Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Капитан
Цитата(baltazar12 @ May 22 2009, 00:09) *

ЧА стоит на невисе просто надо доплыть а квест самсы я выполнил неубивая ЧА))
Убивать (топить) ЧА не желательно, т.к. это лучший боевой корабль в игре. Получается, что вы малость читернули, т.к. на Невесе от нее практически не возможно сбежать smile.gif (ИМХО) Возможно, что она уже вас не ждет...
baltazar12
ждет проверял а уйти получилось повезло наверное читов нету вот я и прошу захватить
mr.Li
В таком случае, извините. Я не подумал об этом с такой стороны.
Пожалуйста.
Признаюсь, настолько успешно ЧА я не захватывал еще ни разу.
delfin_
Цитата
1 пустить свою репутацию в противоположность с их. когда-нибудь заявятся высказать недовольство.

Если по этой причине они подвисли - уже ничего не активируется.

Цитата
посетить губернатора, возможно, это пленные капитаны или пассажиры.

Если их нету в трюме - нечего делать у губернатора.

Цитата
5 посетить таверны - вдруг они все в запое. 8)

Такого вообще нету.

razdva, кинь сейв в личку, посмотрю что с твоими офицерами.
mr.Li
Да ладно, я же пошутил.
Ну как там, есть успехи с офицерами?

Да, вот, у самого возник вопрос:
Как сделать так, чтобы офицер не цеплялся обеими руками за выданную мной саблю, если я хочу забрать ее обратно? Иными словами, как его разэкипировать? Забрать кирасу, саблю, пистолет?
ruber2
Кто-то писал, что не может Мефисто взять, а у меня с ним вообще был курьезный случай. Его захватил первый помошник на своем фрегате и потом забрал себе, я аж удивился 1.gif

У меня вот вопрос, как в квесте Аскольда пройти толпу на Исла де Муэрто? где-то читал что нужно ускорение включать и бежать мимо них, плюс оставлять офицеров, чтобы отвлекали, но это не катит, уже раз 15 пробовал, пробежать мимо не получается мочат твари. Драться с ними тоже не реально обходят, обстреливают в общем хищное млекопитающее семейства псовых.

Цитата(mr.Li @ May 23 2009, 13:17) *

Да ладно, я же пошутил.
Ну как там, есть успехи с офицерами?

Да, вот, у самого возник вопрос:
Как сделать так, чтобы офицер не цеплялся обеими руками за выданную мной саблю, если я хочу забрать ее обратно? Иными словами, как его разэкипировать? Забрать кирасу, саблю, пистолет?

Если твой уровень ниже уровня офицера, то никак. Можно попробовать его убить, но не факт, что при нем будут эти предметы, а не хлам рандомный.
delfin_
Цитата
как его разэкипировать

Нужно чтобы уровень ГГ был выше уровня офицера. Квестовых офицеров никак не разекипировать - если им отдали предмет - считай пропало. smile.gif

Цитата
Можно попробовать его убить, но не факт, что при нем будут эти предметы, а не хлам рандомный

Если офицер умирает в бою с врагами - с тела можно будет снять все то что вы ему отдали, если же вы с ним затеяли драку (к примеру когда он деньги просит) тогда попадется хлам.

Цитата
уже раз 15 пробовал

В 16ый получится wink.gif
Самый легкий вариант этот. Возьми 3 офицера, и сам беги в перед не отвлекаясь на врагов, старайся их обходить, чтобы не задели сабельками. Офы, ясное дело - помрут.
ruber2
Ага. Не все так просто в том коридорчике. Бьют сквозь стены плюс оттуда элементарно оттесняют внутрь и все, там же стреляют из-за спин друг друга, а в блок уйти нельзя, ибо легко вытеснят в зал. Вот так вот.

Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.

383кб это много??? жжоте.

Аккуратнее, не то обожжётесь. wink.gif Во-превых, ресурс не резиновый. Вы не один прикрепляете сейв к сообщению. Посему, принято тереть аттачи по прошествии периода времени дабы не засорять место. Файлы, залитые на файлообменники при этом сохраняются т.к. их не трогают. Во-вторых, для сейвов есть специально отведённая тема в таверне, где их и следует выкладывать, а также давать краткую анотацию и озвучивать просьбы в случае, когда требуется помощь.
Ах да, чуть не забыл, противопожарные службы призывают быть аккуратными в обращении с огнём.

Если все так просто может продемонтрируешь? Было бы интересно посмотреть ролик этого дела, если конечно, кого-то это заинтересует. Вот мой сейв. Там есть один баг. Храм инков и все вокруг серое, что-то наверное с текстурой так было с момента установки аддона. В остальном все вроде нормально.

Сцилко 1

Зеркало

Зеркало
delfin_
Цитата
Ага. Не все так просто в том коридорчике.

Я проходил этот квест не раз wink.gif

сейв взял - сниму ролик и вышлю.

Насчет текстур - неправельно установленны доп. ресурсы.
ruber2
Я понимаю, что этот квест проходили уже и ни один раз. Но я не верю, что кто-то может пройти это задание с первой попытки без заморачивания с сейв/лоад.

Простой пример. Зашел в храм занял позицию на лестнице(там, где переход в другую локацию) подходит чел стреляет, жизнь падает до 30%, я его мочу подходит второй стреляет, мало снял, я еще жив и убиваю его, четвертого тоже, пятый стреляет и я труп. Три раза играл и три раза застрелили. И это только сейчас, до этого было более десятка попыток и все безуспешны.

Напиши еще пожалуйста сколько понадобилось попыток для прохождения. Только честно. Ок?
Dark Angel
Цитата(ruber2 @ May 25 2009, 00:42) *
Я понимаю, что этот квест проходили уже и ни один раз...
Топик прочтите. В ней приведены оч.полезные моменты. Кроме того, постить по этому моменту игры также надо бы там, ибо предназначена она для того.
delfin_
Цитата
Зашел в храм занял позицию на лестнице(там, где переход в другую локацию)

Неправельно выбрал локацию - в этом причина неудачных попыток.
http://rapidshare.com/files/237013122/__________.rar вот ролик. С первой попытки.
http://rapidshare.com/files/237016460/save.rar сейв.
mr.Li
А разве от пуль нельзя отскакивать? Или у меня это выходило случайно?
delfin_
От пуль отскакивать нельзя, разве что в укрытие.
ruber2
delfin_ Большое спасибо за сейв. Мне до такого видать еще далеко. Я пробовал рубить их без замедления, попросту никогда им не пользовался на земле, разве что в море при развороте. Но в том коридоре даже с замедлением облом выходит. Не получается и все. Вытесняют в зал. А на лестнице там где я говорил с замедлением проще там позиция действительно один на один, но там пулями мочат.

У меня вот никак не получается вытеснять их вперед как ты это делаешь? В блоке жму идти вперед, но не получается, а если кто-то спереди стреляет то вообще в три движения пропихивает меня в зал и все и ничего не помогает blink.gif
delfin_
Цитата
У меня вот никак не получается вытеснять их вперед как ты это делаешь

Зажимаю "шаг вперед", и быстро жму по очереди - блок - удар - блок - удар. Но делается это очень быстро. Удобнее всего начинать этот маневр из блока. Удобно еще когда шаг и удар назначенны на одну клавишу - вот только тогда всегда когда гг бьет - он их толкает, а иногда это не нужно делать.

P.S. Пожалуйста. smile.gif
mr.Li
Вот у меня еще вопрос. Поменять обшивку у корабля, конечно же, нельзя, да?
delfin_
Можно другие текстуры нарисовать, и будет вам другая обшивка.
mr.Li
Нарисовать? Как? Разъясните в подробностях.
RIZIY
Цитата(mr.Li @ May 26 2009, 20:58) *

Нарисовать? Как? Разъясните в подробностях.

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=1683
mr.Li
Так-с, ладно, а вставить свою музыку можно в игру?
delfin_
Да, заменив файлы по адресу ...\RESOURCE\Sounds\MUSIC\
mr.Li
То есть вставить музыку в мп3 с таким же именем, как и у предшествующих файлов? Но они-то в огг формате.
delfin_
Надо вставить музыку не в мр3, а в огг формате. Перекодировать можно с помощью easy cd-da extractor. Но это уже вопросы не по аддону, а по модификациям, которые обсуждаются здесь. wink.gif
razdva
Снова всем привет! Возник очередной вопрос- в трюме сидит сдавшийся голландец. Чего с ним делать?.. За дарма отпускать не хочу, а из резиденции голландского поселения меня под ручки на расстрел. (гоняются за мной все... опять). Где можно сдать его в утиль и получиться за это свои кровные?.. :]
RIZIY
Цитата
в трюме сидит сдавшийся голландец.

Не стоит это затребованных денег - гораздо лучше его отпустить и существенно репу поднять.
Dr.PerryCox
Заметил такую фигню, плаваю на линкоре и по идентичному кораблю наношу одним залпом ~1/10 урона, а он в свою очередь наносит мне почти 1/4, и в пару залпов разносит меня, что помимо уровня сложности влияет на урон наносимый кораблю?
RIZIY
Минусы в статах + сами статы, т.е. развитие артилерийских перков.
delfin_
Цитата
что помимо уровня сложности влияет на урон наносимый кораблю

Перки, скилы, заряд. Может ты по ним картечью стреляешь? laugh.gif А надо бомбами smile.gif

Цитата
За дарма отпускать не хочу

В любом случае за него дадут копейки, так что лучше отпускай. Если не хочешь репу "портить" можешь убить, или в рабы его.
Unterr
Люди!Подскажите тактику против ЧА!У меня "Мефисто".Артиллерией это чудо я потопить не могу,а с абордажем траблы,даже после 4 залпов картечи перевес на их стороне подавляющий sad.gif
delfin_
Цитата
перевес на их стороне подавляющий

Там 800 душ против твоих ~ 200. Пару залпов мало чем помогут, т.к. у тебя мало орудий, и кэп там бешенный (защита на максе).
С мефисто у тебя есть преимущество в скорости, по этому единственный спосб - маневрировать избегая огонь ЧА, тем самым хорошо обрабаывая ее картечью. Если снесешь паруса - вообще будет замечательно (правда рискуешь не успеть за кладом wink.gif )
RIZIY
Цитата
Артиллерией это чудо я потопить не могу

Ни в коем случае не топи её! Лучший корабль в игре, такими кадрами не разбрасываются! Только абордаж! smile.gif
Старый Воробей
Тогда ему придется утопить Мефисто..... Команды на два все равно не хватит. По мну..так лучше переиграть с каким-нибудь другим корытом, которое не жалко, но команды там валом.
Unterr
Да мне нафиг эта ЧА не нужна=))У меня все равно навигаци под нее не хватит...А ранних сейвов нету=(((Накрылись,мля...Вот терь сижу,аки идиот после N попыток пройти это место и и не знаю,что делать=(((
delfin_
Цитата
Да мне нафиг эта ЧА не нужна

Ой будешь потом логти кусать))) А нава - она подымится wink.gif
bullet
Цитата(Unterr @ Jun 1 2009, 15:52) *

Да мне нафиг эта ЧА не нужна=))У меня все равно навигаци под нее не хватит...

Ну если нафиг не нужна, а ты на мефисто - так и вали от нее. вышел в море, книппелями по ней и дёру на Барбадос за кладом... она за мефисто не угонится
Старый Воробей

Да мне нафиг эта ЧА не нужна=))У меня все равно навигаци под нее не хватит...А ранних сейвов нету=(((Накрылись,мля...Вот терь сижу,аки идиот после N попыток пройти это место и и не знаю,что делать=(((

Вобчем, если мну не изменяет память....при загрузке...там ветер все время меняется. Грузись, пока ветер ей нехороший будет. Ее там даже в скалы можно загнать..ну и потом уже... Кста Filosof на ней очень помогает. smile.gif
Unterr
Пробовал=)))Не успеваю...Просто только я выхожу в море с порта,то сразу получаю залп,который в 50% сносит мне мачту=((И я труп=(

Философ,Философ...А Килиндж где я ему достану?!=))
Jason

Да мне нафиг эта ЧА не нужна=))У меня все равно навигаци под нее не хватит...А ранних сейвов нетуВот терь сижу,аки идиот после N попыток пройти это место и и не знаю,что делать=(((

ЧА - отличный корабль. ИМХО-лучший. Получше, чем Мефисто.
Как безболезненно пройти:
- при выходе в море с Невиса обстреливать книппелями, пока не упадет скорость.
- удрать от нее
- выйти на глобалку, идти за кладом
- забрать клад, вернуться на Невис
- ЧА стоит себе спокойно и не дергается (не знаю почему, но это так)
- подплываем, в упор расстреливаем картечью(она не дергается)
- как только ЧА сделает попытку уйти (это произойдет, когда у нее останется меньше 20% команды) - абордируем.
- если хорошо подеремся, останется команды на оба корабля.
Все.
Цитата
Просто только я выхожу в море с порта,то сразу получаю залп,который в 50% сносит мне мачту=((И я труп=(

Ну-ну...я даже на шлюпе несколько залпов выдерживал...Грузимся, пока не получится. К слову: брал на Темном Ангеле. Захватил, и ТА тоже остался.
RIZIY
Цитата

В кладах, однако.. smile.gif
Нафиг-ненафиг, но это лучший корабль во всей игре, все остальные ему и в шлюпки не годятся.... wink.gif
bullet
Цитата(Старый Воробей @ Jun 1 2009, 16:15) *

при загрузке...там ветер все время меняется. Грузись, пока ветер ей нехороший будет.

Там ветер меняется даже если зашел-вышел в каюту laugh.gif

2Unterr
Придется тебе попотеть над S/L, т.к лучше советов, чем от корсаров, постивших выше, тебе никто не даст. И Jason прав на все 100. ЧА будет тебя у Невиса дожидаться.
Unterr
Все,получилось по совету Jason'а=)))И откуда до пещеры ближе?А то время поджимает...
bullet
Цитата(Unterr @ Jun 1 2009, 16:42) *

Все,получилось по совету Jason'а=)))И откуда до пещеры ближе?А то время поджимает...

В Кингстауне швартуйся. Это ближе всего к Невису. На суше время медленно идет. Главное - по глобалке успеть.
delfin_
Цитата
А то время поджимает...

А чтоб не поджимала, надо юзать "доплыть до", особенно на мартинике, да и на гваделупе тоже можно сутки сэкономить tongue.gif
Старый Воробей
Цитата(Unterr @ Jun 1 2009, 16:17) *

Цитата(RIZIY @ Jun 1 2009, 16:22) *

В кладах, однако.. smile.gif

Гыыыы.... lol.gif Вот щас сижу ржу...и тоже себе этот вопрос задаю. 1.gif Я щас тоже ВМЛ гамаю.. Правда неторопясь/не кажный день.Да еще....и "тут помню, тут не помню". ВМЛ ставил из своего старого архива.... Ну там кораблики некоторые другие и оружие... В первом же двухуровневом кладе я урвал киллидж.... Ништяк, думаю, будет с чем к Философу иддти, когда на бриге буду.Изображение Во втором попался идол от Храма. А...думаю..ниче, пусть пока в сундуке поваляется.... Фигу....Забыл, что он в сундук не кладется. 1.gif Лана....пришлось ехать зачищать. Хоть даже перка "меткач" нету пока.Ну, пока до брига шел пару крысов заимел. НЕ из кладов...повезло. Ну все думаю, по кладам больше не шарюсь..лениво... Погнал на Невис...а он мну все хрень гутарит, про безупречную репу и корабль.Корабель вроде правильный, рванул в джанглы девиц спасать, чтобы ползунок Героя до максимума догнать. Нифига.. Блииин, думаю...или что-то с косяком установилось, или я его тогда послал...Огорчился.. unsure.gif Уплыл....Потом от меня красинькая данька ушла. Обиделась до невозможности за спасенных девиц. Пришлось переигрывать. huh.gif
Щас вот запустил игруху....глянул на энтот киллидж....жмакнул "инфу"...а это у мну не киллидж, а Цербер!!!!! Я же тогда оружие поменял.Изображение Вобчем...от кладов не уйти. lol.gif
delfin_
Цитата
рванул в джанглы девиц спасать, чтобы ползунок Героя до максимума догнать

Если есть денюжка в церковь иди, жертвуй падре на новую машину. 1.gif
Если денег нету - тоже в церковь - чистить бухты от нечисти, там и опыт, и репа, и деньги - либо монетки на будущее wink.gif

А в альков на начальной стадии полезно идти - если выйграть бой - можно секирами обзавестись. А еще на первом этаже есть длиииинный узкий коредорчик, и "кнопка" респауна мумий - фехту можно качать по самое не могу, и с мумий этих вещички полезные падают. Я как то собирал только драг. камни - в итоге за минул 20 реала нагрузил всех офицеров, и собрал порядка пол ляма.
Про редкие артефакты вообще молчу. Собрал 3 сет для аскольда, и крысов на всех офицеров. smile.gif
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Jun 1 2009, 18:49) *

Если есть денюжка в церковь иди, жертвуй падре на новую машину. 1.gif
Если денег нету - тоже в церковь - чистить бухты от нечисти, там и опыт, и репа, и деньги - либо монетки на будущее wink.gif

Вот ты умный... tongue.gif Я же говорю.....лениво.. 1.gif Я на Невисе... репу в максимум нада...срочно.... А в джанглах....в паре-тройке локаций, она за 20-30 минут реала .... хоть туда, хоть сюда... И лута тоже. А уплыви я тогда...так чета интересное подвернулось бы...ченить затеялся бы. 1.gif
kyzia
подскажите чтото я неразобрался да и вспомнить старое немогу... как поставить офицеров на корабль? ну там боцмана плотника... в пасажирах в верху сидят а толку от них нету.... три ячейки пустые это я как понел только для абордажников так как ставить на професиии афицеров?
Jason
Цитата(kyzia @ Jun 2 2009, 14:40) *

подскажите чтото я неразобрался да и вспомнить старое немогу... как поставить офицеров на корабль? ну там боцмана плотника... в пасажирах в верху сидят а толку от них нету.... три ячейки пустые это я как понел только для абордажников так как ставить на професиии афицеров?

В эти три ячейки и назначаются офицеры, отдельно абордажники и морские офы в ВМЛ не разделяются.
Эти три офа и будут морскими, будут сопровождать и на суше.
Чтобы они не участвовали в абордаже (чтобы не убили) надо поговорить с ними, "обсудить тактику при абордаже" и приказать "не принимать участия".
А на суше либо менять постоянно на абордажников, а на море обратно, или примирится smile.gif
delfin_
Цитата
как поставить офицеров на корабль?

Заходишь в меню "пасажиры" потом клик по пустой ячейке, и дабл клик по яконке офицера которого хочешь поставить на то место. Когда его портрет будет в место пустой иконки - переходишь к следуйщему пустому.
Эти оффа будут преследовать тебя на суше, и ты унаследуешь от них скилы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.