Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
delfin_
Цитата
Или же у губера заработать

Не у губера, а у мэрах городов. Кстате, если решил честным трудом добыть патент, не стоит отказывать мэрам в выполнении квестов. smile.gif
Ballu
нашел я лампу(видать аладина)на верфи на мой вопрос открыть её у него вместо диалога ток цифры.где её открыть?на мартинеке у алехуса нет диалога о лампе
Dir
Открыть её можно лишь на одной фиксированной верфи.Ищите.
Папаша Жак
Народ, помогите советом. В начале игры оголтело покуралесил и как результат награда за пустую голову-150000, реально ли раскидать ситуацию? unsure.gif
Dark Angel
Реально, конечно. Нужно заплатить дипломату за примирение.
TAHAT
Цитата(Dark Angel @ Mar 4 2009, 20:33) *
Реально, конечно. Нужно заплатить дипломату за примирение.
С такой НЗГ ?? дипломат не поможет...

либо избегать ОЗГ на море и ждать, когда НЗГ упадет до 99К, либо дать взятку мэру города той нации, которая назначила награду... правда, в этом случае возможен летальный исход... так что лучше предварительно засейвиться...
Папаша Жак
НЗГ не падает вот уже 1\3 игры, а голандские хэдхантеры на суше даж нехотят встречать, изредка ток в море на армаду жостиков-тяжеловесов наткнусь. Такая ботва весь квест обламывает, охота мефисто отжать у сатанюг dry.gif буду пытатся намазать губера...а какинить манипуляции с патентами могут НЗГ скинуть? И влияет ли репутация на принятие решений о амнистии у губера и велечину уплаты?
delfin_
Патенты не помогут с НЗГ. Даже если ты купишь голандский патент, ты с голандией помиришся, но НЗГ будет, и будут ОЗГи. Если ты их атакуешь - патент отберут со всеми вытекающими...
Репутация влияет на цену за услуги у дипломата, на счет мэра - не в курсе.

Флаг за голандию при таком нзг не поднимешь, а вот за другую нацию с которыми голандцы в хороших отношениях - вроде бы можно поднять. И после этого выполняем задания голандских мэров - это тоже снизит нзг.
Особенно выгодно помогать им отбиватся от врагов при осаде.
Dr.PerryCox
Ребят тож проблема с ЧА.

Я 6 лвл(громко не ржать) и хожу на каравелле, подскажите если попытаться уйти за скалы от ЧА, смогу-ли я потом найти этот корабль? И возможно ли вообще захватить ЧА на каравелле?
RIZIY
Цитата
И возможно ли вообще захватить ЧА на каравелле?

C/Л рулят - ничего невозможного нет, но от Акулы ты не уйдёшь - тут только два варианта = или абордаж, или ранний сейв и "качаться".
Jason
Цитата(Dr.PerryCox @ Mar 6 2009, 16:22) *

хожу на каравелле, подскажите если попытаться уйти за скалы от ЧА, смогу-ли я потом найти этот корабль? И возможно ли вообще захватить ЧА на каравелле?

На каравелле никогда не захватывал, но теоретически возможно.
Если ободрать ей книппелями паруса, а еще повезет сбить мачту - она встанет, и от нее можно уйти.
Потом отправится за кладом и взять его.
Потом вернуться на Невис. ЧА, не починенная, и с утраченным боевым пылом будет грустно стоять на рейде.
К ней можно спокойно подплывать, расстреливать картечью - она даже не дернется.
Она начнет уплывать, лишь когда команды станет ниже критического уровня (вроде 160 чел).
Берем на абордаж.
Один раз захватил ее именно по описанному сценарию.
delfin_
Цитата
Если ободрать ей книппелями паруса, а еще повезет сбить мачту - она встанет, и от нее можно уйти.

На каравеле мачты ей точно не сбить, орудий мало, и калибр тоже.

Если убежать от акулы, то она вечно будет ждать тебя на невисе, только на каравеле от нее невозможно убежать.
Папаша Жак
Народ, выложите плиз характеристики ЧЖ (тему с ЧЖ увы закрыли).
Dir
Цитата(Папаша Жак @ Mar 6 2009, 20:36) *

Народ, выложите плиз характеристики ЧЖ (тему с ЧЖ увы закрыли).
Закрытость топика не мешает найти в нём статы ЧЖ,впрочем проще это сделать
ТУТ.
Dr.PerryCox
Ребят, подскажите ещё кое-что

Меня уже изрядно достало то что после абордажа у меня остаётся 0 человек и у противника столькоже из-за этого я немогу обменятся кораблями (!) я так уже прокакал (мягко говоря) 2 галеона(для 2х дней игры и 8 лвла Гелеон,на мой взгяд, неплохо) подскажите мб как-то можно настроить обмен кораблями при любом кол-ве команды.
navy
Никак. Это специальное ограничение в игре. Чтобы халявных кораблей не было. Качай защиту. Найми хорошего офицера и т.д.
Dir
Угу+ещё картечью работать нужно.Если выбить противнику команду до минимума,то потерь практически не будет.В тоже время,пересесть с люггера на 1ый класс всё одно не реально.Галеон ещё можно потянуть,если там минимум не сильно большой,а люггер на команду тюнен.
Dr.PerryCox
Цитата(Dir @ Mar 7 2009, 14:11) *

Угу+ещё картечью работать нужно.Если выбить противнику команду до минимума,то потерь практически не будет.В тоже время,пересесть с люггера на 1ый класс всё одно не реально.Галеон ещё можно потянуть,если там минимум не сильно большой,а люггер на команду тюнен.

Блин я картечью до него недостреливаю(
но всёровно спасибо.

З.Ы. выучил умение "мушкетный залп" пойду опробую)
delfin_
Еще очень важно как пройдет сам абордаж. Старайся самому оперативно убивать противников, при этом получать минимальные повреждения. Если Останутся матросы на палубе - останутся матросы и в команде.
Еще убедись что оружия у тебя достаточно. smile.gif
SiltStride
И у меня возникли вопросы. 34стр конечно хорошо прочитать, но у меня с одной стороны нет времени, а с другой нет гарантии что найдется хоть какой-нибудь человек с моими идиотскими проблемами smile.gif

собственно, вопросы(шкипер):

1.По поводу нехватки провианта. Вот я разжился, имею стабильный доход, деньги вроде не проблема, а вот провиант проблема sad.gif Я езжу на одном мановаре у которого макс. команда 1500, а я держу только чуть больше минимальной а все потому что еды нигде нет sad.gif Но мне охота ездить на 2х кораблях...
По карте торговли написано: Кюрасао, Ямайка, Эспаньола, Барбадос. Проехав по ВСЕМ точкам я собрал(перед этим где-то 6 игровых лет не тратил провиант, т.к. качался, искал клады и т.д.) всего ~250'000. Я тут подсчитал и получилось что на 2 корабля этого хватит на 250000((3000\10)*30)=чуть больше 2х лет, а что потом? ждать еще 4 года? Или как я стану много тратить его появится много в магазинах? Объясните плизз как мне стабильно прокормить 2 корабля с общей численностью 3000 солдат. Еще раз повторюсь - деньги не проблема и готов покупать хоть втридорого

2. По поводу штурма
Корабли я научился разносить на раз - два(книпели+картечь из "мертвой зоны" снесут любого), а вот что делать с фортами? Если я ставлю бомбы то быстро разношу форт и в форте моих 1500(2 мановара не могу из-за недостатка провианта таскать, если подскажете предыдущий то можно сказать вопрос отпал, хотя интересно) разрывают на части. Если бью картечью то мой корабль топят.

3. форты
Имеется несколько типов фортов: Ямайка(т.е. залив и там квадратный форт на виду), Сантььяго(2 разделенных форта), Торгута(самый нереальный, даже не понимаю есть ли тут тактики - это 3 форта внутри острова стоящие полукругом).

4. лекарства
По какой формуле расходуются на корабле лекарства? Их то мало, то много. smile.gif Сколько в среднем надо лекарств держать на корабле?

5. снабжение
Во вражеских трюмах всегда полно пороха и ядер, а провианта, лекарства и оружия по-минимуму, т.е. иногда даже на весь экипаж корабля не хватает даже на пару дней. как так? Хотя вопрос наверное больше риторический smile.gif Кстати, если я герой, за что снизят мораль(в меню абордажа) - за убийство капитана\команды или за порабощение?

Заранее спасибо! wink.gif
erebus
2Dr.PerryCox
Незабываем, что на борту корабля необходимо иметь достаточное количество оружия (сколько команды, столько единиц оружия). При отсутсвии оного, потери будут зверские. Так же незабываем про лекарства.

2SiltStride
1. Один из проверенных способов - юзать квест "Лёгкая добыча". Правда, если ГГ не отрицательный, то непроканает. В другом случае грабим караваны, авось свезёт. Н, и ждать, конечно, пока обноится количество товара в колониях Гемор с провиантом, командой итд в своё время был введён спецом для любителей рассекать на мановарах smile.gif
2. Плдплывай к форту с одной стороны (выбирай ветер), выбей там бомбами все пушки, потом очень медленно плыви вдоль форта, стараясь держаться так, чтобы одновременно в тебя шмаляли одно-два орудия. И постепенно выноси картечью. Ну, и перк "Быстрая починка тебе в помощь".
3. Да, форты разнятся по мощи. А вообще, где суть вопроса? Кстати, Тортугу народ выносил, и не раз.
4. Формулу Алексус когда то озвучивал, попробуй порыть поиском. На сколько помню, они расходуются постоянно (как провиант)+в боях. Я лично держал на корабле на треть больше чем количество команды (это с учётом крысиной дейтельности, если имеется крысобог, то можно меньше). Это за глаза хватало на месяц спокойного плавния (захват городов и бои ГГ vs 8 мановаров невсчёт smile.gif ).
5. Провиант в трюмах противника - вопрос внутриигрового баланса - опять же для любителей мановаров smile.gif
Мораль ЕМНИП снизиться за все перечиленные деяния.
SiltStride
erebus спасибо!

Только я не пойму, ездить на мановаре это преступление? smile.gif мне например очень нравится на них ездить. В ПКМ не было такой возможности, а в ВМЛ есть за что её и уважаю wink.gif Понятно что ездить на 4х мановарах нереалистично(хотя я на 2х езжу), но все же это игра, тут скелеты и т.д., а если я захочу реалистичность я, например, на улицу выйду smile.gif

"Лёгкая добыча" - это потопить купца или захватить форт?

Все остальное понятно(кроме ЕМНИП ), спасибо большое за оперативную помощь wink.gif поставил бы + если бы он тут был, а так только + в карму smile.gif
erebus
Цитата(SiltStride @ Mar 9 2009, 13:42) *

Только я не пойму, ездить на мановаре это преступление? smile.gif

Нет. не преступление. Началось всё с того, что народ жаловался, мол, сели на мановар и всё легко стало и неинтересно cool.gif Поэтому решили - раз уж геймер настолько крут, что дорос да мановаров, то чтобы жизнь мёдом неказалась, надо добавить несколько "фич" smile.gif Что и сделали.
Цитата

Квест для плохишей, берётся у тавернщика. Даёт наводку на купца, котороо ловим на глобалке (вернее, он ловит нас smile.gif )
Цитата
кроме ЕМНИП

Если мне неизменяет память smile.gif
delfin_
Цитата

Это "Наводка на купца". Берется у пьянец в таверне, если у гг отрицательная репа.

При абордаже репу снижают при убийстве команды и капитана. Если капитана взять в плен, а потом освободить - репа даже поднимится.

Насчет провианта, если купить весь провиант со всех колониях сразу - за то время пока это количество исчерпается - провиант в магазинах уже востановится.
Для захвата фортов. Можно держать в трюме рабов, они кстати, кушают в 2 раза меньше провианта, и на втором корабле можно держать мин. команду, и рабы. Перед походом на форт, дать команду компаньону спустить паруса, а после разрушения форта отплыть к компаниону, зачислить рабов в команду, и себе и ему, а затем общими силами брать форт без потерь в команде и в провианте. smile.gif

Кстате, на какой сложности играешь?

Цитата
Квест для плохишей, берётся у тавернщика

чето както получается МИП rolleyes.gif 6.gif
erebus
Цитата(delfin_ @ Mar 9 2009, 15:52) *

чето както получается МИП rolleyes.gif 6.gif

Возможно. Последний раз ВМЛ гонял месяца полтора назад smile.gif Мог где то ошибиться smile.gif
rusagat
Люди, решил снова в ВМЛ поиграть, и возник вопрос, - разрешение экрана 1650 на 1050, на полный экран - изображение растягивается, а в окошке играть - неохота sad.gif как разрешение на нормальное настроить в игре?
delfin_
Wide Screen monitor? получается, никак... Окошко только... Или другое разрешение ставь.
SiltStride
erebus теперь понял smile.gif

delfin_ очень дельный советы, спасибо wink.gif Респект

2 rusagat можно поменять разрешение раб.стола и в файле конфига прописать свое разрешение, при это выключив полноэкранный режим(хотя выкл вроде необязат)
Dir
Цитата(SiltStride @ Mar 9 2009, 14:42) *

Только я не пойму, ездить на мановаре это преступление? smile.gif мне например очень нравится на них ездить. В ПКМ не было такой возможности, а в ВМЛ есть за что её и уважаю wink.gif Понятно что ездить на 4х мановарах нереалистично(хотя я на 2х езжу), но все же это игра, тут скелеты и т.д., а если я захочу реалистичность я, например, на улицу выйду smile.gif
Дык,ходите-не запрещено,однако проблема будет не только с провиантом и з/п,но и с наймом команды.Набрать полную команду на 4 самовара не выйдет-иначе форты просто не смогут организовать вам достойное сопротивление.
Немеренное ко-во провизии можно добыть и кинув торговца на перевозке груза.Тут как-раз 4 самовара и сгодятся wink.gif.Торговцы обидятся,конечно и НЗГ добавится,но это не великая проблема.Если уж очень захочется снова возить товары торговцев-можно и помириться,выплатив компенсацию.
Цитата(delfin_ @ Mar 9 2009, 16:52) *
Насчет провианта, если купить весь провиант со всех колониях сразу - за то время пока это количество исчерпается - провиант в магазинах уже востановится.

Думаю,что провиант на корню скупать не стоит это сильно выводит из равновесия цену и воспроизводство.Оптимально-2/3.Хранить большинство провизии лучше на складах своих колоний.
SiltStride
Цитата(Dir @ Mar 10 2009, 11:15) *
Дык,ходите-не запрещено,однако проблема будет не только с провиантом и з/п,но и с наймом команды....
Немеренное ко-во провизии можно добыть и кинув торговца на перевозке груза.Тут как-раз 4 самовара и сгодятся wink.gif .

Да команда не проблема, в пару городов заезжаешь и 3000 спокойно можно нанять, 6к не пробовал, плюс есть рабы, которых в огромном количестве продают на Невисе. За подсказку на счет торговцев ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif Обязательно попробую.

Думаю,что провиант на корню скупать не стоит это сильно выводит из равновесия цену и воспроизводство.Оптимально-2/3.

т.е. если купить 60к из 60 провианта, то будет воспроизводится медленнее чем 40к из 60?

Еще вопрос
Я не могу кнопкой "доплыть" доплыть до своего второго корабля(ничего не происходит, а звучит глухой троекратный стук в дверь), но при этом могу ему приказать доплыть до меня. Впринципе не критично, но может кто знает как от этого избавиться? Я думаю это может быть от того что я ЧА сразу на люгере не захватил и уплыл, а абордировал уже через пару лет с линейника?
delfin_
Цитата
Я не могу кнопкой "доплыть" доплыть до своего второго корабля

Так задуманно. smile.gif
Dir
Цитата(SiltStride @ Mar 10 2009, 11:00) *

Да команда не проблема, в пару городов заезжаешь и 3000 спокойно можно нанять, 6к не пробовал, плюс есть рабы, которых в огромном количестве продают на Невисе.
3К с копейками-это физический максимум команды,но это полный экипаж только 3х самоваров.
Потом уже ни матросов не будет,ни рабы в команду не пойдут.
Где-то
ТУТ г-н Бармалей изыскания по сему поводу проводил.
Цитата(SiltStride @ Mar 10 2009, 11:00) *

т.е. если купить 60к из 60 провианта, то будет воспроизводится медленнее чем 40к из 60?
Угу.
SiltStride
Почитал тему, наткнулся на пост Бармалея http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=145672

Поясните плизз как такое возможно? Ведь количество отскоков ограничено, а блоки пробивают, как он таким образом это проделал??? И с каким оружием это реально? С секирой? Хотя бы теоритически... КАК???? blink.gif

зы:его нет с октября, а то бы спросил у первоисточника smile.gif
Dir
Высочайшее мастерство,внимательность,концентрация и хладнокровие+отличное знание удобных мест на каждой палубе.Такая боёвка несколько часов длится...
г-н Бармалей у нас по праву победителем 2х турниров является.
Цитата(delfin_ @ Mar 10 2009, 14:13) *

Вот оно, встал в укромное местечко куда подходят по 2 противника, и убиваешь их по тихонечку.
Там речь шла о нулёвом гг,кроме критического удара не имеющего никаких особых бонусов.
На него кидается куча монстров,готовых порвать в клочья и любой пропущенный удар или ошибка ведёт к летальному исходу.
delfin_
Цитата
отличное знание удобных мест на каждой палубе

Вот оно, встал в укромное местечко куда подходят по 2 противника, и убиваешь их по тихонечку. А если они идут по 1му, это вообще как радио слушать, можно хоть весь архипелаг вырезать, главное чтоб очередь соблюдалась. И дистанцию держать чтоб не стреляли они.
Удобнее всего сделать такое не секирой, а рапирой моргана + все перки фехтования + зол. кирасса. При этом получаешь минимальные повреждения. Ну еще замедление обязательно..

Помню как то брал форт на флейте, гг 15 уровня happy.gif
WertonInferno
по аскольдовскому квесту:
отмучался я: нашел скрижали и, на тебе, прибегаю к гробнице, а там все как и раньше: замок и глухой стук...
Подумал, может надо взять их в руки, но не получается: кнопка "взять" неактивна.

Цитата(Dir @ Mar 11 2009, 22:11) *

Насколько понимаю,гробница открывается неким квестовым предметом,который нужно поместить в определённое место...

а как его туда поместить? по средством чего?
Dir
Насколько понимаю,гробница открывается неким квестовым предметом,который нужно поместить в определённое место...

Цитата(WertonInferno @ Mar 11 2009, 22:36) *

а как его туда поместить? по средством чего?
В пещере должно быть некое квестовое место,куда можно ОТДАТЬ предмет.

Цитата(WertonInferno @ Mar 11 2009, 22:58) *

"отдать" - выполнить действие "
Именно так,должна появиться иконка руки.
WertonInferno

В пещере должно быть некое квестовое место,куда можно ОТДАТЬ предмет.

"отдать" - выполнить действие "передать/обменяться" или просто есть место, проходя через которое он исчезнет сам
p.s. кстати, после получения задания от аскольда "найти гробницу" из судового журнвла квест "поиски порошка мумии" исчез вовсе, я рештл, что это баг

Именно так,должна появиться иконка руки.

ура! нашел! спасибо за помощь!!!
SiltStride
англ. линейка квест про английского капера, товар которого был изъят.

скажите реально сделать чтобы этот пинас не был под прикрытием форта и 4х сторожевиков?

т.е. чтобы его можно было тихо мирно убить 1 на 1 и сразу оттуда уплыть?
RIZIY
Реально, только убивать его не надо - на нём товары.. wink.gif
SiltStride
если реально в каком месте надо появляться? да я и хочу на абордаж, а сторожевики мешают

Сколько ни пробую вот что всегда выходит:

Изображение

Понятно дело что можно 140к заплатить сразу и наличными, но все же, может есть какая хитрость чтобы он не был почти вплотную к сторожевикам?

[color=grey]upd
Вобщем тупо его абордировал, а всех остальных замочил, не нашел способа обойти их, а тут так никто не подсказал...
Dir
Цитата(SiltStride @ Mar 13 2009, 13:35) *

Вобщем тупо его абордировал, а всех остальных замочил, не нашел способа обойти их, а тут так никто не подсказал...

Я что-то не припомню,чтобы у меня получалось выдернуть лишь пинас.Со сторожевиками всегда расправляться приходилось,может не со всеми только.Боёвка спецом так расставлена.Можно конечно долго эксперементировать с местом выхода в море и направлением/скоростью ветра,однако проще пройти в лоб.Сторожевики зачастую достаточно слабы.
delfin_
У меня тоже не получалось, хотел специально нагнать пинас, шел за ним на корвете со скоростью 21, и все ровно не нагнал...

Ну а отделить его от сторожевиков очень просто. Отплываешь по дальше, они все дружно идут на тебя. Останавливаешся - снимаешь одному сторожевику мачту из 1-2 залпов, плывешь дальше (главное ветер подобрать), и так по очереди снимаешь строжевикам мачты, чтобы было расстояние приличное между ними а пинас оставляешь на последок. Затем плывя обратно можно каждый из этих сторожевиков грабить\топить.
SiltStride
тактика против 10 самоваров :

вобщем где-то читал что надо подъезжать и брать на абордаж 1, уплывать, чиниться, возвращаться, брать 2, уплывать... не получилось у меня так - то озги не в тему налетят, то шторм, то появлюсь не там, то ветер корявый smile.gif

дальше я подумал и придумал делать спасение на шлюпке, т.е. абордируешь 1-3 корабля, смываешься к союзнику и т.д.

еще можно например какую-нибудь английскую(я за англ) армаду встретить и отвлечь на время огонь на них. ес-но это не тактика, а совмещение с 1 или 2

Скажите, есть тактика получше? Например чтобы я не мучился с обменом кораблей, а на своей любимой ЧА мог что - нибудь придумать? Вроде вначале этой темы были какие-то упоминания, но видимо модераторы решили уничтожить их.

и да, вопрос, у них там чтоли бесконечный запас парусины? я в шторме их мусолю, мусолю, еду чиниться, возвращаюсь - паруса целые smile.gif
Dir
Чинятся они скриптами,чтобы всегда боеспособные были.
Начало подскажу-выйти в море с мановарами(первая встреча),потом сразу вернуться на глобалку и сохраниться.Это действо зафиксирует опись на одном из шипов.Далее думайте сами.
delfin_
С помощью с\л можно брать на абордаж по одному, пока не найдешь искоемый предмет. Затем загрузится, и абордировать только 1, нужный корабль.
SiltStride
Вобщем прошел несколькими способами, но больше всего понравилось последний, когда с помощью апгрейженной на скорость и маневренность ЧЖ на скорости подплыл со стороны быстрых к 1му, абордировал, затопил, а во втором была опись, можно сказать повезло что не в 10м smile.gif На борту всего было по-минимому, чтобы скорость не страдала, т.е. немного еды, немного парусины, лекарств, досок. Далее по-быстрому(а для ЧЖ это сущие пустяки) уехал оттуда. Вернулся уже на ЧА с полным трюмом досок и в шторме... devil2.gif Ни единого выстрела... на 10 кратной скорости они продержались от силы минут 5 реального времени rolleyes.gif 1.gif

С испанцами тоже прикольно, но как-то не очень трудно, со второго раза получилось, первый честно пытался драться на открытой местности, а они из мушкетонов... Поэт защищался и нападал как мог, но как говорится, не вынесла душа поэта... Интересно, почему моя команда бросила своего капитана? 3 офицера героически погибли, а еще 7х вывел по одному на берег и расстрелял за трусость и тупость. Ладно еще команду понять можно - они не люди а циферки, а от этих такого ожидать не мог... mad.gif В общем пришлось кучу новых оффов нанимать smile.gif

А рапира Моргана классная вещь, однако не могу понять, каким образом меня умудряются иногда пробивать, разве есть клинок с бонусом к атаке 99% или больше? Секира - и та всего 95%, непоняяяятно, как сказала одна 'бабушка' smile.gif

Также вопрос, я адмирал флота английского, почетный гражданин, Сэр и дворянин. Как мне не лишаться всего по квесту Аскольда(при штурме французского города)? Пробовал подождать пока они поссорятся, но этого похоже не произойдет никогда..
Dir
Абсолютного блока и не должно быть-чит однако...
Цитата(SiltStride @ Mar 15 2009, 15:08) *

Также вопрос, я адмирал флота английского, почетный гражданин, Сэр и дворянин. Как мне не лишаться всего по квесту Аскольда(при штурме французского города)? Пробовал подождать пока они поссорятся, но этого похоже не произойдет никогда..

Под пиратским флагом тоже никак?
delfin_
Цитата
Пробовал подождать пока они поссорятся, но этого похоже не произойдет никогда..

Можно им помочь. smile.gif

Цитата
клинок с бонусом к атаке 99%

Так необязательно 99% чтобы пробили, достаточно и 10, и ведь уже могут пробить.
Ван дер Декен
Скажите пожалуйста. Какая самая последняя версия? Это же тема аддона для игры к2:пкм от AlexusB?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.