мало, т.к. умения растут как на дрожжах. smile.gif
Питон
Здравствуйте. Хотел спросить - как получить патент страны( любой) кроме как на невисе за деньги - французский ? Выполнил с десяток заданий мэров городов и все никак... И еще - получил кочергу Шарпа, это реальный квест или вроде дохлого баклана в кладах? ( получил и таскай всю жизнь..) Заранее спасибо
RIZIY
Линеек всего две - Английская и неполная Испанская. Патент - купить на Нэвисе или выполнять без отказов задания меров. Кочерга Шарпа - осталась от ПКМ, ради прикола, хотя этим приколом некоторые товарисчи форты в одно лицо вырезали.... smile.gif
delfin_
Цитата(RIZIY @ Mar 19 2010, 10:03) *

Кочерга Шарпа - осталась от ПКМ, ради прикола, хотя этим приколом некоторые товарисчи форты в одно лицо вырезали.... smile.gif

Есть и мини квест по этому предмету. smile.gif
RIZIY
Цитата(delfin_ @ Mar 19 2010, 11:27) *

Я уже, честно говоря, и не помню, был он в ПКМ или в ВМЛ. smile.gif
Shepot
Цитата(RIZIY @ Mar 19 2010, 11:03) *

Линеек всего две - Английская и неполная Испанская...

Мне один голландский мер буквально вчера предложил патент и сказал что у губера будут для меня задания... Это пустышка или как? Я, правда, патент брать не стал, но сейвик на всякий случай сделал smile.gif
Cyclopus
Цитата(Shepot @ Mar 19 2010, 17:33) *

Мне один голландский мер буквально вчера предложил патент и сказал что у губера будут для меня задания... Это пустышка или как? Я, правда, патент брать не стал, но сейвик на всякий случай сделал smile.gif

Нет, конечно.
Если согласишься, в кармане будет патент. smile.gif
Ван дер Декен
Цитата
Мне один голландский мер буквально вчера предложил патент и сказал что у губера будут для меня задания... Это пустышка или как? Я, правда, патент брать не стал, но сейвик на всякий случай сделал

линейки не доделали, просто диалоги и сами патенты остались..
delfin_
Цитата(RIZIY @ Mar 19 2010, 12:55) *

Я уже, честно говоря, и не помню, был он в ПКМ или в ВМЛ. smile.gif

В обоих.
Hawcker
Извените что может не в нужную тему написал : что надо для нормальной игры без багов ?аддон с сайта seaward.ru и игра ПКМ? или надо еще чтото ?
delfin_
Нет, это все. Больше ничего не нужно.
Dir
Цитата(delfin_ @ Mar 20 2010, 12:33) *

Нет, это все. Больше ничего не нужно.

Ещё самая малость требуется-корректно установить.Впрочем,можно с этим не париться и скачать из топика Патчи и мелкие фиксы полную версию аддона,если трафик позволяет.
_HAZARD_
можно ли повторно вызвать Азии,после снятия бессмертия?
delfin_
Нет.
Shepot
Братцы, возникли вопросы. Подскажите кто может.

1. На верфях в меню орудий указано - пушки и кулеврины 24фунтов пуляют дальше(!), чем 32-фунтовые. Не логично. Может таки очепятка? ohmy.gif

2. Порошок мумии... mlja.gif Со мной уже отказываются торговать почти все уличные барыги, осталось пара-тройка. Если умудрюсь испортить отношения со всеми, попаду в замкнутый круг. У кого-нить так было?
delfin_
1. Читаем FAQ.
Цитата
Чем отличаются "Линейный" и "Нелинейный" режимы пушек? Основное отличие этих режимов - разная зависимость дальности полета ядер от калибра. При линейном режиме дальность стрельбы прямо пропорциональна калибру (12ф.<16ф.<24ф.<32ф.). При нелинейном режиме максимальную дальность имеет 24 калибр (12ф.<16ф.<32ф.<24ф.). Настройка действует как на пушки, так и на кулеврины. Важно также помнить, что, независимо от выбранного режима, 48ф. пушки, установленные на фортах (и некоторых квестовых кораблях), будут стрелять дальше, чем корабельные пушки или кулеврины любого калибра.

2. Когда найдете порошок отношения наладятся.
Hawcker
Цитата(Dir @ Mar 20 2010, 12:44) *

Ещё самая малость требуется-корректно установить.Впрочем,можно с этим не париться и скачать из топика Патчи и мелкие фиксы полную версию аддона,если трафик позволяет.

Скачать полную версию будет долговато ...
По подробней как корректно установить можете написать ? и еще влияет версия ПКМ на аддон ? 1.01 или какая там нужна.... rolleyes.gif
delfin_
Версия ПКМ любая. Инструкция по установке здесь. К инструкции добавлю, желательно чтобы название папки где установлено ПКМ содержало только английские буквы.
Питон
Есть вопрос по самому персонажу ( вкладка на кнопке F2) Откуда появляются минусы в баллах, как в общей шкале слева, так и справа, в умениях ? Здоровье написано отличное, заметил что это появляется когда офицеры уходят, причем они что то быстро убегают, какого рожна им надо?
delfin_
Потому что ваша навигация не соответствует требованиям вашему кораблю, точнее его классу. Подробнее читайте FAQ.
Цитата(FAQ)
Сколько навигации надо на корабли того или иного класса?
6й класс: 1-24
5й класс: 25-39
4й класс: 40-64
3й класс: 65-79
2й класс: 80-94
1й класс: 95-100

По уходам офицеров, у них есть лояльность и она меняется в зависимости от поступков ГГ.
Подробнее читайте в FAQ по вопросу "От меня ушел любимый офицер!"
Ben
Вопрос такой. В таверне наткнулся на человека, который предлагал за вознаграждение построить собственную колонию на острове Кайман. Попросил за услуги 200 килопиастров. Денег с собой столько не было, вернулся к нему примерно через пару недель (игрового времени) с нужной суммой. Теперь он меня спрашивает "Здравствуйте, капитан. У вас ко мне дело?". А у меня единственный вариант ответа - "Ничего особенного. Прощайте". В чем может быть дело? Заранее спасибо!
Dir
Скорее всего,вы отказались от его услуг,в предыдущей встрече.
Архитекторы есть и в других тавернах.
Ben
Цитата(Dir @ Mar 25 2010, 01:41) *

Скорее всего,вы отказались от его услуг,в предыдущей встрече.
Архитекторы есть и в других тавернах.

Да, все правильно. Я отказался. Но герой при этом говорит фразу что-то типа "как только надумаю, так сразу воспользуюсь...." А архитектор отвечает, что мол будет ждать здесь, когда я надумаю построить колонию. А, кстати, репа на это дело не влияет случайно? Она у меня сильно понизилась между двумя этими визитами. Просто я объездил других архитекторов, ситуация та же - один вариант ответа "Ничего особенного. Прощайте." Спасибо за ответ.
RIZIY
Цитата(Ben @ Mar 25 2010, 10:26) *
А, кстати, репа на это дело не влияет случайно? Она у меня сильно понизилась между двумя этими визитами. Просто я объездил других архитекторов, ситуация та же - один вариант ответа "Ничего особенного. Прощайте." Спасибо за ответ.

Вроде да, с плохишами они дел иметь не хотят. unsure.gif
bullet
Цитата(RIZIY @ Mar 25 2010, 11:58) *

Вроде да, с плохишами они дел иметь не хотят. unsure.gif

100% Положительная репа - обязательна. Спасает тока перк "Вызывающий доверие"
Monteq
Вопрос следующий:
выполнил квест "клад самсы", доплыл до барбадоса, зашел в пещеру, нашел клад, но в нем только 200000 и всякие колечки.. ни обещанной "кирасы" ни "хрустального черепа"... sad.gif
Сделал все вроде как надо. В 10 дней уложился, акулу абордировал. Только вот до каюты не дошел.
Может они в каюте лежали??
заранее спасибуа
delfin_
Там клад разделен, в одной пещере 2 тайника.
Monteq
ну да.. оба нашел.. в одном было 150 тыщ а в другом 50 + барахло всякое.. кольца шмольца..
delfin_
Значит опоздали.
bullet
Цитата(Monteq @ Mar 25 2010, 20:43) *

ну да.. оба нашел.. в одном было 150 тыщ а в другом 50 + барахло всякое.. кольца шмольца..

Вторая часть в тупике. Там меч должен из балки торчать. При этом карта клада трется, а клад в инвентарь добавляется... На деньги не ориентируйся. Они останутся даже если опоздать, а барахло будет заменено. Проверь, плиз (Дельф прав), успел ты за 10 дней ?
Питон
Дайте наводочку на порошок мумии плиз... Кого и где искать, может он сам повстречается? Проклятую книгу отдал, монаха - сатаниста больше не видел, остальные крестятся двумя руками. Храм сатанистов нашел, туда хода нет.
Dir
Вся инфа есть в соседнем топике-Квест Аскольда.
_HAZARD_
необязательно не успел иногда бывает что нет особого предмета
там могут быть:супер карта,мушкетон или золотая кираса или вообще его не будет у меня так же было как то раз sad.gif

ну извините напутал может быть blink.gif
delfin_
Цитата(_HAZARD_ @ Mar 27 2010, 17:20) *

необязательно не успел иногда бывает что нет особого предмета
там могут быть:супер карта,мушкетон или золотая кираса

Что за бред вы несете? Там либо будут все вышеперечисленные предметы, либо не будет ничего. Дабы не вводить новичков в заблуждение, читаем FAQ, и видим
Цитата
Плывите на Барбадос - там в пещере в центре острова лежит клад Олоне: половина в бочонке на перекрестке, половина в тупичке, где из столба торчит меч (эта часть клада - невидимая: надо пройти мимо с картой в инвентаре, и сокровище добавится в инвентарь само, а карта после этого - исчезнет).
ВАЖНО! Часть клада, лежащая в бочонке, будет дожидаться Вас гарантированно 10 дней после битвы с ЧА. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы добраться до пещеры, если не отвлекаться на другие дела. По прошествии этого времени бочонок с кладом станет обычным бочонком. Это означает, что в любой момент он может заполнится барахлом. Деньги, впрочем, останутся.
Добыча: боевой корабль "Черная Акула", деньги и драгоценности, дорогая кираса, мушкетон, карта Дрейка, розовый хрустальный череп.

Цитата(_HAZARD_ @ Mar 27 2010, 17:20) *

или вообще его не будет у меня так же было как то раз sad.gif

Угу, если прошло 10 дней после абордажа с ЧА.

Цитата(_HAZARD_ @ Mar 28 2010, 13:44) *

ну извините напутал может быть blink.gif

В таком случае надо указывать что это только ваша догадка, тогда всем будет понятно что может что то напутали. smile.gif
Shepot
Братцы пираты! Просветите юнгу. Чо это за бессмертие такое? Подозреваю, связано с квестом Аскольда.Прошел его весь, получил в оконцовке ЛАМПУ, пытаюсь вскрыть у плотников на верфях- не ведутся, посылают к попам... И что в таком разе означает AzzyTryTalk в диалогах с ними? unsure.gif
RIZIY
Цитата
пытаюсь вскрыть у плотников на верфях- не ведутся, посылают к попам... И что в таком разе означает AzzyTryTalk в диалогах с ними?

Ищи правильную верфь, где вскроют, а Аззи дальше по сюжету..
Shepot
Я понял, спасибо!
Походу тот же самый "великий" рандом, как и с порошком...
Одно радует - верфей гораздо меньше, чем уличных барыг cool.gif
delfin_
Цитата(Shepot @ Apr 1 2010, 18:50) *

Я понял, спасибо!
Походу тот же самый "великий" рандом, как и с порошком...

Нет, верфь одна, всегда. smile.gif
RIZIY
Цитата(delfin_ @ Apr 1 2010, 20:35) *

А подсказывать нехорошо! tongue.gif
Shepot
Цитата(delfin_ @ Apr 1 2010, 20:35) *

..И я её уже нашел - мало не показалось blow.gif devil2.gif
_HAZARD_
Цитата(delfin_ @ Mar 19 2010, 12:27) *

это 71 страница,там про кочергу
первый раз слышу какой еще квест? mellow.gif
подскажите какую нибудь хитрость "выплывания" их бухты Исла-дэ-Муэрто с 4% парусов? 1.gif попался глупо
Питон
Подскажите пожалуйста к кому подойти на Невисе в квесте "Странные вещи творятся на архипелаге.." в таверне сказали спроси у кого нибудь.... И вообще этот квест проходим ?
_HAZARD_
спроси у тавернщицы или у пиратов которые по улице шляются smile.gif
да квест проходим и с очень хорошей концовкой smile.gif

извини не сразу понял когда сказали в таверне иди спроси у кого нибудь нужно идти выполнять задания церкви на Ямайке в Порт-Рояле(там священник тебе поручит сначала расследовать дело о грехах другого бытюшки а после этого расскажет о том что тоже ищет детей,которых сперли на Кюрасао)
Питон
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 14 2010, 17:48) *

спроси у тавернщицы или у пиратов которые по улице шляются smile.gif
да квест проходим и с очень хорошей концовкой smile.gif

извини не сразу понял когда сказали в таверне иди спроси у кого нибудь нужно идти выполнять задания церкви на Ямайке в Порт-Рояле(там священник тебе поручит сначала расследовать дело о грехах другого бытюшки а после этого расскажет о том что тоже ищет детей,которых сперли на Кюрасао)

спасибо большое, кроме хорошей концовки в этом квесте и начало необычное, фиг бы я догдался что искать надо не на Невисе rolleyes.gif
delfin_
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 13 2010, 17:25) *

первый раз слышу какой еще квест? mellow.gif

Он еще с пкм тянется.
Квест "Спасение дочери Тоффа Ореманса", прохождение я выкладывать не буду, но если так интересен солюшен, почитайте FAQ.
_HAZARD_
про спасение девки я знаю а кочерга какой нибудь квестовый смысл несет?я думал что именно после квеста Тоффа будет еще что нибудь с этой кочергой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.