Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
sniper
Цитата(Русский Капер @ Nov 7 2006, 22:34) *

sniper, а в умениях, случаем, штрафов нет? Мало ли, всё таки фрегат - второй класс... или рубка по здоровью ударила?

Штрафов нет(нашёл крутой артефакт), а здоровье "хорошее" ,счас пойду захвачу какой-нибудь фрегат для офа и посмотрю что будет и будет ли что 1.gif
Слепой Пью
Цитата(sniper @ Nov 8 2006, 05:36) *

Штрафов нет(нашёл крутой артефакт), а здоровье "хорошее"

Всё таки "хорошее"... это не "отличное" wink.gif -1 к параметрам... Да и с моралью у команды как, героическая?
sniper
Цитата(Слепой Пью @ Nov 8 2006, 06:39) *

Всё таки "хорошее"... это не "отличное" wink.gif -1 к параметрам... Да и с моралью у команды как, героическая?

При абордаже минимум оставалось вражин 4(после моего убийства), так что разница в фехте на 5 пунктов роли не играе, удача(опять таки 50 даже с минусами), команда-герои, но тоже не помогает героям нужно ещё 100 здоровья 1.gif
А философ сильно влияет на кол-во оставшихся в живых вражин(250-300 жизней), а то мне "Килидж" отдавать очень не хочется(65 фехт для среднего оружия) 1.gif
===================
Атас! Я нанял философа и он вынес всех vis.gif

=============
Посты склеил. Автор получает честно заслуженный "+". Ведь не первый день на форуме, правила давно мог прочесть dry.gif
Little
Цитата(sniper @ Nov 8 2006, 19:14) *
Атас! Я нанял философа и он вынес всех vis.gif
Два поста подряд на форум запрещены - пользуйся кнопкой ПРАВКА. wink.gif
Alans
Люди плиз ПАМАГИТЕ!!! Аскольд дает задание найти гробницу. Я плыву искать скрижали и ни в одном из указаных мест их нету, че делать?
erebus
2Alans
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=117835 Внимательно прочти Вместо предисловия, п. 2
Шип
Цитата(erebus @ Nov 9 2006, 11:08) *

2Alans
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=117835 Внимательно прочти Вместо предисловия, п. 2

Особенно на вариант В обратить внимание. Судя по вопросу дали задание найти грабницу, а рванул искать скрижали. В гробницу та войти пытался?
Alans
Цитата(Шип @ Nov 9 2006, 13:30) *

Особенно на вариант В обратить внимание. Судя по вопросу дали задание найти грабницу, а рванул искать скрижали. В гробницу та войти пытался?

Конечно пытался, неужели Я обратился бы за помощью если бы дело было только в этом!
И http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=117835 я читал очень внимательно!

Цитата
Я плыву искать скрижали и ни в одном из указаных мест их нету, че делать?

Да, кстати после того как я нашел грабницу, Аскольд все равно заставлял идти искать! Это че глюк?
Шип
Цитата(Alans @ Nov 9 2006, 13:39) *

Да, кстати после того как я нашел грабницу, Аскольд все равно заставлял идти искать! Это че глюк?

Аскольд точно должен тебя за срежалями послать. А вот журнал не обновляется.
Alans
Цитата(Шип @ Nov 9 2006, 16:56) *

Аскольд точно должен тебя за срежалями послать. А вот журнал не обновляется.

В этом то и проблема - не посылает 1.gif ! Может я че делаю не так?!
Шип
Когда гробницу находишь у тебя должно (вроде) диалоговое окно открыться, что мол камень похож на гробницу но заперт и должен открываться каким-то способом (точный текст не помню).
Кстати насчет Аскольда могу и ошибаться. Может и не дает задание.
Ищи лучше. Я например долго искал где кусты около входа в Альков. Все облазил. А скрижаль не в кустах, а в траве лежит справа от входа (если лицом смотреть). Если это кусты были, то в ВМЛ травы вообще нет.
Поищи получше.
Alans
Цитата
Когда гробницу находишь у тебя должно (вроде) диалоговое окно открыться, что мол камень похож...

Вроде или действительно должно открыться (у меня ниче не открывалось)?
=======================
Сразу извинюсь за два поста подряд (почемуто не получилось отредактировать). Методом тыка обнаружил причину, после отключения антивируса проблема решилась сама собой smile.gif.

=================
А у меня получилось wink.gif
SheF
Цитата(Alans @ Nov 10 2006, 07:26) *

Вроде или действительно должно открыться (у меня ниче не открывалось)?

Действительно должно. Как ко входу гробницы подойдёшь.
motros
Подскажите добыл лампу по квесту Аскольда, а она не открывается на верфи и после четвертой просьбы у чела на верфи выскакивает наверху надпись типа это явный баг обращатся к разрабодчикам аддона.
Миротворец
Цитата(motros @ Dec 20 2006, 00:13) *

Подскажите добыл лампу по квесту Аскольда, а она не открывается на верфи и после четвертой просьбы у чела на верфи выскакивает наверху надпись типа это явный баг обращатся к разрабодчикам аддона.

Попробуй другие верфи .
motros
Цитата(Миротворец @ Dec 20 2006, 01:31) *

Попробуй другие верфи .

Пробовал на семи верфях одно и тоже. Что надо все пробовать?
Миротворец
Цитата(motros @ Dec 20 2006, 11:36) *

Пробовал на семи верфях одно и тоже. Что надо все пробовать?

Кюрасао
RS_Bonaventur
Господа, а укого нибудь есть полная карта ПКМ:ВМЛ с названиями городов на островах? Я всегда играл в К3, а тут решил в адд-он поиграть, карта нужна для раскрутки торговлей.
Скат
Цитата(Antropunks @ Dec 20 2006, 19:29) *

Господа, а укого нибудь есть полная карта ПКМ:ВМЛ с названиями городов на островах? Я всегда играл в К3, а тут решил в адд-он поиграть, карта нужна для раскрутки торговлей.

Тут
andron
Вопрос: Если одновременно выполнять квесты ЧЖ и Аскольда, то на о.Исла-.... нельзя причалить пропустив 10 мановаров?
Fantom
Мановары обойти нельзя никак.Так что придется с ними биться smile.gif
andron
Когда я их сделаю, то могу продолжить квест любой, или меня там встретят?
Fantom
Можешь сразу оба продолжить.Таверна в одной локации,Испанцы в другой smile.gif .
RS_Bonaventur
Господа, в квесте в Джеймсом Фордом лучше отвезти его Юркстену или помиловать и сказать главе пиратов, что убил его? Мне нужно, что бы репутация не пострадала. Денег у меня много.
Barmalei
А почему это Мановары нельзя обойти? Приплываем в локацию острова, выходим с карты и юзаем "доплыть до" бухты острова.
Шип
Можно, если появиться с другой стороны острова.
А вот как выходить. Ты ограничен в маневрах, а 10 самоваров тебя наровят потопить. Очень неудобное положение.
Alex_S
Цитата(Barmalei @ Dec 25 2006, 19:05) *

А почему это Мановары нельзя обойти? Приплываем в локацию острова, выходим с карты и юзаем "доплыть до" бухты острова.

Пока мановары там, причалить нельзя
Sailer
Цитата(AlexS @ Dec 25 2006, 20:13) *
Пока мановары там, причалить нельзя
Нет, Алекс, вначале "доплыть до" и причалить в бухте можно. "Якорь" перестает работать после первого контакта с самоварами. А контакт этот неизбежно состоится при выходе из бухты. Здесь один выход: подбирать попутный ветер и драпать от них на карту...
Raptorio Rio
Такой вопрос:
Чтобы вступить в береговое братство нужно поговорить с кем нибудь на Невисе, после разговора я не пошел к главе, а уплыл с острова, а когда вернулся Юрксен задание не выдовал. Обязательно ли после разговора сразу идти к нему, если нет почему он не выдает задания?
Sailer
Цитата(Raptorio Rio @ Dec 26 2006, 14:49) *
Такой вопрос:
Чтобы вступить в береговое братство нужно поговорить с кем нибудь на Невисе, после разговора я не пошел к главе, а уплыл с острова, а когда вернулся Юрксен задание не выдовал. Обязательно ли после разговора сразу идти к нему, если нет почему он не выдает задания?
Значит, менял флаг. Поставь пиратский и подходи.
rusagat
народ прошел я квест аскольда - сдал лампу свящщеннику - а как получить бессмертие???? а то абиидно - стока проходил и ничего не получил(((( wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
SeaLegend
Цитата(rusagat @ Jan 2 2007, 22:03) *

народ прошел я квест аскольда - сдал лампу свящщеннику - а как получить бессмертие???? а то абиидно - стока проходил и ничего не получил(((( wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

А ты его не получишь: священнику сдавать не надо было tongue.gif tongue.gif tongue.gif Надо вскрыть лампу на рэндомной верфи
rusagat
Цитата(SeaLegend @ Jan 2 2007, 22:07) *

А ты его не получишь: священнику сдавать не надо было tongue.gif tongue.gif tongue.gif Надо вскрыть лампу на рэндомной верфи

ааааааааааааа - каааааааааааак- тоесть я зря стоока мучался????? а на какой верфи вскрывать??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
SeaLegend
Цитата(rusagat @ Jan 2 2007, 22:11) *

ааааааааааааа - каааааааааааак- тоесть я зря стоока мучался????? а на какой верфи вскрывать??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

У каждого по-разному...она рэндомная, то есть выбирается случайно
rusagat
Цитата(SeaLegend @ Jan 2 2007, 22:16) *

worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif спасибо что вовремя предупредил - я сейв стереть не успел))) хоть чтото хорошее сорри за poster_offtopic.gif
SheF
Цитата(SeaLegend @ Jan 2 2007, 22:16) *

Я почему-то думал что-только на Кюрасао.
ЗЫ. В старой версии по прохождению квестов было написано...
Sailer
Все верно. Вскрытие лампы всегда делается на Кюрасао. Здесь рандома нет.
rusagat
э
э и исчо 1 вопрос - взял я бессмертие - геморроой на голову((( отнимали у мну жизнь штрафные санкции- ето навсегда ?? у мну было 490 жизней а сейчас 300 - что мне прежнюю цифру не вернуть????????????7
dimon99
Цитата(rusagat @ Jan 3 2007, 21:20) *

э
э и исчо 1 вопрос - взял я бессмертие - геморроой на голову((( отнимали у мну жизнь штрафные санкции- ето навсегда ?? у мну было 490 жизней а сейчас 300 - что мне прежнюю цифру не вернуть????????????7

А нечего с нечистым якшаться. smile.gif Загляни к Аскольду wink.gif
rusagat
Цитата(dimon99 @ Jan 3 2007, 20:36) *

А нечего с нечистым якшаться. smile.gif Загляни к Аскольду wink.gif

блин бессмертие я снял - зато получил другой косяк - у всех вражих матросов на судах по 2000 хп ((( что делааать?????
dimon99
Цитата(rusagat @ Jan 3 2007, 21:44) *

блин бессмертие я снял - зато получил другой косяк - у всех вражих матросов на судах по 2000 хп ((( что делааать?????

Отсюда поподробнее. Матросы, лекарство, оружие есть?
rusagat
Цитата(dimon99 @ Jan 3 2007, 20:48) *

Отсюда поподробнее. Матросы, лекарство, оружие есть?

все есть (((( ээ кроме матросов

тоесть здоровье мне назад не вернуть????7

мне ктонить отвеетит???????
========================
Ненадо злоупотреблять смайликами.
SheF
Цитата(rusagat @ Jan 3 2007, 20:49) *

все есть (((( ээ кроме матросов
тоесть здоровье мне назад не вернуть????7

Здоровье назад не вернуть, сам с этим прокололся... Договоры с нечистой силой ещё и к чему хорошему не приводили! smile.gif
ЗЫ. Со смайлами кажись ты перестарался....
Dir
Здоровье это главный приз от общения с нечистью,почему-то это недопонимается и люди остаются разочарованными;).
Dnsk
Народ подскажите плиз. Взял девушку, выиграннаю в кости к себе на борт. После встречи с женихом отвожу ее на Эспаньолу. Там спрашиваю у мэра где губер. Мэр подтверждает, что губер. на Эспаньоле. Но его нигде не найти... где же он прячится ?
Alex_S
Цитата(Dnsk @ Jan 4 2007, 23:22) *

Народ подскажите плиз. Взял девушку, выиграннаю в кости к себе на борт. После встречи с женихом отвожу ее на Эспаньолу. Там спрашиваю у мэра где губер. Мэр подтверждает, что губер. на Эспаньоле. Но его нигде не найти... где же он прячится ?

На тортуге
Русский Капер
Об испанской экспедиции на Исла де Муэрто вопрос. Количество НР у супостатов - установленно постоянным, например, как у стражей шотгана или увеличивается по мере прокачки ГГ, подобно НР скелетов, бандюков и прочих? Есть и поважнее моего вопросы, разумеется. Но такое стадо носорогов в тридцать голов?! По 480-500 НР у каждого?! Забодали уже эти краеведы-археологи... И ГГ'я со всеми его офицерами, и меня, и комп... doh.gif Тут, поневоле, заинтересуешься мелочами. PS к след. посту: Миротворец, благодарю за скорый ответ. PPS (неск. часами позже) Прошёл... smile.gif
Миротворец
Цитата(Русский Капер @ Jan 6 2007, 14:55) *

Об испанской экспедиции на Исла де Муэрто вопрос. Количество НР у супостатов - установленно постоянным, например, как у стражей шотгана или увеличивается по мере прокачки ГГ, подобно НР скелетов, бандюков и прочих? Есть и поважнее моего вопросы, разумеется. Но такое стадо носорогов в тридцать голов?! По 480-500 НР у каждого?! Забодали уже эти краеведы-археологи... И ГГ'я со всеми его офицерами, и меня, и комп... doh.gif Тут, поневоле, заинтересуешься мелочами.

НР постоянное . cool.gif
Толич
Цитата(Миротворец @ Jan 6 2007, 05:05) *

НР постоянное . cool.gif

Интересный вопрос подняли...Если какое разделение персонажей на тех у кого HP изменяется в ходе игры, и тех, у которых остается неизменным (кроме ГГ и оффов, естественно)...или, может быть, это закрытая информация? rolleyes.gif
Миротворец
Цитата(Толич @ Jan 9 2007, 02:18) *

Интересный вопрос подняли...Если какое разделение персонажей на тех у кого HP изменяется в ходе игры, и тех, у которых остается неизменным (кроме ГГ и оффов, естественно)...или, может быть, это закрытая информация? rolleyes.gif

HP не изменяется только у квестовых , у всех прочих растет .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.