Нет, квестов ни у торговцев, ни у ростовщиков не брал, я решил раскачаться именно по плохому варианту, поэтому мне никто и не предлагает никаких вариантов
InkyFreeman
Sep 14 2014, 20:47
Цитата(Старый @ Sep 14 2014, 17:33)
, я решил раскачаться именно по плохому варианту, поэтому мне никто и не предлагает никаких вариантов
Ну и какая у тя Репутация...
Старый
Sep 15 2014, 07:58
Цитата(InkyFreeman @ Sep 14 2014, 21:47)
Ну и какая у тя Репутация...
Да, спасибо, разобрался, если немного повысить репутацию, то все эти квесты будут. и наверно мэры не играют со мной в азартные игры тоже из-за плохой репутации, со временем повышу её...
InkyFreeman
Sep 15 2014, 23:32
Цитата(Старый @ Sep 15 2014, 07:58)
Да, спасибо, разобрался, если немного повысить репутацию, то все эти квесты будут. и наверно мэры не играют со мной в азартные игры тоже из-за плохой репутации, со временем повышу её...
Именно поЭтому у тя так все и происходит - там надо выбирать либо трЭш ни о чем не думая (тупо гасить всех и вся) ну тогда и скукота наступает. Либо все-таки ветку брать и пытаться ЕЕ выполнить до конца. приходится шевелить мозгами и за репутацией смотреть Это очень важно. Тогда и люди потянутся и в Игры играть начнешь и еще много чего. А лучще мануЭл прочти внимательно - там есть инфа как и что . Просто многие даж не читают вперед а потом говорят все так скучно и тупо. Ан нет не все так просто! Да очень важно было распределить свои очки до начала игры и подобрать ур. сложности. Тож на нервы действует! И еще Ищи клады - там выпадают артефакты - собирай коллллллекции по своим способностям! Плюс вооружение Эээээх как бывало пройдеся - враги в ауте!! Душевно так будет если с умом подойти!
Цитата
если немного повысить репутацию, то все эти квесты будут
Ну хотя бы репутацию добей до Славный малый уже что-то наладится а так только парусники гонять и братву кормить и ничего толком в мгре происходить не будет ОЗГ гонятся будут и все ! а те Это надо! Потом есть способность - в конце - ее изучищь тогда даж плохая репутация не влияет на способность получать квесты. Когда ветку выполняешь будь внимателен и чаще сохраняйся - одно неверное движение и все - ветка закроется . А чтобы с Губером в карты играть надо постараться! Просто так он с тобой играть не станет!
Старый
Sep 16 2014, 15:52
Да, я несколько раз внимательно прочитал FAQ, спасибо, и форум уже все темы перечитал, понял, что надо немного поднять репутацию, но пока делаю полностью благосклонной к себе всю плохую тройку офицеров, поэтому и занимаюсь только плохими делами.
delfin_
Sep 16 2014, 21:26
Я конечно давно не играл, но емнип, перк "вызывающий доверие" как раз был сделан для того чтобы будучи с отрицательной репутацией - можно было выдавать себя за положительного ГГ.
InkyFreeman
Sep 17 2014, 01:01
та Это способность почти в конце списка - ему до нее ползти и ползти ! У тя какой уровень на сег. день мил человек ? а Крысиный Бог или Хрустальный Череп те что-нить говорит?
Старый
Sep 17 2014, 10:30
Цитата(delfin_ @ Sep 16 2014, 22:26)
Я конечно давно не играл, но емнип, перк "вызывающий доверие" как раз был сделан для того чтобы будучи с отрицательной репутацией - можно было выдавать себя за положительного ГГ.
Все верно говоришь, тоже так думал и был уверен в этом, но нет не всегда получается. прочитал ответ в FAQ, так как у меня репутация ГМ, то пока я ее не повышу хотя бы на пункт, то перк работать не будет.
InkyFreeman
уровень 8-ой, Хрустальный Череп да видел, но купить не смог на Невисе, не хватило денег, крысобога да наконец-то добыл, долго искал его, попался в катакомбах Кингстауна, пошел отдыхать в таверну, заход и еще один, теперь и компаньон безболезненно плавает со мной, перевозя контрабанду. Насчет перка, я открыл его не себе, а офицеру-квартирмейстеру, в FAQe написано, что он должен работать, да и я сам например могу открыть его у себя, причем тут конец списка? я же могу выбирать любой перк, как личный, так и корабельный, насколько я помню, чтобы открыть перк "Вызывающий доверие" надо первоначально открыть корабельный " Базовая торговля"
delfin_
Sep 17 2014, 18:18
Цитата(Старый @ Sep 17 2014, 10:30)
...
Что то я не помню в факе про то что перк "вызывающий доверие" не будет работать у гг с репутацией ГМ. Но зато я точно помню что не все перки у компаньонов передаются для ГГ, по этому однозначно стоит взять его именно себе, думаю после этого - все будет работать как должно. В крайнем случае, чтобы не потерять перк, сделай сейв перед этим.
InkyFreeman
Sep 18 2014, 16:58
Цитата
, я открыл его не себе, а офицеру-квартирмейстеру,
Я бы Этого не делал! Ты становишься заложником Репутации Офицера. Теперь ты будешь пост. интересоваться доволен ли жизнью Данный Деятель или нет! Как только у него репутация по отношению к тебе станет Мятежной считай все - пропал твой перк! А те Это надо? Черепа быстрее можно добыть в подземельях! Твой уровень я почти угадал интуиция не подвела - Думал он у тя 9 - ый! Я бы вначале прокачался - я так и поступал у меня где-то был 42 - 43 урю вот тогда я и стал Эксперемтировать а до Этого выполнял квесты. А так медленно расти будешь да и ОЗГ замучают - нужны будут пост. офы - абордажники для защиты. * ур. не спасет от их атак!
ALexusB
Sep 18 2014, 18:08
Какой смысл играть на 40+ уровнях, когда ГГ уже убер-танк?
Самый интерес имхо в начале игры, никогда не понимал этой гонки кача.
InkyFreeman
Sep 18 2014, 20:52
не в каче на таком уровне дело а в Эксперметах . а Эксперементы могут быть разные.
delfin_
Sep 18 2014, 23:29
Цитата(InkyFreeman @ Sep 18 2014, 16:58)
Я бы Этого не делал! Ты становишься заложником Репутации Офицера.
Все навигационные перки по любому не откроешь, так что часть берут на себя офицеры. И это по любому. А поднять лояльность (так это называется) офицера - очень даже просто.
Цитата(InkyFreeman @ Sep 18 2014, 16:58)
Черепа быстрее можно добыть в подземельях!
В кладах онли.
Цитата(ALexusB @ Sep 18 2014, 18:08)
Какой смысл играть на 40+ уровнях, когда ГГ уже убер-танк?
Самый интерес имхо в начале игры, никогда не понимал этой гонки кача.
+1. За всю историю игры в ВМЛ, еще с аддона A&M я лишь один или максимум два раза дошел до того чтобы захватывать форты себе, а весь архипелаг так никогда не захватил и тем более не выкупил. И все потому что интересно именно развивать ГГ, а не ходить с ним накачанным. Вот ВМЛу очень не хватает ползунка со скоростью набора опыта в настройках, ибо даже на матросе хочется затянуть это дело.
Цитата(InkyFreeman @ Sep 18 2014, 20:52)
не в каче на таком уровне дело а в Эксперметах . а Эксперементы могут быть разные.
Пускай человек играет себе спокойно, в удовольствие, а не экспериментирует.
InkyFreeman
Sep 19 2014, 01:00
Цитата
А поднять лояльность (так это называется) офицера - очень даже просто.
Надо же, ну напомни, как Это делается? я проще с нмими поступаю - мятежная в абордажники - погибать! все какая - то польза!
delfin_
Sep 19 2014, 07:21
Если репа отрицательная (у офицера) - тогда грабить корованы и форты. Если репа положительная - тогда выполнять квесты.
Старый
Sep 19 2014, 21:07
Цитата(InkyFreeman @ Sep 19 2014, 02:00)
Надо же, ну напомни, как Это делается? я проще с нмими поступаю - мятежная в абордажники - погибать! все какая - то польза!
у меня пока все просто, в подчинении все плохие, один тюремный, две Даньки и торгаш, занимаюсь соответственно только плохими делами, такими как контрабанда, оскорбление святого отца, сам убиваю девушку в джунглях, активно использую наводку на купца, лояльность у всех почти на максимуме, кроме тюремного офицера, у него где-то 80-85 %. и к вопросу о перках корабельных, какие перки ты открываешь себе, а какие офицерам?
InkyFreeman
Sep 22 2014, 01:07
Значит там так сделано - свои перки открываю ГГ, а со свременем появляются перки и у Офов там собственно и гадать нечего открываю им их же перки. дело в том что перки суммируются - то есть перки ГГ + перки Офа общая сумма и улучшение! То есть по любому ты как бы себя прокачиваешь! Главное выполнять квесты губернатора - любое нарушение и вас ждут проблемы. Причем они меж собой консилидируются - менял нацию, ан нет, губер новой нации за кот. пытался играть в курсе, что ты не выполнил квест губера с кот. раньше контачил. Первое на чем обламывался - проникновение в порт - там нужен флаг нации порта + скрытность + смена корабля на корытце и прочее. Короче неприятное такое задание. Обрати внимание на одеяние самих офов Их надо одевать и вооружать Особ. абордажников. Если они слабые жди проблем!
delfin_
Sep 22 2014, 06:59
Цитата(InkyFreeman @ Sep 22 2014, 01:07)
Значит там так сделано - свои перки открываю ГГ, а со свременем появляются перки и у Офов там собственно и гадать нечего открываю им их же перки. дело в том что перки суммируются - то есть перки ГГ + перки Офа общая сумма и улучшение! То есть по любому ты как бы себя прокачиваешь!
Я вот из этого мало что понял. Что значит свои перки? там все свои, и какие со временем у офицеров появляются? Там очки свободные появляются, а вопрос был о том какие перки ты открываешь с этими очками. И что за общая сумма? Т.е. взял один и тот же перк у себя и у офицера - он дает двойной эффект? %) Ты давай разжевывай свои мысли, а то что то непонятно что ты пишешь.
Главное выполнять квесты губернатора - любое нарушение и вас ждут проблемы.
Вот я редко брал эти квесты губеров, а чаще всего вообще не брал, и ничего - очень хорошо игралось без этих капризных ребят. Хотя и у них может быть интересные моменты.
Обрати внимание на одеяние самих офов Их надо одевать и вооружать Особ. абордажников. Если они слабые жди проблем!
Что значит особенно абордажников? В ВМЛ по сути все офицеры абордажники, т.к. те которые "делятся" своими перками и скилами - и являются абордажниками.
InkyFreeman
Sep 22 2014, 12:51
Цитата
Ты давай разжевывай свои мысли, а то что то непонятно что ты пишешь.
У меня свободное время на вес золота - капитализм еще никто не отменил - надо знаете ли много и нудно работать чтобы остаться на плаву! Этот парень я думаю и без нас разберется что к чему. У него был трудный момент мы ему помогли. мысли у каждого свои - мы не В Элениуме чтобы всем быть одинаковыми - да и я не настаиваю чтобы все думали как Я!
Цитата
В ВМЛ по сути все офицеры абордажники,
С Этим не могу согласиться - абордажники Есть их никто не заменит!
Цитата
Хотя и у них может быть интересные моменты.
Конечно есть - он же хочет в друганы к ним попасть!Чтобы наслаждаться с ними общением и играми азартными! Если бы внимательно читали его меседжи вы бы на Это обратили внимание! А так проскакать игру и что-то там вспоминать Это удел Этих простых смертных !
Цитата
И что за общая сумма?
Формулы там закопаны Это вопрос если вас так интересует к Бро Алексусу а лишь скромный пользователь Его продукта! Поиграл для души и раслабился от дел праведных! За сим разрешите откланяться перехожу на Фалоут 3 - в планах еще 5 игр! Знаете ли хочется играть а времени нет - вот приходиться играть урывками так что писать научный труд чтобы Он устроил всех у меня просто нет времени!
delfin_
Sep 23 2014, 01:10
Цитата(InkyFreeman @ Sep 22 2014, 12:51)
У меня свободное время на вес золота - капитализм еще никто не отменил - надо знаете ли много и нудно работать чтобы остаться на плаву!
Дык что ж ты тут сидишь тогда?!
Этот парень я думаю и без нас разберется что к чему. У него был трудный момент мы ему помогли.
Этот форум и так полумертвый, а когда видишь что есть люди которые получают удовольствие от ВМЛ как мы получали в свое время - то хочется им показать, рассказать, помочь. Но тебе этого не понять, у тебя конечно же нету времени и дел до простых смертных.
Формулы там закопаны Это вопрос если вас так интересует к Бро Алексусу а лишь скромный пользователь Его продукта!
Нету там таких формул, и нечего людей в заблуждение вводить.
Старый
Sep 23 2014, 16:59
Да, я разобрался, начал даже экспериментировать, решил начать игру сначала, т.к. тупанул, офицерам отдал не те перки, ну и решил уровень сложности поднять, но думаю раскачаться по плохому всё равно проще, тут и люггер, и пара теток офицерш, которые всех выносят на ура, и наводка на купца.
Кстати, не нашел репутации " Славный малый", речь идет скорее всего о другой игре. Спасибо
InkyFreeman
Sep 23 2014, 19:08
Цитата
Славный малый
Это репутация в КВЛ, Если дела ведешь порядочно! Я качался правильно - потом сорвался когда, весь Архипелаг захотел захватить (типа свои колонии заиметь + надо Офа иметт кот. может норм. управлять колонией) - как совместить плохое с хорошим? наверное, Это невозможно - результат сразу будет виден по репутации и ОЗГ будут преследовать - вот тогда те понадобятся прокаченные абордажники! Чтобы выжить! Плюс еще дела с контрабандистами там тож свои приколы! А эксперемитировать надо - так интереснее! Я В ФАлОУТЕ - вопросы заадавай - ребята все играли в Эти игры - ответят!
delfin_
Sep 24 2014, 06:52
Цитата(Старый @ Sep 23 2014, 16:59)
Да, я разобрался, начал даже экспериментировать, решил начать игру сначала, т.к. тупанул, офицерам отдал не те перки, ну и решил уровень сложности поднять, но думаю раскачаться по плохому всё равно проще, тут и люггер, и пара теток офицерш, которые всех выносят на ура, и наводка на купца.
Репутация - она же не вечная, всегда можно пойти по другому пути. И кстати, под гг-добряка тоже имеется комплект из 3 мощных офицеров, но там еще и фил! Если хочешь заниматься грабежом и контрабандой - репутация всегда будет падать в низ, а вот когда надумаешь квесты какие либо выполнять - репутация начнет ползти вверх и офицерам плохишам не понравятся твои действия, так что тут лучше уже взять набор из добряков, а остальным вручить по кораблю и поставить на сохранение в порт.
Старый
Sep 24 2014, 08:13
Цитата(delfin_ @ Sep 24 2014, 07:52)
Репутация - она же не вечная, всегда можно пойти по другому пути. И кстати, под гг-добряка тоже имеется комплект из 3 мощных офицеров, но там еще и фил!
Мне хорошая Данька показалась самая слабая в боях, больше всех тратили лечилок, а на один корабль можно посадить трёх квестовых офицеров, чтобы да не портить лояльность?
delfin_
Sep 25 2014, 02:31
Цитата(Старый @ Sep 24 2014, 08:13)
Мне хорошая Данька показалась самая слабая в боях
Зато ты Фила не пробовал.
Цитата(Старый @ Sep 24 2014, 08:13)
а на один корабль можно посадить трёх квестовых офицеров, чтобы да не портить лояльность?
Можно. Через меню трюм - обмен с кораблем, там есть кнопка "Персонажи". И назначаешь офицеров для капитана.
Старый
Oct 7 2014, 19:41
Объясните пожалуйста, как работает " Смена флага"? я на данный момент со всеми в мире, но когда включаю флаг Испании, все работает, форт пропускает, но потом когда ставлю пиратский, то меня начинают обстреливать все подряд, почему так? начинал на Невисе, патентов нет
delfin_
Oct 7 2014, 21:02
Когда ты поднимаешь определенный флаг, если маскировка прошла успешно - тогда все считают будто ты являешься представителем той нации, и относятся к тебе исходя из того какие отношения у той нации к которому он сам принадлежит с нацией флаг которого ты поднял. Например, если ты поднял испанский флаг - испанцы будут дружить, а англичане будут видеть в тебе врага. Если же ты поднял пиратский флаг - тогда все будут твоими врагами, т.к. с пиратами все воюют. Чтобы понять как относятся нации друг к другу - смотри вкладку "нации".
Старый
Oct 7 2014, 22:15
delfin_ да, это понятно, но теперь абсолютно все и всегда будут видеть во мне врага? или какой-то срок надо выждать, чтоб было как прежде, ведь я и до этого ходил под пиратским флагом? или как, сменив флаг обратно на пиратский, я рассорился со всеми на архипелаге?
delfin_
Oct 8 2014, 20:56
Можно обратиться к нужному человеку в таверне, который подружит тебя с той или иной нацией.
Старый
Oct 8 2014, 21:40
Цитата(delfin_ @ Oct 8 2014, 21:56)
Можно обратиться к нужному человеку в таверне, который подружит тебя с той или иной нацией.
Да, это я знаю, на Невисе, почти сразу со всеми подружился. Я правильно понял, что как только я меняю флаг, а потом возвращаются его на свой пиратский, под которым я сейчас и хожу, то все нации будут у меня врагами?
InkyFreeman
Oct 10 2014, 00:28
В принцип должен быть таким - см. карту прут пираты - поднял пиратский флаг! См. Эскадра нарисовалась испанская поднял испанский флаг. Захотел кого - то ограбить приблизился практически на абордаж меняешь флаг на пиратский - дает возм. нападать в данной ситуации Поэтому надо иметь 3 - 4 флага для комфортной жизни!
delfin_
Oct 11 2014, 00:13
Ну либо делить игру на два периода: 1. жить мирно со всеми. Пиратский флаг, но дружишь со всеми. 2. Иметь конкретных врагов. Либо поднял флаг какой то нации и плывешь под ней, а ее врагов мочишь беспощадно, либо поднял пиратский флаг - и всех мочишь беспощадно.
Boragus
Dec 5 2014, 21:37
а как пройти квест с изабель прекрасной? говорит приходи вечером и шиш. после приезда ее брата. ЧТо надо сделать, реально вечером зайти когда закат или что? хелп плиз
delfin_
Dec 6 2014, 01:57
Квест так и не увидел своего конца, так что его не написали и его не пройти.
Boragus
Dec 7 2014, 17:16
а тут как быстро растет опыт на самом сложном уровне сложности? конкретно нигде не показано, а хотелось бы узнать
чем можно посмотреть портреты героев и текстуры чтобы создать своего персонажа? а то не разберусь никак
delfin_
Dec 8 2014, 09:14
Цитата(Boragus @ Dec 7 2014, 16:16)
а тут как быстро растет опыт на самом сложном уровне сложности? конкретно нигде не показано, а хотелось бы узнать
Клик по имени персонажа (в меню Ф2), под портретом ГГ увидишь прогресс (4/21 например), это значит до след. уровня осталось поднять еще 17 навыков. Далее смотри как растут умения (фехтования, абордаж и др) от этого зависит когда ты получишь новый уровень или новый перк. А вообще по таким вопросам иногда бывает полезно почитать FAQ, многие вопросы отпадут сами собой. Но если что то не ясно - спрашивай тут.
Цитата(Boragus @ Dec 7 2014, 16:16)
чем можно посмотреть портреты героев и текстуры чтобы создать своего персонажа? а то не разберусь никак
Спасибо) у меня глюк стал как поиграл за барбоссу, теперь только за него и можно начать, лечить переустановкой попробую... из-за чего он может возникнуть? по идее я же могу выбрать любого героя и выбрать ему любой класс?
насчет опыта не нашел там ответа... то есть очки умений типо абордажа и тп набираются быстрее на матросе, чем на капитане?
delfin_
Dec 12 2014, 23:59
Насчет барбосы не понял суть, попробуй переустановить.
И да, на матросе уровни и навыки будут расти быстрее, т.к. пороги ниже. Чем ниже уровень сложности - тем быстрее растут уровни, чем выше уровень сложности - тем медленнее развивается ГГ.
Hovgaard
Jan 2 2015, 14:45
Вот недавно заметил, что во время штурма портового города численность команды флагмана, с которого была дана команда десанта союзных кораблей, показана как сумма всех живых матросов моей эскадры. Отсюда вопрос - значит ли это, что и арсенал оружия, необходимого для штурма, нужно держать на флагмане НА ВСЮ ЭСКАДРУ, или все-таки, как я раньше и предполагал, матросы с других кораблей десантируются со своим штатным из арсеналов СВОИХ кораблей. Сами понимаете, практический интерес очень силен - вдруг я все это время выдавал по шашке на четверых...
ALexusB
Jan 3 2015, 00:15
Оружие считается с кораблей, с которых команда. Выжившие идут сперва на флагман, как и остатки оружия - потом нужно перераспределить
Hovgaard
Jan 4 2015, 14:31
Цитата(ALexusB @ Jan 3 2015, 01:15)
Оружие считается с кораблей, с которых команда. Выжившие идут сперва на флагман, как и остатки оружия - потом нужно перераспределить
Благодарю!
kamatozz
Jan 10 2015, 22:07
Подскажите пожалуйста, почему может не работать в бою кнопка "плыть к" или "sail to" ?
Serginio
Jan 11 2015, 09:00
Цитата(kamatozz @ Jan 10 2015, 23:07)
Подскажите пожалуйста, почему может не работать в бою кнопка "плыть к" или "sail to" ?
Потому что так задумано. Чтобы нельзя было читерским способом "сбежать" из боя или мгновенно отправить свой караван в безопасное место, а самому удирать на быстром кораблике.
erebus
Jan 12 2015, 10:29
Функция "доплыть" работает только на самой низкой сложности. При новой игре выбирайте сложность "Матрос" и будет вам счастье.
Anorexia_Nervosa
Mar 13 2015, 22:39
Ещё баг такой при прохождении квеста с ЧЖ: оставляю самовар на стоянке в порту на Мартинике, беру кораблик поменьше, говорю с синяками три раза, при выходе в море ЧЖ благополучно пускает мою тартану ко дну. Я очухиваюсь на Гваделупе, добираюсь до Мартиники, забираю самовар и, непосредственно, баг - F2 показывает что корабль на моём бывшем офицере (которого быть не должно после встречи с ЧЖ), который был капитаном корабля при сдаче его на стоянку. Я забираю у него корабль на суше через обмен в "Трюме", но его нет ни в порту, ни в бухтах на острове. Нельзя ни набрать команду, ни купить что-то другое на верфи. Корабел и тавернщик говорят, что моего корабля что-то не видят в порту.
Что с этим сделать можно ?
*понимаю что мало кто в ВМЛ уже играет, но я стабильно раз в год на протяжение семи лет переигрываю)
ALexusB
Mar 16 2015, 21:44
Купить еще одну тартану и забрать корабль со стоянки, не будучи сухопутным. Ну или по коду лазать и отладить это место, скрипты сча есть.
А лучше геройски утонуть на своем корабле честно, или победить ЧЖ в неравном бою, тк тонуть по сюжету вроде не обязательно (не помню точно). Хотя для пасхалки может и нужно
Anorexia_Nervosa
Mar 17 2015, 10:06
Цитата(ALexusB @ Mar 16 2015, 21:44)
Купить еще одну тартану и забрать корабль со стоянки, не будучи сухопутным. Ну или по коду лазать и отладить это место, скрипты сча есть.
Новую не купишь, корабел отвечает что корабля моего в порту не видит и диалог прерывается. Контрабандисты говорят, что повезут только одного (капитан мановара торчит у меня в пассажирах, хз как убрать и вообще почему он там появился, после потопления от ЧЖ ни одного пассажира не должно было оставаться)
Цитата(ALexusB @ Mar 16 2015, 21:44)
А лучше геройски утонуть на своем корабле честно, или победить ЧЖ в неравном бою, тк тонуть по сюжету вроде не обязательно (не помню точно). Хотя для пасхалки может и нужно
Потопить её можно сразу, а если хочется себе забрать - придётся тонуть и собирать 666 монет проклятых. Есессно тонуть лучше на посудине типа тартаны или яхты, а не усиленного мановара. Итог-то всё равно один будет
ALexusB
Mar 17 2015, 21:53
Потопление ЧЖ без монет многоразовое вроде как, другое дело, это задача для героя.
Thorgal
Jan 14 2016, 18:25
Начал новую игру. Пока ни одной карты с сокровищами не попалось. Ни в луте, ни в продаже. 6 уровень персонажа.
ALexusB
Jan 14 2016, 20:17
Вероятность карт не оч высокая, если версия с читами - есть в ф11 режим 100% вероятности офицера и чувака с картой в таверне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.