Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
RIZIY
Цитата
я думал что именно после квеста Тоффа будет еще что нибудь с этой кочергой

Были герои, бравшие форты в одно лицо с кочергой в руках.
_HAZARD_
RIZIY в одно лицо всмысле без команды? blink.gif
RIZIY
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 15 2010, 17:14) *

RIZIY в одно лицо всмысле без команды? blink.gif

Ээээ, форум читать надо... wink.gif
Цитата
Ой, кое-кого забыл:

Игрок - в мире Аддона есть мастер Джедай. Во-первых, он хранитель правды. К примеру, если надо что-то подтвердить, отцы-мододелы говорят: это возможно, Игрок может подтвердить. Появляется Игрок и говорит: угу, не просто возможно, а даже легко. Кроме того, он персонаж мифов, местный Геракл. На тартане взять форт, на шлюпке мановар, резать легионы скелетов кочергой (многие спрашивают, зачем в аддоне кочерга) - все эти подвиги приписывают Игроку. К сожалению, тотальный геноцид имеет и обратную сторону - Игрока очень трудно встретить, так как на "невозможном" он уже всех вырезал, а на более трудные уровни нас не пускают.
© smile.gif
_HAZARD_
а вот тут уже стало интересно smile.gif
а страницу не подскажете?
saintgeo
Люди плиз помогите пройти испанскую эскадру на англицкой линейки у меня одна акула и все так еще блин после захвата Саньтяго потопили два коробля моих жемчужину и боевой, успеваю два моновара на дно пустить и два галеона а остальных трех рубят застрял месяц уже сижу не могу ни как пройти выручайте плиз сейв вышлю не вопрос ГГ Блейд уровень что то там 35 оружие рапира моргана и шотган есть все короче помогите плиз за ранее благодарен sad.gif sad.gif sad.gif
delfin_
Ну высылай сейв коли самому не справится. Желательно по раньше до битвы.
Питон
Подскажите, плиз... могу ли я взять под командование взятый Мефисто или он только продается, что-то не получается - убираю капитана, корабль вообще пропадает. Может кнопки не те нажимаю..
RIZIY
Цитата(Питон @ Apr 22 2010, 12:58) *

Подскажите, плиз... могу ли я взять под командование взятый Мефисто или он только продается, что-то не получается - убираю капитана, корабль вообще пропадает. Может кнопки не те нажимаю..

"Обмен кораблями". Если хватает команды, меняешь корабли в меню грабежа и на свой старый корабль назначаешь капитаном Первого помошника, если команды не хватат - меняешься, свой топишь.
_HAZARD_
Цитата(Питон @ Apr 22 2010, 12:58) *

могу ли я взять под командование взятый Мефисто или он только продается

купить такое чудо очень сложно smile.gif
только если захватить в море фрегат с такой же моделью,но это уже не Меф
RIZIY
Цитата
купить такое чудо очень сложно

Кажется Вам уже напоминали, чтобы Вы не говорили того, чего не знаете? Мефисто не продаётся!
Устное предупреждение за флуд.
saintgeo
Буду ждать ответа... Спасибо огромное
_HAZARD_
Цитата(RIZIY @ Apr 22 2010, 22:55) *

Кажется Вам уже напоминали, чтобы Вы не говорили того, чего не знаете? Мефисто не продаётся!
Устное предупреждение за флуд.

купить нельзя ладно извини(это был сарказм так сказать),но модель его можно встретить в море tongue.gif
saintgeo
Дельфин ну как посмотрел мой сейв нет? блин сегодня всю ночь рубался постоянно или самовар или боевой
один остается и блин не могу его добить у обоих по 15-10 хитов и один хрен он добивает меня первый, че делать уже уме не приложу каких тока стратегий морского бой не перебирал, и все одно и тоже... Помоги пожалуйста с меня не заржавеет... Отвечаю сделаю сюрприз на твой номер телефона не чаяно вдруг упадет денюжка. Для меня прохождение этой игры это блин не знаю как выразить, подсел на нее ппц...
_HAZARD_
кстати не пробовал подманивать их к сторожевикам и форту?
saintgeo
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 24 2010, 13:12) *

кстати не пробовал подманивать их к сторожевикам и форту?

форту приходит пипец с Легкого мановара а сторожевиков рубят моментом книпелями и потом просто бомбами добивают.
Хочешь попробуй мне без разницы кому денег на телефон положить 6.gif
_HAZARD_
Цитата
Хочешь попробуй мне без разницы кому денег на телефон положить

да я вобще то тут не мастер но попробую...бесплатно токо ок? smile.gif
==============================
блин я не могу у меня дополнительных ресурсов нет извини
saintgeo
А если игру переустановить и включить квесты за нации сможешь???
=============================
Ребят спасибо все не надо прошел сам правда Акулу потопить пришлось но прошел, и этого козла Мэдифорда закрыл... Англицкая линейка пройдена соответствено я прошел игру полностью, блин самый сложный квест у испанцев по сравнению с ними еще так себе ну если только еще Квест Аскольда сравнить тоже сложный. Все Теперь на ГПК перехожу и ветер свободы smile.gif
RIZIY
Цитата
правда Акулу потопить пришлось

А вот это зря - лучший корабль в игре, своего рода "шотган с парусами"... smile.gif
_HAZARD_
Цитата
Англицкая линейка пройдена соответствено я прошел игру полностью

а вот и нет smile.gif пройти игру нельзя
АддонТим создали игру в которой можно жить smile.gif
Попробуй выселить все нации из архипелага, отстроить две колонии на необитаемых островах и т.д.
свобода действий во всем это круто smile.gif
и кстати в игре есть пасхалки!
saintgeo
Цитата(RIZIY @ Apr 25 2010, 12:15) *

А вот это зря - лучший корабль в игре, своего рода "шотган с парусами"... smile.gif

Да я не специально мне ее изрешитили в хлам а я на подплыве к моновару хорошо хоть успел и как то получилось так что сажусь на моновар и остаюсь против Усилинного и быстрого сомаваров ну я их книпелями и отплыл подальше и потом ядрами додолбил на последнем даже еще минут пять пришлось ждать у меня кончился порох а у этого один хит остался я сначала думал что уж все придется заново но тут нет спсительный звук новая запись в судовом журнале и я как лучший заплываю в порт рояль

Цитата(_HAZARD_ @ Apr 25 2010, 17:41) *

а вот и нет smile.gif пройти игру нельзя
АддонТим создали игру в которой можно жить smile.gif
Попробуй выселить все нации из архипелага, отстроить две колонии на необитаемых островах и т.д.
свобода действий во всем это круто smile.gif
и кстати в игре есть пасхалки!

Ну просто квесты как то интересно я тем более проходил сначала испанскую а потом с новой игры на англицкую сел, просто сюжет интересно а так плавать просто хрен знает там да бесконечно можно, а вот когда на англицкую сел и пройти не смог у меня тока в голову пришла мысль мож че не правильно делаю и начал копаться и тока потоом нашел сайт с фак*ом и с прохождением тогда то все и понял что тупанул , а кстати что за пасхалки там есть не подскажешь???

Цитата(_HAZARD_ @ Apr 24 2010, 15:53) *

да я вобще то тут не мастер но попробую...бесплатно токо ок? smile.gif
==============================
блин я не могу у меня дополнительных ресурсов нет извини

Это а ты давно в ВМЛ играл у тебя успехи там какие ты мне сейв не скинешь мож я че нового узнаю??? я просто подсел на эту игру прет неимоверно играю в нее месяца три на остальные не смотрю даже, ща ищу нелецензионную и не патчиную версию корсаров 2 а в инете тока от 1С, мне просто в ней сюжет нравиться очень
_HAZARD_
вот вроде недавний сэйв,в каюте в ящиках почти все особенные предметы из кладов,в порту Форт-де-Франса оставлены два корабля:линейник и боевой корабль выкуплен Порт-Рояль и еще много чего
*кстати если надумаешь посмотреть в опциях сними галку "Доп.ресурсы"
gellepon
у меня вопрос хоть может не по теме,но здесь хотя бы последние ответы не 5ти леьней давности)
еще в далеком 2006 написали что аддон ВМЛ начинают переделывать на движок 2.5
расскажите судьбу плиз просто обожаю К3
_HAZARD_
так уже все давно сделано под этот движок:Корсары:Возращение Легенды и Корсары:Город Потерянных Кораблей но я не знаток этих игр, тебе в тему КВЛ и ГПК там ее бурно обсуждают smile.gif
RIZIY
Цитата(gellepon @ Apr 26 2010, 16:58) *

еще в далеком 2006 написали что аддон ВМЛ начинают переделывать на движок 2.5
расскажите судьбу плиз просто обожаю К3

Так на сайте же есть инфа - аддон переделали, что вылилось в появление на полках магазинов игры "Корсары: Возвращение легенды", которая по итогам голосования стала одной из лучших игр 2007 года. smile.gif
_HAZARD_
RIZIY а на КВЛ и ГПК ведь еще патчи есть?финальный уже сделали или нет?а то я не в курсе вобще про игры на движке К3
Цитата
Сходи и почитай сам.

да там не понять давно новости не обновлялись
Старый Воробей
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 26 2010, 17:42) *

RIZIY а на КВЛ и ГПК ведь еще патчи есть?финальный уже сделали или нет?а то я не в курсе вобще про игры на движке К3

Сходи и почитай сам. smile.gif Сайт
gellepon
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 26 2010, 19:04) *

так уже все давно сделано под этот движок:Корсары:Возращение Легенды и Корсары:Город Потерянных Кораблей но я не знаток этих игр, тебе в тему КВЛ и ГПК там ее бурно обсуждают smile.gif

нифига....вот оно что,нет ну просто мне интерфейс из К3 нравится,а так я во все игры из серии играл,особенно те которые купил
m-traxx
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 26 2010, 17:42) *

да там не понять давно новости не обновлялись

blink.gif blink.gif blink.gif
Фигасе не обновлялись lol.gif

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=305571

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=286202
_HAZARD_
блин там столько патчей sad.gif
а есть версия сразу со всем?а то куплю диск а он так же как и ВМЛ останется не доделанным
m-traxx
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 26 2010, 23:28) *

блин там столько патчей sad.gif
а есть версия сразу со всем?а то куплю диск а он так же как и ВМЛ останется не доделанным

Что значит недоделанным?
ВМЛ ты не покупал - это бесплатный аддон.

ГПК - это платный, коммерческий продукт.
Есть всего 2 официальных патча.
Официальных патчей больше не будет.
ГПК 1.2.12 - это как бы уже доделанная игра

Неофициальные патчи и мод-пак - это в основном дополнения и изменения геймплея, изменения моделей и текстур.
_HAZARD_
а ну тогда можно идти в магазин
про ВМЛ я имел в виду то что вдруг и этот не доделанный будет
*кстати можно считать что ВМЛ я купил,но заплатил не тем кому надо smile.gif
saintgeo
Товарисчи пираты не дайте пропасть бедному матросу... Кто прошел квест Аскольда ??? Плиз помогите сел на 10 мановарах не могу пройти мож кто поможет а??? прикреплю сейв зв ранее благодарен всем кто пробовал )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Может там тактика какая то особая есть, плиз поделитесь опытом, у меня получеятся с тремя своими апгрейдинными самоварами только 6 испанских пустить на дно а дальше все топят моих и следом меня... А то уже терпения не хватает из далека пробуешь ни как абордажами тоже самое 4-5 мановаров все равно остается...
_HAZARD_
Цитата(saintgeo @ May 4 2010, 20:47) *

Товарисчи пираты не дайте пропасть бедному матросу... Кто прошел квест Аскольда ??? Плиз помогите сел на 10 мановарах не могу пройти мож кто поможет а??? прикреплю сейв зв ранее благодарен всем кто пробовал )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Может там тактика какая то особая есть, плиз поделитесь опытом, у меня получеятся с тремя своими апгрейдинными самоварами только 6 испанских пустить на дно а дальше все топят моих и следом меня... А то уже терпения не хватает из далека пробуешь ни как абордажами тоже самое 4-5 мановаров все равно остается...

а вот топить их нельзя нужно всех по очереди на абордаж брать,вот в чем гвоздь
я лично не смог их захватить,терпения не хватило
лучше их брать на чем нибудь быстром(варшип или линейник)
попробуй начало этой темы почитать там много тактик написано smile.gif
со второй страницы начни читать

Цитата
Значит так, у меня сложность корсар и ЧА
Тактика моя очень простая, но нудная и очень тупая (другую не скажу: ищите сами). По карте подплываешь к тому месту, где стоит первый мановар эскадры, переходишь в море и берёшь первый мановар на абордаж, пока он даже не сделал выстрел по тебе. Потом быстро сматываешься оттуда (очень хорошо, если ещё ветер попутный). Повторяешь данное несколько раз, пока не найдёшь список в каюте, а остальные мановары уже можно и потопить будет.

или вот еще
Цитата
To G3S3R.007ой забыл добавить,что хорошо ещё иметь пару перпомов с перком спасения на шлюпке.Дербанить на Акуле без проблем можно и по 2 самовара,только не забывай перпесаживать на них перпомов без команды для прикрытия и когда сматывать надумаешь.На самом деле тактик достаточно много и может ты что-то своё изобретёшьsmile.gif.

Цитата
Эх,Вильям.Запудрили тебе голову некоторые корсарыsmile.gif,вот и мечишься ты от квеста к квесту.
В ВМЛ НЕТ задачи которую нельзя решить на Циклопусе,а тем паче,тюнингованном.
По Аскольду,коли ветер будет 3 узла,тебе никакой фрегат с ЧЖ не помогут.Обратить стихию к себе лицом помогает сам знаешь что.
Выплывать с карты нужно, заряженным картечью,под носом у самоваров,желательно найти место,где выплываешь с края армады,ну и естесственно ветер дб не менее 10 узлов,желательно дующий в благоприятную или близкую для отступления сторону,подбирается всё той же магией.Залп картечи с обоих бортов и дербанишь пару самоваров,пересаживая на них офов с перком спасения,если не жалко,то и без оного.Заряжаешь книпеля и под прикрытием оставленной пары,начинаешь потихоньку ретироваться,не забывая спускать паруса в момент залпов по тебе,особенно книпельных.Особо рьяных
стрижёшь сам,надеюсь объяснять,как сбрить мачты с 1-2 залпов по мановару,не нужно.Уходишь от погони(при ск ветра==15 узлов и шкиперских перках,тюниный Циклопус плывёт по ветру где-то также,чего хватает за глаза).Скорость корабля важна,но не особо критична,что бы забрасывать из за этого квест.Всех мановаров
по паре можно выбирать хоть не тюниным ус самоваром.Кулеврины тебе получше встанут,тк от погони отстреливаться нужно(желательно книпелями).

вот по моему самые лучшие советы
кстати сам хочу попробовать как раз игру заново начал на днях smile.gif
Капитан Эцио
Приветствую всех! Давно не следил за ВМЛ, и пршу сказать, какой последний патч этого аддона и где его можно скачать?
И ещё, работы над модом всё ещё ведутся?
saintgeo
Короче моновары пустил на дно взял опись а теперь вот застрял на кучке испанцев четвером эту ораву осилить не могу...)))

Цитата(delfin_ @ Apr 1 2010, 20:35) *

Нет, верфь одна, всегда. smile.gif

Дельфин вот сейв попробуй пожалуйста а то у меня терпения не хватает пройти... Может там хитрость какая есть ???

Да во забыл еще один сэйв там есть возможность вернуться на корабль и выбрать любое оружие какое есть из лучших )))
_HAZARD_
Цитата(Капитан Эцио @ May 5 2010, 06:17) *

Приветствую всех! Давно не следил за ВМЛ, и пршу сказать, какой последний патч этого аддона и где его можно скачать?
И ещё, работы над модом всё ещё ведутся?

1.06.0124 еще в 2006-ом вышел
Цитата
Короче моновары пустил на дно взял опись а теперь вот застрял на кучке испанцев четвером эту ораву осилить не могу...)))

там хитрость надо применить smile.gif
delfin_
Цитата(saintgeo @ May 5 2010, 08:26) *

Дельфин вот сейв попробуй пожалуйста а то у меня терпения не хватает пройти... Может там хитрость какая есть ???

Прежде чем я возьмусь, по пробуй ты это сделать. Тактика такова.
Берешь с собою абордажников, которых не жалко, тогда часть врагов нацелятся на них а ты в это время быстро беги к пирамиде, поднимайся на верх, прямо у входа в альков, там в проходе есть место только для одного, вот и будешь их валить по очереди, по одному. Возьми лечилок больших и эликсиров по больше.
По пробуй, если не получится тогда уж я возьмусь.
_HAZARD_
Цитата(delfin_ @ May 5 2010, 12:18) *

Прежде чем я возьмусь, по пробуй ты это сделать. Тактика такова.
Берешь с собою абордажников, которых не жалко, тогда часть врагов нацелятся на них а ты в это время быстро беги к пирамиде, поднимайся на верх, прямо у входа в альков, там в проходе есть место только для одного, вот и будешь их валить по очереди, по одному. Возьми лечилок больших и эликсиров по больше.
По пробуй, если не получится тогда уж я возьмусь.

согласен там на самом деле все не так уж и сложно я с 4-го раза прошел,при этом первые 2 раза я пробовал в самом начале махаться smile.gif
только ты за испанскими офицерами следи(они в красноватой одежде и с кирасой рельефной)
эти собаки любят из мушкетона палить,ненароком грохнуть могут,поэтому лучше в опциях отключить "дозарядка пистолей" чтобы они там особо не смелели wink.gif
saintgeo
Цитата(_HAZARD_ @ May 5 2010, 15:40) *

согласен там на самом деле все не так уж и сложно я с 4-го раза прошел,при этом первые 2 раза я пробовал в самом начале махаться smile.gif
только ты за испанскими офицерами следи(они в красноватой одежде и с кирасой рельефной)
эти собаки любят из мушкетона палить,ненароком грохнуть могут,поэтому лучше в опциях отключить "дозарядка пистолей" чтобы они там особо не смелели wink.gif

Это прошел успех одержал тактика супер вся игра так написанавезде есть своя маленькая но хитрость, обожаю такие игры где прежде всего надо головой думать и тактично разворачивать план действий, теперь вот сел на скрижалях весь архимелаг обкатил все острова заброшенные ни чего не нашел... 3.gif
_HAZARD_
Цитата(saintgeo @ May 5 2010, 21:54) *

Это прошел успех одержал тактика супер вся игра так написанавезде есть своя маленькая но хитрость, обожаю такие игры где прежде всего надо головой думать и тактично разворачивать план действий, теперь вот сел на скрижалях весь архимелаг обкатил все острова заброшенные ни чего не нашел... 3.gif

обычно когда встаешь на место где возможно появится скрижаль игра поддергивается
в ЛС написал и чертежи прикрепил smile.gif
Удачи!Но тебе еще придется попариться,перед тем как испытать то чувство,после того как пройдешь квест,разрабы молодцы такое придумали! уххх! smile.gif
saintgeo
Дельфин вот сейв там я после Храма Инков только придеться подождать немного там только про опись просто квест пройден придеться за новым то есть по скрижалям к Аскольду ехать )))

Цитата(_HAZARD_ @ May 5 2010, 10:45) *

1.06.0124 еще в 2006-ом вышел

а после этого ни чего еще не было обновлений ни каких или патчей ???
_HAZARD_
Цитата
а после этого ни чего еще не было обновлений ни каких или патчей ???

неа эта версия финальная sad.gif
а ведь не доделано было нехорошо
RIZIY
Цитата(_HAZARD_ @ May 6 2010, 16:26) *

неа эта версия финальная sad.gif
а ведь не доделано было нехорошо

Блин, я уже устал повторять - было доделано, называется Корсары: Возвращение легенды, продаётся в магазине. wink.gif
navy
версия 124 вполне играбельна и без доделок... играйте smile.gif
_HAZARD_
Цитата(RIZIY @ May 6 2010, 16:31) *

Блин, я уже устал повторять - было доделано, называется Корсары: Возвращение легенды, продаётся в магазине. wink.gif

То что доделано уже не ВМЛ а ему именно он нужен tongue.gif так что хоть заповторяйтесь,ВМЛ - не доделан rolleyes.gif
Цитата
версия 124 вполне играбельна и без доделок... играйте

возможно,но если бы туда перенесли все возможности КВЛ я был бы так счастлив... 5.gif
кстати посоветуйте пожалуйста опции сложности и т.д. чтобы сделать игру максимально реалистичной
и почему то когда ставлю сложность матрос,у меня не включается "Медленный бой"
delfin_
Цитата(_HAZARD_ @ May 7 2010, 16:53) *

"Медленный бой"

Его можно включать на любой сложности, перед выходом в море. Это кажись даже в фак написано.
_HAZARD_
Цитата(delfin_ @ May 7 2010, 19:29) *

Его можно включать на любой сложности, перед выходом в море. Это кажись даже в фак написано.

там написано что его не отключить после начала игры,и не включить,перед началом ставлю галку на "Медленный бой" а после разговора с Абрахамом обратно на Быстрый переключается,а при попытке поставить Медленный,слышен звук об дверь бошкой smile.gif

saintgeo я нашел скрижаль лежала в самой крайней комнатке лабиринта,так еще и сливалась с полом,со второго раза разглядел,наконец то хоть кому то я помог smile.gif
navy
Цитата
возможно,но если бы туда перенесли все возможности КВЛ я был бы так счастлив..

собственно флаг в руки smile.gif скритпы ПКМ октрыты... дело за малым, начать да закончить smile.gif
_HAZARD_
Цитата(navy @ May 8 2010, 10:23) *

собственно флаг в руки smile.gif скритпы ПКМ октрыты... дело за малым, начать да закончить smile.gif

легко сказать smile.gif вот из Первых Корсаров можно там попроще wink.gif
navy
Наоборот, там сложнее модить было smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.