Ну в общем посотрел чё это за кораблик - впринципи не плох(лично для меня)но ЧЖ для меня лучше.Я думал что ЧА корабль уникальный,ну т.е. по текстуре,а огорчился что увидил что это всего лишь линейный корабль,только цвет другой и характеристики.Ну а на счёт апгрейда,то ЧА не улучшал,но думаю что скорость и манёвреность будут уступать ЧЖ.
скорость и маневренность да но огневая мощь,трюм,прочность и кол-во команды лучше у ЧА тут выбор либо мощи либо скорости,кому что любо
Shiko
Aug 29 2010, 22:28
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 29 2010, 23:12)
скорость и маневренность да но огневая мощь,трюм,прочность и кол-во команды лучше у ЧА тут выбор либо мощи либо скорости,кому что любо
мне вот именно лучше скрость и манёвреность :)Ибо хоть убежать от карательной экспедиции можно будет))
delfin_
Aug 29 2010, 22:32
Цитата(Shiko @ Aug 29 2010, 22:28)
мне вот именно лучше скрость и манёвреность :)Ибо хоть убежать от карательной экспедиции можно будет))
На ЧА от карательных экспедиций бежать не надо, они сами бегут, ко дну.
delfin_
Aug 29 2010, 22:34
Для этого тебе нужно посмотреть текстуры персов спец. прогой, в папке ресурсов. После этого сделать копию черной текстуры, переименовать как красную, а красную удалить, или сделать бэкап. Подробнее про это в разделе модификаций.
Shiko
Aug 29 2010, 22:35
Цитата(delfin_ @ Aug 29 2010, 23:32)
Да это ясно,я так ради прикола сказал)Но на самом деле я не люблю большие корабли.Средние - вот такие я люблю корабли и ЧЖ по моему мнению относится к средниму.
Shiko
Aug 29 2010, 22:39
Цитата(delfin_ @ Aug 29 2010, 23:34)
Для этого тебе нужно посмотреть текстуры персов спец. прогой, в папке ресурсов. После этого сделать копию черной текстуры, переименовать как красную, а красную удалить, или сделать бэкап. Подробнее про это в разделе модификаций.
спс,буду разбиратся,но уже завтра)
_HAZARD_
Aug 29 2010, 22:45
а еще просто в блокнотном файле,редакторе персонажей поменять одну строчку,с моделью персонажа напомните как он называется а то я давно не играл не помню
_HAZARD_
Aug 29 2010, 22:48
Цитата(delfin_ @ Aug 29 2010, 23:32)
ну не всегда можно нарваться на 2-3 мановара и парочку линейников,особенно когда плаваешь один,сильно осложняет жизнь
Shiko
Aug 29 2010, 22:51
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 29 2010, 23:48)
ну не всегда можно нарваться на 2-3 мановара и парочку линейников,особенно когда плаваешь один,сильно осложняет жизнь
ну мне пока не попадалось так,т.к. играю на матросе(игру пока изучаю сначало,давно очень играл,но уже всё позабыл)
_HAZARD_
Aug 30 2010, 14:00
Цитата(Shiko @ Aug 29 2010, 23:51)
ну мне пока не попадалось так,т.к. играю на матросе(игру пока изучаю сначало,давно очень играл,но уже всё позабыл)
на матросе тоже попадается,а если нарвешься на Джентельменов удачи - корабли 1-го класса тебе обеспечены
Shiko
Aug 30 2010, 16:58
Если на стоянку поставить корабль,например в порт рояле и на город нападут - корабль останется после штурма?
delfin_
Aug 30 2010, 17:16
Емнип - да, останется.
Цитата(_HAZARD_ @ Aug 29 2010, 22:48)
Ну знаешь ли, на самоваре тоже можно утонуть от парочки фрегатов, это уже от геймера зависит.
HellWORLD
Sep 21 2010, 14:57
Народ подскажите, прохожу квест "Девушка, выигранная в кости" немогу найти губернатора Франции. Мне говорят он на Эспаньоле, облазил Эспаньолу нинашел гада.. Подскажите плиз где это чудо.. а то бедная девушка точно тронется на моем корабле)))
_HAZARD_
Sep 21 2010, 16:30
Цитата(HellWORLD @ Sep 21 2010, 15:57)
Народ подскажите, прохожу квест "Девушка, выигранная в кости" немогу найти губернатора Франции. Мне говорят он на Эспаньоле, облазил Эспаньолу нинашел гада.. Подскажите плиз где это чудо.. а то бедная девушка точно тронется на моем корабле)))
на Тортугу загляни,она тоже за Эспаньолу считается
HellWORLD
Sep 21 2010, 21:10
Цитата(_HAZARD_ @ Sep 21 2010, 16:30)
на Тортугу загляни,она тоже за Эспаньолу считается
точно на Тортуге. . . Спасибо большое!
Вопросик. Имея 1.5кк пиастров в кармане можно начинать колонию строить или еще подкопить денжат нужно?
delfin_
Sep 22 2010, 01:22
Точно не помню, но должно хватить. Там жеж не в один день все строится, к тому же денег всегда можно подзаработать.
HellWORLD
Sep 22 2010, 02:39
Цитата(delfin_ @ Sep 22 2010, 01:22)
Точно не помню, но должно хватить. Там жеж не в один день все строится, к тому же денег всегда можно подзаработать.
70 дней строил ушло на это все дело 700к + - с рабами намучился))) не правильно сделал сначала надо было все материалы завести, короче на Невис раза 3 плавал)) жрут они конечно хорошо)
delfin_
Sep 23 2010, 02:56
Ты погоди, сейчас апгрейды буш делать, правда они не такие дорогие.
Shiko
Sep 28 2010, 21:05
Скачал текстуру Джека воробья,но незнаю куда кидать файлы(два файла).Подскажите куда кидать эти файлы.Зарание спасибо.
_HAZARD_
Oct 3 2010, 21:36
в MODELS и там какая нить папка должна быть Characters вроде и потом в HeroDescribe строчку Hero_model у воробья поменять(написать название новой модельки) вроде как то так
DK7
Oct 6 2010, 16:38
Подскажите пожалуйста. Как моим компаньонам ставить офицеров. Везде написано, что компаньоны могут иметь офицеров. А как этих офицеров им давать? Через f2?? Себе на корабль поставить могу. А на второй корабль - не получается.
_HAZARD_
Oct 6 2010, 17:19
Цитата(DK7 @ Oct 6 2010, 17:38)
Подскажите пожалуйста. Как моим компаньонам ставить офицеров. Везде написано, что компаньоны могут иметь офицеров. А как этих офицеров им давать? Через f2?? Себе на корабль поставить могу. А на второй корабль - не получается.
эээ через обмен товарами пробовал?
MalishGhost
Oct 9 2010, 05:19
у меня такая проблема,хотя Я хз проблема эта или нет...дело в том,когда Я помогал церкви с очисткой местности от скелетов,Я у них забирал золото(ацтэкское)..потом через некоторое время вся прокачка ушла в минус Подскажите пожалуйста что делать?
delfin_
Oct 9 2010, 11:10
Здоровье на какой отметке?
HellWORLD
Oct 9 2010, 12:42
Вопрос по квесту Аскольда, самовары можно топить или обязательно на абордаж? Если их все потопить этот квестовый список мне дадут?
Технический трабл какой-то вчера был. Выносил самовары по 1, 2 уходил на карту ремонтировался пополнял запасы и опять в бой. Осталось 5 самоваров подплываю беру 2х на абордаж становлюсь строго по ветру под прикрытием 2х захваченых самоваров ухожу от 3х оставшихся, игра через некоторое время виснет позже вылетает с критом. Вчера раза 3 такую операцию проделывал все равно висла, плюнул лег спать, седня еще не пробовал, надеюсь что будет все нормально вечером отпишу.
MalishGhost
Oct 9 2010, 13:14
что это за минусы?и как с ними бороться?
Скрин удалён за превышение максимально допустимого размера.
Shiko
Oct 9 2010, 14:24
Корабль у тебя даёт такие минусы.Качай навигацию и они пропадут. Сколько навигации надо на корабли того или иного класса? 6й класс: 1-24 5й класс: 25-39 4й класс: 40-64 3й класс: 65-79 2й класс: 80-94 1й класс: 95-100
MalishGhost
Oct 9 2010, 16:00
спасыбо!!!Ща попробую,если игру восстановлю)а то чёта не того-не сего слетела(
и ешо маленький вопросик-а как прокачивать навигацию?
Shiko
Oct 9 2010, 17:56
Цитата(MalishGhost @ Oct 9 2010, 17:00)
спасыбо!!!Ща попробую,если игру восстановлю)а то чёта не того-не сего слетела(
и ешо маленький вопросик-а как прокачивать навигацию?
Выполняй квесты - сопроводить торговца,пассажира.И перевозка товаров в магазинах.Так же можно в штормах,но это долго и дорого.И канеш в боях на кораблях навигается качается.
HellWORLD
Oct 9 2010, 21:21
По квесту Аскольда. Народ в храм сунулся а там оО испанцев шт 40.. с 3 офами они меня рвут вообще.. шоже делать пробежал мимо к храму.. постарался выманить по одному так они щимятся и каким то образом проталкиваются в итоге я не с 1м дерусь а с 3-4мя одновременно.. как вообще эту хрень пройти. . .
_HAZARD_
Oct 10 2010, 11:28
Цитата(HellWORLD @ Oct 9 2010, 22:21)
По квесту Аскольда. Народ в храм сунулся а там оО испанцев шт 40.. с 3 офами они меня рвут вообще.. шоже делать пробежал мимо к храму.. постарался выманить по одному так они щимятся и каким то образом проталкиваются в итоге я не с 1м дерусь а с 3-4мя одновременно.. как вообще эту хрень пройти. . .
ну это да бывает когда они сквозь друг друга проскакивают,но не волнэ раза с 20-го точно получится и там еще оффы испанские с мушкетонами,за ними послеживай а то убьют собаки на самом козырном моменте
HellWORLD
Oct 10 2010, 18:23
_HAZARD_ чтобы получить итем от мановаров надо было их на абордаж брать или можно потопить как я сделал? в общем я запарол квест тем что потопил все мановары?
Shiko
Oct 10 2010, 19:01
Цитата(HellWORLD @ Oct 10 2010, 19:23)
_HAZARD_ чтобы получить итем от мановаров надо было их на абордаж брать или можно потопить как я сделал? в общем я запарол квест тем что потопил все мановары?
Мановары надо брать именно на абардаж.
_HAZARD_
Oct 10 2010, 20:35
Цитата(HellWORLD @ Oct 10 2010, 19:23)
вобщем Shiko ответил правильно
HellWORLD
Oct 10 2010, 21:37
в общем.. прийдется заново все начинать с мановаров. . . все равно недогоняю как вымочить экспедицию испанцев возле храма они гасят ппц.. Спасибо за ответ)) Жаль что нельзя матросов с судна взять =)
MalishGhost
Oct 10 2010, 23:58
Подскажите пожалуйста. у меня тут такая проблема-не могу купить лекарства ни на одном остраве,где взять или найти крысиного бога? И ещё нашол баг-когда приплываешь на остров_Исла дэ моэрто,уплыть уже не получается.Поевляешься внутри кольца острова,а выход перегорожден камнями и обплыть ни как не получится,расстояние между ними почти нет!(((
Морской Лис
Oct 11 2010, 07:06
Што-то не могу найти ссылку на аддон. Скиньте пожалуйста.
RIZIY
Oct 11 2010, 10:18
Цитата(Морской Лис @ Oct 11 2010, 08:06)
Што-то не могу найти ссылку на аддон. Скиньте пожалуйста.
www.seaward.ru
HellWORLD
Oct 11 2010, 11:33
Цитата(MalishGhost @ Oct 10 2010, 23:58)
где взять или найти крысиного бога?
крысобог в кладах второго уровня встречается, не часто. Я одного снял с бандита убитого в джунглях =)
Shiko
Oct 11 2010, 14:03
Цитата(MalishGhost @ Oct 11 2010, 00:58)
Подскажите пожалуйста. у меня тут такая проблема-не могу купить лекарства ни на одном остраве,где взять или найти крысиного бога? И ещё нашол баг-когда приплываешь на остров_Исла дэ моэрто,уплыть уже не получается.Поевляешься внутри кольца острова,а выход перегорожден камнями и обплыть ни как не получится,расстояние между ними почти нет!(((
Крысиного бога можно найти в трупах или в кладах 2-го уровня. На острове Исла дэ муэрто когда выходишь в бухту,садишня на корабль и плывёшь между скалами,как проплывёшь между ними,тогда и выходи на карту.И это не баг. А на счёт лекарств незнаю,небыло ещё такого.
delfin_
Oct 11 2010, 14:05
Цитата(Shiko @ Oct 11 2010, 14:03)
А на счёт лекарств незнаю,небыло ещё такого.
Это вероятно потому что уважаемый ломал игру, судя по скрину где он свои миллиарды прятал, и возможно из за этого и игра полетела.
MalishGhost
Oct 11 2010, 14:53
Цитата
Это вероятно потому что уважаемый ломал игру, судя по скрину где он свои миллиарды прятал, и возможно из за этого и игра полетела.
не отрицаю,ломал...но Я начал новую игру и даже переустанавливал,один хрен не работает(((
Shiko
Oct 11 2010, 15:31
Цитата(MalishGhost @ Oct 11 2010, 15:53)
не отрицаю,ломал...но Я начал новую игру и даже переустанавливал,один хрен не работает(((
Ну значит грабь суда,больше вариантов нету,как получить лекарства.
MalishGhost
Oct 11 2010, 16:53
да вот жешь,придётся.А только наладел нейтральность(((
delfin_
Oct 11 2010, 20:57
Пиратов и ДУ в игре никто не отменял.
HellWORLD
Oct 12 2010, 17:43
Народ а все таки расскажите кто как проходил Аскольда Испанскую экспедицию возле Храма инков, может тактика какаето особенная у кого. Поделитесь плиз. Застрял на этой части квеста у меня ГГ 38 уровня оружие прокачано до 100, рапира Моргана в руках, 3 офа прокаченных с отличным оружием. Хелп. .
_HAZARD_
Oct 13 2010, 16:14
Цитата(HellWORLD @ Oct 12 2010, 18:43)
Народ а все таки расскажите кто как проходил Аскольда Испанскую экспедицию возле Храма инков, может тактика какаето особенная у кого. Поделитесь плиз. Застрял на этой части квеста у меня ГГ 38 уровня оружие прокачано до 100, рапира Моргана в руках, 3 офа прокаченных с отличным оружием. Хелп. .
да одна тактика самая действенная по ступенькам ко входу в храм и там у входа в эту пирамидку стоишь и валишь по два три ботинка,я с 3го раза прошел(на матросе) валил Танатом с прокачанным тяж.оружием на 70-80 где то так
HellWORLD
Oct 13 2010, 22:43
ппц чего мне это стоило, ели прошел этих Испанцев.. ругался благим матом.. Особенно когда остлось 3 испанца у меня полное хп и тут мне испанский оф снес с мушкетона все хп чуть клаву не разбил Почитал тему про Альков то что народ жалуется что там сложно , после этих испанцев туда забежал и ниразу не умер вынес весь Альков
lada
Oct 13 2010, 23:37
Цитата(HellWORLD @ Oct 13 2010, 23:43)
ппц чего мне это стоило, ели прошел этих Испанцев.. ругался благим матом.. Особенно когда остлось 3 испанца у меня полное хп и тут мне испанский оф снес с мушкетона все хп чуть клаву не разбил Почитал тему про Альков то что народ жалуется что там сложно , после этих испанцев туда забежал и ниразу не умер вынес весь Альков
HellWORLD, а сейв не можете скинуть, а то я чувствую этих испанцев никогдпа не пройду. Пожалуйста.
delfin_
Oct 14 2010, 02:09
Цитата(HellWORLD @ Oct 13 2010, 22:43)
Почитал тему про Альков то что народ жалуется что там сложно , после этих испанцев туда забежал и ниразу не умер вынес весь Альков
Сложно если идти до 10 уровня туда, непрокачаным. А если прошел испанцев по аскольду - считай альков плевое дело.
Сори что не мог раньше посоветовать, лучшая тактика такова. Берем 3 офа на роль пушечного мяса, они ессно умрут. Когда заходим в местность большая часть противников сориентируются на них, а мы быстренько бежим к алькову. Поднимаемся на самый верх, там в проходе по одному их выносим. После того как офы помрут остальные испанцы к нам притянутся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.