Цитата(raul @ Dec 19 2009, 20:16)

Еще такой вопрос , в ВМЛ когда генерируется будут ли патрульные корабли после сдачи контрабанды? В момент выхода в море? Или раньше?
после сдачи (после фразы при разговоре с контрабандистом "по рукам")так если слабый корабль можно сохраниться перед тем как продать загружать каждый раз когда натыкаешься на сильный патруль
*кстати иногда бывает только солдаты прибегают а кораблей нет и еще совет(!): если твоя репутация очень низкая скажи офицеру "проваливай солдофон это тебя не касается" он испугается скажет что будет жаловаться и не будет ни кораблей ни драки с солдатами
*если положить в трюм торговца которого нужно сопроводить по квесту из таверны ОДНУ вещь из контрабандного товара то за нее очень много заплатят, например у меня за 1 раба заплатили 49тысяч но если засунуть 2-х или больше то не сработает
*сидящие в таверне алкаши/игроки в кости меняются 1 числа нового месяца
==============================================
наплыли еще вопросы: 1)на мою построенную колонию Кайман не нападают флоты держав, только на выкупленные, вобще по задумке так должно быть?или нужно колонию до 4-го этапа достроить?
2)как повысить себе звание, имея патент Франции? у меня Приватир, но я хочу чтобы матросы стали солдатами(во время абордажа) можно это сделать при учете отсутствия Французской линейки?
3)зачем вобще нужны соперники? чтобы просто сидели в таверне на Исла-де-Муэртэ и угрожали мне? я привел остальных двух и ничего не произошло...они даже в таверну со мной не зашли как и все остальные офицеры
4)меч Танат(тяж.оружие(30-110)) бьет лучше чем когти(легк.оружие(35-155)) это так специально?и тяж. и легк. оружие по 100
5)почему на корабле Даньки с авторитетом ~60 рабы не восстают а у меня с авторитетом 100 восстание на третий день плавания а соотношение такое: у меня ~1200 рабов на 800 матросов, а у Даньки ~2000 рабов на 490 матросов, при всех остальных капитанах восстание также как и у меня...
6)Вы уж извините, в аддон давно играю а зарегистрироваться не мог из-за активации...почему когда меня арестовывают и сажают в тюрьму, тут два варианта:1)сидеть бесконечно пытаясь сломать решетку;2)орать 2-3раза потом придет священник расскажет что он-капеллан. напутствует перед долгой дорогой на рудники или отпевает после смертной казни, вопрос собственно: как попасть на каторгу и что там надо делать?
*ждать так же бесполезно на 139 дне мне надоело...
как всегда ОГРОМНОЕ спасибо всем кто поможет или как то отреагирует на этот пост...