Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ZeroCooL
Цитата(МАКСИМуса @ Jul 21 2007, 00:32) *

Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов?????

Ты в КВЛ играеш? Ни на Невисе ни в Антигуа по этому заданию кладов нет.
МАКСмМуса
У мя Пираты карибского моря + Аддон от АЛЕКСА ЮСБ 1 06 и ещё там чегото Вот но там очно сказанно антигуа Блин фиг знает даже в прохождении смотрел там тоже самое пишут АНТИГУА ВААБЩЕ не понял нифига((((
lllypuK
Цитата(МАКСИМуса @ Jul 21 2007, 17:07) *

У мя Пираты карибского моря + Аддон от АЛЕКСА ЮСБ 1 06 и ещё там чегото Вот но там очно сказанно антигуа Блин фиг знает даже в прохождении смотрел там тоже самое пишут АНТИГУА ВААБЩЕ не понял нифига((((

Ты немного нетуда зашел. Тут обсуждается игра Корсары: Возвращение легенды. А у тебя Пираты Карибского морф: Возвращение морской легенды.
На этом же форуме есть топик по ней.
З.Ы. Алекс юсБ - улыбнуло smile.gif
Vinnie
Цитата(lllypuK @ Jul 21 2007, 18:53) *

Ты немного нетуда зашел. Тут обсуждается игра Корсары: Возвращение легенды. А у тебя Пираты Карибского морф: Возвращение морской легенды.
На этом же форуме есть топик по ней.
З.Ы. Алекс юсБ - улыбнуло smile.gif

Дело в том, Шурик, что этот топик как раз по ВМЛ, а не по КВЛ smile.gif . Улыбаете, господа laugh.gif .

2ТАНАТ
Цитата
дискуссия была перемещена... о чем свидетельствует мой комментарий в первом её посте...

Прошу простить, не понял, думал, что только один пост перенесен unsure.gif .
TAHAT
Цитата(Vinnie @ Jul 22 2007, 05:48) *
Дело в том, Шурик, что этот топик как раз по ВМЛ, а не по КВЛ smile.gif . Улыбаете, господа laugh.gif .
дискуссия была перемещена... о чем свидетельствует мой комментарий в первом её посте...
Барбосса
Цитата(МАКСИМуса @ Jul 20 2007, 18:32) *

Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов?????

На Антигуа выходишь через ворота к водопаду,идешь по прямой ..две локации и пещера.
На Невисе в катакомбах , предпоследний сундук(почти где заходить в логово сатанистов-скелетонов.
rumat
По квесту - англицкого губера - собрал слитки золота всех пиратов... Принес ему - а не хватает 6 штук? Че это такое? Обсчитались? Или мои офы потырили, пока носили казенное добро?

Еще вопрос - на руднике, где рабов меняют на слитки золота - меня все время посылают... типа "рабов - комплект вали нафиг". Вопрос - сколько туда теоретически можно сплавить рабов максимально, и когда наступит же это "некомплект рабов"???
Sprut
Цитата

По квесту - англицкого губера - собрал слитки золота всех пиратов... Принес ему - а не хватает 6 штук? Че это такое? Обсчитались? Или мои офы потырили, пока носили казенное добро?
Стырить не могли. Я несколко раз англ. линейку проходил и такого, что бы сколько то слитков пропало, не было. Значит сам поспешил, ну и забыл прихватить оставшиеся 6 слитков.
Продай рабов, да и отдай губеру недостающее smile.gif

Цитата
Еще вопрос - на руднике, где рабов меняют на слитки золота - меня все время посылают... типа "рабов - комплект вали нафиг". Вопрос - сколько туда теоретически можно сплавить рабов максимально, и когда наступит же это "некомплект рабов"???
Так рудник ведь не один в архипелаге. Дуй на другой, может на другом кризис с рабами, и живой товар ждут не дождутся.
А вот сколько максимально мона толкнуть, х.з.
delfin_
Цитата(Sprut @ Aug 15 2007, 16:49) *

А вот сколько максимально мона толкнуть, х.з.

В любом случае пройдет время, опять можно обменять. smile.gif
Philip
Вопрос, такой возник. Аскольду у меня на Мартинике, гробницу посылает искать на ней же, а пещера только одна, да и то, это грот, за которым бухта с разбившимся кораблем. Где искать гробницу то?
TAHAT
Собственно, Аскольд уже все сказал... вход в гробницу - в пещере на Мартинике...

а вот цвет шрифта советую выбрать другой... ибо правила нарушает...
1ns1de
людии!! помогите незнаю что делать хочу взять квест помощь церкви в г.Порт рояль подхожу к священнику спрашиваю не нужна ему помощь он говорит нет и все что делать???
Барбосса
Цитата(1ns1de @ Sep 11 2007, 16:18) *

людии!! помогите незнаю что делать хочу взять квест помощь церкви в г.Порт рояль подхожу к священнику спрашиваю не нужна ему помощь он говорит нет и все что делать???

Репа у ГГ должна быть не ниже..Защитника угнетённых.. wink.gif
Тут можно подсмотреть 5.gif как брать этот квест http://legend.seaward.ru/faq.htm
Indy
Вопросик по Квесту Аскольда:
Есть ли здесь на форуме тактика потопления 10 мановаров у острова Исла Муерте?
Или подскажитесвои несколько советов, как их взять-потопить?
...
Я же испробовал различные варианты. Сначала использовал пропатченный на верфи Алексуса тяжелый мановар и пропатченную Черную Акулу. Меня разбивали сразу же, не успевал я глазом моргнуть.
Затем взял с собой три пропатченных тяжелых мановара и Акулу. Собирал на них экипаж по всему архипелагу и лекарства, которых жутко не хватало. Но все бестолку. Топят меня, как котят. Быстро и безболезненно. sad.gif
Добавлю, что экипаж удалось набрать где-то на 75% на каждый корабль. Пытался, чтобы заполнить дыры в экипаже, набирать рабов в команду, но они наотрез отказываются идти.
Пытался плавать и нападать внезапно на суда, которые в бою, но они как назло не сдаются, причем кораблики типа галеот тоже стояли насмерть.
В чем фишка? Это специально так игра была задумана? unsure.gif
Сложность игры - капитан.
Barmalei
Цитата(Indy @ Sep 25 2007, 00:27) *
Нету smile.gif

А вот советы где-то лежат в недрах форума.

Хочется напомнить, что топить эти мановары - дело одно, а потопить все мановары и найти на одном из них опись - дело другое smile.gif
Советы звучали разные как по качеству, так и по принципам и содержимому laugh.gif Помнится, кто-то предлагал топить их по одному и сваливать чиниться и прочее на верфи rolleyes.gif

Важный момент в этой битве - это ветер и место. Мощные кораблики и более менее прокаченный ГГ само собой разумеется laugh.gif Подбирай им встречный и не сильный ветер и ныкайся где-нить за выступом скалы в далях от их колонны и жди. Когда они начнут высовывать свои носы из-за скал, там решай сам: либо срубай им всем только мачты, чтобы таким образом их обездвижить, потом расстреляв картечью - шмонай. Либо, если знаешь где опись - сразу топи без предупреждения smile.gif
Вообще, в ВМЛ это очень интересный момент. Можно и цепным абордажем их всех абордажить, но это уже из разряда "хардкор" laugh.gif
Indy
Цитата

Важный момент в этой битве - это ветер и место. Мощные кораблики и более менее прокаченный ГГ само собой разумеется laugh.gif Подбирай им встречный и не сильный ветер и ныкайся где-нить за выступом скалы в далях от их колонны и жди. Когда они начнут высовывать свои носы из-за скал, там решай сам: либо срубай им всем только мачты, чтобы таким образом их обездвижить, потом расстреляв картечью - шмонай. Либо, если знаешь где опись - сразу топи без предупреждения smile.gif

Спасибо за совет. Только сразу возникает несколько вопросов. У меня союзные корабли обычно неуправляемые. Они чаще всего стреляют ядрами, в лучшем случае бомбами. Кроме этого, все они смываются наутек, как раз на такое расстояние, чтобы вражеский выстрел их не достигал. И приказ атаковать, чаще всего не действует.
Потому они-то или будут топить корабли, или смываться наутек, не спрашивая меня. Может снабдить их трюм только картечью и книппелями для этой миссии? Но, скорее всего, что они бросятся наутек, увидев врага.
И если выбирать такую тактику, то может есть смысл проделать эту миссию, на двух кораблях но с полным экипажем?

Цитата

Можно и цепным абордажем их всех абордажить, но это уже из разряда "хардкор" laugh.gif

Интересная идея. rolleyes.gif
- Это как? Приплыть на одном мановаре, затем из локации море сразу выйти на место расположения мановаров, то есть ударить им в лоб, сразу ввязаться в абордаж и попытаться одного за другим, всех взять на абордаж? А это у кого-либо получалось?
...
Добавлю, что у меня три очень сильных офицера, все с характеристиками в основном 9 и 10 (8ки и 7ки одна-две у каждого). Которые щелкают при абордаже соперника как орехи.
Я бы мог попробовать, но уверен, что моя атака захлебнется уже на 4-ом кораблике из-за полного отсутствия моего экипажа.
Vinnie
Лично я по три мановара за раз абордировал (на ЧЖ), потом сматывался на Кайман, чинился, возвращался. У меня на 7-ом опись была 1.gif .
Barmalei
Цитата(Indy @ Sep 25 2007, 10:01) *
Только сразу возникает несколько вопросов. У меня союзные корабли обычно неуправляемые.
Союзные кораблики врятли чем-либо помогут. Я имею ввиду если ныкаться за скалами и ждать этот мановарный паровозик smile.gif
Героическая мораль, канонирские перки и прокаченные канонирские умения - вот помошники в этой ситуации wink.gif

Они чаще всего стреляют ядрами, в лучшем случае бомбами. Кроме этого, все они смываются наутек, как раз на такое расстояние, чтобы вражеский выстрел их не достигал. И приказ атаковать, чаще всего не действует.
Если нужно чтобы компаньон стрелял чем-либо определенным, единственный способ этого добиться - это выгрузить с его трюма все иные боеприпасы. Причем выгрузить и из пушек тоже, если они заряжены тем, чем стрелять не нужно. Т.е. отдать команду компаньону о перезарядке определенным боеприпасом и тутже перейти в меню обмена, пока компаньон опять не начал перезарядку припасов по своему усмотрению (по умолчанию - это всегда ядра), и лишь затем выгрузить боеприпас.

Потому они-то или будут топить корабли, или смываться наутек, не спрашивая меня.
Есть же команда "Спустить паруса" smile.gif После нее компаньон спустит паруса, но стрелять будет, если в его зоне поражения орудий есть враг.

И если выбирать такую тактику, то может есть смысл проделать эту миссию, на двух кораблях но с полным экипажем?
Если вести открытый морской бой атакой в лоб, то вам понадобится приблизительно такое же кол-во мановаров laugh.gif А если из-за угла - то хватит и одного кораблика. Лучше проделать это на ЧА, ибо если после продолжительной перестрелки вас все же прижмут, более лучший бейдевинд вашего кораблика позволит вам удрать и найти другой выступ скалы.

Интересная идея. rolleyes.gif
- Это как? Приплыть на одном мановаре, затем из локации море сразу выйти на место расположения мановаров, то есть ударить им в лоб, сразу ввязаться в абордаж и попытаться одного за другим, всех взять на абордаж? А это у кого-либо получалось?
Можно, теоретически и практически, взять подряд все эти 10 мановаров на одном кораблике, на ЧА например. Для этого необходимы определенный условия стыковки, перки проф. фехтовальщика и крит. удара. Ну и самое главное - умение хорошо и быстро пристаивать ГГ на палубе и с такой же скоростью и качеством рубать врагов wink.gif

Добавлю, что у меня три очень сильных офицера, все с характеристиками в основном 9 и 10 (8ки и 7ки одна-две у каждого). Которые щелкают при абордаже соперника как орехи.
После нескольких абордажей подряд, потери вашей команды будут ощутимы и в итоге следующий абордаж со значительным перевесом команды врага приведет к тому, что все вражеские неписи на палубе будут уровнем в 2-3 раза выше ваших мощных оффов, а хитами более в десять раз. Так что какие бы не были оффы, помощь от них будет лишь на первых абордажах. Потом же, их сметут как котят smile.gif
Scatimon
Про абордаж - я брал из тех что там были 5 штук подряд, на беттел шипе прокачаном, команды много сдавалось от мановара, поэтому пополнял свою. Но у меня уровень за 27был. И корабль оч быстрый, ну естественно дождался дня на воролд мэпе, и по ветру мне, против ветра - самовары. Когда они дают залп - я спускал быстро паруса. Помогало мачты не растерять smile.gif
Барбосса

Вопросик по Квесту Аскольда:
Сложность игры - капитан.

smile.gif Самый простой способ захватить все 10 мановаров на абордаж с минимальными потерями wink.gif
Делаем так.. На свой корабль берем много досок и картечи. Когда с глобалки выходим к острову( надо что бы мановары были в далеке) даём приказ компаньонам спустить паруса. Сам переходом в бухту. Ты выходит там один.. мановары начинают к тебе ползти, но не пройдут т.к там скалы biggrin.gif Ты так тихонько приближаешься к ним чтобы они начали стрелять по тебе.Но у нас то растояние и скалы biggrin.gif особо то не попадут.(доски то есть у нас для починки). Ждемс когда эти лоханки весь свой запас бомб не израсходуют. У них не так и много бомб на борту.
Усё 1.gif Выплываем через скалы и начинаем их поливать картечью ( можно и книпелями подстричь мачты). И так каждого по одному( если выкашиваешь всех матросов у мановара то потери у тебя мин. ).. Если опись нашел то можно и компаньонам дать приказ отаковать их.
Вообщем проблем нету никаких wink.gif Я их на ЧЖ полностью тюнингованой все 10 штук на ..Невозможном..( без быстрой починки) брал..
Заместо досок пороху куча и картечи а команды хватает на все 10 мановаров 1.gif
Indy
Barmalei, Scatimon и Барбосса, спасибо. Получилось все окейно. wink.gif

Больше всего понравился план пирата Барбосса, вот уж настоящий был план.
Насколько я понял, мановары в этом квесте больше походят на зомби, потому они лезут на тебя до последнего (удивительно, что Алексус не прописал в игре мертвецов на кораблики. Было бы забавнее.
Пока Испанцы собирали артефакты, эскадра стала проклятой и превратилась в зомби. laugh.gif
Используя совет Барбоссы, я нашел укромное место, внутри бухты, под отвесной скалой, где ядра противника меня не достигали. Затем включил ускорение на 10 и пошел кушать. Пока я кушал, мановары, как сумасшедшие, лупили по скалам, расстреливая свои запасы ядер. Покушав, минут через 20-30 сел за комп, вышел из бухты и расстрелял всех по отдельности картечью, взял все 10 на обордаж. Очень уж не хотелось их сразу топить, так как в каждом корабле был запас бесценных лекарств, которых катастрофически не хватает в архипелаге...
........
По поводу дальнейшего развития квеста я оказался в легком шоке. При входе в локацию храма на меня бросилась целая "шара" прокаченных испанцев, большинство с мушкетами. Сколько бы попыток я ни делал, все было бесполезно. Меня валили вместе с офицерами. После чего решил смухлевать, ибо бегущая толпа в основном бросалась на офицеров, как бы не замечая меня. Я пробежал мимо нее в храм. Завалив моих офов, испанцы бросились за мной в храм, где я встретил их в в коридоре, и завалил по-одиночке всю эту толпу. Понятное дело, пришлось эту фишку заново переиграть, чтобы оставить своих лучших офицеров в живых (играю с ними с начала игры). Я вернулся на Ямайку, запер их вместе с кораблем на стоянке, набрал в таверне трех новых офицеров и повторил попытку штурма храма тем же способом, пожертвовав 3-мя офами...

После всего этого у меня пара вопросов.
1. Удавалось ли кому-нибудь заваливать испанцев у храма став в круговую оборону вместе с офицерами?
Удавалось ли кому-нибудь в одиночку завалить всю эту толпу?
И поделитесь пожалуйста, вашей тактикой истребления целой группы испанцев у храма.
2. И второй вопросик по продолжению квеста.
После выполнения этого задания (книга-рукопись артефактов) Аскольд больше не дает поручений, отнекиваясь, что ему не переслали деньги из Европы. Это нормально или я что-то не то делаю?
Барбосса
Цитата(Indy @ Sep 26 2007, 15:58) *

После всего этого у меня пара вопросов.
1. Удавалось ли кому-нибудь заваливать испанцев у храма став в круговую оборону вместе с офицерами?
Удавалось ли кому-нибудь в одиночку завалить всю эту толпу?
И поделитесь пожалуйста, вашей тактикой истребления целой группы испанцев у храма.
2. И второй вопросик по продолжению квеста.
После выполнения этого задания (книга-рукопись артефактов) Аскольд больше не дает поручений, отнекиваясь, что ему не переслали деньги из Европы. Это нормально или я что-то не то делаю?

smile.gif В круговую неполучится.. Оффа завалят полюбому wink.gif . Я в одиночку и бился с ними( жалко оффов было).
Делаем так.. Заходишь один к храму. Толпа бежит на тебя. Убираешь свою шпагу и в лево к стенке прижимаешься. Как видишь что тебя начинают окружать, к правой стенке бежишь и вдоль неё к храму не вынимая шпаги. Лучше иметь только большие лечилки, когда будешь бежать в доль стенке раза два получишь по репе biggrin.gif (в ход идут лечилки).Так как у тебя убрана шпага ГГ не тормозит при получении удара. Добежал до храма и встаешь где они по одному только могут колбаситься( лучше заранее это место наметить себе). Усё..дальше дело техники.С первого раза может так и не получится, но приноровится можно при такой тактике.

2.Там кажется перерыв в месяца три идет, вот Аскольд и не дает задания. Подожди, задание даст полюбому wink.gif
Indy
Барбосса, спасибо. smile.gif

..................................
А теперь подскажите пожалуйста, по поводу контракта о бессмертии.
Поскольку я не укладываюсь в квоту (не соблюдаю контракт), все-таки приходится плавать от острова к острову, то я заметил, что у меня стали забирать жизни каждые сутки. Теперь их у меня 83 вместо обычных 263.
Чтобы восстановить недустающие потери, я зашел в пещеру раз 15 снова и снова и накосил где-то 150 скелетов, но это не помогает, так как каждую ночь забирают у меня 5 жизней.
Могу ли я дальше спокойно продолжать игру или, когда заберут у меня все жизни, то я погибну?
Если да, то что мне делать, чтобы все было в порядке? Начать играть заново от момента приобретения бессмертия? И косить впрок скелетов, чтобы был выполнен план наперед? unsure.gif
Sprut
Цитата(Indy @ Sep 27 2007, 14:01) *

... а вот так процитировать было сложно ??

Если да, то что мне делать, чтобы все было в порядке? Начать играть заново от момента приобретения бессмертия? И косить впрок скелетов, чтобы был выполнен план наперед? unsure.gif
Так ты попробуй живых косить, а не мертвяков 1.gif
устное предупреждение за оверквотинг... dry.gif
Indy
По поводу бессмертия...
Вот цитата, взятая из ФАКа, касающихся квеста Аскольда
Цитата
Если вы взяли бессмертие, но затем решили расторгнуть соглашение - это можно сделать на о. Невис у Катерины (жены Философа).

У меня жена философа не хочет расторгнуть данное соглашение. Все мои попытки поговорить с ней ни к чему не приводят. Подскажите, что делать? (уже нашел)
---------------------------------------------------------------------------
New.
Почитал внимательно первые страницы этой темы и нашел разгадку.
Нужно было обязательно поговорить с Аскольдом, по поводу демона.
И только после этого диалога жена филосова вызвала Аззи.
Самый большой недостаток всего этого, это отнимаемые жизни. Без отнимаемых жизней диалог с Аскольдом, а затем с женой невозможен.
И я так понял, отнятые 15-20 жизней у ГГ не восстанавливаются? dry.gif
Dir
Не восстанавливаются.
Indy
Цитата(Dir @ Sep 29 2007, 00:46) *

Не восстанавливаются.

Ну что же, мы пойдем другим путем. Я вытащил из корзины старые сейвы, как раз тот, где только что получил лампу и переиграл встречу с демоном, отказавшись от бессмертия. Жалко, терять даже 10-15 жизней, ибо у меня всего 263 жизни и больше не будет, потому что прокачано все до 100%.
Dir
Это зря.Вы итак уже царь и бог на карибщине и некоторые потери hр, лишь позволяют спуститься на бренную землю;).
Strof
Народ, помогите!! Где найти клинок "Килидж"
Заранее спасибо! rolleyes.gif
Belphegor
Там же, где и любое хорошее оружие.
Можно в кладах, можно на некоторых трупах.
erebus
Цитата(Belphegor @ Nov 29 2007, 14:56) *

Можно в кладах, можно на некоторых трупах.

Только в кладах.
crimos
Народ а где взять крысины бог на квест Ча

Сообщение переместил.
Barmalei
Цитата(crimos @ Jan 14 2008, 02:18) *
Народ а где взять крысины бог на квест Ча
В кладах второго уровня (при склейке 2-х половинок карт) или же в сундуке каюты Борбоссы (капитана ЧЖ). Можно также найти на любом трупе, но это большая редкость.
А еще, в самом верху странички есть FAQ - там много всего интересного smile.gif Удачи и попутного ветра wink.gif
Madzjahead
Часто выпадает со скилетов, я уже 5 штук нашел(1 потерял даже), просто в кладах(даже 1-го уровня), самая большая редкость это найти при абордаже(я когдато на одно из палуб в сундуке нашел)
Sea Devil
Однажды я нашел у контрабандистов, а так чаще всего попадается у скелетов.
Axel
Цитата(Sea Devil @ Jan 20 2008, 19:21) *

Однажды я нашел у контрабандистов, а так чаще всего попадается у скелетов.

Ни разу не встречал у скелетов. blink.gif В факе написано, что "у скелетов они попадаются с несколько большей вероятностью"... И какая это вероятность? Я их уже тысячи порубил и ни у одного не нашел, а вот у солдат форта Порт-о-Принс нашел аж три! Да один на ЧЖ.
ApTypUK
да это как каму попадется. у меня лично у героя до сих пор его нет хоть и уровень уже под 40. приччем в катакомбах тока так рыскал. а вот сечас нового перса создал у 4 скелета дропнулся так вот вот вам и Русская рулетка... конечна если она вам уж очень сильно горит советую юзать карты кладов..
Axel
Цитата(ApTypUK @ Jan 27 2008, 09:42) *

да это как каму попадется. у меня лично у героя до сих пор его нет хоть и уровень уже под 40. приччем в катакомбах тока так рыскал. а вот сечас нового перса создал у 4 скелета дропнулся так вот вот вам и Русская рулетка... конечна если она вам уж очень сильно горит советую юзать карты кладов..

Ну в кладах они тоже (у меня по крайней мере) не попадаються, кочерги и дохлые бакланы - скоко хочешь 1.gif все оффы уже в золотых кирасах с мушкетонами и т.д., а вот крысиного бога нет sad.gif Кстати в самом начале игры, когда я бандитов в джунглях резал, то пару раз у них находил, но не зная на тот момент, что это за артефакт продавал за несколько монет! cry_1.gif

И еще громадная просьба!!! Я сейчас скрижали ищу... Вобщем Аскольд дал мне задание найти гробницу, ее я нашел, но она закрыта, пошел искать скрижали... и тут все... уже и схемы их местоположения скачал и распечатал, ГГ только немного притормаживает на месте где они должны быть, уже забадался:( Единственная мысль, что чисто логически, даже нашев вход в гробницу, то должно что то сподвигнуть на поиски этих скрижалей (иначе найти их просто невозможно), может я пропустил какоето действие между: 1)Взял квест у Аскольда; 2) Пришел в пещеру на Мартинике, порубил скелетов; 3)Подошел к стенке с закрытым замком... постучался; 4)Побывал во всех местах возможного появления скрижалей.
RIZIY
Появляется рука, как и везде, где валяются предметы. Искать муторно, но всех предупреждали, что квест сложный. wink.gif
RS_Captain Black
Цитата(Axel @ Jan 27 2008, 14:57) *

может я пропустил какоето действие между: 1)Взял квест у Аскольда; 2) Пришел в пещеру на Мартинике, порубил скелетов; 3)Подошел к стенке с закрытым замком... постучался; 4)Побывал во всех местах возможного появления скрижалей.

После того как вы подошли к закрытой стенке нужно идти к Аскольду, он скажет вам про скрижали, а затем искать скрижали на необитаемых островах (у меня они лежали в луже, посередине пещеры).
ApTypUK
А какой + идет на игре Хардкор (сохранятся можна тока в церкви) в Falloute 3 например давали +30% набора опыта..
RIZIY
Цитата
А какой + идет на игре Хардкор

Никакого. Только удивление от собственной крутости. tongue.gif
Axel
Вот прошел я ВМЛ и решил пройти занова за испанскую линейку и наткнулся на недоработку throw.gif В квесте с десятью самоварами. Приплыл я к ним под своим испанским флагом, они начали по мне палить, я в ответ и сразу репа с героя до защитника угнетенных упала vis.gif Выходит, что те кто проходят английскую линейку имеют приимущество??? Нечестно boff.gif
RIZIY
Цитата
Выходит, что те кто проходят английскую линейку имеют приимущество??? Нечестно

В ВМЛ испанская линейка была недописана, т.е. рабочая линейка только одна - Английская.
Axel
Про клад Самсы... Вот перечитывал тему так сказать для сверки достижений. Вижу, что у многих было проблематично успеть доплыть до Барбадоса за 10 дней ввиду покоцаности парусов после взятия ЧА... Вот тут я ничего не понимаю blink.gif
У меня получилось так... Когда стоял на причале Невиса (какраз перед встречей с ЧА, но я не читал прохождение и о ее существовании и не подозревал), сейванулся нажал "выход в море" и... пошел курить (5-7мин.) был я на усилинном мановаре по возвращении с перекура обнаруж, что у меня гдето 65% корпуса осталось. Дальше как по учебнику: срезал мачты, расстрелял команду и взял на абордаж. Вот тут я подумал, что плыть без парусов будет достаточно долго 1.gif Причалил к Невису (весь бой проходил в 100-150 метрах от причала) починился, набрал команду и вперед.... Доплыл за 9 дней thumbsup.gif
Вот только не говорите мне, что починиться пришла идея только мне...
Belphegor
Цитата
Вот только не говорите мне, что починиться пришла идея только мне...

На починку тоже уходит время. У меня до пары дней иногда доходило.
Потом я начал тупо таранить ЧА, без коцанья парусов.
Katarom
Цитата(RIZIY @ Feb 5 2008, 00:20) *

В ВМЛ испанская линейка была недописана, т.е. рабочая линейка только одна - Английская.

Захватил ЧА - надоела,медленная. Где ее "тюнинг" можно сделать? И где вообще "тюнинг" делать?

на счет ЧЖ. разговариваю в тавернах с любящими выпить на идею ЧЖ и даже не обмолвились про нее! шо делать???

Всем спасибо кто поможет!
Axel
Цитата(Belphegor @ Feb 17 2008, 19:46) *

На починку тоже уходит время. У меня до пары дней иногда доходило.
Потом я начал тупо таранить ЧА, без коцанья парусов.

Сегодня ночью какраз попробовал снова. С помощью телепорта "доплыть до" доплыл до барбадоса за 5 или 6 дней после ремонта. На ЧА и двух линкорах у одного тюнингованая скорость и маневр. Тоесть пара дней на ремонт есть точно wink.gif
m-traxx
Цитата(Katarom @ Feb 18 2008, 16:41) *

1.Захватил ЧА - надоела,медленная. Где ее "тюнинг" можно сделать? И где вообще "тюнинг" делать?

2.на счет ЧЖ. разговариваю в тавернах с любящими выпить на идею ЧЖ и даже не обмолвились про нее! шо делать???

1. Верфь мсье Алексуса в Форт-де-Франс. Из порта направо мимо портового управления, проход между камней. Второй вход:через локацию после магазина.
2. Нужно пить больше! Спрашивать после второй-пятой кружки wink.gif
Axel
Цитата(Katarom @ Feb 18 2008, 16:41) *

Захватил ЧА - надоела,медленная. Где ее "тюнинг" можно сделать? И где вообще "тюнинг" делать?

на счет ЧЖ. разговариваю в тавернах с любящими выпить на идею ЧЖ и даже не обмолвились про нее! шо делать???

Всем спасибо кто поможет!

Только перед встречей с ЧЖ подготовся либо топиться, либо топить. Топить довольно сложно, но на мой взгляд самый интересный бой в игре thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.