Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
delfin_
Прочесть faq, и еще раз правельно установить.
m-traxx
Цитата(Морлан @ Jan 21 2009, 21:44) *

Помогите, когда установил Адд-он у меня игра не сохраняется, что делать?

Может ты пытаешься сохраниться в море?
В море сохранение сделать нельзя.

Ещё там есть опция "платный сейв/лоад".
Может она у тебя включена, а денег нет wink.gif
Blood5
Простите за тупые вопросы. 6.gif
На каком острове можно протюнинговать корабль?
Какой максимальный калибр на бригах?
m-traxx
Цитата(Blood5 @ Jan 24 2009, 23:51) *

На каком острове можно протюнинговать корабль?

В Форт де Франс, на Мартинике.
Там есть и обычная верфь... но тебе нужна верфь мастера Алексуса.
Либо пройди мимо камней, справа от причала.
Либо пройди через весь город... локация после магазина.
Санек
Скажите что за глюк.
Нашел клад за водопадом в Кюрасао. Забрал все как надо(там была половинка карты первая), вышел обратно через пещеру, зашел в предметы - смотрю там целая карта кладаи еще половинка которую только что в кладе нашел. Думаю откуда взялась. Ну открыл её там написано что в памятнике Сан-хуана. Приплыл туда, захожу в локацию - клада в памятнике нет. Да и карта не исчезла и весит 0.
и в магазине если сомтришь кол-во предметов то карты 0. Но она же отображается. Странно все это.
пробовл перезагрузиться эта карта все равно есть только клад в другом месте, туда приплыл там тоже нет(((
delfin_
Загрузи более дальний сейв.
Карты случайно в море не склеивал?
Санек
Нет у меня была только одна купленная в таверне карта, где написано что клад в водопаде Кюрасао.
Нашел я его там была половинка карты и алмазы всякие с кольцами.
Может быть я как-нибудь эту карту включил и она не исчезла а когда клад собрал то получается что она у меня осталась. Не знаю в чем проблема. Сейчас попробую в таверне найти кладовщика если не продаст то плохо дело(((

Как будто у меня фантомный образ карты. Весит 0. Количество 0
Зато в предметах её видно)))
Ballu
Вопрос о порошке мумии.Если я всех уже опросил торгашей( они обиделись и уже оттаяли)и диалог о порошке пропал но порошка нет то это баг или как?
Санек
Ищи внимательней, он у кого-то точно есть, все города похожи и забываешь. Вот я думал что в Кумане спрашивал, тоже весь архипелаг оббегал и не нашел. А потом туда приехал и ОПА, продал!
А я оказывается в Кюрасао спрашивал.
Просто двигайся от острова к острову и спрашивай там у всех и обязательно найдешь
Ballu
был я везде спрашивал всех.А там где не спрашивал -спросил но диалога о порошке уже нет.
RIZIY
Цитата(Ballu @ Feb 19 2009, 01:21) *

был я везде спрашивал всех.А там где не спрашивал -спросил но диалога о порошке уже нет.

Цитата из ФАК:
Цитата
Квест Аскольда.
Вместо предисловия.
Квест Аскольда можно отнести к наиболее сложным квестам в игре. Он ставит перед геймером ряд довольно сложных и нестандартных игровых задач, для решения которых ему (геймеру) потребуется все его мастерство и сообразительность.
Если Вы что-то искали и не нашли, значит: а) Вы не искали; б) Вы плохо искали; в) Вы не взяли задания этого искать.
Ballu
RIZIY прочитал твой советик подумал а может точно не у всех спросил.Сейчас спецом все острова обплавал и оббегал ну нет у них диалога уже.Если голандия и испания не живут на островах уже ,может быть из-за этого?
navy
может быть
Dir
Торговцы всё одно должны остаться.На Пуэрто-Рико,во 2ом городе были?В инвентаре порошка точно нет,может проскипали диалоги по быстрому и не уследили за фактом покупки ?
Последнее больше на правду похоже.Насколько помню,продавцы обижаются на определённое время,потом их можно заново пытать,если порошок ещё не куплен.
Цитата(delfin_ @ Feb 21 2009, 19:52) *

Продавцы обижаются, и "прощают" спустя 2 недели после покупки порошка.
Угу,точно так.Значит порошок по любому на руках уже быть должен.
delfin_
Цитата
Насколько помню,продавцы обижаются на определённое время,потом их можно заново пытать,если порошок ещё не куплен.

Продавцы обижаются, и "прощают" спустя 2 недели после покупки порошка.
Санек
Цитата
Торговцы всё одно должны остаться.На Пуэрто-Рико,во 2ом городе были?

Ни в одном городе без форта нет торговцев(уличных я имею ввиду) вообще, ни в Сан-Дамасо, ни в Дес-Мойнезе, ни в Форте Оранже.
navy
а должны быть
TAHAT
они, кстати, не круглосуточно стоят у лотков...
Dir
Цитата(Санек @ Feb 22 2009, 20:50) *

Ни в одном городе без форта нет торговцев(уличных я имею ввиду) вообще, ни в Сан-Дамасо, ни в Дес-Мойнезе, ни в Форте Оранже.
Да,глянул и в самом деле нет.Забывается всё со временем.Однако сие не суть,если торговцы вновь заговорили,то значит порошок прикуплен.
delfin_
Судовой журнал читал?
razdva
Всем здрасьте!.. Рылся в ФАКе и оглядел форум (может, не там глядел?) - не нашёл некоторые ответы, помогите, плиз:

Ситуаци в игре
Захватил у Испанцев Шлюп, пересел на него и у меня сразу же снизились навыки... Пересаживаюсь на люггер обратно...

1 почему за этот шлюп дают не больше 100 золотых?
2 как можно усадить офицера за шлюп, а самому на люгер?
3 как определить когда можно пересаживаться на 5 и выше-классные корабли?
4 а разве в ВМЛ не было возможности постройки форта - организации торговли и всё такое??.
RIZIY
1. Тачка-то угнанная. smile.gif
2. Нужен "Первый помошник".
3. Смотри на уровень навигации.
4. Была и есть - находишь одного из трёх архитекторов и выполняешь его задания. wink.gif
Ballu
Вопрос по квсту Аскольда.КАК мне взять опись предметов на мановаре ?если их там аш 10. ну 2 на абордаж взять можно еще ну не 10 же????????????
navy
Цитата
Вопрос по квсту Аскольда.КАК мне взять опись предметов на мановаре ?если их там аш 10. ну 2 на абордаж взять можно еще ну не 10 же????????????

ищите и обрящете smile.gif на одном из них..
TAHAT
Цитата(Ballu @ Feb 24 2009, 16:32) *
... если их там аш 10. ну 2 на абордаж взять можно еще ну не 10 же????????????
а кто мешает "уйти, что вернуться" ??
Ballu
на фрегате мне хватает3-4 залпа и я труп а надо еще подплыть и отплыть!!!!и сколько времени можно их по одному захватывать?(ну т.е. сплавать на остров за рабами и дровами можно?)
navy
можно вроде бы, и фрегат слабоват для этого задания
delfin_
Цитата
(ну т.е. сплавать на остров за рабами и дровами можно?)
Можно, только за это время они отремонтируются. Так что лучше не терять время заплывая до острова, а прямо в море грабить горабли на доски, и ремонт там делать. А рабами закупится заранее. wink.gif
Санек
ФИшки были.
Я сам гроза морей, вот и "добрый" квестовый офицер из тюрьмы не хотел ко мне(Он был в тюрьме на Сан-хуане-Пуэрто Рико), ну я нанял 2-х данек и злого.
Вот А по пиратской линейке там когда убиваешь посла - оказываешься в тюрьме, дак вот фишка в том что когда меня освободили матросы я убегаю из тюрьмы, подхожу к нему, он говорит - Странный способ освобождения, но пошел ко мне в команду. Вот! А если бы он был не на Пуэрто-Рико, то никогда бы не попал ко мне в команду))
Вторая фишка. Проходя линейку за Англию, получил задание захватить Пуэрто-Рико, а в это время Французская Эскадра напала на Сан-Хуан, дак вот я захватил Сан-хуан, а французы так и остались своей толпой стоять около острова. Потом через пару дней после захватат как я поплыл на Ямайку появилась надпись что Колония Разграблена. И Франция стали с Англией в войне, хотя линейка не пройдена, т.е. они по идее не могут мириться или воевать!!
Первый раз такие приколы в игре у меня.

Цитата
они, кстати, не круглосуточно стоят у лотков...

Ты че думаешь что я такой идиот чтобы покупать ночью что-либо?
Если я сказал что их там нет - значит их там нет.
Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю.
TAHAT
Цитата(Санек @ Feb 25 2009, 18:54) *
Ты че думаешь что я такой идиот...
Меньше эмоций, больше конструктива... а то ведь буду не в духе - добра напричиняю...

Если не один из вышеперечисленных диагнозов не объясняет симптомов, то либо диагносты не видят всех симптомов, либо имеет место редко встречающееся заболевание, возможно, ранее никем из присутсвующих не диагностировавшееся...
navy
Цитата
Если я сказал что их там нет - значит их там нет.Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю.

Если нет, значит баг... как получил думай. Лучше переиграть с момента когда они были.

---\
и да, меньше экспрессии
delfin_
Цитата
Если я сказал что их там нет - значит их там нет.Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю.

Если хочешь кинь сейв, посмотрю что да как. smile.gif
Dir
Цитата(Санек @ Feb 25 2009, 15:54) *

Я сам гроза морей, вот и "добрый" квестовый офицер из тюрьмы не хотел ко мне(Он был в тюрьме на Сан-хуане-Пуэрто Рико), ну я нанял 2-х данек и злого.
Вот А по пиратской линейке там когда убиваешь посла - оказываешься в тюрьме, дак вот фишка в том что когда меня освободили матросы я убегаю из тюрьмы, подхожу к нему, он говорит - Странный способ освобождения, но пошел ко мне в команду. Вот! А если бы он был не на Пуэрто-Рико, то никогда бы не попал ко мне в команду))

Радуйтесь,что звёзды так встали.Оф не дурак один в тюрьме тусоваться.Тут можно и принципами поступиться.
Цитата(Санек @ Feb 25 2009, 15:54) *
Проходя линейку за Англию, получил задание захватить Пуэрто-Рико, а в это время Французская Эскадра напала на Сан-Хуан, дак вот я захватил Сан-хуан, а французы так и остались своей толпой стоять около острова. Потом через пару дней после захватат как я поплыл на Ямайку появилась надпись что Колония Разграблена. И Франция стали с Англией в войне, хотя линейка не пройдена, т.е. они по идее не могут мириться или воевать!!
Пауза снимается с аннексией последнего города,по нац линейке.
Санек
Цитата

Если нет, значит баг... как получил думай. Лучше переиграть с момента когда они были.

Да не может их там просто быть, в городах, которые в глубине острова в ПКМ-ВМЛ нет торговцев(уличных, обычные в магазинах есть), также как нет и на Невисе или пиратском форте. Dir же зашел, посмотрел и убедился что это так читай выше его пост номер 619. Наверно ты невнимательно читал о чем мы с диром переписывались.
kontor
Пираты, корсары и мирные торговцы! У меня вопрос.

Выполнял задания церкви по уничтожени нечисти, и после убиства скелетов у них с трупов собирал проклятые монеты. Приплыл теперь на Невис по квесту с сокровищами дОлоне - так мне не уплыть - в порту ЧЖ стоит и разносит меня в щепки. Уровень ГГ - 10, плаваю на торговом барке, так что вариантов вступать в бой нет даже... Подскажите, что делать?
bullet
Цитата(kontor @ Feb 27 2009, 14:56) *

Приплыл теперь на Невис по квесту с сокровищами дОлоне - так мне не уплыть - в порту ЧЖ стоит и разносит меня в щепки. Уровень ГГ - 10, плаваю на торговом барке, так что вариантов вступать в бой нет даже... Подскажите, что делать?

Это не ЧЖ. Это Черная Акула. Лучший в игре линкор. Утонешь - больше никогда его не встретишь. Так что не спеши с квестом дОлоне, а начни с более раннего сэйва. Придешь на Невис, когда будешь готов. Тогда на абордаж и ЧА твоя.
kontor
то есть пока на невис не соваться даже? а что с монетами делать? можно их продать?
Jason
Цитата(kontor @ Feb 27 2009, 16:29) *

то есть пока на невис не соваться даже? а что с монетами делать? можно их продать?

Даже не соваться. Пока не разживешься как минимум корветом.
Делай откат к сейву до разговора с Самсой, чтобы клад не потерять, и отложи до лучших времен.
Я тоже так на шлюпе к ЧА приплыл в первый раз smile.gif
Потом взял на Темном Ангеле.
А монеты можно продавать - хороший заработок. Скелеты церковные, я так помню, генерятся бесконечно.
bullet
Цитата(kontor @ Feb 27 2009, 16:29) *

если в лом переигрывать с раннего сэйва - не суйся... монеты можешь продать - тока их потом опять собирать нужно будет или засунь в сундук до лучших времен... прокачайся пока на др. островах, найми прокачанных оффов, чтоб можно было хотя бы на бриг сесть. А на бриге можно попробовать ЧА абордировать.
Санек
ДУмаю что с его уровнем ему на бриге будет ооочень рано абордировать Черную акулу, как минимум на фрегате как прокачается.
А сейв правильно надо отложить хотябы до разгора на невисе,а не разговора с самсой,когда вторую пловину карты получит.
Так что просто продавай монеты а на Невис плыви но насчет квеста ДОлоне с тавернщицей не разговаривай пока не прокачаешься чтобы ЧА заватывать.
Dir
Вообще,от Акулы можно слинять на люггере,используя компаньона для прикрытия и налоадив правильный ветер.Акула останется в бухте Невиса пока её не утопишь/захватишь.Есть и ещё хитрости по захвату оной с маленького шипа,но сие достаточно гиморно и хардкордно.Лучший выход-откат к ранним сэйвам.
delfin_
ЧА лучше захватывать на галеоне, команда там по больше. Сразу на абордаж. А монетки то собирать лучше wink.gif
Насобирал нужную сумму в сундуке, а остальное продаешь.
Санек
Он плавает на торговом барке о собирании монет еще речи идти не может, ему до ЧЖ как до китая пешком))) Пусть уж лучше их продает а как придет время собрать- это недолго.
delfin_
Я еще с тартаны начал их собирать))
Новая игра, герой у меня положительный, с чего то надо начать! И начал с очистки бухт... Пока не насобрал 666 монет, не стал их продавать. Вообще этот квест полезный... Денги + репа + фехтование.
Санек
Ну не спорю это отличный способ, потом сразу пришел к кортесу и все, но это слишком долго там всего в среднем 30монет, когда больше когда меньше. А вот если на город нападают то там около сотки обычно подбираешь. Их вначале собирать хорошо потому что они дорогие
Ballu
Кто подскажет как мне храм инков вырезат от испанчев??(по Аскольду)Чет мы в четвером их никак не можем)Можно както подмогу вызвать?(типа как при захвате городов )
delfin_
Бери 3ех офов, ненужных, они будут пушечное мясо. И пока испанцы будут их разрывать, ты быстренько беги к самому храму, в тунель. Там узкий проход, к тебе выстроится длинная очередь, и ты по одному будешь их оправлять к своим офицерам.
Есть там еще одно место, между двух деревьев, где то в начале, там тоже удобно их валить, только они по 2 приходят.
kontor
спасибо за советы. попробую пока прокачиваться дальше. кстати патент необходим для выполнения национальной линейки квестов? если да, то как его достать?
Dir
В таверне или борделе,на Невисе можно купить.
Dark Angel
В дополнение к сказанному Dir`ом.
Или же у губера заработать: испанского или английского. Другие патенты бессмысленны.
Цитата(delfin_ @ Mar 1 2009, 22:27) *
Не у губера, а у мэрах городов.
Те же яйца, только вид в профиль. Губер и Ген.Губер - разница, а мэр/губер колонии - одно и то же. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.