Здравствуйте, у меня такой вопрос по игре.
Ввязался помочь Испании защитить колонию Сан-Доминго от Франции, взял откуп у губернатора и теперь нужно переговорить с капитаном эскадры. Но вот как это сделать? Когда подхожу к кораблям осаждающих, появляется надпись, что я раскрыт и меня атакуют и эскадра и даже форт Испании. Шлюпку никак не могу отправить...
С Испанией перед этим помирился у дипломата и еще выполнил задание у губернатора Франции на потомление пиратов, так что со всеми отношения нейтральные, правда НЗГ 9к у Франции на меня.
_HAZARD_
May 31 2010, 10:07
Цитата(Pab1o @ May 30 2010, 14:37)

правда НЗГ 9к у Франции на меня.
в этом то и дело,чтобы не раскрывали нужно чтобы награда за голову была 0,и то это не 100% гарантия
не раскрывают только при наличии патента
но все же можно через с/л пробиться на корабль,главное терпение
Помогите пожалуйста господа форумчане .... у меня такая проблема- как известно у ГГ после нескольких стычек с враждебно настроенными НПС начинает падать здоровье...как его востановить до состояния "отлично" я знаю... но вот в последние дни здоровье моего перса упало до отметки "хорошо" и никакими способами востановить я его не могу

.... ни в борделе , ни во время плаванья(у меня стоит перк "медецина").... это быг , системная ошибка или просто я что то не то делаю и есть еще какккието способы восатновить здоровье ГГ...
m-traxx
Jun 3 2010, 20:37
Цитата(Кеннит @ Jun 3 2010, 21:29)

здоровье моего перса упало до отметки "хорошо" и никакими способами востановить я его не могу

.... ни в борделе , ни во время плаванья(у меня стоит перк "медецина")....
Здоровье "хорошее" золотого цвета само не восстановится.
Надо обратиться к священнику, заплатить - здоровье останется хорошее, но белого цвета - это уже восстановится отдыхом и активным отдыхом в борделе.
Dimituru
Jun 12 2010, 22:38
Подскажите, пожалуйста, что за клинок "Килидж", который Философу нужен?
m-traxx
Jun 12 2010, 22:42
Цитата(Dimituru @ Jun 12 2010, 23:38)

Подскажите, пожалуйста, что за клинок "Килидж", который Философу нужен?
В кладах найдёшь рано или поздно.
С квестовых соперников можно снять.
подскажите кто нибудь, Квестовая линейка за Францию есть?
Captain Flint
Jul 10 2010, 23:16
Цитата(FoKyS @ Jul 10 2010, 21:30)

подскажите кто нибудь, Квестовая линейка за Францию есть?
Нет, только английская и испанская.
А кто нибудь пробовал вставить персоонажей из игры ГПК в ВМЛ??? А то я пробовал, они поставились, но нельзя было наносить удар.
saintgeo
Jul 21 2010, 03:25
Народ беда такая прошел квест за Англию, начал аскольда нашел ему три предмета и все сколько времени ни проходит к нему ездию он не дает заданий больше в чем прикол не пойму может что не так сделал (((
Цитата(saintgeo @ Jul 21 2010, 07:25)

...прошел квест за Англию, начал аскольда ... он не дает заданий больше ... может что не так сделал (((
может... судя по симптомам, Ангийская линейка пройдена не до конца и "пауза мира" до сих пор стоит...
рекомендую ознакомиться с последним разделом в FAQ...
Shawn Michaels
Aug 1 2010, 23:50
Народ помогите!В квэсте "Найти клады известных корсаров"(За Англию)На Барбадосе нужно найти 3 клада,я нашел 2 в катакомбах и маяке.Подскажыте где третий!я уже 3-й день(в реальном времени)по Барбадосу бегаю и не могу найти,ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!
_HAZARD_
Aug 6 2010, 19:13
Цитата(Shawn Michaels @ Aug 2 2010, 00:50)

Народ помогите!В квэсте "Найти клады известных корсаров"(За Англию)На Барбадосе нужно найти 3 клада,я нашел 2 в катакомбах и маяке.Подскажыте где третий!я уже 3-й день(в реальном времени)по Барбадосу бегаю и не могу найти,ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!
в пещере в центре острова в бочке или ящике(там два лута)
если выходить из Кингстауна на первой развилке налево,на второй в право
из Бриджтауна - прямо и налево
ЭйсВентура
Aug 7 2010, 00:06
У меня такой вопрос в Факе прочитал что можно колонию построить,я нашел остров необитаемый но сказано надо туда завезти архитектора.А где его взять?
Captain Flint
Aug 7 2010, 00:44
Цитата(ЭйсВентура @ Aug 7 2010, 01:06)

А где его взять?
В таверне. В игре присутствуют 4 архитектора (по одному у каждой нации), которые находятся в рандомных тавернах по всему архипелагу.
ЭйсВентура
Aug 7 2010, 01:10
Цитата(Captain Flint @ Aug 7 2010, 01:44)

В таверне. В игре присутствуют 4 архитектора (по одному у каждой нации), которые находятся в рандомных тавернах по всему архипелагу.
Спс
Каждый в своей таверне сидит?Или их местоположение меняется?
Captain Flint
Aug 7 2010, 01:20
Я так думаю, что местонахождение архитекторов генерируется при начале новой игры.
ЭйсВентура
Aug 7 2010, 16:15
Почему после постройки колонии на необ.острове В магазине Верфи и Теверне нет продавца корабела и хозяина таверны????И можно ли как-нибудь делать менеджмент колонии?
Ты губера назначил? Вот его и озадачиваешь таверной, магазином и т.д.
ЭйсВентура
Aug 8 2010, 21:52
Цитата(RIZIY @ Aug 8 2010, 00:55)

Ты губера назначил? Вот его и озадачиваешь таверной, магазином и т.д.
А как назначить?Кого то из своих офицеров надо назначить?
Цитата(ЭйсВентура @ Aug 8 2010, 22:52)

А как назначить?Кого то из своих офицеров надо назначить?

Естественно. ФАК почитать, религия не позволяет?
ЭйсВентура
Aug 9 2010, 13:28
Позволяет)))Спс теперь понял)))Я просто в факе сначала найти не мог
S_and_C
Aug 10 2010, 15:29
Приплыл на Невис, хотел пройти квест с сектантами, а в таверне монаха нету... с какого фига его там нету и что делать?
Цитата(S_and_C @ Aug 10 2010, 16:29)

Приплыл на Невис, хотел пройти квест с сектантами, а в таверне монаха нету... с какого фига его там нету и что делать?
Насколько я помню, он вроде должен появляться после второго приплытия на Невис.
_HAZARD_
Aug 14 2010, 17:48
Цитата(S_and_C @ Aug 10 2010, 16:29)

такой баг был на ранних версиях аддона
комрад,у тебя версия какая?(написана внизу главного меню)
должна быть 1.06.0124
saintgeo
Aug 18 2010, 12:12
Цитата(TAHAT @ Jul 21 2010, 08:35)

может... судя по симптомам, Ангийская линейка пройдена не до конца и "пауза мира" до сих пор стоит...
рекомендую ознакомиться с последним разделом в FAQ...
Да нет в том то и дело что линейка пройдена была уже. спасибо за ответ конечно. но с/л помогли просто глюк был какой то )))
Народ,не могу пройти квест - Взял квест на Невисе у роставщика,принести 4 сундука в поселение буканьеров хозяину таверны Патрику Дикеру.Подскажите где это поселение буканьеров?
_HAZARD_
Aug 22 2010, 13:25
Цитата(Shiko @ Aug 19 2010, 20:21)

Народ,не могу пройти квест - Взял квест на Невисе у роставщика,принести 4 сундука в поселение буканьеров хозяину таверны Патрику Дикеру.Подскажите где это поселение буканьеров?
плыви на Эспаньолу,там выгружайся в бухте под названием "чето-там Санта Марии" и топай в джунгли и сразу выйдешь к воротам этого поселения
Народ,а можно как то отключить навигацию,ну т.е. например в файле как то исправить что то,что бы можно на любом корабле плавать без прокачки навигации?А то уж долго качать её
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 22 2010, 14:25)

плыви на Эспаньолу,там выгружайся в бухте под названием "чето-там Санта Марии" и топай в джунгли и сразу выйдешь к воротам этого поселения
спс.Ещё такой вопрос.Где найти Кортеса?
Цитата(Shiko @ Aug 22 2010, 14:49)

Народ,а можно как то отключить навигацию,ну т.е. например в файле как то исправить что то,что бы можно на любом корабле плавать без прокачки навигации?А то уж долго качать её

Нет, нельзя.
delfin_
Aug 22 2010, 17:42
Цитата(Shiko @ Aug 22 2010, 14:32)

Где найти Кортеса?
Он как истинный экзотический персонаж, обитает в экзотических местах.
Люди,как захватить ЧЖ?поделитесь тактикой.Или помогите захватить её.
_HAZARD_
Aug 24 2010, 21:56
Цитата
Люди,как захватить ЧЖ?поделитесь тактикой.Или помогите захватить её.
сначала собрать 666 монеток с черпом и отнести Кортесу,а затем встретясь с ЧЖ книппелями снести мачты,и немного покрыть картечью(много правда не вынесет) а потом вперед,сабелькой махать
я лично так делал
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 24 2010, 22:56)

сначала собрать 666 монеток с черпом и отнести Кортесу,а затем встретясь с ЧЖ книппелями снести мачты,и немного покрыть картечью(много правда не вынесет) а потом вперед,сабелькой махать
я лично так делал
Видать слабоват я ещё что бы взять ЧЖ)На фрегате с эскадрой не айс...видимо моновар нужен.Так вот,его в магазине вообще реально купить?или его только захватить можно?а то в вервях макс 2 класса корабли продаются.И ещё,как качать быстро защиту,какие есть способы?
Цитата(Shiko @ Aug 25 2010, 19:05)

моновар нужен.Так вот,его в магазине вообще реально купить?или его только захватить можно?а то в вервях макс 2 класса корабли продаются.И ещё,как качать быстро защиту,какие есть способы?
Только захватить. Почитай ФАК по игре - большинство вопросов отпадёт.
_HAZARD_
Aug 26 2010, 20:50
Цитата(Shiko @ Aug 25 2010, 19:05)

Видать слабоват я ещё что бы взять ЧЖ)На фрегате с эскадрой не айс...видимо моновар нужен.Так вот,его в магазине вообще реально купить?или его только захватить можно?а то в вервях макс 2 класса корабли продаются.И ещё,как качать быстро защиту,какие есть способы?
лучше не мановар а что нить по быстрее,Черную Акулу например,желательно улучшить у Алексуса
защита растет от попаданий по твоему кораблю,можешь просто встать под выстрелы и смотреть как она качается
еще немного процентов плюсуется во время рукопашки,но так качать очень долго
усё,захватил ЧЖ на линейном корабле с прокачкой алексуса.Сначало трудно было,т.к. тактики не было у меня,ну а потом понял как захватить.)
_HAZARD_
Aug 27 2010, 10:39
ты все таки Черную Акулу возьми она получше в вооружении,корпусе и команде
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 27 2010, 11:39)

ты все таки Черную Акулу возьми она получше в вооружении,корпусе и команде

Посмотрю что это за кораблик,но думаю что ЧЖ оставлю,ведь это ЧЖ,хоть она и мало похожа на ту как фильме)
Цитата(Shiko @ Aug 27 2010, 16:27)

Посмотрю что это за кораблик,но думаю что ЧЖ оставлю,ведь это ЧЖ,хоть она и мало похожа на ту как фильме)
Чёрная Акула - лучший корабль в игре, даже не требующий апгрейда.
_HAZARD_
Aug 27 2010, 16:22
кстати еще есть мановар Циклопус,самый прочный корабль в игре
захватывается в испанской линейке
есть еще "черный мановар", который захватывается по линейке английской в квесте "защита Порт Рояля" я помню на нем всегда плавал
Animator
Aug 29 2010, 02:30
Цитата(Shiko @ Aug 22 2010, 13:49)

Возьми шкипера, епт

Я лично всегда беру героя из тюрьмы, у него навигация 55.
Люди,как можно сделать у персонажа Служитель господа(точно не помню,ну кароче монах) балахон чёрным а не красным?подскажите пож.
_HAZARD_
Aug 29 2010, 14:54
Цитата(Shiko @ Aug 29 2010, 11:08)

Люди,как можно сделать у персонажа Служитель господа(точно не помню,ну кароче монах) балахон чёрным а не красным?подскажите пож.
это нужна кираса золотая вроде,когда наденешь кирасу балахон изменится
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 29 2010, 15:54)

это нужна кираса золотая вроде,когда наденешь кирасу балахон изменится
А в самом начале как то можно сделать,в каком нибудь файле исправить?
delfin_
Aug 29 2010, 18:09
Можно заменить текстуры.
Цитата(delfin_ @ Aug 29 2010, 19:09)

Можно заменить текстуры.
Распиши плиз по подробней как это сделать.
Цитата(RIZIY @ Aug 27 2010, 16:40)

Чёрная Акула - лучший корабль в игре, даже не требующий апгрейда.

Ну в общем посотрел чё это за кораблик - впринципи не плох(лично для меня)но ЧЖ для меня лучше.Я думал что ЧА корабль уникальный,ну т.е. по текстуре,а огорчился что увидил что это всего лишь линейный корабль,только цвет другой и характеристики.Ну а на счёт апгрейда,то ЧА не улучшал,но думаю что скорость и манёвреность будут уступать ЧЖ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.