Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по аддону - квесты и т.д.
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
delfin_
Аркадный режим == Режим плавания: "Быстрый бой".
Далее FAQ.
Цитата
Чем отличаются "Быстрый бой" и "Медленный бой"? При "быстром" бое скорость перезарядки корабельных орудий примерно в 3 раза выше, чем при "медленном". Кроме того, при "быстром" бое увеличивается скорость и маневренность кораблей скорость поднятия и спуска парусов. Настройка действует на все корабли в игре, в т.ч. на корабли противников. В процессе игры можно переключаться с одного режима на другой (перед выходом в море).
KABASYA
Всем привет!А у меня такой вопрос: хочу напасть на дружественый форт. Как это можно сделать?
VladNiP
Цитата
Всем привет!А у меня такой вопрос: хочу напасть на дружественый форт. Как это можно сделать?

Если вы хотите без потери патента, то просто смените флаг на вражеский для этой страны или на пиратский. ( советую на пиратский ).
Если же с потерей, то в режиме от первого лица выстрелите по форту. Патент при этом пропадет.
Ван дер Декен
А сколько в игре квест.шипов?
delfin_
пегас, мефисто, ТА, ЧА, ЧЖ, испанский самовар, и английский губернаторский самовар. Вроде ниче не забыл.
Shurik
Если нетрудно еще маленький вопрос.
Есть в тяжелом оружии что-то между французским мечом и секирой?
Уж очень резкий переход с атаки в 100 на 160.
VladNiP
По-моему, обычный топор. Больше ничего нет.
Кстати, у секиры есть другой минус. очень большой разброс урона + маленький бонус к защите.
Цитата
Получается альтернальтивы в тяжелом вооружении ей нет.

Нет. Секира - самое лучшее оружие среди тяжелого и вообще оружия.
Shurik
Не знаю насчет разброса, но враги выносятся на ура, а криты вообще злые smile.gif
Получается альтернальтивы в тяжелом вооружении ей нет.
delfin_
Цитата
Есть в тяжелом оружии что-то между французским мечом и секирой?

Танат.
Цитата
обычный топор.

Топор даже близко с франц. мечом не стоит.
VladNiP
Цитата
Топор даже близко с франц. мечом не стоит.

Так я имел ввиду абордажный топор.
Его характеристики: урон мин/макс = 21/110. Пробой/блок = 70/3.
delfin_
Цитата
урон мин/макс = 21/110

Классификация оружия начинается с мин. урона, так что получается что этот топор является слабым оружием, и встречается с ранних уровней.
Etien
у меня вопрос, я хочу создать 2 офицеров в пкм, типо как квестовые, ну разместил их скажем в таверне на оксбее зашел, побазарил с ними и нанял их. ну вот, как ето сделать? dry.gif
delfin_
Etien, тебе сюда.
zz_boi
мое мнение насчет лучшего оружия smile.gif : да секира однозначно рулит!!! но есть 1) рапира моргана и 2) когти хм... они вроде по дмг равны секире

а ну да забыл куда без килиджа ... не забываем ето тоже лучшее оружие в своем классе smile.gif а без прокачки СО ...
Старый Воробей
Цитата(zz_boi @ Jul 29 2009, 18:05) *

мое мнение насчет лучшего оружия smile.gif : да секира однозначно рулит!!!

ИМХО. В ВМЛ все оружие представлено по строгой иерархии. И если качать оружие равномерно(по десяточке каждое по очереди), то то, что "рулит", ты и не поймешь. Прокачаешь себе и оффам все по-максимуму....дашь на выбор...все офы возьмут секиру...а вот ты вряд-ли. wink.gif Будешь менять по обстановке. И разница, где что применить....там сама-собой видна.
Ван дер Декен
А где киллидж найти? В кладе или по каком квесту?
VladNiP
Цитата
А где киллидж найти? В кладе или по каком квесту?

К сожалению, только в кладе. Нигде больше, а жаль, клинок-то ведь хороший.
zz_boi
Цитата(Старый Воробей @ Jul 29 2009, 21:09) *

Прокачаешь себе и оффам все по-максимуму....дашь на выбор...все офы возьмут секиру...а вот ты вряд-ли. wink.gif Будешь менять по обстановке. И разница, где что применить....там сама-собой видна.

не ... я наврядле теперь откажусь от секиры - под яростью круче нее не видел smile.gif

килидж вроде находится в кладах 2 уровня
Ван дер Декен
Пытаюсь пить в таверне. Кроме реплик 'давай еще' и прихода каких то типов пытающихся ограбить ни чего нет. Пью чтоб квест на чж взять
Etien
Э не не, в том форуме написано как создать просто нпц, мне то нуж офицер
VladNiP
Цитата
Пытаюсь пить в таверне.

beer.gif lol.gif 6.gif laugh.gif drinks_cheers.gif drinks_drunk.gif
Цитата
Кроме реплик 'давай еще' и прихода каких то типов пытающихся ограбить ни чего нет. Пью чтоб квест на чж взять

Рандом. Реплики тоже появляются рандомно, как и пост-действия. ( грабеж, драка, вызов на дуэль, солдат обидел...)).
Еще забыл реплику "а она мне и говорит...", которую я ненавижу. mad.gif bash.gif
Ван дер Декен
На исла де муэрто какой то лабиринт. Зачем он и какой квест?
VladNiP
Цитата
На исла де муэрто какой то лабиринт. Зачем он и какой квест?

Нет в игре такого квеста. Лабиринт нужен для получения одной вещи.
Etien
просто не могу сам офицера создать, а к кому обращаться не знаю
delfin_
Цитата
просто не могу сам офицера создать, а к кому обращаться не знаю

В этом топике обсуждаются вопросы по игровому процессу ВМЛ.
1. Твой вопрос по пкм, совсем другая игра
2. Твой вопрос не относится к игровому процессу.
Я дал ссылку на нужный тебе раздел, там со всеми вопросами, деталями, жалобами и т.д. Хватит оффтопить.

Цитата
На исла де муэрто какой то лабиринт

Это путь в альков.

Цитата
Пью чтоб квест на чж взять

Пей, говори "давай еще", пока появится ветка нечто типа "что интересного происходит на архипелаге" (первый раз кажись так). И еще, если на острове уже дали наводку на чж, больше их не будет на этом же острове.

Цитата
грабеж, драка, вызов на дуэль, солдат обидел

Если репа негативная, есть еще наводка на купца.
Ван дер Декен
Захватил несколько кораблей одного типа и статы вроде одинаковые. Потом еще и немного другие. Как классифицируются корабли? Допустим корвет.
zz_boi
Ван дер Декен перед тем как пить нажми ф4 после того как получил не удоволетворительный ответ ф6 и так до требуемого результата.
перед тем как пойдешь воевать с чж в1 раз сдай деньги ростовщику.

корветы бывают 3х типов - 1) корвет обыкновенный (ничем не примечательное судно и ктамуже достаточно лажовое - ни туды ни сюды) 2) усиленный корвет (то что надо у него немного меньше скорость и маневреность за то больше прочность и народу больше) 3) корвет с синим корпусом (предположительно одно из самых быстрых и маневреных неквестовых судов, но ваабще дохлый)

лабиринт на исла де муэрте - найдешь гадкую статуэтку с минусами к статам и идешь в етот лабиринт втыкать ету статуэтку

и напоследок если ты можешь плавать на кораблях 2 класса плавай на тяжелом фрегате (если повезет то можно найти 7,5 к хп корпуса), я с таково взял на абордаж ЧЖ на матросике smile.gif
VladNiP
Цитата
Захватил несколько кораблей одного типа и статы вроде одинаковые. Потом еще и немного другие. Как классифицируются корабли? Допустим корвет.

Бывают еще корабли с фиксированными параметрами. Таковыми являются сторожевики фортов и корабли их штурмующей экскадры.
Корабли бывают такого типа: легкая версия, обычная версия, усиленная версия.
Цитата
и напоследок если ты можешь плавать на кораблях 2 класса плавай на тяжелом фрегате (если повезет то можно найти 7,5 к хп корпуса), я с таково взял на абордаж ЧЖ на матросике

ИМХО, на матросе можно взять на абордаж ЧЖ и на люггере.
Ван дер Декен
Спасибо, понял. А внутри одного типа например усиленный корвет могут быть разные статы или все как один?
VladNiP
Цитата
Спасибо, понял. А внутри одного типа например усиленный корвет могут быть разные статы или все как один?

Если усиленные корвет с фиксированными параметрами, то все как один. Впрочем, фиксация тоже разная бывает. Могут быть и разными по параметрам. Если усиленный корвет в море пойман, то статы будут разными. Корабли, пойманные в море, всегда с рандомными параметрами.
delfin_
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 30 2009, 06:50) *

Как классифицируются корабли?

Примерно как в пкм. Корабли одного класса, различаются по статам зависимо от нации (у англии кажись скорость выше, у испании трюм - и т.д.). Это если покупать корабли на верфи, сторожевые... В море у них же рэндомные статы. Лучше всего лови пиратов, там могут попасться действительно уникальные экземпляры. В принципе, можешь почитать этот пост.
zz_boi
ниид хелп (нужна помощь!!!) как можно пройти квест в английской линейке где нападают на порт-рояль? я коекак прошол етот квест соло (без оффов) на ЧА - круче кораблей нет, перс 30+ лвл, хай энд шмот (ну один из самых лучших) на матросике, а как он проходится на других сложностях?.
VladNiP
Цитата
как можно пройти квест в английской линейке где нападают на порт-рояль?

Собственно, также, как и обычно. только немного посложнее будет, но люди справляются.

===============
теперь у меня есть вопрос.
Дорогая кираса модет попасть в руки из клада?
Спрашиваю потому что у меня попала.
Старый Воробей
Цитата(VladNiP @ Jul 30 2009, 17:41) *

теперь у меня есть вопрос.
Дорогая кираса модет попасть в руки из клада?
Спрашиваю потому что у меня попала.

Раз попалась, то че спрашивать то? smile.gif
VladNiP
Цитата
Раз попалась, то че спрашивать то?

Просто в К:ВЛ нельзя было найти дорогую кирасу, а тут раз и нашел. Сам сначала удивился. Это ли не баг случайно?
Версия аддона последняя.
zz_boi
Цитата(VladNiP @ Jul 30 2009, 19:41) *

Собственно, также, как и обычно. только немного посложнее будет, но люди справляются.

а можно по подробней - если на матросике я его коекак, то как проходить на очень высоких сложностях ? мб всетаки есть какаято тонкость ? если нежалко напишите как вы это сделали
VladNiP
Цитата
а можно по подробней - если на матросике я его коекак, то как проходить на очень высоких сложностях ? мб всетаки есть какаято тонкость ? если нежалко напишите как вы это сделали

Я лично ничего описывать не буду. Просто хорошо прокачался на тот момент и у меня был мановар. Вот и все.
Ван дер Декен
А квестовые шипы с фиксироваными статами?
delfin_
Цитата(zz_boi @ Jul 30 2009, 16:36) *

ниид хелп (нужна помощь!!!) как можно пройти квест в английской линейке где нападают на порт-рояль?

Возьми еще 2-3 самовара в помощь, и полный трюм досок для быстрой починки. Маневрируй и старайся чтобы тебе не сняли паруса. Можешь еще галеон отправить в качестве брандера.

Цитата(VladNiP @ Jul 30 2009, 16:55) *

Просто в К:ВЛ нельзя было найти дорогую кирасу, а тут раз и нашел.

В КВЛ нельзя, тут можно. Я сам удивился когда узнал что в КВЛ нельзя. smile.gif

Цитата(Ван дер Декен @ Jul 30 2009, 17:56) *

А квестовые шипы с фиксироваными статами?

Да.
Питер Блад
Хай, вот снова спустя больше года установил аддон. Времени прошло много, изменилось и железо. И если раньше фпс был минимум 40, то теперь почему-то не выше 25. Я не втыкаю как мне решить проблему, железо обратно ставить не буду biggrin.gif

P.S. олоооол! У меня все стоят столетние "+" xD
delfin_
Цитата(Питер Блад @ Aug 3 2009, 17:35) *

Времени прошло много, изменилось и железо. И если раньше фпс был минимум 40, то теперь почему-то не выше 25. Я не втыкаю как мне решить проблему, железо обратно ставить не буду biggrin.gif

Почитай соседний топик. Там была описана похожая проблема, и советы для ее решения.
Питер Блад
Ага, спасибо. Помогло:)) Ух, понастольгирую!
Etien
а как зовут офицера, который присоединяется к гг в квесте "странные вещи творятся в арх." "мальтийский рыцарь" ???
delfin_
Цитата(Etien @ Aug 4 2009, 14:14) *

а как зовут офицера, который присоединяется к гг в квесте "странные вещи творятся в арх." "мальтийский рыцарь" ???

Jaoquin de masse - это что ли? huh.gif
KABASYA
Всем привет, у меня такой вопрос: Кто такие философы, где их можно встретить и чем они отличаются от обычных офицеров?
VladNiP
Цитата
Всем привет, у меня такой вопрос: Кто такие философы, где их можно встретить и чем они отличаются от обычных офицеров?

Ну, во-первых, философ один. Встретить можно на невисе. Отличается опытностью и жуткими требованиями для найма, но на начало игры он себя более чем оправдывает. К сожалению, в начале игры его нанять нельзя, ибо он просить корабль не менее 3 ранга, килидж, кучу золота и репу герой. smile.gif
delfin_
Философ это не они, а он. Единственный офицер на архипелаге. Найти его можно на невисе, перед входом в таверну. Отличается высоким уровнем, высокие уровни навыков и много полезных перков. Так же высокими требованиям от ГГ к найму.
KABASYA
Цитата(delfin_ @ Aug 8 2009, 16:32) *

Философ это не они, а он. Единственный офицер на архипелаге. Найти его можно на невисе, перед входом в таверну. Отличается высоким уровнем, высокие уровни навыков и много полезных перков. Так же высокими требованиям от ГГ к найму.

Спасибо большое за философа. Еще такой вопрос: во время осады форта, есть какой нибудь эфективный способ снизить кол-во солдат или все таки для взятия без огромной команды не обойтись?
VladNiP
Цитата
Еще такой вопрос: во время осады форта, есть какой нибудь эфективный способ снизить кол-во солдат или все таки для взятия без огромной команды не обойтись?

Обстрелять форт картечью. но и то полностью уничтожить гарнизон не удастся. wink.gif
Больше никак.
delfin_
Цитата(KABASYA @ Aug 8 2009, 17:01) *

во время осады форта, есть какой нибудь эфективный способ снизить кол-во солдат

Как и любой корабль - форт нужно картечью обработать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.