Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ван дер Декен
На быстром и маневренном. Тем более есть возможность уйти и починиться wink.gif
Kragoth
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 28 2010, 21:29) *

На быстром и маневренном. Тем более есть возможность уйти и починиться wink.gif

Блин, пытался... мне паруса все время калечат (мачты сносят) и я уплыть не могу
Dir
Почитайте данный топик с самого начала-различные рекомендации уже не раз давались.
Kragoth
А как уничтожить всех испанцев около храма инков? или разработчики не предусмотрели тот момент, что туда нужно с командой идти? просто даже в 3 офера это практически не реально
Dir
Разработчики предусмотрели маленький геймерский подвиг в данной боёвке.Как её лучше пройти-ищите,в очередной раз,в данном топике.В своё время,delfin_ даже видео прохождения выкладывал.Один из методов-бежать к Храму и искать узкое место на входе,где и валить испанцев по 1-2.
Kragoth
Подскажите пожалуйста, как конкретно пройти в три последние места нахождения скрижалей, а то я храм практически не знаю, а скачать архив у меня не получается по причине того, что именно этот квест не загружается. Заранее всем спасибо
Dir
Проверил,архив со схемами нормально качается.
Схемы храма ещё можно взять здесь:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4385
Kragoth
Dir, кинь ссылку на архивы плиз. Прошу прощения у модераторов, если это оффтоп
========================================================
Все, уже не надо=) наконец-то нашел эти скрижали
Dima5545
Народ, помогите пожалуйста
очень нужен патч ВМЛ, только старенький, где есть квесты за нацию, но еще нету лекарства smile.gif
RIZIY
Цитата(Dima5545 @ Feb 1 2010, 13:23) *

очень нужен патч ВМЛ, только старенький, где есть квесты за нацию, но еще нету лекарства smile.gif

На ВМЛ патчей небыло никогда, да и лекарства там тоже нет.
Dima5545
Цитата(RIZIY @ Feb 1 2010, 13:45) *

На ВМЛ патчей небыло никогда, да и лекарства там тоже нет.

ну я имею ввиду патч ВМЛ на корсары 2 ПКМ

Аддон Пираты Карибского Моря: Возвращение Морской Легенды

мне вот это нужно, более старая версия аддона, пока еще лекарство в трюме не появилось smile.gif
RIZIY
Цитата(Dima5545 @ Feb 1 2010, 13:47) *

ну я имею ввиду патч ВМЛ на корсары 2 ПКМ

Я сомневаюсь, что у кого-нибудь сохранились старые версии.
Dima5545
Цитата(RIZIY @ Feb 1 2010, 13:48) *

Я сомневаюсь, что у кого-нибудь сохранились старые версии.

может быть, и найдется у кого-нибудь smile.gif
bullet
Цитата(Dima5545 @ Feb 1 2010, 13:52) *

может быть, и найдется у кого-нибудь smile.gif

Последняя версия без лекарств была 1.05.1002

однажды, ее дистрибутировали на диске к журналу "PC игры" №2 за февраль 2006

хз, есть ли она у них в архивах на сайте... может, у Алекса остались файлы 1.05.1002 ?..
Старый Воробей
Ну...у мну, вобчем, вроде, есть. 6.gif Тока что это и как я уже не помню. ВМЛ я всегда просто обновлял, от версии к версии.... Вобчем нарыл у себя такие папки:
Версия 1.05.0125 52,3Мб
Обновление 1.06.0124 6,45 Мб
Обновление 1.05.0801 15,5 Мб
Обновление 1.05.1002 3,13 Мб
Potc 13 (вроде пишет мол патч ПКМ 1.03) 15,2 Мб

Че именно парню поможет, я нинаю... Нуна консультация. 1.gif
delfin_
Цитата(Старый Воробей @ Feb 1 2010, 17:45) *

ВМЛ я всегда просто обновлял, от версии к версии....

Аналогично. Есть все версии, начиная с базовой 0.9.0624, т.е. это еще корсары A&M. Далее просто обновления. Ну а 1,05,1002 - это предпоследняя сборка, так что это многое заливать и большой гемор с установкой, чтобы все по очереди поставить, чтоб без глюков и багов.
vanya
Подскажите, что делать.
Захватил все колонии Франции на архипелаге. Сумма награды за голову - 123000 пиастров. Дипломат отказывается улаживать проблему. Можно ли как нить изменить отношения на нейтральные?... Губеров то больше нет, которым взятку платить...

И как завхатить колонии без форта? В К:ВЛ было через "подумать", а тут такого нет...
bullet
Цитата(vanya @ Feb 2 2010, 12:12) *

Подскажите, что делать.
Захватил все колонии Франции на архипелаге. Сумма награды за голову - 123000 пиастров. Дипломат отказывается улаживать проблему. Можно ли как нить изменить отношения на нейтральные?... Губеров то больше нет, которым взятку платить...

lol.gif lol.gif lol.gif
Подождать, пока какая-нить французская эскадра не захватит колонию себе. Тогда прорывайся к губеру и пытайся отмазаться за взятку
Цитата(vanya @ Feb 2 2010, 12:12) *

И как завхатить колонии без форта? В К:ВЛ было через "подумать", а тут такого нет...

Стоя в локации "Городские ворота": Журнал -> Другие дела - > Начать захват
Тока матросов у тебя должно быть больше 400 (или 600) - не помню уже... Хотя, есть и другой способ
erebus
Для захвата с сушы 500 рыл нужно ЕМНИП. Если нету, можно попытатся ины иным способом smile.gif
bullet
Цитата(erebus @ Feb 2 2010, 13:21) *

Если нету, можно попытатся и иным способом smile.gif

Ога. Тока спрашивать про этот способ низя, бо пасхалка smile.gif
armenia246
нужна помощ по квесту Исабеллы там она говорит приходить завтра вечером а когда приходиш нечего
Ван дер Декен
Можешь не уже проходить. Этот квест не проходим, не доделам.
vanya
bullet
Цитата
Подождать, пока какая-нить французская эскадра не захватит колонию себе. Тогда прорывайся к губеру и пытайся отмазаться за взятку

Дык не могу... Я уже выкупил колонии у дипломата...

И ещё вопрос: При какой награде за голову, дипломат всё же может уладить проблему?
bullet
Цитата(vanya @ Feb 2 2010, 17:31) *

bullet
Дык не могу... Я уже выкупил колонии у дипломата...

Это всего лишь означает, что французы не будут остервенело долбить захваченные тобою колонии, чтобы вернуть их себе. Атаки на эти колонии будут происходить в обычном режиме - как на остальные. НО это не значит, что французы не нападут/захватят вскоре одну из твоих/чужих колоний. Жизнь-то там не останавливается
Цитата(vanya @ Feb 2 2010, 17:31) *

И ещё вопрос: При какой награде за голову, дипломат всё же может уладить проблему?

Если НЗГ меньше 99 000 - дипломат уладит. Больше - прорваться к губеру. В диалоге будет ветка о возможности уладить все за взятку. Там он либо согласиться (заплатишь), либо нет (тебя расстреляют). Так что сэйв/лоад smile.gif
SeaHawk
Произошла неприятная ситуация. Квест Некрономикон: Мачадо направил на Мартинику, чтобы выбить деньги у местного торговца. Приплыл, выбивал, не отдавал, пришлось убить. Убил, записи в журнале не появилось и Мачадо не хочет разговаривать насчет этого дела. В чем может быть проблема?)
bullet
Это однократно или пробовал переиграть ?
SeaHawk
Переиграл, все работает)
ужас всех морей
спасибо тем кто ответил в теме про храм теперь не могу чж взять на абордаж там у челов по 500 жизней а у меня корабль линейный корабль.я сношу ей все мачты а команды у неё нет а там кочки! blink.gif что делать оружие секира и шотган.как будто проклятие с них не снято
Dir
Цитата(ужас всех морей @ Feb 5 2010, 13:22) *
теперь не могу чж взять на абордаж там у челов по 500 жизней а у меня корабль линейный корабль.я сношу ей все мачты а команды у неё нет а там кочки! blink.gif что делать оружие секира и шотган.как будто проклятие с них не снято

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=3750
Anorexia_Nervosa
Цитата
можно попытатся ины иным способом

речь идёт о ветке в разговоре с губернатором колонии, если страна которой колония принадлежит в контрах с ГГ ?
psixopad
Объединить бы ВМЛ с КГПК ... Все таки ВМЛ в плане атмосферы ( музыки, моделей и т.д ) гораздо больше нравится, чем ГПК . Но гемплей конечно в ВМЛ хуже, меньше возможностей . Кстати можете короткий список составить что в ВМЛ хуже ? Ну понятно квестов меньше, что еще ?
Залейте пожалуйста полную версию ВМЛ (1.3ГБ) на narod.ru , я думаю не только мне облегчите жизнь. ОЧень помогло бы, там скорость крайне высокая, 3 мегабита мне запросто дает .
Dushman83
Доброго времени суток. Недавно открыл для себя ВМЛ. Требуется консультация по поводу взятия призового корабля. У меня есть назначенный офицер - первый помощник, хватает минимальной команды на оба судна, но при нажатии "персонажи" после абордажа звучит стук.
П.С. фак читал)
delfin_
Команду перевели на призовой корабль? Там сначала нужно передать мин. команду на приз, потом нажать кнопку "Персонажи".
sLim
Подскажите как выбраться из тюрьмы. Уже 2й год сижу.
RIZIY
Цитата(sLim @ Mar 5 2010, 10:43) *

Надейся на амнистию. laugh.gif А если серьёзно - при каких обстоятельствах попал, если тебя охрана спалила - только переигрывать.
delfin_
Цитата(sLim @ Mar 5 2010, 09:43) *

Ничесе, вот это терпение! 1.gif
sLim
Нарвался на ОЗГа, решил сдаться посмотреть что будет, теперь незнаю че делать =)
delfin_
Откатится к моменту встречи с озгами, и больше так не делать. smile.gif
_HAZARD_
а вот это обидно, то что не доделали

у меня вопрос: порывшись в папках с игрой в одном из файлов формата .doc я нашел написанные фразы,которые всплывают в игре белым шрифтом в левом верхнем углу("Здесь не стоит обнажать оружие","Вы убили учителя(про малькольма Хатчера-это еще с ПКМ осталось и т.д.)")так вот среди них была фраза на английском...я ее перевел и получилось "ты стал слишком стар,чтобы противостоять индийскому золоту" так вот вопрос вот в чем:когда я увижу эту надпись и что оно даст?Она должна всплыть...рано или поздно. Ведь так да? smile.gif
Dir
Не будет этой надписи.
_HAZARD_
а в самой первой ПКМ?
sLim
Может это просто пасхалка
Cyclopus
Цитата(_HAZARD_ @ Mar 6 2010, 14:33) *

а в самой первой ПКМ?

Проходил ПКМ вдоль и поперек, также с разными модификациями (глобальными и не очень).
За всю игру такое ни разу не встречалось. Хотя, может пропустил такое во время прохождения сюжетной линейки. Хотя, вы точно уверены, что это именно была фраза "из игры"?
Может быть это одна из команд в файле?
bullet
Судя по описанию, это - файл лога. Причем оригинальной англ версии. Походу локализаторы не перевели ее, т.к. в игре этот лог не используется. Мобыть это была какая-нить задумка разрабов ПКМ, которая не была реализована, но, как артефакт, осталась в служебном файле...
_HAZARD_
ясно а сколько можно играть лет?(игровых)и пожалуста не надо отсылать ссылкой непонятно куда я там все равно не нашел(понял тот кто знает о чем я) smile.gif
Cyclopus
Цитата(_HAZARD_ @ Mar 7 2010, 00:44) *

ясно а сколько можно играть лет?(игровых)и пожалуста не надо отсылать ссылкой непонятно куда я там все равно не нашел(понял тот кто знает о чем я) smile.gif

Если вы имеете о дате в игре, то, как мне кажется, сколько душе влезет.
Ну вам точно покажется очень долгим промежуток времени в 5-7 лет. smile.gif
Dir
Цитата(_HAZARD_ @ Mar 6 2010, 22:44) *

Кто хотел найти ответ,скорее всего нашёл.Там был пост пользователя Severinka,игравшего N игровых лет.
Shepot
Возможно, кто-то уже спрашивал, но 70 страниц темы осилить нет могу...

1. Квест "Таинственная история мадам" - открылся в самом начале игры, но "рассказать" свою историю она мне так и не хочет, поднял репу до Героя (может надо наоборот стать совсем "плохим парнем"?).

2. Что дает собственная коллония (замучился таскать туда товары для постройки и апгрейда), там хоть магазин откроется когда-нить? g.gif
RIZIY
1. Дальше начала квест так и не пошёл, т.ч. больше ничего не будет.

2. Колония всё даёт - налоги, магазины и т.д.
Shepot
RIZIY, спасибо.

Ещё вопрос. Чтобы взять Философа в команду, надо ему помимо денег дать ещё какую-то сабельку. Так вот какую и где её надыбать?
Названия не запомнил, а откатывать уже очень далеко huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.