И у меня возникли вопросы. 34стр конечно хорошо прочитать, но у меня с одной стороны нет времени, а с другой нет гарантии что найдется хоть какой-нибудь человек с моими идиотскими проблемами
собственно, вопросы(шкипер):
1.
По поводу нехватки провианта. Вот я разжился, имею стабильный доход, деньги вроде не проблема, а вот провиант проблема

Я езжу на одном мановаре у которого макс. команда 1500, а я держу только чуть больше минимальной а все потому что еды нигде нет

Но мне охота ездить на 2х кораблях...
По карте торговли написано: Кюрасао, Ямайка, Эспаньола, Барбадос. Проехав по ВСЕМ точкам я собрал(перед этим где-то 6 игровых лет не тратил провиант, т.к. качался, искал клады и т.д.) всего ~250'000. Я тут подсчитал и получилось что на 2 корабля этого хватит на 250000((3000\10)*30)=чуть больше 2х лет, а что потом? ждать еще 4 года? Или как я стану много тратить его появится много в магазинах? Объясните плизз как мне стабильно прокормить 2 корабля с общей численностью 3000 солдат. Еще раз повторюсь - деньги не проблема и готов покупать хоть втридорого
2.
По поводу штурмаКорабли я научился разносить на раз - два(книпели+картечь из "мертвой зоны" снесут любого), а вот что делать с фортами? Если я ставлю бомбы то быстро разношу форт и в форте моих 1500
(2 мановара не могу из-за недостатка провианта таскать, если подскажете предыдущий то можно сказать вопрос отпал, хотя интересно) разрывают на части. Если бью картечью то мой корабль топят.
3.
фортыИмеется несколько типов фортов: Ямайка(т.е. залив и там квадратный форт на виду), Сантььяго(2 разделенных форта), Торгута(самый нереальный, даже не понимаю есть ли тут тактики - это 3 форта внутри острова стоящие полукругом).
4.
лекарстваПо какой формуле расходуются на корабле лекарства? Их то мало, то много.

Сколько в среднем надо лекарств держать на корабле?
5.
снабжениеВо вражеских трюмах всегда полно пороха и ядер, а провианта, лекарства и оружия по-минимуму, т.е. иногда даже на весь экипаж корабля не хватает даже на пару дней. как так? Хотя вопрос наверное больше риторический

Кстати, если я герой, за что снизят мораль(в меню абордажа) - за убийство капитана\команды или за порабощение?
Заранее спасибо!