Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
James Norrington
Цитата(TRIC @ Sep 29 2006, 10:03) *

У меня такая странность сгенерируемым квестом от ростовщика"Забрать деньги с должника", ростовщик в Прот Рояле сказал забрать долг у должника в том же Прот Рояле, у тавернщика пробывал спросить, где искать этого человек, у прохожих спращивал, никто не говорит, все дома(куда можно войти) оббежал.
Где же искать этого должника??

он должен быть...Порт Рояль большой город, скорее всего ты его просто пропустил huh.gif
Justas
Никак не могу взять квест Аскольда - Питер ничего не говорит sad.gif.

И еще одна проблема. Не могу присвоить себе захваченый город. Как я понимаю после резиденции надо говорить с одним из своих офицеров по поводу его назначения на должность губернатора, но в диалогах ничего нет.
James Norrington
И еще одна проблема. Не могу присвоить себе захваченый город. Как я понимаю после резиденции надо говорить с одним из своих офицеров по поводу его назначения на должность губернатора, но в диалогах ничего нет.
[/quote]
убедись, что одна из квестовых линеек пройдена полностью, только тогда возможен захват
LESHIC
Цитата(Lord Bekir @ Sep 25 2006, 22:05) *

Скорее всего ты не там ищещ,пойщи получше,полозай по пещере найдешь100%!

Там же одна пещера cool.gif . С Аскольдом поговорил, он отправил открывать гробницу. Я там всё исползал, "замок" нарисовался в одном только месте и он закрыт sad.gif . Вот в чём проблема sad.gif . Аскольд больше ничего не говорит, спрашивает , типа, нашёл? Я отвечаю, что, ьол, работаю над проблемой.

Блин, нашёл . Я то, думал, их ставить у входа.
Dyuha
а где ты нашёл скрижали?........и как они выглядят?........идешь по пещере и видишь что???........а то я не фига не вижу но чую что она рядом......ГГ продёргивает когда я прохожу по месту где должна храниться скрижаль
TRIC
Цитата(Justas @ Sep 29 2006, 16:50) *

Никак не могу взять квест Аскольда - Питер ничего не говорит sad.gif.

Первый экран диалога, второй снизу пункт

Теперь мой вопрос, порошок мумии 1 на весь архипилаг, т.е он есть только у одного из торговцев на архипелаге и из других его никаким способом вытрести нельзя?
И еще подвопрос: сколько времени должно пройти чтобы торговцы снова начали торговать с ГГ и будут ли они торговать снова если я выполню это задание? или надо сейвится перед разговором с каждым торговцем?
fix73
порошек у одного на весь архипелаг. Спрашивать всех три раза т.е. пока не пошлют. торговать начнут сразу как найдешь порошек и отвезешь его аскольду.
хан
Цитата(TRIC @ Oct 2 2006, 16:38) *

Теперь мой вопрос, порошок мумии 1 на весь архипилаг, т.е он есть только у одного из торговцев на архипелаге и из других его никаким способом вытрести нельзя?
И еще подвопрос: сколько времени должно пройти чтобы торговцы снова начали торговать с ГГ и будут ли они торговать снова если я выполню это задание? или надо сейвится перед разговором с каждым торговцем?

Разговаривай с каждым торговцем, до тех пор, пока он не откажется иметь с тобой дело. Когда найдёшь порошок, сдашь Аскольду, торговцы снова будут торговать с тобой. Всё это есть в FAQ wink.gif

Упс, опередили.
Миротворец
Цитата(Dyuha @ Oct 1 2006, 16:45) *

а где ты нашёл скрижали?........и как они выглядят?........идешь по пещере и видишь что???........а то я не фига не вижу но чую что она рядом......ГГ продёргивает когда я прохожу по месту где должна храниться скрижаль

Читай FAQ
Justas
Цитата(TRIC @ Oct 2 2006, 10:38) *

TRIC, енто и ежу понятно smile.gif

Вопросы:
1. А чё в v. 1.05.1002 RC1 квеста Аскольда нет?

2. Кто знает где галеон с письмом (в Англ. линейке)? Всю линейку уже прошел, а этот вопрос так и остался загадкой. ПОМОГИТЕ кто чем может smile.gif smile.gif smile.gif
Слепой Пью
Цитата(Justas @ Oct 4 2006, 08:01) *

Вопросы:
1. А чё в v. 1.05.1002 RC1 квеста Аскольда нет?

2. Кто знает где галеон с письмом (в Англ. линейке)? Всю линейку уже прошел, а этот вопрос так и остался загадкой. ПОМОГИТЕ кто чем может smile.gif smile.gif smile.gif

Нет. Только в последней версии
Какой галеон? Это после нападения испанцев на поселение буканьеров на Эспаньоле? Ну дык там двигаешь на Кубу, вываливаешься с глобалки - и тута он... Вроде пропустить невозможно.. blink.gif
Aswed
Подскажите как пройти место в Квесте Асколдьда где надо вылить чёрную жидкость на мумию? Герой 35 уровня, фехтоваине 100, клинок ТАНАТ. Не могу пройти, со всех сторон появляются эти уроды и начинают мочить, а офицеров туда не пускают. Совсем уже отчаился mad.gif
fix73
замедление. а встать пытайся к мумии так, чтоб стоять в углу т.е за ней -тогда подходить по два будут
Jacques
Вопрос по квету о Черной Жемчужине. (надеюсь можно тут его задавать). Прочитал в этом топике, что для получения задания от Кортеса на сбор монет, необходимо быть потопленым ЧЖ. Но ведь при этом потеряешь ВСЕ. Так вот. Можно ли применить такую хитрость: ценные вещи раздать своим офицерам, а их, в свою очередь, посадить на корабли, а корабли поставить на стоянку. Сохранятся ли тогда хотя бы корабли и офицеры. Или потеряется все...??

перенесено в соответсвующую тему...
dimon99
Цитата(Jacques @ Oct 7 2006, 09:43) *

Вопрос по квету о Черной Жемчужине. ...

Можно.
Little
Цитата(Jacques @ Oct 7 2006, 15:43) *
Вопрос по квету о Черной Жемчужине. (надеюсь можно тут его задавать). Прочитал в этом топике, что для получения задания от Кортеса на сбор монет, необходимо быть потопленым ЧЖ. Но ведь при этом потеряешь ВСЕ. Так вот. Можно ли применить такую хитрость: ценные вещи раздать своим офицерам, а их, в свою очередь, посадить на корабли, а корабли поставить на стоянку. Сохранятся ли тогда хотя бы корабли и офицеры. Или потеряется все...??
Можно. Но гораздо легче ее просто потопить. (Смотри мой пост на преведущей странице).
Dyuha
Я конечно совсем тормоз но всё равно спрошу......куда прикладывать скрижали дабы открыть гробницу?........если ответить конечно можно и удобно то будьте так добры помогите sad.gif
Миротворец
Цитата(Dyuha @ Oct 8 2006, 21:59) *

Я конечно совсем тормоз но всё равно спрошу......куда прикладывать скрижали дабы открыть гробницу?........если ответить конечно можно и удобно то будьте так добры помогите sad.gif

Поищи в пещере, наверняка найдёш.
Dyuha
Цитата(Миротворец @ Oct 8 2006, 22:04) *

Поищи в пещере, наверняка найдёш.

блин уже как мне кажется всё перерыл в пещере........но судя по всему плохо..........буду искать дальше........спасибо:)))
Aswed
Прошел я всё таки этих мумий и затем завалил самого злодея викинга, получил деньги (по сравнению с теми что я истратил на прохождение этого квеста просто смешные:) ) и лампу. Пробовал все три варианта, отдавал священнику(сразу репутация Герой), продовал Аскольду, тоже за смешные деньги, и он мне говорил типа давай работать дальше, а я его посылал на. Неужели это конец квеста?! Жалко, а где же главный приз?!?!?!? Конечно можно (как я понял) открыть лампу на верфи, но у меня этот диалог глючит и просит сообщить об этом разработчикам (сейчас само сабой это глупо:) ). Так вот неужели эти три варианта и являются окончанием квеста? Я прям и не знаю, думал, что то по серьёзнее получить.
SheF
Цитата(Aswed @ Oct 8 2006, 23:33) *

...Так вот неужели эти три варианта и являются окончанием квеста? Я прям и не знаю, думал, что то по серьёзнее получить.

Самое интересное как раз после диалога.... аж жить из-за этого стоит!!! Да и диалог хорош!!!
Aswed
Как я понял после диалога дают бесссмертие?
Jacques
Вернее дают, но не надолго. Судя по отзывам бессмертие -- лишний гемморой на свои головы.
shadow_new
сколько раз надо отбивать город от прежних владельцев, чтоб он перешёл в твое полное пользование?
а то захватил Порт Рояль, и за год - 3 нападения англичан в попытке отбить город и по одному обычному нападению испанцев и французов... надоело - хоть безвылазно сиди smile.gif
Aswed
Сплавай на Невис и выкупи город у человека который примиряет с нациями.
SeaLegend
Цитата(shadow_new @ Oct 10 2006, 10:12) *

сколько раз надо отбивать город от прежних владельцев, чтоб он перешёл в твое полное пользование?
а то захватил Порт Рояль, и за год - 3 нападения англичан в попытке отбить город и по одному обычному нападению испанцев и французов... надоело - хоть безвылазно сиди smile.gif

Тебе надо его выкупить у дипломата, а то будешь отбивать бесконечно много раз
OlegZ
Бессметрие это страшная штука, в этой связи вопрос такой появился: Аскольд отдает при каких то условиях три черепа и странную вещь, в раннем сейве он согласился сразу, а сейчас переиграл ситуацию и он уперся, посылает самому искать, а у меня уже по душам ставка 80 в сутки. Два черепа есть, остался белый и странная вещь, но нереально сложно отрыть нужное в кладах, время поджимает. Вот что нужно Аскольду, чтобы он отдал вещи для снятия проклятья, репутация отличная или деньги, или что-то иное? Репу я сделал героя, но толку ноль, подозреваю, что Аскольд добрый становится, когда уже половина жизней пропала sad.gif
Little
2OlegZ Едь к секретарю Моргана, он тебе это все продаст.
OlegZ
Цитата(SamidWolf @ Oct 23 2006, 02:20) *

2OlegZ Едь к секретарю Моргана, он тебе это все продаст.

У него я был, моргана нету, говорит, идите вон и не мешайте. Ситуация может потому такая, что я Ямайку захватил давно, с Англией враждебные отношения и с Францией тоже, если это как-то влияет, хотя не уверен. Я с Мартиники до Ямайки еле доплыл, пришлось два часа резать народ на Мартинике, теперь засел в Порт-Рояле, чтобы уплыть за кладом ближайшим на Кайман - надо еще часа полтора резать людей в Порт-Рояле. Я тоже на секретаря надеялся, потому и поплыл на Ямайку, но он злой какой-то.

P.S. В общем я забил на эту бодягу всю, откатился на сэйв, где еще не вскрыл лампу. А то там уже пошло 160 душ в сутки, не игра, а мучение сплошное.
Corsargo 2
Цитата(OlegZ @ Oct 23 2006, 02:24) *

P.S. В общем я забил на эту бодягу всю, откатился на сэйв, где еще не вскрыл лампу. А то там уже пошло 160 душ в сутки, не игра, а мучение сплошное.

Это фишка блин такя, за бессмертие АТ забрали у нас игру ВМЛ, и превратили ее в игру "Кто быстрее вырежит 100 живых существ" wink.gif
Миротворец
Цитата(Corsargo 2 @ Oct 23 2006, 20:01) *

Это фишка блин такя, за бессмертие АТ забрали у нас игру ВМЛ, и превратили ее в игру "Кто быстрее вырежит 100 живых существ" wink.gif

Правильно сделали , нечего заключать договор с нечистым. tongue.gif
Санитар_моря
Не могу найти информатора Аскольда (Сантьяго, Церковь) - это локация "кладбище"? Обошел все домики, причем не один раз, на улице поспрашивал. Там возле выхода из города просматривается пара домов, но туда не пробраться -(. И Терминатор приходил -) Разговоры прикольные -). Это что-нибудь дает в плане квестов? Или просто прикол такой?
Миротворец
Цитата(Санитар_моря @ Oct 23 2006, 23:37) *

Не могу найти информатора Аскольда (Сантьяго, Церковь) - это локация "кладбище"? Обошел все домики, причем не один раз, на улице поспрашивал. Там возле выхода из города просматривается пара домов, но туда не пробраться -(. И Терминатор приходил -) Разговоры прикольные -). Это что-нибудь дает в плане квестов? Или просто прикол такой?

1 Ищи внимательнее , и ищи днём (Сантьяго, Церковь). 2 Пасхалка.
OlegZ
Цитата(Corsargo 2 @ Oct 23 2006, 20:01) *

Точно smile.gif Но вообще бессмертие вещь полезная, только если подготовиться заранее, все рассчитать и использовать его на коротком промежутке времени, выполняя задачи вроде взятия винчестера или вот можно в квесте с ЧЖ его неплохо приспособить smile.gif
Санитар_моря
Цитата(OlegZ @ Oct 24 2006, 00:15) *

Точно smile.gif Но вообще бессмертие вещь полезная, только если подготовиться заранее, все рассчитать и использовать его на коротком промежутке времени, выполняя задачи вроде взятия винчестера или вот можно в квесте с ЧЖ его неплохо приспособить smile.gif

На момент получения бессмертия, если шотгана и ЧЖ еще нет (в чем большие сомнения), то они уже и не нужны smile.gif
OlegZ
Цитата(Санитар_моря @ Oct 24 2006, 00:46) *

На момент получения бессмертия, если шотгана и ЧЖ еще нет (в чем большие сомнения), то они уже и не нужны smile.gif

Ну у меня их нету еще, а так с шотганом и чж еще два квеста по сути, почему бы их и не пройти, играть то как-то надо дальше, а так квесты сами по себе интересные, лучше чем аскольд, у которого сложность зашкаливает smile.gif
Санитар_моря
Цитата(Миротворец @ Oct 23 2006, 23:40) *

1 Ищи внимательнее , и ищи днём (Сантьяго, Церковь).

Искал в который раз, во все времена суток. Где он находится-то этот дом? Там всего 3 или 4 открыты. Или может поговорить сначала с кем надо? Я уже и тавернщика и горожан всех спрашивал.
_D_E_M_O_N_
Цитата(Санитар_моря @ Oct 24 2006, 16:08) *

Искал в который раз, во все времена суток. Где он находится-то этот дом? Там всего 3 или 4 открыты. Или может поговорить сначала с кем надо? Я уже и тавернщика и горожан всех спрашивал.

А ты в Гаване с тавернщиком разговаривал????? 6.gif
Corsargo 2
Цитата(OlegZ @ Oct 24 2006, 00:15) *

если хочешь нормально с бессмертием поиграть, то тебе надо сразу грохнуть тыщи две скелетонов и простых смертных smile.gif , а потом спокойно плавать около месяца(зависит от тарифа)
Санитар_моря
Цитата(_D_E_M_O_N_ @ Oct 24 2006, 14:47) *

А ты на Гаване с тавернщиком разговаривал????? 6.gif

Да уж. Оказывается с тавернщиком в Гаване (город) надо разговаривать dry.gif а домик с осведомителем в Сантьяго. Мегасложность квеста, конечно, дело хорошее, но данный момент просто нелогичен. Сложность ведь в том, чтобы подумать надо было, а не тыкать всех торговцев или тавернщиков. Ну да пес с ними, с тавернщиками - осведомитель раскололся - еду к мановарам smile.gif
sniper
Господа форумчане подскажите как именно захватить мефа,только не надо говорить: "снеси ему паруса и добивай картечью" , а то у меня фрегат с 440 англичанами , 1 офицер из тюрьмы .1 мальтийский рыцарь, 13 уровень ГГ правда -18 в умениях и топит меня вражина с трёх залпов, причем даже если снести ему паруса под 23% он разворачивается и меня добивает, правда как-то раз смог я его абордировать, но команда мефа-звери 250-300 жизней,
сложность шкипер
Миротворец
Цитата(sniper @ Nov 4 2006, 16:43) *

Господа форумчане подскажите как именно захватить мефа,только не надо говорить: "снеси ему паруса и добивай картечью" , а то у меня фрегат с 440 англичанами , 1 офицер из тюрьмы .1 мальтийский рыцарь, 13 уровень ГГ правда -18 в умениях и топит меня вражина с трёх залпов, причем даже если снести ему паруса под 23% он разворачивается и меня добивает, правда как-то раз смог я его абордировать, но команда мефа-звери 250-300 жизней,
сложность шкипер

Создал ты себе геморой. Никак ты его не захватишь , слабоват ешё. Если надоест скинь сейв в личку, помогу. 1.gif
sniper
Цитата(Миротворец @ Nov 4 2006, 17:04) *

Создал ты себе геморой. Никак ты его не захватишь , слабоват ешё. Если надоест скинь сейв в личку, помогу. 1.gif

А при каком раскладе я его могу захватить(примерный уровень перса и т.д.)?
Little
Цитата(sniper @ Nov 5 2006, 02:03) *

А при каком раскладе я его могу захватить(примерный уровень перса и т.д.)?
Ну это от опыта игры зависит. Я например на 16 уровня с ЧА (корвета) без проблем взял. wink.gif А вообще на ур 23-24 без проблем и ты возмешь.
sniper
Цитата(SamidWolf @ Nov 5 2006, 05:35) *

Ну это от опыта игры зависит. Я например на 16 уровня с ЧА (корвета) без проблем взял. wink.gif А вообще на ур 23-24 без проблем и ты возмешь.

Спасибо, Буду стараться. Ещё вопрос, а с какого уровня ЧА можно взять, тоже с 23? smile.gif
SeaLegend
Цитата(sniper @ Nov 5 2006, 11:49) *

Ещё вопрос, а с какого уровня ЧА можно взять, тоже с 23? smile.gif

Зависит от мастерства 1.gif Но это сложнее, чем Мефисто. А вообще, найми Философа, если у тебя его нет, будет намного проще
dimon99
Цитата(SeaLegend @ Nov 5 2006, 12:51) *

Зависит от мастерства 1.gif Но это сложнее, чем Мефисто. А вообще, найми Философа, если у тебя его нет, будет намного проще

Не согласен. Если подобрать ветер, ЧА не проблема. Только не нужно на неё кидаться с шашкой наголо. Она сама на тебя кинется. wink.gif
sniper
Карамба! У меня 17 уровень "Килидж" крутой абордажник и боцман( абордаж 80 ) тяжёлый фрегат с 561 англичанами, 32 футовые пушки. Успеваю сделать по нему(мефисто) 3 залпа картечью итого у меня 530 чел. , у него 361 чел. и всё равно при абордаже его команда на ура выносит мою( у вражин всё равно 250 -300 жизней), что ж его с мановара захватывать?
P. S.Подскажите как маневрировать , что бы держаться вне досягаемости его пушек ?
shadow_new
Цитата(sniper @ Nov 7 2006, 20:10) *

Карамба! У меня 17 уровень "Килидж" крутой абордажник и боцман( абордаж 80 ) тяжёлый фрегат с 561 англичанами, 32 футовые пушки. Успеваю сделать по нему(мефисто) 3 залпа картечью итого у меня 530 чел. , у него 361 чел. и всё равно при абордаже его команда на ура выносит мою( у вражин всё равно 250 -300 жизней), что ж его с мановара захватывать?
P. S.Подскажите как маневрировать , что бы держаться вне досягаемости его пушек ?

гы) вот тож долго так мучился как проходил - уровень был маленький. для того, чтоб выиграть время, решил пожертвовать офом, посадил его на усиленный флейт (сам был тогда на галеоне - чтоб минусов небыло и количество команды приличное) - короче отправил на смерть. сам же, думаю, успею сделать за это время пару лишних залпов картечью. не успел сделать и 2 залпов - вижу, мефисто сближается с моим напарником... абордаж... флейт тонет... всё, думаю, приехали... присматриваюсь внимательней - что эт за иконки 2 кораблей у меня в левом нижнем углу экрана??? blink.gif и офигеваю... напарник выиграл абордаж и обменял флейт на "мефисто" blink.gif lol.gif . вот так он мне на шару достался 1.gif
Русский Капер
Цитата(sniper @ Nov 7 2006, 20:10) *

Пушки с Мефисто простреливают всю бухту, если не ошибаюсь. Сколько не играл - ветер попутным, то есть "из бухты", никогда небыл и в море свалить не получалось. Так что на маневренность забил; упираю на прочность корпуса и быстрый ремонт. С галеона - сложно, но можно. Иногда S\L помогает - меняется положение кораблей относительно друг-друга. Разворот "на пятке" использовать - вот и всё моё маневрирование. Для ГГ - желательно "Мастер клинка"("Профессиональный фехтовальщик") и кираса. Заботливо прокачанным офицерам на абордаж Мефисто идти не стоит. Ей Богу, лучше одному, в смысле, дать лейтенантам команду "поберечь себя, не участвовать в абордаже". Пришёл к такому мнению после того, как всё ж захватил, не потеряв ни одного из троих, но грохнул на это неск. дней. Это при соотношении числ. команд, примерно, 400 моих и 200 тех. sniper, а в умениях, случаем, штрафов нет? Мало ли, всё таки фрегат - второй класс... или рубка по здоровью ударила? "Мефисто" - это ещё тот крендель. С ЧА проще, намного проще. PS shadow_new, КРУТО!!! Надо попробовать. Напущу-ка я на него ЧА или самовар усиленный! Для верности. Не, просто интересно : обменяют или нет! У меня один кэп бэттлшип на корвет уже менял. Из-за корпуса разбитого что ли? Я так и не понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.